31 декабря 2014 Леночка и Глаша! С наступющим Новым Годом! Гармонии и радости жизни!Пусть исполнится самое заветное! Любви и счастья) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Леночка, с Новым Годом вас! Пусть он принесёт сбычу мечт и хорошее настроение! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Лена, поздравляю тебя с наступающим новым годом! Желаю вашей семье успехов, энергии и сил в новом году, чтобы все получалось, как задумано, и мечты исполнялись!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Леночка, с Новым годом! Счастья, здоровья, прекрасного настроения и удачи во всем! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Леночка, с Новым годом! Любви, тепла и уюта, чудес и сюрпризов, исполнения заветных желаний! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Леночка , с Новым годом ! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Лена! Поздравляю с новым годом - годом Козы и Овцы! Желаю беее-шеных успехов, за-меее-чательных достижений и много-много счастья! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Девочки, Лена, Ася, Юля, Тереза, Олик, Наташа, Надя, Даша, Ольга, Юльчик, Ирина, Наталья, Маша, Лена, Марина, Галина, Лена, Алена и Таня, спасибо вам, дорогие, за поздравления и пожелания! Пусть и в ваших домах царят добро, благополучие и счастье! И не только в праздники! Надеюсь, что вам удалось уделить время нашему любимому хобби в эти январские выходные. Наконец-таки добралась до своей темки в этом новом 2015 году. Сначала покажу вам подарочки, которые не перестают прибывать в наш дом Итак, по мере поступления: 1. Перед Новым годом к нам приехала вторая часть сюрприза из нижегородского вигвама: совершенно нереальный шарик на елочку, открытка с добрыми словами и Ёжики, которых хотелось сразу же начать. Распаковала их, посмотрела внутренности... пока держусь... Асечкин, спасибо тебе ещё раз огромное за эти подарочки ! 2. Потом к нам прибыл сюрприз от Леночки masha-vyshivasha, он был совсем неожиданный, но тоже очень приятный. Самодельная открыточка со стихами собственного сочинения, красивая не тольок снаружи, но и внутри, и рукодельные нужности. Собак на наборчике похож на нашу Злату). Леночка, спасибо тебе за этот чудесный сюрприз! 3. Затем к нам приехала посылочка из Воронежа от Юлечки kas_julia. Так скажем, я догадывалась, что Юля не обделит нас своим вниманием))) Там было много птичек! И вышитая открытка-письмо, очень душевно "по Юлиному" написанная. Наклейки барашков забрала Аглая и сразу обклеила несколькими свой телефон с двух сторон))) Поскольку этот год мой, я парочку овечек успела затырить, пока думаю, куда их прилепить. Юльчик, благодарю тебя за настроение и эмоции, что вызвали подаренные тобою прелести! 4. И сегодня забрали с почты подарочки от Танюши Tanya_RTK. Вот по новогоднему так всё было упаковано А это было внутри: письмо, журнал"ВК", заготовки для открыток, наклейки для них же,отрез равномерки, календарик от Риолиса и сладости. Вкусную пряничную овечку поедали втроём, всем досталось))) Танюшик, спасибо тебе огромное за эти подарочки, угадала на все 100% ! Ну а теперь перейдем к вышивальным делам. Поскольку в праздники выходила на работу, особо похвастать нечем. Самое главное, досшивала бискорнюшки из робина. Вот, полюбуйтесь: И по отдельности: Пока лежат кучкой на видном месте, позже разъединю и расставлю по своим местам. Ася, Сергей, Оля, Алена, Надя, Лена, Маша, Женя и Женя, Наташа, спасибо вам за эту красоту! Больше пока показать нечего, вышиваю тайные процессы). А в следующем сообщении подведу итог ушедшего 2014-го года, спасибо добрым людям на нашем форуме, показали, где можно сделать коллаж))) kas_julia, sunny981, veravas и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Лен, а ткни меня пожалуйста тоже туда, где можно коллаж сделать))) Я видела где-то кто-то писал, но искать долго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Ну что ж, 2014-й закончился, пора подводить итоги... Это год у меня получился открыточно-хомячиным. Вышивались в основном открыточки, робин 6, другая мелочевка и хомячились наборы. Хомяк оказался дальновидным, как чуял повышение цен . Только нитками для схем не запасся почему-то))). Ещё закончила три работы, начатые в 2013-м, и 3 новые закончила. Ничего не оформила. Раз хомяк успокоился, буду теперь работы обагечивать. Вышивальные итоги 2014 г. Робин тоже сюда включила, хоть и завершила его уже в начале этого года. Еле-еле всё влезло, и то частями. А эти процессы плавно переходят из 2014 в 2015-й: есть ещё один процесс, но я к нему в 2014 году даже не приступала, потому тут не обозначен никак. Бондаренко, gracy_trefoil, Nat717 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Здорово! Сколько всего! Понятно, почему не умещалось в один коллаж))) Глаза разбегаются, сколько всякого красивого сделано. А из того, что переходит - я поняла, что про розы твои забыла! А они такие классные. И еще очень здорово продвигается твой долгострой - я там в темках смотрю, вроде понемножку, а призрак уже готов. Алису бы еще посмотреть... Знаешь, в свете новых цен - я тоже очень зауважала своего хомяка. Я помню, в теме Закрома всегда велись дискуссии - зачем столько, куда столько - и кто-нибудь обязательно говорил - а вот вдруг потом не будет такой возможности? Вот сейчас я очень радуюсь своим закромам...и за твоего хомяка рада, и вообще хомяки хоть мелкие и вредные - но ведь мудрые иногда скотинки) aleksaA и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Ой, Лена, какие у тебя знатные Итоги года 2014!!! Глаза разбежались по коллажу.. Ты такая Умничка, что все взяла и подытожила для себя и нас! И главное, год прошел не зря, есть чем утереть нос кризису.. Нас просто голыми руками не взять! А знаешь, что самое приятное во всем этом? Это сделала ТЫ СВОИМИ РУКАМИ!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Ух ты!! Вот это отчёт так уж отчёт! Сколько всего у тебя вышито в этом году! кое-что даже очень знакомо)) Лена, ты умничка, и руки у тебя золотые. Пойду тоже попробую годовой отчёт накатать. Направь меня, пожалуйста, туда, где про коллаж... Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Леночка, прекрасный отчет и коллажик за 2014 год! Столько красоты вышилось у тебя! Еще раз полюбовалась бискорнюшками, хорошенькие Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Леночка, сколько красоты ты нам показала!! Девчата - большие умнички! Подарочки у них красивые получились!) А год у тебя, и правда, очень насыщенным был!) Коллаж - классный, все очень досконально рассмотрела!! Не устаю писать о том, что очень рада была учавствовать в робине! Эта игра нас по настоящему сблизила!) Переходящие процессы очень разные, но каждый очень красивый и интересный!!! Легких крестиков и только позитивных эмоций в наступившем году! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение