Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена,с пополняшками!)))

Ага, смотрю,вереск прикупила...я тож схватила ,ещё по зиме...очень нравится,но из-за летних покупок... пока даже в очереди на отшив не стоит!(((((...а когда брала,планировала осенью шить!))))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну надо же вереск лавандой назвала :rofl: что ж бывает

Лена, а скоро будет хоть какое-нибудь продолжение хоть чего-нибудь :unknw:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, поздравляю с пополнением в закромах! Снова сирень :yahoo: теперь можно будет еще больше релаксировать, наблюдая за этим процессом :beach:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...и мне любопытно :wink:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну надо же вереск лавандой назвала :rofl: что ж бывает

Ася, ничего, бывает. У меня тоже. Сегодня узнала, что у меня в закромах магнитики были подстаканниками обозваны :lol2:

Продолжение следует...

В выходные выложу чего-нибудь.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, поздравляю с пополнением в закромах! Снова сирень :yahoo: теперь можно будет еще больше релаксировать, наблюдая за этим процессом :beach:

Юля, нескоро)). В след. году только

Поделиться сообщением

...и мне любопытно :wink:

:shok: На работе зашилась. Даже толком и по форуму не пошастать :unsure:

Покажу в выходные. Или сегодня.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:shok: На работе зашилась. Даже толком и по форуму не пошастать :unsure:

Покажу в выходные. Или сегодня.

Давай, или сегодня :wink:

Поделиться сообщением

или сегодня :wink:

Давно я не отчитывалась... По Оленям и Алисе, аж с 22.09.13 :o

За это время отвлекалась на Ёлочки, по ним сразу отчиталась 06.10.13.

Пришла к выводу, что двигать одновременно несколько процессов - не моё. На какое-то время переключиться на другую вышивку могу, а вот чтоб постоянно в работе несколько - нет.

Олени сдвинулись с мёртвой точки благодаря участию в дуэли с долгостроями, в последнее время двигала их. Каждый раз, как за них садилась, методично распарывала отшитое. Ни один процесс не был таким мучительным для меня. Ошибка каждый раз одна и та же: не там начинаю следующий полукрестик, нужно на несколько клеточек влево или вправо в следующем ряду, а я - ряд пропускаю. Замучил меня этот фон полукрестиками между деревьями. Хочу крестиков. Теперь приглядываюсь к наборам ЗР, а не к Диму.

Фотоотчет по Оленям:

Было: post-22214-1383925814_thumb.jpg

Стало: post-22214-1383925836_thumb.jpg

post-22214-1383925865_thumb.jpg

post-22214-1383925878_thumb.jpg

У Алисы не дошила первый лист:

Было: post-22214-1383926003_thumb.jpg

Стало: post-22214-1383926022_thumb.jpg

post-22214-1383926036_thumb.jpg

post-22214-1383926048_thumb.jpg

post-22214-1383926060_thumb.jpg

post-22214-1383926082_thumb.jpg

post-22214-1383926157_thumb.jpg

И когда вернусь к Алисе - не знаю. Очень хочется, но поскольку разорваться между двумя процессами не могу, а Оленей я уж точно быстрее вышью, то выбор на них и пал. :blush:

kas_julia, lyublyanka, Elenanika и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олени ну очень красивые, заканчивай их поскорее, чтобы зимними вечерами любоваться на диванчике с чашечкой кофе на эту красоту! :l_coffee:

"Алиса" здорово подросла, молодец!)

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олени прекрасны :good: как закончишь, оформишь, вес негатив уйдет сразу

у меня они только в планах

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rezavy, С продвижениями!! :clapping:

Олени очень красивые! :girl_in_love:

Алиса шикарный процесс! С завершением первого листика! :give_rose: Сколько всего будет листов?

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rezavy, С продвижениями!! :clapping:

Олени очень красивые! :girl_in_love:

Алиса шикарный процесс! С завершением первого листика! :give_rose: Сколько всего будет листов?

Snow (Ирина), спасибо! Не закончила и первый ещё. Всего 36.

Поделиться сообщением

Как же мне нравятся эти Олени в зимнем лесу, всегда восхищалась этой работой и теми, кто ее шьет, даже неискушенным глазом видно, как трудоемко.

Удачи.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, олени красавцы. У меня лежат, боюсь начинать именно из-за этого белого кружева. А что, там если ошибешься, так критично, что нельзя оставить?

Дошивай их скорее и продолжай Алису! Интересно посмотреть, что получится. Сейчас очень даже хорошо!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Юнона (Юнона), Caragal (Ольга), спасибо!

Может и некритично, но потом лично мне будет не разобраться, запутаюсь еще больше. И не люблю я отступлений от схемы... Если где-нибудь забуду вышить крестик, то могу и другим цветом, смотря что вышиваю. Но это - очень редко.

А вообще, этот набор у форумчанок очень быстро вышивается.

У меня он завис из-за того, что:

1) Когда несколько дней не приступаешь к вышивке из-за полного отсутствия свободного времени, то потом очень долго ищешь, где же ты закончила? У меня это очень замедляло процесс, т.к. схему я не закрашиваю. Особенно долго искала при отшиве фона между деревьями.

2) Шью этих оленей без разметки. Впервые использую маркер в Алисе, там нет незашитых участков и канва не видна.

3) В процессе вышивки меня часто отвлекают: ребенок и собака. Так мы и уроки делаем, и кроссворды отгадываем, и в "Монополию" и др. игры играем с дочкой...Собаке игрушки кидаю, она мне их обратно таскает. Или спасаю дочкины игрушки от собаки: дочка разложится со своим добром на полу, а собака то фломастер, то фишку, то кубик, то карточку утаскивает, а отобрать могу только я))). Вот когда все спать лягут, тогда я в Оленях и не ошибаюсь. Но шить ночами - на работе голова не будет соображать. А так я бы рада и ночами....

Юнона1960 и lyublyanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раньше я тоже шила без разметки, и бывало, путалась, очень это бесит, когда начинаешь искать, так я втыкала булавочку и туда и сюда, делала это уже машинально, пока не воткну, не отведу глаза, а то тут же теряю, а с детками это вообще не представляю, как. Мои-то уже взрослые. Сейчас и размечаю и закрашиваю схему текстмаркером, под ним видны значки, если что, а чего ее жалеть, для удобства так очень хорошо и процесс движется быстрее.

Лена, конечно-вышивка- это удовольствие наше, ни в коем случае не обязаловка, поэтому шьем: как нам удобно и когда удобно.

Удачи! :D

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олени замечательные!!! :l_daisy: А Алиса такая сложная :krank: Удачи и терпения в процессе)))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас и размечаю и закрашиваю схему текстмаркером, под ним видны значки, если что, а чего ее жалеть, для удобства так очень хорошо и процесс движется быстрее.

Лена, конечно-вышивка- это удовольствие наше, ни в коем случае не обязаловка, поэтому шьем: как нам удобно и когда удобно.

Удачи! :D

Я у Алисы схему разукрашиваю, сначала светлыми оттенками перед вышивкой, а потом темным цветом зарисовываю уже отшитое. Ну тут уж необходимость, иначе никак. А зачеркивать Димовскую схему почему-то рука не поднимается :unknw: Отдам потом в "хорошие руки".

Юнона1960 и lyublyanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какие интересные процессы у тебя!!!! Олени просто сказка, ну а Алиса тем более, такие красивые картины будут, здорово!!! Пополняшки замечательные, очень рада за тебя!!!! То что ты на почту ходишь это хорошо, со мной уже все здороваются на почте, хотя я не заказываю часто наборы, я их посылаю и получаю сюрпризами :lol: , поэтому с радостью туда хожу!!!! Желаю тебе ровных и быстрых крестиков, очень интересно у тебя в темке :smile: !!!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, наконец-то ты в своей темке появилась! Очень тебя понимаю, что-то времени все меньше на вышивку, и по гостям ходить совсем некогда стало...раньше раз в неделю точно ну тем 50 могла обходить, а сейчас(((( и на работе так мозг выносится, что не всегда силы есть за вышивку сесть. Ничего, так не вечно же будет!

Очень нравятся твои олени, рада, что они у тебя "пошли", мне они именно из-за этого белого кружева такими волшебными кажутся! Желаю скорее закончить и любоваться и гордиться ими!

Алиса тоже продвинулась хорошо, хоть это все тот же листик - и окно уже, и ветка такая толстенная...Это, конечно, надолго, я понимаю, хочется скорее персонажей увидеть! Времени побольше и легких крестиков!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олени просто сказка! Очень хорошо продвинулись, ну и пускай отложишь Алису, зато одиним процессом меньше)

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, наконец-то ты в своей темке появилась! Очень тебя понимаю, что-то времени все меньше на вышивку, и по гостям ходить совсем некогда стало...раньше раз в неделю точно ну тем 50 могла обходить, а сейчас(((( и на работе так мозг выносится, что не всегда силы есть за вышивку сесть. Ничего, так не вечно же будет!

Очень нравятся твои олени, рада, что они у тебя "пошли", мне они именно из-за этого белого кружева такими волшебными кажутся! Желаю скорее закончить и любоваться и гордиться ими!

Алиса тоже продвинулась хорошо, хоть это все тот же листик - и окно уже, и ветка такая толстенная...Это, конечно, надолго, я понимаю, хочется скорее персонажей увидеть! Времени побольше и легких крестиков!

Яна, спасибо, что забежала! Да, со временем туговато... Очень хочу по новым темкам с процессами пройтись, там, наверное, столько всего интересного вышивают. Но в последнее время не успеваю и по тем, где уже "отметилась"...

Эх, пошла оленей вышивать.... Дочка комп просит.

Поделиться сообщением

Олени просто сказка! Очень хорошо продвинулись, ну и пускай отложишь Алису, зато одиним процессом меньше)

Юля, спасибо! Оно к тому движется. Но руки чешутся еще понаразвести процессы. Гоню эти мысли прочь.

lyublyanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена,я б в таком режиме как ты...дети,уроки,собака...вообще бы вышивать не смогла!)

Самое "неудобное"что может случиться...одна кошка на схему спать уляжется...и двигай её потихоньку...другая на колени мостится!)))

А ты вон каких сложных оленей продвигаешь!Молодчина!

Про Алису я вообще помолчу...36 листов!!!! :blink:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в