Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, зайка вот такая Зая

Юля, спасибо, я почему-то пропустила эту Зайку :unknw:, точно модница. Там вроде ленты в цветках на шляпке используются. Надо брать этот наборчик :rolleyes:

Поделиться сообщением

c продвижением!!! олени великолепные!!! :good:

Светлана, спасибо ! Рада видеть новых гостей у себя в темке

Поделиться сообщением

Лена, олени у тебя такие сказочные, что ты их обязательно дошьешь, я нисколько не сомневаюсь :girl_wink:

Полосатики очень-очень милые

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, хорошее продвижение в оленях :good3:

Какие же они клевые все-таки :give_heart:

В полосатиках крестики ровные-ровные, молодец! :give_rose:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен,так я не поняла...ты Алису вообще не вышиваешь сейчас?

Поделиться сообщением

Лена, олени у тебя такие сказочные, что ты их обязательно дошьешь, я нисколько не сомневаюсь :girl_wink:

Полосатики очень-очень милые

Спасибо, Оля

И я на это надеюсь

Лена, хорошее продвижение в оленях :good3:

Какие же они клевые все-таки :give_heart:

В полосатиках крестики ровные-ровные, молодец! :give_rose:

Таня, спасибки Очень приятно

Лен,так я не поняла...ты Алису вообще не вышиваешь сейчас?

А на этой неделе, вообще ничего не вышивала

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олени очень красивые :jc_cupidgirl: , все мечтаю, что и когда-нибудь таких вышью!)

Малявки-полосатики - прелесть - и не долго вышивать, и удовольствие от процесса)

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, рада что двигаются олени, я каждый раз на них смотрю - и понимаю, что они очень мне нужны...потом долго не смотрю - думаю - не, ну куда???? а потом опять гляну - нужны)))

Полосатики прикольные такие! Вроде малипуська совсем - а очень выразительная!

А Алиса твоя получается ничуть не хуже, чем была бы из 200 цветов, только не забрасывай, очень уж интересно...

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет!!!

Олени шьются -- это классно))) может их действительно закончить до лета? Ведь наверное уже сейчас хочется взяться за что-то яркое, а не возвращаться в зиму :wink:

Поздравляю с началом полосатого процесса -- человечки прикольные))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олени очень красивые :jc_cupidgirl: , все мечтаю, что и когда-нибудь таких вышью!)

Малявки-полосатики - прелесть - и не долго вышивать, и удовольствие от процесса)

Татьяна, спасибки ! У тебя закрома - загляденье, я вот жду, когда ты подушку от Жанлинн вышивать будешь...

Лен, рада что двигаются олени, я каждый раз на них смотрю - и понимаю, что они очень мне нужны...потом долго не смотрю - думаю - не, ну куда???? а потом опять гляну - нужны)))

Полосатики прикольные такие! Вроде малипуська совсем - а очень выразительная!

А Алиса твоя получается ничуть не хуже, чем была бы из 200 цветов, только не забрасывай, очень уж интересно...

Юлечка, спасибо за теплые слова !

Лена, привет!!!

Олени шьются -- это классно))) может их действительно закончить до лета? Ведь наверное уже сейчас хочется взяться за что-то яркое, а не возвращаться в зиму :wink:

Поздравляю с началом полосатого процесса -- человечки прикольные))

Юленька, спасибочки !

Надеюсь, что дошью к лету. Вышла на "финишную прямую": теперь нижние ряды шью...

И яркого хочу, но вроде не получится пока...

На работе дурдом: годовая отчетность по 5-ти фирмам, ликвидация одной из фирм, подключение 1С-отчетности, электронного документооборота... и много-много всякой фигни :wackol:

1,5 недели не ходила по "процессам", пойду-ка прогуляюсь))).

Наталья2013 и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна,...! У тебя закрома - загляденье, я вот жду, когда ты подушку от Жанлинн вышивать будешь...

...

Спасибо! ^_^ ЭтА... совсем скоро)))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЭтА... совсем скоро)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, побольше тебе терпения с работой и надеюсь скоро снова увидеть твои продвижения в процессах)))))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, со светлой Пасхой!

Пусть этот Пасхальный день на всю жизнь согреет тебя теплом счастья, а Бог улыбнется и не откажет в своих щедротах и милостях тебе и твоим близким!

post-22205-1397984543_thumb.jpg

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, куда пропала!? Что сейчас шьешь? Есть ли продвижения в процессах?

Melawen и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, девочки, никуда я не пропала :blush: .

В связи с отчетностью на работе бывала на форуме урывками и набегами.

В основном там, где можно не писать: по другим темам, общим вопросам.

С пятницы по завтра в отпуске)). Но вчера уже пришлось удаленно поработать :pardon:

Встаю рано :cray:

Вчера с утреца ездили дочке зуб молочный рвать, почему-то только по утрам этим делом занимаются...

У дочки сегодня в местном Драмтеатре был отчетный концерт по танцам, беготня с утра, собрать-отвезти-привезти-покормить-одеть-попинать-собрать-заплести-и соседей тоже-отвезти...

Только что с концерта... Голодная, еле ноги приволокла, но довольная...

Одно название, что отпуск...

Хорошо, что майские впереди :biggrin:

Процессы двигаются. Завтра собиралась показать, сфоткано ещё в воскресенье вечером, но досюда пока не дошла. По процессам вчера гуляла...

Завтра, как встану, отправлю ребетенка в школу, так и нарисуюсь у себя. :pioneer:

Каори, Melawen, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня, пришла показывать, чем в последние недели занималась.

Пока был перерыв в робине, 2 недели Оленей вышивала. Потом ко мне приехал робин Машеньки yamaha1309 из Воронежа, на него переключилась, а в прошедшие выходные опять вернулась к Оленям, чтоб успеть до следующего робина доделать в них крестики.

В общем, "дошила" Оленей, но пока к бэку не успела приступить, только после приехавших двух робинов начну, руки очень чешутся закончить работу. Нужно потерпеть чуть-чуть. Это я себя уговариваю.

Низ в оленях шился легко и для меня быстро, два основных цвета полукрестиком в одну и две нити, плюс местами полная зашивка, что тоже убыстряет.

Было: post-22214-1398848468_thumb.jpgpost-22214-1398848484_thumb.jpg

Стало: post-22214-1398848660_thumb.jpg

Мой вклад в робин для Маши yamaha1309:

post-22214-1398848811_thumb.jpgpost-22214-1398848821_thumb.jpg

Общий вид:post-22214-1398848830_thumb.jpgpost-22214-1398848841_thumb.jpg

Забыла вышить у котика бровь, заметила, когда упаковывать стала, вышить-то её всё-таки вышила, но на фотках котенок так и остался однобровым.

Своих полосатиков-малипусек не вышивала, только пару ниточек, показывать нечего. Процесс застопорился, т.к. справа я всё вышила и нужно было отсчитывать влево, где начать, а тут равномерка да я и не люблю это дело, считать клеточки...

Еще, меня Кристина Kristia осчастливила: я получила от неё открытку и подарочки на ДР (в рамках игры "Открытка на ДР"), в соответствующей темке я отписалась, тут фотки сюрприза покажу:

post-22214-1398849465_thumb.jpgpost-22214-1398849428_thumb.jpgpost-22214-1398849442_thumb.jpg схему йорка Кристина сама разрабатывала!

Ну и вроде всё, новостей больше нет, пойду-ка робин вышивать.

P.S. Два часа уже пишу это сообщение... С 11 часов сотрудник с работы названивает, пришлось удаленно подключаться и на телефоне повисеть, 2,5 часа отпуска коту под хвост :diablo_dobryi: :diablo_dobryi: :diablo_dobryi:

belyasik, alex_sterh, lyublyanka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какие роскошные олени в зимнем лесу! Умничка, Леночка, что закончила, бэк это уже мелочи. Главное, картинка какая красивая. Полосатики твои очень миленькие. А как поживает твой большой проект с Алисой? Очень мне нравится сюжет, но для меня это слишком масштабно.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олешки очень нравятся. Когда же я до них доберусь.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, ну что остался только злой дяденька бэк, удачи с ним. Олени шикаааарные, каждый раз любуюсь на твоих и дергаюсь в сторону шкафа на своих посмотреть.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, олени замечательные, такие красавцы, а уж зимнее кружево фона это просто чудо :tender:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленок, олени очень классные, даже с бэка, а уж когда обошьешь вообще глаз не оторвать!

Робин прикольный. очень мне эти котики нравятся!

подарочки замечательные!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, чудесный олени, все время на них засматриваюсь...И робин с кошаками - прелесть! И подарочки - все здорово!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, лёгкого бэка в оленях!jc_cupidboy.gif

робин такой хорошенький!d_teddy.gif

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олешки прелесть, и зимние узоры классные. Бек отошьешь, как будет желание. Котейка в робине ,впрочем как и все остальные, очень милый! :good:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в