Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Леночка, какой отчетик праздничный! Столько подарков и вкусняшек! У тебя уже настоящий Новый год smayliki-prazdniki-424.gif

Девочки молодцы, чувствуется, что все подарочки с такой теплотой собирались :tender:

Лен, твоя подушечка очень близкая родственница моего коврика, который я сейчас делаю :girl_wink:

Бискорнюшка получилась красивая какая... яркая... и бисер прям в тон ниточек!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с подарками!

Так интересно все разглядывать.

С вступлением в ряды ковровых маньяков - скажи, оторваться невозможно, как семечки!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, вот это да!!! Сколько всего интересного и красивого к тебе пришло!!))

Коврик классный!!! Легко шьется, да?? Видно, что легко, а главное интересно!! Пришло время и мне уже хоть один коврик состряпать! :smile:

Леночка, как приятно, что нашу бискорнюшку уже сшила!!! Она, действительно, яркая получилось!) По-моему, я ее вышивала во время ГОСов.)) Пусть она тебя всегда радует!

Ну и с наступающими праздниками!! Действительно, осталось совсем чуть-чуть! :good:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гармония Глаше очень понравилась (я не успела надкусить). Рахат ещё пока цел.

Гармония ...конечно вещь,но у меня Рахат в фаворитах(причем я карамель почти не ем))))Обязательно попробуй!)

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен!!!! Новый год ощущается ооочень сильно)) Подарки с душой, девочки молодцы, старались!!!!

С наступающим Вас, Лен!!!! Пусть все все у Вас будет замечательно!!!!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с подарочками тебя. Не помню, писала ли в почтовой теме, но "страшная зверюга" Злата и Аглая с зайцем на пятой точке - отличная компания!

Подарочек от Ксюши совсем волшебный!

И я очень рада, что благодаря Асе, у тебя есть коврик и шоколадка совсем чуть-чуть-чуть и от меня :blush:

gracy_trefoil и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Над "Партизанами" :rofl: И правда, где нашла?!!

Это надо у Ташика спросить, только я что-то сомневаюсь, что она расколется.

Лен, твоя подушечка очень близкая родственница моего коврика, который я сейчас делаю :girl_wink:

Бискорнюшка получилась красивая какая... яркая... и бисер прям в тон ниточек!

Спасибо, Оля!

Коврик твой я видела одним глазом в выходные, поставила "спасибы", но только коммента не оставила и до конца темку не дочитала, надо было быстро "сматывать удочки". Как зайду теперь в гости, назад нужно будет отматывать и искать, где остановилась. Потому и не люблю наведываться, когда времени в обрез.

Будем с тобой теперь "родственниками" по коврам). Мне этот дизайн ещё у Лены Меледи понравился.

С вступлением в ряды ковровых маньяков - скажи, оторваться невозможно, как семечки!

Спасибо, Марин!

))Да, только на практике это можно понять, как затягивает).

Потому и растягиваю.. А то закончится быстро, и где я потом его возьму?

Коврик классный!!! Легко шьется, да?? Видно, что легко, а главное интересно!! Пришло время и мне уже хоть один коврик состряпать! :smile:

Леночка, как приятно, что нашу бискорнюшку уже сшила!!! Она, действительно, яркая получилось!) По-моему, я ее вышивала во время ГОСов.)) Пусть она тебя всегда радует!

Ну и с наступающими праздниками!! Действительно, осталось совсем чуть-чуть! :good:

Привет, Ален!

Спасибо!

Давай, присоединяйся к коврозависимым)

Я пока его плела, Глаша периодически подходила и гладила "ворсинки". И уже решила, что это будет её подушка).

Бискорнюшка как напоминание о лете и о вас. Сегодня утром пробегала мимо неё, некогда было, но она всё-таки прыгнула ко мне в руки на пару мгновений. Радует, радует)

И тебя с приближающимися праздниками! Пусть у тебя будет много-много счастья!

Гармония ...конечно вещь,но у меня Рахат в фаворитах(причем я карамель почти не ем))))Обязательно попробуй!)

Рахат не ели пока. Сегодня на завтрак был "Достык" от этой же фабрики.

Как переводится это интересное словечко?

Лен!!!! Новый год ощущается ооочень сильно)) Подарки с душой, девочки молодцы, старались!!!!

С наступающим Вас, Лен!!!! Пусть все все у Вас будет замечательно!!!!

Спасибо, Танюша!

Девчата не то слово, как постарались.

И тебя с Новым 2015 годом! Пусть он будет лучше и легче, чем 2014-й!

Лена, с подарочками тебя. Не помню, писала ли в почтовой теме, но "страшная зверюга" Злата и Аглая с зайцем на пятой точке - отличная компания!

Подарочек от Ксюши совсем волшебный!

И я очень рада, что благодаря Асе, у тебя есть коврик и шоколадка совсем чуть-чуть-чуть и от меня :blush:

Спасибо, Марина!

Глаша со зверем та ещё компашка)) То мир у них и любовь, и не разлей вода, то бойня не на шутку. Всё как у всех)

Вчера вот Злата решила, что колпачок от подаренной Ксюшей ручки, ей намного нужнее. Еле спасли) Глаша возмущалась этим фактом, хотя сама же и разбросала его в зоне Златиной доступности.

Марина, спасибо ещё раз за шоколадку! Эту держу на после НГ. Аглая готова была её сразу оприходовать... И без тебя бы и коврик до меня не добрался) Спасибо.

masha-vyshivasha и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это красотища! Девочки молодцы, какие замечательные подарочки прислали! Поздравляю :rolleyes:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это красотища! Девочки молодцы, какие замечательные подарочки прислали! Поздравляю :rolleyes:

Спасибо, Даша!

Благодаря этим подарочкам, НГ к нам просто ворвался)

Поделиться сообщением

Рахат не ели пока. Сегодня на завтрак был "Достык" от этой же фабрики.

Как переводится это интересное словечко?

О!Достык...я не разглядела...вкуснючие они)))

Достык...это дружба,дружеский...только буква К (настоящая)с хвостиком как у Ц... достык сапар-визит дружбы...достык катынас-дружеские связи)))

А Рахат...как ты уже поняла это название фабрики...думаю,от казахского слова Ракат(К та же хвостатая)...в переводе...блаженство,удовольствие,наслаждение... жан ракаты - услада для души)))

Вишь,благодаря тебе и к словарю обратилась)))))А то конфеты жру...а про что они и не задумываешься))))

Маняша и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какие чудесные и вкусные подарочки 1111333728.gif

а коврик меня неожиданно навел на мысль, если взять большой кусок канвы ну два на три (например ))))

так можно и на всю комнату ковер ручной работы забацать!

они как "чугунный мост" стОят!

а красоты будет неимоверной!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О!Достык...я не разглядела...вкуснючие они)))

Достык...это дружба,дружеский...только буква К (настоящая)с хвостиком как у Ц... достык сапар-визит дружбы...достык катынас-дружеские связи)))

А Рахат...как ты уже поняла это название фабрики...думаю,от казахского слова Ракат(К та же хвостатая)...в переводе...блаженство,удовольствие,наслаждение... жан ракаты - услада для души)))

Вишь,благодаря тебе и к словарю обратилась)))))А то конфеты жру...а про что они и не задумываешься))))

Да, вкусные)

Язык необычный) Красиво. Спасибо.

Вот видишь, как хорошо, переведем и расшифруем, что там Ташик хотела этими конфетками сказать)

Леночка, какие чудесные и вкусные подарочки 1111333728.gif

а коврик меня неожиданно навел на мысль, если взять большой кусок канвы ну два на три (например ))))

так можно и на всю комнату ковер ручной работы забацать!

они как "чугунный мост" стОят!

а красоты будет неимоверной!

Спасибо, Танюша!

И не слышала такого выражения)

Тогда всё время по полу валяться придется (он такой мягонький) и вести исключительно "половую" жизнь, иначе никак...

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот видишь, как хорошо, переведем и расшифруем, что там Ташик хотела этими конфетками сказать)

Так а чего?..прикатили к тебе партизаны с дружественным визитом для услады твоей души...о как !!!

Поделиться сообщением

Так а чего?..прикатили к тебе партизаны с дружественным визитом для услады твоей души...о как !!!

Надо будет порыться ещё в мешочке-то ещё...

Ташик в этот раз писем не писала.

Наверное, всё важное конфетками написала)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А всё-таки Новый год здоровский праздник, скажи! :l_santa:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, по странному стечению обстоятельств я только сейчас добралась до твоей темы :unsure:

А у тебя тут уже, между прочим, празднование идет полным ходом! :l_santa: Такие классные подарочки, скажи, ты их все единым махом с почты забирала?

Хотела я повиниться, что основную сластюшку-то забыла положить :dash3: а потом увидела, сколько девочки конфеток тебе прислали, и поняла, что ты вполне продержишься без моих еще недельку-другую :blum:

Когда я выбирала ручку, то взяла зеленую - чтобы получилось единое цветовое решение книга-блокнотик-ручка. Но мне почему-то не пришло в голову, что она окажется зеленой :lol: А она вообще какая - шариковая? действительно стирает? Помню, как в детстве у нас ничего такого не было и когда у кого-то появлялась такая волшебная ручка - восхищению не было предела ^_^

Рисунок на конверте я рисовала, да. А письмо для Глаши писала на бумаге из Флоренции. Орнамент на ней пришел к нам сквозь века, в нем используется традиционное количество цветов - 9, в последний из которых добавляется порошковое золото. В центре города существует много книжных магазинов, где есть свои мини-мастерские по производству этой бумаги - это очень интересное действо. В раствор из воды и желатина разбрызгивают различных цветов краски. Краски не перемешиваются и остаются на поверхности оставляя намеченный рисунок надолго на поверхности жидкости. После того как краски смешаны, а искусные руки мастера нанесли узор, который они хотели получить, берется лист бумаги и кладется сверху этого рисунка. После того как бумага пропиталась, ее достают и высушивают. Все, бумага готова к употреблению и на ней неповторимый орнамент, который делает каждый листок бумаги уникальным.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с каким же удовольствием полистала твою темку! Как приятно, наверное, получать столько подарков, а ещё и самой одаривать. Класс, девочки!

Поздравляю с окончанием оленей, очень красиво! Мышка очень клёвая получилась!

Фотки дочи с питомцем прикольные.

Поздрвляю с наступающим Новым годом! Пусть он исполнит все желания!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с Новым годом! Пусть сбудется твое новогоднее желание! Будь счастлива!

post-13995-1419880312_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А всё-таки Новый год здоровский праздник, скажи! :l_santa:

))Здоровский))

Только я обычно к 31-му уже ничего не хочу, кроме январских выходных.

Утро/день 1 января - вот самое лучшее время для меня: начало нового года, впереди куча выходных...

Такие классные подарочки, скажи, ты их все единым махом с почты забирала?

Хотела я повиниться, что основную сластюшку-то забыла положить :dash3: а потом увидела, сколько девочки конфеток тебе прислали, и поняла, что ты вполне продержишься без моих еще недельку-другую :blum:

Когда я выбирала ручку, то взяла зеленую - А она вообще какая - шариковая? действительно стирает? Помню, как в детстве у нас ничего такого не было и когда у кого-то появлялась такая волшебная ручка - восхищению не было предела ^_^

письмо для Глаши писала на бумаге из Флоренции.

Ксюшик, спасибо! Подарочки с почты забирала в разные дни)

Уж точно, без твоей сластюшки мы продержимся)

Ручка шариковая. Действительно стирает, колпачком, он какой-то прорезиненный.

Глаша ею в блокнотике пишет и стирает.

Бумага с орнаментом и конверт просто потрясающие (хочется гладить эти узорчики), в нашей деревне Вологде такую не встречала.

Алена, спасибо за поздравление!

Леночка, с каким же удовольствием полистала твою темку! Как приятно, наверное, получать столько подарков, а ещё и самой одаривать. Класс, девочки!

Поздравляю с окончанием оленей, очень красиво! Мышка очень клёвая получилась!

Фотки дочи с питомцем прикольные.

Поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть он исполнит все желания!

Марина, спасибо!

Подарки конечно приятно получать) У нас и собака радуется очень)

Леночка, с Новым годом! Пусть сбудется твое новогоднее желание! Будь счастлива!

Лиляна, спасибо! И тебе счастья в Новом году!

Девочки и мальчики, поздравляю Вас с наступающим Новым 2015-м годом!

Пусть он будет радостным, светлым, добрым, мирным, счастливым, в любви и достатке!

С громадьём планов и мечтаний! С интересными процессами и легкими крестиками!

noviy-god-1762.jpg
Melawen, masha-vyshivasha, Козочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленусик, с наступающим Новым годом!post-4922-1419923826_thumb.jpg

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наши любимые девочки, Лена, Глаша, и Злата, мы поздравляем вас с наступающими праздниками.

Желаем вам весело его встретить и не менее радостно провести остальной год.

Терпения вам к друг другу и взаимопонимания.

Много улыбок, подарков и профессиональных успехов.

58564137-80769110_large_18.jpg

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю тебя и Глашу с наступающим 2015 годом!

Пусть в этом новом году сбудутся все самые смелые желания, пусть вокруг окружают лишь светлые и добрые люди, а на душе всегда будет позитив. Пусть вместе с нежными снежинками в жизни закружится вальс из радостных и счастливых дней! :ded_snegurochka2:

Счастья вам в Новом Году!

post-22205-1419959479_thumb.jpg

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю тебя и Глашу с Новым годом!

Пусть он принесет в своих руках тебе тепло, радость и счастье, удачу во всех начинаниях!

Солнечного тебе настроения!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с наступающим Новым годом, дорогая! Любви и еще раз любви!

post-8069-1420013950_thumb.jpg

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в