Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Лена, а ты видела схему у Милы с осенней девушкой? Держишься пока? ;)

Я ее соблазняю ко мне присоединиться. но Лена - кремень!

Поделиться сообщением

очень милые процессы,особенно маяк и хомячок :smile:

Анна, спасибо

Леночка, поздравляю с завершением двух работ!

Ура маячкам, которые помогают исполняться нашим желаниям

А моя открытка самая-самая

Аглая умничка и красоточка! Творческих успехов вам

Олечка, спасибо!

Маячки хорошо работают)

Очень рада, что тебе открыточка нравится.

Спасибо за пожелание)

Леночка, поздравляю с завершениями!! :clapping: Маячок замечательный!! :give_rose: Лютики такие красивые и нежные!! :girl_in_love:

Хомячок просто прелесть!! :girl_smile:

Прекрасный новый наборчик!! :l_daisy:

Спасибо, Ирочка!

Ну, привет.

Маяк просто суперский, а самое главное, что хоть и маленький, а желание сдвинул с места, как большой.

Лютики просто чудо. Такие они солнечные и замечательные, надо будет у Нади потом схему поканючить.

Фотки танцевальные - красота, смотрю, а перед глазами ты, каждую ночь стирающая белые балетки. :mosking:

Привет, Ась, давно не виделись :mosking:

Ну да, дело не в размере. Я теперь задаюсь вопросом, чего ж раньше-то маяк не вышила? Большой не буду, а вот парочку небольших в планах есть).

Надя лютики на раз-два, это я тут проколупалась с ними. Можно подумать, что тебе долго канючить придется :D

Стирка белых балеток и прочего по ночам - это святое))) Слава Богу, до осени я лишена сего удовольствия, все концерты закончились.

Какой красивый маяк и лютики - одно загляденье!

Лютики вообще солнечные такие!

Пополняшка тоже суперская, очень нежная такая!

Спасибо за фото танцев, посмотрела, вспомнила!

Терезочка, спасибо!

Рада, что тебе понравились мои процессы.

Кто у тебя танцами занимался? Сама?

Леночка, какая красотень у тебя тут!

Хома смешнючий! Легких крестиков!

У дочки выступления поразительно красочные! Это у вас какой-то концерт был?

Света, спасибо большое!

Хомяк точно смешной, вышиваю его и ржу от того, как он на меня своим подбитым глазом смотрит.

Да, это фото с разных концертов, с 25-летия школы танцев и с танцевального фестиваля.

Ленчик,цветочки чудесные и очень солнечные! Стопясят раз все переглядела))) Жду фото в полный рост)))

Маячок зачотный!!!..маленький,да удаленький

Ланартиком знатно прибарахлилась ...я слюнки пустила... по тонированной канве,да и ниточкам тож ...все дразнишься :acute:

Открыточки суперские!!!Все-все!)

Глаша молодчина!!!Фотки праздничные)))

Спасибо, Наташ!

Я знала, что тебе Ланарт понравится) Благодаря твоему дразнению однониточными процессами и приобрелся. Смотрю на него и каждый раз тебя вспоминаю)

Глаше передам)

Леночка, маячок-полосатый позитивчик! Такой точно исполнит заветное желание.

Лютики чудесные, солнечные, нежные.

Очень красивая обновочка. Вышивать ее сплошное удовольствие.

Чудесные открыточки! Хомяк красавчик!

Танцевальные будни Глаши очень красочные, эффектные! Представляю, как здорово это видеть!

Лиляночка, благодарю!

Маячок уже вовсю трудится над желанием, а я ему помогаю)

Ага, помню, что у тебя Сара Мун вышита, очень тонкая работа.

Nat717 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением маяка! Это хорошо,что он начал работать так быстро..Ещё таких добрых дел успеет натворить (дай ему волю :wink: )

Лютики мне тоже давно нравятся! Солнечные они, воздушные. Сама люблю все желтое и яркое..

Хомячок, вернее, то что пока от него появилось, страшненький какой-то :mosking:. Надо ему скорее глазки , да и всю мордочку сделать! А то чем ему на мир смотреть, да в закрома подсматривать..

