12 января 2012 Ксюша, я тоже за сирень - от нее так и доносится сладостное благоухание свежего утра Анют, и на меня зла не держи=) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Да ладно вам девочки) я ж сиреньку тоже сегодня первый раз увидела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Да ладно вам девочки) я ж сиреньку тоже сегодня первый раз увидела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Ксень, ты озвучь им за что они проголосовали?) я уже посмотрела параметры вышивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Ксюш, я, как всегда, в меньшинстве, но мне очень нравится второй букет - какое буйство, как он интересен! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Мне сирень больше нравится, она какая-то более глубокая что ли... не могу точно слова подобрать. Но я голосую за сирень! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Хорошо я хоть не одинока в своих пристрастиях))) Вообще не слишком люблю пышные букеты, но вот этот чем то очень хорош... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Ксень, ты озвучь им за что они проголосовали?) я уже посмотрела параметры вышивки ... я тоже посмотрела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Ксюш, если я не опоздун - то я за сирень! Обожаю ее! А тут она такая нежная! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 И я за сирень! Хотя второй букет тоже хорош, но сирень как то ближе и роднее. Но, учитывая массштабность проекта, Ксюша, выбирай что самой больше по сердцу. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 kseniad, второй букет наироскошнейший - ставь от меня за него стотыщмильёнов голосов))) Он прекрасен, бесподобен, изумителен, чудесен и т.д, и т.п. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 голосую за № 1! Такие прекрасные сиреневые цвета kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 гипнотизирую № 2 № 2 № 2 № 2 № 2 № 2 № 2 № 2 № 2 № 2 № 2 № 2......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Ой девченки спасибо, так вы активно голосуете, на самом деле оба букета моя мечта и шить буду точно оба, вопрос только в очередности, ну и по просьбам технические данные: сирень 900х768 крестиков, а букет с лилиями 320х389 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Ой девченки спасибо, так вы активно голосуете, на самом деле оба букета моя мечта и шить буду точно оба, вопрос только в очередности, ну и по просьбам технические данные: сирень 900х768 крестиков, а букет с лилиями 320х389 900х768 крестиков Мамочки, это же 3 или даже 4! моих ХАЕДа!! Я хочу это видеть, но я в полном шоке!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 900х768 крестиков Мамочки, это же 3 или даже 4! моих ХАЕДа!! Я хочу это видеть, но я в полном шоке!! Ольчик, я так понимаю твой голос за сирень? а я тоже хочу это видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 сирень 900х768 крестиков... вот это размерчик!! Ксюша, ты уже герой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 вот это размерчик!! Ксюша, ты уже герой!!!! Таточка, еще все таки нет, и думаю это будет 10 летний процесс или больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Ольчик, я так понимаю твой голос за сирень? а я тоже хочу это видеть Дааа, но это я уже со сдавленным хрипом из-под стола голосую, потому что мозг такие размеры пока не воспринимает, и из шока выходить отказывается.... А когда начнёшь, я в календаре отмечу, чтоб не пропустить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 ну про 10 лет ты загнула! Вот именно ты, вышьешь её намного быстрей. У тебя ещё и супер-помощник появился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Ксенечка, я под столом!!! Но я все равно за Сирень!!!!!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Дааа, но это я уже со сдавленным хрипом из-под стола голосую, потому что мозг такие размеры пока не воспринимает, и из шока выходить отказывается.... А когда начнёшь, я в календаре отмечу, чтоб не пропустить! а я еще даты не знаю, немного разгребу процессики и начну ну про 10 лет ты загнула! Вот именно ты, вышьешь её намного быстрей. У тебя ещё и супер-помощник появился! ага 9 лет, 11 месяцев и 29 дней , вот на помошника то и вся надежда, можно сказать, что его дома приютили только ради сирени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Ксенечка, я под столом!!! Но я все равно за Сирень!!!!!!! я и сама то под столом, но я о нем уже пол года мечтаю, хотя у ГК есть и меньший вариант, но я именно это хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Хочешь - начинай и шей непременно. Меня тоже ХАЕДом пугали, а когда начала - всё оказалось просто и весело! Буду ждать, а если что, ты уж мне свистни как-нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 я и сама то под столом, но я о нем уже пол года мечтаю, хотя у ГК есть и меньший вариант, но я именно это хочу А ты шей с мыслью для потомков! На самом деле потрясающая сирень! На такую и 10 лет не жалко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение