16 августа 2011 да уж столько красоты, как на все это рук хватит kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Ксюш, скажи, а что за техника в домике и в цветах? смортрю на квадратик он такой четкий и ровный, что крестиков там не вижу или в одном таком квадратике 4 крестика? а еще спросить хотела... ниточки, что на белой ткани вверху пунктиром намётаны для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Танюш, в домике в одном квадратике 4 крестика, мне очень хотелось большую вышивку, а в девяностые такого было не найти, вот и изголялась, но самое печальное, хоть он мне сейчас и не нравиться, а закончить я его все равно не могу, нет продолжения схемы, а фантазии дорисовать не хватает, а ниточки, это я так остатки-хвостики храню (даже самые коротенькие), вдруг на пару крестиков понадобиться ниточка, а когда вышивка готова, просто выдергиваю и выбрасываю (экономистка я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Танюш, в домике в одном квадратике 4 крестика прям почувствовала себя "угадавшей мелодию с первых нот" закончить я его все равно не могу, нет продолжения схемы, а фантазии дорисовать не хватает жалко а ниточки, это я так остатки-хвостики храню (даже самые коротенькие), вдруг на пару крестиков понадобиться ниточка, а когда вышивка готова, просто выдергиваю и выбрасываю (экономистка я ) я так и подумала! отличный способ! мне понравился а то на органайзере малюсенькие хвостики мешаются kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Ксень - слууушай!!! А третья работа - это что - скатерть - красиво! За домик - жалко, конечно, а мне цветы еще понравились! Спасибо за фоточки! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Ксюш, 7 процессов! это я так понимаю твой хомяк бушует - рвёт и мечет - а ты бедная у него на поводу идёшь, и каждый день по новому наборчику открываешь и начинаешь.... надо бы его обуздать kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 прям почувствовала себя "угадавшей мелодию с первых нот" [ я так и подумала! отличный способ! мне понравился а то на органайзере малюсенькие хвостики мешаются да, я тоже не люблю маленькие привязывать, а выкинуть жалко Ксень - слууушай!!! А третья работа - это что - скатерть - красиво! За домик - жалко, конечно, а мне цветы еще понравились! Спасибо за фоточки! Да начала скатерть и поостыла, теперь думаю может ткань обрезать и хотя бы салфеткой доделать, а цветы тоже увеличивала 1 к 4, вот теперь эта пиксельность и не нравиться Ксюш, 7 процессов! это я так понимаю твой хомяк бушует - рвёт и мечет - а ты бедная у него на поводу идёшь, и каждый день по новому наборчику открываешь и начинаешь.... надо бы его обуздать Ксюнь, это я его так обуздываю, поэтому то и имеем только 7 процессов, а иначе их бы уже 777 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Мне цветы понравились и натюрморт. Ксюш, а если цветы дошить и пиксельность как-нибудь швами выровнять. Типа бэка или как в диме веревочками? Может очень даже класно получится. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Мне цветы понравились и натюрморт. Ксюш, а если цветы дошить и пиксельность как-нибудь швами выровнять. Типа бэка или как в диме веревочками? Может очень даже класно получится. ой, а это идея, когда нибудь до нее доберусь, а натюрморт тоже доделаю, я его начала гобеленовым, так что он из этих 4 на первом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Ксюнь, а у натюрморта последнего, который в игральный список не включен, совсем чуток осталось доделать-то!!! А с машинкой не хочешь к нам (я и Аня-Scogul) в совместную темку про вышивку ретро-машинок? - мы планируем организоваться в недалеком будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Ксюнь, а у натюрморта последнего, который в игральный список не включен, совсем чуток осталось доделать-то!!! А с машинкой не хочешь к нам (я и Аня-Scogul) в совместную темку про вышивку ретро-машинок? - мы планируем организоваться в недалеком будущем Наташ, в натюрморте как раз таки еще много, там вышито только немного в низу и верх банки. А с машинками с удовольствием присоединюсь к вам, у меня их несколько в планах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Это хорошо!! Посмотрим, что скажет Анюта - у меня не хватает одного цвета, но поскольку я не тороплюсь все вышить сразу - я его потом докуплю, в процессе, так сказать. Тем более и для секретного сада тоже надо будет докупать нитки... Короче, я тему начать готова, жду отмашки от Ани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Ксюшечка, тему создала http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=955 ПРИХОДИ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 отчетик маленького продвижения по процессам, точнее по одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Молодец-молодец ! Дорогу осилит едущий на дорогущем красном Ягуаре!!! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 О! А как это я пропустила наличие у тебя такого процессика? Красотень!!! Давно на него заглядываюсь, будет очень посмотреть процесс и результат! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Сборка автомобиля идет полным ходом. Удачи! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Ягуар-это замечательно. А если весь автопарк материализуется. Куда ставить будеш? kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Ягуар-это замечательно. А если весь автопарк материализуется. Куда ставить будеш? буду вышивать большие дома, в которых есть гаражи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 красивая машинка вырисовывается. С удовольствием понаблюдаю за процессом! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 буду вышивать большие дома, в которых есть гаражи kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 буду вышивать большие дома, в которых есть гаражи отличная идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 буду вышивать большие дома, в которых есть гаражи Ксюш, ты приколистка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение