11 сентября 2011 Красивая игольница получилась kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Я все тоже на такую игольницу заглядываюсь яркую-сочную! Класс! Кот тоже прикольный такой ленивчик-обжорка.. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Арбуз вкусный получился. И кот в рамке как и был. Только мне всеравно хочется куда-нибудь мыш приляпать. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Котярка просто супер! А арбуз такой аппетитный, что аж скушать его захотелось =) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Ну вот, опять рождение половины шедевров пропустила! Арбуз просто сказочный, точнее настоящий. Супер! Надо к тебе почаще заходить, стимулирует. Поскакала вышивать... kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Lilita, Львица, Veravas, Рикки, nicvo4ka, Груняша спасибо девочки что заходите в гости и находите время написать добрые слова Арбуз вкусный получился. И кот в рамке как и был. Только мне всеравно хочется куда-нибудь мыш приляпать. я вот тоже задумывалясь вышить мышь в правом верхнем уголке в виде мечты "эх, мне бы еще мышку кто поймал" Котярка просто супер! А арбуз такой аппетитный, что аж скушать его захотелось =) приезжай в гости, у нас сейчас как раз много арбузов, вчера один разрезали такой был вкусный, сладкий сладкий Ну вот, опять рождение половины шедевров пропустила! Арбуз просто сказочный, точнее настоящий. Супер! Надо к тебе почаще заходить, стимулирует. Поскакала вышивать... ура Анютка кажется удалось тебя растормошить, ну теперь жду твоих показов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Ксюша, у тебя просто реактивные ручки))) Рраз и 2 вышивки готовы))) Молодец! Котик такой пузатик прикольный, а арбузная игольница такая яркая и аппетитная))) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Спасибо Наташенька, а реактивные это потому что вычитала на форуме что вчера был очень благоприятный день для начала вышивки, и так мне захотелось ее начать, что я два дня трудилась над завершением этих двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 А мне благоприятный день для вышивки никак не помог((( Работа закончена уже давненько, а к исполнению задуманного ещё даже близко ничего не стояло((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 А мне благоприятный день для вышивки никак не помог((( Работа закончена уже давненько, а к исполнению задуманного ещё даже близко ничего не стояло((( ну еще все может исполниться, ведь ни кто не обещал мгновенного результата, главное верить и надеяться, и обязательно исполниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 А чего и то ты такое интересное надкусила? Покажи, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 игольница-арбуз очень хороша! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 А чего и то ты такое интересное надкусила? Покажи, а? вот такой вот http://www.stitch.su/dimensions/13666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Ксюша, глотала слюнки на твой арбуз! (Кто-бы видел мою игольницу - губка для мытья посуды ) Мне аж стыдно стало - сапожник без сапог. А новый набор - похоже, я угадала твое желание... Пусть оно сбудется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Ксюша, глотала слюнки на твой арбуз! (Кто-бы видел мою игольницу - губка для мытья посуды ) Мне аж стыдно стало - сапожник без сапог. А новый набор - похоже, я угадала твое желание... Пусть оно сбудется! Оль надо срочно вышить какую нибудь игольничку, у меня их аж 4, правда арбуз можно не считать, мама его утащила к себе в комнату и на стенку булавкой пришпилила И спасибо за пожелание, очень на это надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Оль надо срочно вышить какую нибудь игольничку, у меня их аж 4, А у меня зато ДВЕ ГУБКИ ДЛЯ ПОСУДЫ! одна для бисерных иголочек, вторая для вышивальных. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Ксюша!!! Как это я домик от Дим пропустила? Здорово, что ты его начала! Буду держать кулачки, чтобы твое желание сбылось! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Ксюша!!! Как это я домик от Дим пропустила? Здорово, что ты его начала! Буду держать кулачки, чтобы твое желание сбылось! Спасибочки, так ты его не пропустила, я его только вчера начала, подарок мне за законченные два (хоть и маленькие) процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Ксюша, сколько у тебя интересностей. Игольница - чудо. Жаль в такую красоту иголки втыкать. Кот такой толстый и вальяжный, что его потискать хочется и погладить по животику. Но, думаю, ему это не понравиться. С характером товарищь, хоть и ленив. Домик красив и очень соответствует своему названию. Чувствуется достоинство настоящего англичанина. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 kseniad, котейке очень идёт рамочка! А арбуз - я даже не ожидала, что он такой классный! Новый процесс очаровательный, я в рядах болельщиков! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 пс.Вчера насмотрелась тут на арбузную дольку, сегодня не удержалась - купила всё же арбуз =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 пс.Вчера насмотрелась тут на арбузную дольку, сегодня не удержалась - купила всё же арбуз =) поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Поздравляю с началом домика! Удачного процесса! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение