Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Неее, совсем не получится, я себя лублю))). Сходила посмотреть на твой сэмплер, красота неописуемая, вот где своё мастерство можно показать!!! Господи, мне теперь и сэмплер какой-нибудь захотелось вышить :dance: Разорваться, что ли? Куда деть работу, готовку, собаку, уроки и танцы у ребенка, общественные работы...

Я сегодня пойду на 4-тое (!!!) в сентябре собрание по танцам у ребенка. Как на работу))).

В общем, если вечером я не на почте, то на собрании. Побыстрее бы этот сентябрь уже закончился!!!! А то силы заканчиваются уже.

А что будет перед новым годом...ммм... :ded_moroz:

Поделиться сообщением

А что будет перед новым годом...ммм... :ded_moroz:

декабрь будет, еще - ноябрь и октябрь )))

Поделиться сообщением

Я сегодня снова была на почте, получила бандерольку:

наборчик (мой первый китайский Дим), 2 заготовочки для магнитиков на холодильник и открыточка - подаророчек инет-магазина)))

post-22214-1380035738_thumb.jpg

Сегодня на почте был другой оператор, косо не смотрели :prankster2:

emeraldrose, Nat717, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с пополняшками :)

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заглянула я в твой домик и уходить не охота, Алиса меня просто покорила, жду с нетерпением продолжения. Времени на вышивку всегда не хватает дети, школа, работа кружки быт занимают очень много времени , вот было бы наоборот сидишь целыми днями и вышиваешь КРАСОТА да и только, а тут чуть свободная минутка появилась сразу за вышивку так все сразу на тебя косо смотрят ....

lyublyanka и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заглянула я в твой домик и уходить не охота, Алиса меня просто покорила, жду с нетерпением продолжения. Времени на вышивку всегда не хватает дети, школа, работа кружки быт занимают очень много времени , вот было бы наоборот сидишь целыми днями и вышиваешь КРАСОТА да и только, а тут чуть свободная минутка появилась сразу за вышивку так все сразу на тебя косо смотрят ....

Аленка,спасибо, заходи, правда, Алиса медленно продвигается, другие процессы и быт отвлекают. Сегодня была в библиотеке, вот где можно работать и вышивать одновременно. Только з/пл, наверное, не ахти.

Поделиться сообщением

Перед выходными получила по почте журнал ФР за октябрь, а там - ёлочки симпатичные. Пришлось всё остальное отложить и начать подготовку к НГ. Ниточки подбирала из имеющихся остаточков.

У этой елочки фотоаппарат цвета совсем исказил, на самом деле оба из сиреневой тематики, и никакого синего...post-22214-1381068010_thumb.jpg

post-22214-1381068031_thumb.jpg

post-22214-1381068040_thumb.jpg

ule4ka777, Elenanika, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Лен :)

У всех насмотрелась предновогоднюю подготовку, теперь она и у тебя!

Аж самой захотелось))

Елочки-красавицы)

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, елочки симпатичные получились. :give_rose:

Это будущие новогодние игрушки или я ошибаюсь?

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже интересуюсь, как ты их оформлять планируешь?

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля (ule4ka777), Таня (Tanya_RTK), Оля (Caragal), спасибо! Ёлочки пока не решила, как оформлять буду. В журнале их всего 8. Собираюсь все отшить, дочка следит за процессом и отгадывает, какую следующую буду вышивать. Часть пойдет на открыточки, если время и финансы будут позволять - часть оформлю в багет. Про елочные игрушки тоже думаю, но ни разу их не делала, и очень не люблю сшивать/зашивать руками, потому - они под большим вопросом. Но может и пересилю свое нежелание, сделаю одну, вдруг понравится? Это - на подарочки. А себе хочу вышить картину с горизонтальным рядом из 7 ёлочек и весить её на стену, когда захочется Нового года))). Или не с горизонтальным рядом, а из трех рядов по 3 ёлочки. Позднее определюсь.

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, а картина с елочками наверно здорово будет смотреться!

:blush: а как там Алиса поживает? и Безумный Шляпник?...

Поделиться сообщением

Лена, а картина с елочками наверно здорово будет смотреться!

:blush: а как там Алиса поживает? и Безумный Шляпник?...

Юля, ага, должна весёленькой получиться. Шляпник с Алисой двигаются потихоньку. Думала, что в эти выходные 1-й лист дошью и покажу :l_photo: Но - не случилось... А в следующие выходные - в клубе собаководов будем отмечать день тойчика, потому показ 1-го листа отодвигается :en:

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне сегодня нежданно-негаданно (раньше на целую неделю) пришел заказик из инет-магазина. А там вот что было:

1. Наборчик для мамы, но себе схему отсканирую и ниточки подберу, обязательно вышью.post-22214-1381160224_thumb.jpg

2. Очень хотела, углядела его на форуме, не сдержалась и купила.post-22214-1381160278_thumb.jpg

3. Взяла за компанию, вышью открытку учительнице дочки, в наборе и сама открытка, и паспорту. А может, и в багетке оформлю. post-22214-1381160358_thumb.jpg

Melawen, Caragal, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с пополняшками)))

Сиренька самая красивая))

Р.S. А мой хомяк успокоился или в спячку впал, тьфу-тьфу-тьфу)))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с пополняшками)))

Сиренька самая красивая))

Р.S. А мой хомяк успокоился или в спячку впал, тьфу-тьфу-тьфу)))

Юля, спасибо. Мой, похоже - тоже :lazy:

Поделиться сообщением

А чего это я твою темку пропустила? :blink: Как такое возможно?

Ты же оленей шьешь и мегасупербутер, да еще и классные елки наваяла. Класс, вобщем, я тут.

И с пополняшками тебя, сирень, ясен перец классная. И лаванду я люблю, буду ее шить через полгода где-то. Если у тебя до нее руки до этого времени не дойдут - могу потом остатки ниток послать тебе )))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

такие приобретения хорошенькие! Сирень действительно суперская!

А еще мне очень понравилась Алиса в стране чудес и кот с бешеными глазами ))))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А чего это я твою темку пропустила? :blink: Как такое возможно?

Ты же оленей шьешь и мегасупербутер, да еще и классные елки наваяла. Класс, вобщем, я тут.

И с пополняшками тебя, сирень, ясен перец классная. И лаванду я люблю, буду ее шить через полгода где-то. Если у тебя до нее руки до этого времени не дойдут - могу потом остатки ниток послать тебе )))

Заходи, Ася, располагайся, только ждать результатов долго придется, у меня скорость низкая. :rolleyes: Процессов я кучу понаразводила, сирень хочу - но "нимагу" вышивать, потому буду из-за кустов подглядывать, как твоя расцветает.

:secret: Ася, это вереск, шотландский :blush: А лаванду от Риолиса тоже прикуплю, когда в продажу поступит. Но если что, высылай остатки ниток, :jaza: , я - согласная)))

Поделиться сообщением

такие приобретения хорошенькие! Сирень действительно суперская!

А еще мне очень понравилась Алиса в стране чудес и кот с бешеными глазами ))))

Это который вверх тормашками на цветочном горшке висит?

Поделиться сообщением

Елена, поздравляю с покупками! :l_daisy: Классные наборчики. :good3:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, покупки классные! Сирень конечно без слов, но ее отшивов и процессов много, а вот вереск хочется очень процесс посмотреть...

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, покупки классные! Сирень конечно без слов, но ее отшивов и процессов много, а вот вереск хочется очень процесс посмотреть...

Юля, вереск очень хочется начать, но пока держусь... Как терпение лопнет, сигнализирую.

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это точно, мало того, что своя совесть гложет, так еще и смотрят так будто провинилась когда за вышивкой.. )))А мама постоянно спрашивает, взешиваюсь ли я, боится что сидя дома с ребенком и постоянно за вышивкой, опухну )))) :rofl:

Лена, случайно забрела в вашу тему.. Безумное чаепитие очень нравится ! Сама хочу, но набрала наборчиков лет на 50.. Поэтому буду у вас в зрителях, Лена !

Остальные процессы тоже мне оч-оч симпатичны...

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в