Пополнение -добротное!

А фотки -чудесные! Такая красота, выраженная красками и танцами! :good:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, вот это отчет! ОТЧЕТИЩЕ!!! Ты просто молодец, когда, ну когда ты это все успеваешь?! :wackol:

Маяк :wub: Пусть работает не на страх, а на совесть!

Лютики :give_heart: Я тут снова очаровалась Клейтоном (если конкретно, то кругами, уже даже выбрала, какой хочу вышить... время, время, где же ты?), так что на твою работу полюбовалась с удовольствием.

Легких тебе крестиков в текущих процессах!

Глаше огромный привет, какая же она талантивая умничка! :girl_sigh:

Лена, а ты видела схему у Милы с осенней девушкой? Держишься пока? ;)

Ксюша, спасибо!

Отчет - никакой) А скорее - фотоотчет)

Вечерами и ночами))), если бы не возраст, то можно было бы и вообще спать не ложиться. Завидую Наполеону, если бы мне хватало пару часиков на сон, столько б вышила).

Маяку передам)

А ты какой круг глаз положила?

И Глаше передам)

Это я про девушку... Видела... Пока держусь... и на совращение искусителями не ведусь)))...

Вот прям сщас мне её некуда впихнуть, другие процессы. Хочу, но решила пока не покупать.

Мне все нравится... Но лютики... лютики...

Они как дуновение ветерка... пропитанного солнечными лучами...

Стоят на лугу и покачивают золотыми головами... И кузнечики стрекочут...

Мариночка, спасибо! smiles-cvety-86.gif

Как ты их красиво описала :good: Ветерок в них точно вышивала :yes3:

Я ее соблазняю ко мне присоединиться. но Лена - кремень!

Ксюша, видишь, Света сама созналась :mosking:

Ну да, твердо отнекиваюсь))

С завершением маяка! Это хорошо,что он начал работать так быстро..Ещё таких добрых дел успеет натворить (дай ему волю)

Лютики мне тоже давно нравятся! Солнечные они, воздушные. Сама люблю все желтое и яркое..

Хомячок, вернее, то что пока от него появилось, страшненький какой-то :mosking:. Надо ему скорее глазки, да и всю мордочку сделать! А то чем ему на мир смотреть, да в закрома подсматривать..

Пополнение -добротное!

А фотки -чудесные! Такая красота, выраженная красками и танцами!

Лена, спасибо!

Мне много не надо, лишь бы пока одно маяк помог достичь)

Хомячок, согласна, страшилка :D, но прелестная) Над вторым глазиком буду на этой неделе трудиться, так что всё хорошо, увидит он всё).

aleksaA и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с завершением маячка и лютиков good2.gifclapping.gif

открыточки такие хорошенькие!inlove.gif

прям залюбовалась

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, привет! Ну что, выходные удались :smile: ! Лютики - прелесть! Смотрела бы на них не переставая, но вышивать - нет!

Ланартовский однониточный набор - шикарный, очень интересно будет понаблюдать за процессом, но вышивать - застрелиться, я после девушки с лошадью поняла, что изысканность и нежность - не мое(((

Глаша - красавица! Очень здорово, что ты столько сил и времени уделяешь ее занятиям. Обожаю танцы, сама ходила в танцевальную студию, и мои лучшие воспоминания именно об этом.

Кстати, маяк действительно работает :blink: ?

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вау!

Нет, не так. ВАУ!!!

Маяк чудесный - маленький, но такой уверенный, что ли... Не избалованный вниманием множества посудин возле крупного порта, поэтому твердо намерен указать путь тому единственному крошечному кораблику, который к нему выплыл... Я бы ему даже имя придумала - не название, а именно имя. Очень надежный маяк, и желание обязательно сбудется!

Лютики... Ах, эти лютики... Марина чудно их описала, очень поэтично и невероятно точно! :tender:

Мистер Хома абалденный, хоть и выглядит пока непрезентабельно, действительно как будто глаз ему подбили :mosking: Спокойных тебе обедов, чтоб у него быстрее мордочка и костюмчик уже нарисовались.

Пополняшка от Ланарт - это вам "не ёжик начихал" (с) Моя декан так постоянно говорила Барышня знатная.

И что касается Аглаи.

Фига се будни... Так ярко, красочно, экзотично! :10b: Она у тебя умничка и талантище просто! Лишь бы интерес не угас и она не бросила танцы. Я уже 17 лет жалею, что дурой была... :girl_to_take_umbrage2:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ась, давно не виделись :mosking: а вот парочку небольших в планах есть).

Можно подумать, что тебе долго канючить придется :D

Ну надо же иногда и на свет вылезать, а то мы все в кулуарах с тобой тусим :mosking:

а я что-то никак на маяк не созрею, желаний что ли нет?

Может и не долго, но я ж голова садовая, могу и забыть это сделать )))

Поделиться сообщением

Маяк зачотный! Главное, что "работает"!

Лютики безззумно нежные!!!

Хома сурьёзный!

Открытки - классные!

Ребёног - красава!!! Чё это они такое танцевали с такими серьёзными лицами?

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с завершением маячка и лютиков good2.gifclapping.gif

открыточки такие хорошенькие!inlove.gif

прям залюбовалась

Танюша, спасибочки!

Лен, привет! Ну что, выходные удались :smile: ! Лютики - прелесть! Смотрела бы на них не переставая, но вышивать - нет!

Ланартовский однониточный набор - шикарный, очень интересно будет понаблюдать за процессом, но вышивать - застрелиться, я после девушки с лошадью поняла, что изысканность и нежность - не мое(((

Глаша - красавица! Очень здорово, что ты столько сил и времени уделяешь ее занятиям. Обожаю танцы, сама ходила в танцевальную студию, и мои лучшие воспоминания именно об этом.

Кстати, маяк действительно работает :blink: ?

Привет, Олик!

:) ты на Терезе кайф ловишь, а я на лютиках)

Насмешила) Это смотря что изысканностью считать)

У меня в детстве были только спортивные секции, Глаша за двоих отрывается)

Маяк работает, во всяком случае сдвинул с места) И я ему усиленно помогаю)

Так что вышивай :wink:

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маяк чудесный - маленький, но такой уверенный, что ли... Не избалованный вниманием множества посудин возле крупного порта, поэтому твердо намерен указать путь тому единственному крошечному кораблику, который к нему выплыл... Я бы ему даже имя придумала - не название, а именно имя. Очень надежный маяк, и желание обязательно сбудется!

Лютики... Ах, эти лютики... Марина чудно их описала, очень поэтично и невероятно точно! :tender:

Мистер Хома абалденный, хоть и выглядит пока непрезентабельно, действительно как будто глаз ему подбили :mosking: Спокойных тебе обедов, чтоб у него быстрее мордочка и костюмчик уже нарисовались.

И что касается Аглаи.

Фига се будни... Так ярко, красочно, экзотично! :10b: Она у тебя умничка и талантище просто! Лишь бы интерес не угас и она не бросила танцы. Я уже 17 лет жалею, что дурой была... :girl_to_take_umbrage2:

Спасибо, Снежик!

Имя маяку придумаю, когда буду на это способна.

Хомячок летом точно будет готов :wink:

Это я не так написала) Это не будни танцевальные, а концерты. Но их с начала этого года - 4 штуки, в период подготовки были дополнительные репетиции в костюмах и прогоны концертов. Почти во всех мероприятиях я была в "дежурных" родителях, и эти концерты стали для меня "буднями") Теперь уже можно выдохнуть.

Аглая тоже в начале каждого учебного года говорит, что не будет заниматься танцами. Причина этого явления не ясна, скорее всего, смотрит на тех, кто ни чем не занимается, а просто носится на улице целыми днями. Она это тоже успевает) Да и после летней расслабухи, наверное, не хочется.

Я с ней провожу "ненавязчивые беседы" и после первых занятий желаний танцевать снова появляется). Бросить не дам)

Ну надо же иногда и на свет вылезать, а то мы все в кулуарах с тобой тусим :mosking:

а я что-то никак на маяк не созрею, желаний что ли нет?

Может и не долго, но я ж голова садовая, могу и забыть это сделать )))

:rofl: ага, дети подземелья

Может, у тебя все желания сбываются пока и не очень надо?) Вот созреет желание, тогда и маяк сразу в ход пустишь.

Маяк зачотный! Главное, что "работает"!

Лютики безззумно нежные!!!

Хома сурьёзный!

Открытки - классные!

Ребёног - красава!!! Чё это они такое танцевали с такими серьёзными лицами?

Спасибо, Ташик!

Танец серьезные был, и лица такие же). "Пламя любви" называется). Есть ещё у них один "невеселый" танец. А в трех даже улыбаться нужно.

Один сурьезный танец в этом году на фестивале жюри не поняло, так и сказали, что им был нужен веселый танец :unknw: :fool:

Snezhka и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, да я сама танцевала, с 5-ти лет, народные, потом эстрадно-спротивные акробатические, после сильного сотрясения пришлось перейти просто в эстрадные, средневековые, бальные, даже своя танцевальная группа была, где я все вела и придумывала...а потом на ирландских "сдохло" колено и связки, еле ногу привела в более-менее нормальное состояние, чтобы ходить можно было и все, на этом все закончилось. Но танцевать и сейчас хочется, да только и там болит, и там скрипит, и там связки уже не те.

А танцевала я, в общем, до 31:))) хорошо что мне отсоветовали поступать в хореографическое, так бы и нормальной специальности не было бы:)))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена какая красота)) маяк просто чудесен, хоть и маленький но как настоящий. А больше всего меня поразили лютики - такой классный желтый цвет. Очень понравилось))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, сколько у тебя всего красивого, маячок-прелесть, а лютики бесподобны, красивые нежные цвета, так им идут, браво, в оформлении будут просто потрясающими, и хомячок, и скооолько открыточек и все прелестны, молодчина, все успеваешь, танцевальная группа у дочки классная, все такие клевые, умницы-красавицы!!!!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, вот так отчёт :krank:

Долго тебя не было, но зато с какими новостями ты пришла!!!!! :good:

Лютики очень понравились, такие солнечно-акварельные, навеяло о лете. :l_sunny:

Пополняшка от Ланарте супер! Милая дамочка с постельными цветами ниточек. Чудесно :tender:

Дочка МОЛОДЕЦ!!!!! :10b: Это не просто танцы, а целое щоу, красочное и интригующее.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, да я сама танцевала, с 5-ти лет, народные, потом эстрадно-спротивные акробатические, после сильного сотрясения пришлось перейти просто в эстрадные, средневековые, бальные, даже своя танцевальная группа была, где я все вела и придумывала...а потом на ирландских "сдохло" колено и связки, еле ногу привела в более-менее нормальное состояние, чтобы ходить можно было и все, на этом все закончилось. Но танцевать и сейчас хочется, да только и там болит, и там скрипит, и там связки уже не те.

А танцевала я, в общем, до 31:))) хорошо что мне отсоветовали поступать в хореографическое, так бы и нормальной специальности не было бы:)))

Тереза, сколько же всякого разного перетанцевала :blink: :good: Всё такое разноплановое. Жаль, что наши возможности иногда ограничены проблемами со здоровьем... Ну ничего, ты, наверное больше вышивать стала? Вышивка, это конечно, не танцы, но радость и удовольствие от процесса тоже есть :wink:

Всё, что ни делается, к лучшему, значит, хореография не твоя основная профессия. А ты чем занимаешься по жизни?

Лена какая красота)) маяк просто чудесен, хоть и маленький но как настоящий. А больше всего меня поразили лютики - такой классный желтый цвет. Очень понравилось))

Саша, спасибо! Лютики многим понравились) Цвета в них очень приятные.

Леночка, сколько у тебя всего красивого, маячок-прелесть, а лютики бесподобны, красивые нежные цвета, так им идут, браво, в оформлении будут просто потрясающими, и хомячок, и скооолько открыточек и все прелестны, молодчина, все успеваешь, танцевальная группа у дочки классная, все такие клевые, умницы-красавицы!!!!

Спасибо, Яночка!

Лютики пока не думала, как оформлю, надо не прогадать, чтоб красоту не испортить).

Лена, вот так отчёт :krank:

Долго тебя не было, но зато с какими новостями ты пришла!!!!! :good:

Лютики очень понравились, такие солнечно-акварельные, навеяло о лете. :l_sunny:

Пополняшка от Ланарте супер! Милая дамочка с постельными цветами ниточек. Чудесно :tender:

Дочка МОЛОДЕЦ!!!!! :10b: Это не просто танцы, а целое щоу, красочное и интригующее.

Ира, спасибо!

Действительно, у нас один танец, точно шоу, в нем участвует где-то около 40 человек, с веерами и длинными рукавами, наших сцен средних размеров не хватает.

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ещё, у меня сегодня снова праздник настал)

Прилетел второй подарочек на ДР) На сей раз он прибыл из Москвы от чудесной девушки Юли Melawen.

Вынесли мне на почте коробку №4, и пошла я с нею воспитывать силу воли. Сначала сбегала со Златой на улицу, а потом уж добралась до подарочка.

Юлечка, спасибо тебе огромное за такой здоровский подарок!!!

Письмо, открытка с муз. диском, книга Вероник Ажинер, нужные ДМС-ки, подарочек Аглае, вкусный шоколад и мягонькие игрушки-наклейки (один уже живет на домашнем компе, вторым Глаша распорядится)

Над письмом и открыткой счастливо всплакнула, а книгу завороженно перелистала пока один раз. Просто восторг!

post-22214-1430845527_thumb.jpg

Юль, спасибо ещё раз! Особенно за книгу, она волшебная!

Tanya_RTK, gracy_trefoil, Каори и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тереза, сколько же всякого разного перетанцевала :blink: :good: Всё такое разноплановое. Жаль, что наши возможности иногда ограничены проблемами со здоровьем... Ну ничего, ты, наверное больше вышивать стала? Вышивка, это конечно, не танцы, но радость и удовольствие от процесса тоже есть :wink:

Всё, что ни делается, к лучшему, значит, хореография не твоя основная профессия.

Вышивать я начала намного позже, тоже заболела и месяц дома лежала, после этого пошла и купила первый набор, стало интересно, вдруг:)

А работаю я маркетологом, хотя по образованию психолог и медсестра. Первое более оплачиваемое занятие,:))))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, так вот что за большая книга!!! Ну Юля, ну выдумщица, такой классный подарок собрала!

Лен, правда, здорово, когда у тебя день рождения?! ^_^

По поводу девушки. Ну давай мы тебя как-нибудь допинаем, а? Света, подключайся, нужен твой авторитет!

По поводу круга. Мы собрались забрать Булонский лес, который я вышивала Сереже на 25 лет, от его родителей. Хорошо, конечно, он там смотрится, но... подарок, че. И мне хочется вышить что-нибудь на его место, и я стала пересматривать круги, и нам понравились с лодочкой, мельницей и с оленем. Пока остановились на олене^^ Что-то я не могу его в нашем Поиске найти, прикреплю картинку:

post-5672-1430924712_thumb.jpg

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По поводу девушки. Ну давай мы тебя как-нибудь допинаем, а? Света, подключайся, нужен твой авторитет!

я надеюсь, что Лена сломается, когда я начну Девчуху. потому что мимо таких ниточек пройти спокойно невозможно!!!

post-24992-1430926268_thumb.jpg

Rezavy и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я очень рада, что тебе понравился небольшой подарок. Надеюсь, эта книга вдохновит тебя и подарит множество идей для творчества, а результатами мы полюбуемся все вместе в твоей темке :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я надеюсь, что Лена сломается, когда я начну Девчуху. потому что мимо таких ниточек пройти спокойно невозможно!!!

О-оох, как бы и мне не сломаться за компанию :girl_impossible:

Поделиться сообщением

О-оох, как бы и мне не сломаться за компанию :girl_impossible:

а почему бы и да! :) Ксю, присоединяйся! Мне одной грустно!

gracy_trefoil и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

а почему бы и да! :) Ксю, присоединяйся! Мне одной грустно!

Свет, да я бы, да я бы!..

Но вся моя очередь процессов в стадии стагнации :girl_to_take_umbrage2: Вот дошью дяденьку и если ничего вдруг не возникнет - примусь за ловцов от Натальи Ореховой, хотя бы за волка. А то знаешь, все эти постоянные саркастические высказывания вроде: "Ну тебе же так срочно нужна была эта схема, что же ты ее не вышиваешь?" порядком нервируют :dash3:

И вообще, у меня еще подушка риолисовская не дошита...

Поделиться сообщением

А работаю я маркетологом, хотя по образованию психолог и медсестра. Первое более оплачиваемое занятие)))

ООО, и то и другое - темный лес для меня))) С маркетологией чуть-чуть сталкивалась в "институте", а вот второе - вообще дремучий лес).

И в тех фирмах, где я работала, с ними тоже не сталкивалась.

А ты маркетологом в какой отрасли?

Ух, так вот что за большая книга!!! Ну Юля, ну выдумщица, такой классный подарок собрала!

Лен, правда, здорово, когда у тебя день рождения?!

По поводу круга. Мы собрались забрать Булонский лес, который я вышивала Сереже на 25 лет, от его родителей. Хорошо, конечно, он там смотрится, но... подарок, че. И мне хочется вышить что-нибудь на его место, и я стала пересматривать круги, и нам понравились с лодочкой, мельницей и с оленем. Пока остановились на олене^^

Да, Юлин подарок меня порадовал. Теперь вот жду твой :mosking:

Здорово, когда день рождения, только я праздновать совсем не люблю) И не праздную) А провожу так, как хочу, в свое удовольствие)

Олень хорош, в нем много света :good: А что за лодочка и мельница?

Лена, я очень рада, что тебе понравился небольшой подарок. Надеюсь, эта книга вдохновит тебя и подарит множество идей для творчества, а результатами мы полюбуемся все вместе в твоей темке :l_daisy:

Юленька, спасибо большое за большой чудесный подарок! :wub:

Книгу вчера и позавчера перелистывала перед сном, красота! К концу лета что-нибуд-то и покажу вышитое из неё)

Свет, да я бы, да я бы!..

Но вся моя очередь процессов в стадии стагнации :girl_to_take_umbrage2: Вот дошью дяденьку и если ничего вдруг не возникнет - примусь за ловцов от Натальи Ореховой, хотя бы за волка. А то знаешь, все эти постоянные саркастические высказывания вроде: "Ну тебе же так срочно нужна была эта схема, что же ты ее не вышиваешь?" порядком нервируют :dash3:

И вообще, у меня еще подушка риолисовская не дошита...

Вот, провокаторши-то :acute: !!! Объединились тут)

Но я всё равно не поддамся :girl_blum:

Твердо решила дошить сначала корсет, потом денежное дерево, потом подарок учительнице, ну и открыточки параллельно... Это план до сентября. :wackol: А осенью нужно сапожок продолжить вышивать... и ещё кучу всего запланированного))) Ничего подвинуть не могу, поэтому за Рыжулей буду со стороны наблюдать. :girl_to_take_umbrage2:

Я даже сначала больше расстроилась, чем обрадовалась, когда увидела, что в скорости будет схема по этой картинке... Потому что сейчас ну никак не могу её начать вышивать. Уже примирилась с этим)), нужно сначала начатое закончить, иначе оно будет на меня давить.

Ну и второй момент, к этому процессу нужно всё закупать, и тканьку, и нитки, и схему, сейчас я этих трат никак не планировала.

Ксюша, присоединяйся к Свете) Вроде у тебя процессов поменьше)

И что это у тебя за начатый домик на равномерке, весь в цветах? Он не по набору? Что за дизайн? Будешь его продолжать? Красивый же!

Света, а ниточки просто обалденные, я тебе по-хорошему завидую, что ты её сейчас начнешь)

Melawen и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в