Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ксюша, классно выходит!!!! И когда все успеваете? И Вика, и тигра, еще и коврик...Супер!

Поделиться сообщением

Ксюша, а можно поподробнее про край? Долго разглядывала фото, но так и не врубилась... :unknw: У моего коврика-мишки как-то по-другому край обрабатывался, специально тесьма к комплекте шла.

твой коврик с фигурным краем, поэтому по другому обшивается, а мой прямоугольный, там две стороны срез а две обработанный край, в инструкции написано, что надо срез подогнуть по рисунку и петельки вязать прихватывая и край, также потом подогнуть за ранее второй срез, а вот обработанные края просто потом подшить на изнанке

Ксюша, классно выходит!!!! И когда все успеваете? И Вика, и тигра, еще и коврик...Супер!

спасибо, :rolleyes: ага еще и робин, вот только тигра давно в руки не брала, а коврик просто вечерком попробовала :biggrin:

MarinaV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ммммммм.... :rolleyes: какой замечательный коврик! :good:

как-же мне нравятся такие маленькие пушистые и красивые коврики!

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Kseniad, а крючок для продергивания тоже в наборе?

И нитки акриловые?

Поделиться сообщением

да крючок в наборе, и нитки акрил

Поделиться сообщением

Ксю, я подозреваю, твои кошки будут его очень любить... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ксю, я подозреваю, твои кошки будут его очень любить... :rolleyes:

Пока они интнреса не проявляют, их больше ниточки интересуют, а в будущем коврик поедет к племяшке :rolleyes:

Поделиться сообщением

твой коврик с фигурным краем, поэтому по другому обшивается, а мой прямоугольный, там две стороны срез а две обработанный край, в инструкции написано, что надо срез подогнуть по рисунку и петельки вязать прихватывая и край, также потом подогнуть за ранее второй срез, а вот обработанные края просто потом подшить на изнанке

У, как все просто оказывается! Классное решение! А то я со своим малость намучилась, пришлось даже переделывать, пока не добилась желаемого. Эх, зря ты мне это сказала :) Мне срочно захотелось еще один коврик захомячить, с прямоугольным краем :smile: Не хома у меня, а жадоба какая-то :biggrin:

Поделиться сообщением

да хомяки они такие, ЖАДНЫЕ

вчера сынуля изъявил желание приложить руку к коврику, два рядочка сам сделал, сказал что будет каждый вечер по чуть чуть делать, посмотрим на сколько его хватит, так что я пока отдала ему коврик

Поделиться сообщением

:lol: Это как раз для мальчиков. У меня брат двоюрный когда к нам приезжал, тоже заразился и даже своял себе подушку с паровозиком. Так, что Ксюш у тебя конкурент появился. :wink:

Поделиться сообщением

да хомяки они такие, ЖАДНЫЕ

вчера сынуля изъявил желание приложить руку к коврику, два рядочка сам сделал, сказал что будет каждый вечер по чуть чуть делать, посмотрим на сколько его хватит, так что я пока отдала ему коврик

вот это я понимаю - молодец! :good:

а наборчики он себе ещё не присмотрел? а то как понравится, как понравится - будет у вас два хомяка! :wink:

Поделиться сообщением

вот это я понимаю - молодец! :good:

а наборчики он себе ещё не присмотрел? а то как понравится, как понравится - будет у вас два хомяка! :wink:

спасибо, думаю пока он еще не конкурент, мы ему купили маленькую машинку, так он раз в 2-3 месяца вспоминает, крестиков 10 сделает и отложит, ему такими темпами еще долго шить :biggrin:

Поделиться сообщением

Крестики для них не так занимательно, узелки вязать гораздо интереснее. :good: И быстрее. :wink:

Поделиться сообщением

Ксюша, очень симпатишно получается - умничка и ты и сыночек :angel: А ты потом из этого мишки что будешь делать? коврик?

Поделиться сообщением

Иришка, там же написано, что это коврик для племяшки. :wink:

Поделиться сообщением

Иришка, там же написано, что это коврик для племяшки. :wink:

:blum: я слепая!

Так много всего и я теряюсь еще :blush:

P.S. Сейчас доберусь и до твоих работ - и буду задавать дурацкие вопросы - готовься! :mosking:

Поделиться сообщением

коврик тихонечко подрастает, пока его не бросает, почти каждый вечер по немногу делает

Поделиться сообщением

коврик чудесный получается!

Поделиться сообщением

вот такое у нас медленное продолжение коврика

post-970-1276793442_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а вот мой процессик, взялась за сумочку

post-970-1276793561_thumb.jpgpost-970-1276793612_thumb.jpg

post-970-1276793623_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой, как здорово! Хочется увидеть что получится :rolleyes:

Поделиться сообщением

а вот мой процессик, взялась за сумочку

post-970-1276793561_thumb.jpgpost-970-1276793612_thumb.jpg

post-970-1276793623_thumb.jpg

Уря! Сумочка как у меня :preved: Надо же - какой синхронный процесс, две половинки как две капли воды друг на друга похожи :) Очень хочется на конечный результат потом взглянуть :rolleyes:

Поделиться сообщением

вот такое у нас медленное продолжение коврика

post-970-1276793442_thumb.jpg

Ну не такое уж и медленное,Мишка растет и уже улыбается во сне.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в