Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я все тоже на такую игольницу заглядываюсь яркую-сочную! Класс! Кот тоже прикольный такой ленивчик-обжорка..

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Арбуз вкусный получился. :l_cherry:

И кот в рамке как и был. Только мне всеравно хочется куда-нибудь мыш приляпать. :blush:

Поделиться сообщением

Котярка просто супер!

А арбуз такой аппетитный, что аж скушать его захотелось =)

Поделиться сообщением

Ну вот, опять рождение половины шедевров пропустила! Арбуз просто сказочный, точнее настоящий. Супер!

Надо к тебе почаще заходить, стимулирует. Поскакала вышивать...

Поделиться сообщением

Lilita, Львица, Veravas, Рикки, nicvo4ka, Груняша спасибо девочки что заходите в гости и находите время написать добрые слова

Арбуз вкусный получился. :l_cherry:

И кот в рамке как и был. Только мне всеравно хочется куда-нибудь мыш приляпать. :blush:

я вот тоже задумывалясь вышить мышь в правом верхнем уголке в виде мечты "эх, мне бы еще мышку кто поймал" :biggrin:

Котярка просто супер!

А арбуз такой аппетитный, что аж скушать его захотелось =)

приезжай в гости, у нас сейчас как раз много арбузов, вчера один разрезали такой был вкусный, сладкий сладкий

Ну вот, опять рождение половины шедевров пропустила! Арбуз просто сказочный, точнее настоящий. Супер!

Надо к тебе почаще заходить, стимулирует. Поскакала вышивать...

ура Анютка кажется удалось тебя растормошить, ну теперь жду твоих показов

Поделиться сообщением

Ксюша, у тебя просто реактивные ручки))) Рраз и 2 вышивки готовы))) Молодец! Котик такой пузатик прикольный, а арбузная игольница такая яркая и аппетитная)))

Поделиться сообщением

Спасибо Наташенька, а реактивные это потому что вычитала на форуме что вчера был очень благоприятный день для начала вышивки, и так мне захотелось ее начать, что я два дня трудилась над завершением этих двух :download:

Поделиться сообщением

А мне благоприятный день для вышивки никак не помог((( Работа закончена уже давненько, а к исполнению задуманного ещё даже близко ничего не стояло(((

Поделиться сообщением

А мне благоприятный день для вышивки никак не помог((( Работа закончена уже давненько, а к исполнению задуманного ещё даже близко ничего не стояло(((

ну еще все может исполниться, ведь ни кто не обещал мгновенного результата, главное верить и надеяться, и обязательно исполниться

Поделиться сообщением

А чего и то ты такое интересное надкусила? :ea: Покажи, а?

Поделиться сообщением

Ксюша, глотала слюнки на твой арбуз! (Кто-бы видел мою игольницу - губка для мытья посуды :rofl: ) Мне аж стыдно стало - сапожник без сапог.

А новый набор - похоже, я угадала твое желание... Пусть оно сбудется!

Поделиться сообщением

Ксюша, глотала слюнки на твой арбуз! (Кто-бы видел мою игольницу - губка для мытья посуды :rofl: ) Мне аж стыдно стало - сапожник без сапог.

А новый набор - похоже, я угадала твое желание... Пусть оно сбудется!

Оль надо срочно вышить какую нибудь игольничку, у меня их аж 4, правда арбуз можно не считать, мама его утащила к себе в комнату и на стенку булавкой пришпилила

И спасибо за пожелание, очень на это надеюсь

Поделиться сообщением

Оль надо срочно вышить какую нибудь игольничку, у меня их аж 4,

А у меня зато ДВЕ ГУБКИ ДЛЯ ПОСУДЫ! одна для бисерных иголочек, вторая для вышивальных.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша!!! Как это я домик от Дим пропустила? :wub: Здорово, что ты его начала! Буду держать кулачки, чтобы твое желание сбылось! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Ксюша!!! Как это я домик от Дим пропустила? :wub: Здорово, что ты его начала! Буду держать кулачки, чтобы твое желание сбылось! :girl_wink:

Спасибочки, так ты его не пропустила, я его только вчера начала, подарок мне за законченные два (хоть и маленькие) процесса

Поделиться сообщением

Ксюша, сколько у тебя интересностей. Игольница - чудо. Жаль в такую красоту иголки втыкать.

Кот такой толстый и вальяжный, что его потискать хочется и погладить по животику. Но, думаю, ему это не понравиться. С характером товарищь, хоть и ленив.

Домик красив и очень соответствует своему названию. Чувствуется достоинство настоящего англичанина.

Поделиться сообщением

kseniad, котейке очень идёт рамочка! А арбуз - я даже не ожидала, что он такой классный!

Новый процесс очаровательный, я в рядах болельщиков!

Поделиться сообщением

пс.Вчера насмотрелась тут на арбузную дольку, сегодня не удержалась - купила всё же арбуз =)

Поделиться сообщением

пс.Вчера насмотрелась тут на арбузную дольку, сегодня не удержалась - купила всё же арбуз =)

поздравляю

Поделиться сообщением

Поздравляю с началом домика! Удачного процесса!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в