Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ксюш,бабочки замечательные! Слушай,какие забавные у них туловища,червячки настоящие! :) Отдыхалочкой я бы лично не назвала,столько бэка...А шнурочек широкий блестящий напоминает ДИМовский.Или это и есть ДИМ? :wub:

Лилии хочется увидеть полностью,так что давай уже скорее,не тяни.

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюш,бабочки замечательные! Слушай,какие забавные у них туловища,червячки настоящие! :) Отдыхалочкой я бы лично не назвала,столько бэка...А шнурочек широкий блестящий напоминает ДИМовский.Или это и есть ДИМ? :wub:

Лилии хочется увидеть полностью,так что давай уже скорее,не тяни.

Наташа спасибо, туловища очень интересно было делать, они мне так понравились, и это действительно Дим, а шнурочек это серебро в 6 ниточек, а лилии уже наверное сегодня, ну может крайний срок завтра

Поделиться сообщением

Ого!!! Ну и скорости!!! Давай только до пятницы выложи,ладно? А то я в пятницу улетаю,когда потом увижу...Кстати,я к вам в гости)меня уже пугают свиным гриппом,говорят,пачками люди мрут в Москве.Будем есть арбидол усиленно.

Поделиться сообщением

Ого!!! Ну и скорости!!! Давай только до пятницы выложи,ладно? А то я в пятницу улетаю,когда потом увижу...Кстати,я к вам в гости)меня уже пугают свиным гриппом,говорят,пачками люди мрут в Москве.Будем есть арбидол усиленно.

ООО в гости это хорошо, а чем будешь заниматься, может и ко мне заглянешь? а на счет что мрут этого не знаю, в моем окружении, слава богу, все живы и уже здоровы, грипповали обычным гриппом

Поделиться сообщением

Ксюш,у меня телефон твой есть,позвоню обязательно! Насчёт встретиться - не знаю,я там себе не хозяйка,куда повезут,туда и поеду. Планов море. В театр хочу.Как минимум схожу в Современник.Ещё хочу обязательно в Ленком на Вишневый сад, ну и если достанут билеты то на балет в Кремль.Ох,мечты,мечты...

Поделиться сообщением

Ксюш,у меня телефон твой есть,позвоню обязательно! Насчёт встретиться - не знаю,я там себе не хозяйка,куда повезут,туда и поеду. Планов море. В театр хочу.Как минимум схожу в Современник.Ещё хочу обязательно в Ленком на Вишневый сад, ну и если достанут билеты то на балет в Кремль.Ох,мечты,мечты...

Замечательные планы, давно не была в театре, надо тоже выбраться

Поделиться сообщением

как и обещалась выкладываю лилии

post-970-1256838379_thumb.jpg

Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красотища какая! Шерстистость им к лицу! :) Мне кажется, что такой же вариант, но с мулине уже не так бы богато смотрелся. Под впечатлением сразу захотелось свои такие же из закромов достать...

Поделиться сообщением

В стране таинственной, далёкой,

Что первой смотрит на Восток.

Раскрылся, солнышку послушный,

Прекрасной лилии цветок.

Она всегда шелков воздушней,

Всех ароматнее духов.

Её рождение - как чудо;

Как дар таинственных богов!

Скользит над радужной планетой

Та, в мотыльковых башмачках,

Звенящая в улыбках лета

И в молодых ещё стихах!

Макс Федорoff

Ксюша, супер! :good:

Поделиться сообщением

Красотища какая! Шерстистость им к лицу! :) Мне кажется, что такой же вариант, но с мулине уже не так бы богато смотрелся. Под впечатлением сразу захотелось свои такие же из закромов достать...

В стране таинственной, далёкой,

Что первой смотрит на Восток.

Раскрылся, солнышку послушный,

Прекрасной лилии цветок.

Она всегда шелков воздушней,

Всех ароматнее духов.

Её рождение - как чудо;

Как дар таинственных богов!

Скользит над радужной планетой

Та, в мотыльковых башмачках,

Звенящая в улыбках лета

И в молодых ещё стихах!

Макс Федорoff

Ксюша, супер! :good:

ой девочки какие вы замечательные, как же я без вас раньше жила, спасибо, спасибо

Поделиться сообщением

Ну все!!! Отпад просто! :good: :clapping: Ксю, тебе никакие болезни ни по чем, вот умничка! А ты будешь как подушку их делать? Просто я подумала, что на стене в рамке они бы украсили какой нибудь уголок :blush: К такой подушке жалко будет прикасаться...

Поделиться сообщением

Что тут скажешь - шикарные лилии :good: :good: !!! Ксюша, очень хочется посмотреть подушечку из них :rolleyes: , покажи обязательно когда сделаешь

Поделиться сообщением

Чудо-лилии!

Поделиться сообщением

Вы тут шедевры навояли , пока меня две недели не было! Красота :good:

Поделиться сообщением

Девченки спасибо вам большое, так приятно читать ваши отзывы, подушки планирую оформлять в эти выходные, у меня их уже три набралось, потом обязательно покажу.

Груняша а станочек вышивальный - это попа, руки, глаза, огромное желание вышивать, и огромное нежелание делать что либо другое :blum: :wink:

Поделиться сообщением

... огромное желание вышивать, и огромное нежелание делать что либо другое :blum: :wink:

+100! :wink: :good:

Поделиться сообщением

Ксюшечка Лилия просто сказка)))) :good: Очень нравятся)))

Поделиться сообщением

Ксюшечка Лилия просто сказка)))) :good: Очень нравятся)))

Спасибо Танюша, только вот хотела в выходные занятся сборкой наволочек, но так увлеклась маминой чашкой, что даже не вспомнила о них

Поделиться сообщением

Спасибо Танюша, только вот хотела в выходные занятся сборкой наволочек, но так увлеклась маминой чашкой, что даже не вспомнила о них

Ксюшечка, когда ты это все успеваешь вышивать не представляю, ну просто Фея, когда мы уже с тобой начнем вышивать Венецианскую Елегантность, или как там ее)))))

Поделиться сообщением

как и обещалась выкладываю лилии

post-970-1256838379_thumb.jpg

Ксюша, прекрасные лилии! :good: молодец!!!!

Поделиться сообщением

девочки помогите сделать выбор, уже месяц ломаю голову но выбрать не могу, нравятся обе, но обе мне не нужны, выскажите свои мнения плиз.

А выбор нужно сделать из вот этого

post-970-1259919244_thumb.jpgpost-970-1259919250_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мне нравятся больше первые :good: Объясню почему:

во-первых, они светлее в целом, что более позитивно,

во-вторых, они более четкие, чем на второй картинке, все же там морды сливаются с водой,

в-третьих, картинка "живая", видно даже как тигр дышит и его дыхание :lol: ,

в-четвертых, я лично очень настороженно отношусь к воде, а первую можно и в пальню вешать, хоть там вода-снег, все-таки лично мне это принципиально. :smile:

Поделиться сообщением

дело в том что первая это вариант отшива, а вторая просто картинка, вот задача, мне нравится больше вторая, как раз из за воды, так как я водный знак и воду люблю во всех проявлениях, но все в окружении за первую, может еще потому что сейчас зима а снега нет, а тут он как раз присутствует

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в