Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юля, привет! С наступившим Новым годом - пусть все задуманное осуществляется, а здоровье не заставляет о нем думать)

Хорошие итоги года, рада за Будду! Покупки тоже классные, с удовольствием буду смотреть на ланартовских девушек в твоем исполнении, ну а РТОшной девушке желаю завершиться в самом скором времени.

Ты только показывай нам почаще процессики, хорошо?)

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kas_julia сказал:

Юля, привет! С наступившим Новым годом - пусть все задуманное осуществляется, а здоровье не заставляет о нем думать)

Хорошие итоги года, рада за Будду! Покупки тоже классные, с удовольствием буду смотреть на ланартовских девушек в твоем исполнении, ну а РТОшной девушке желаю завершиться в самом скором времени.

Ты только показывай нам почаще процессики, хорошо?)

Юля, спасибо, что заглянула и за добрые слова)))

В последнее время совсем не пишу на форуме, а только захожу посмотреть чужие процессы и виртуально перебирать свои закрома, представляя, как здорово бы было начать и этот, и этот, и даже вот этот набор))) 

оказывается, меня очень успокаивает просмотр чужих процессов и результатов)))

Надеюсь, что к началу февраля покажу законченную ртошную барышню))

pepita, kas_julia и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всех!:l_daisy:

Вот и пролетел январь 2017 года. Месяц был насыщенным и, в отличие от предыдущих, в нем было достаточно времени для вышивки.

Самым приятным вышивальным событием стало завершение моего двухлетнего долгостроя. Вот она, рто-шная дамочка.

FullSizeRender.jpg

Начала ее в феврале 2015, а завершила – в январе 2017. Помню, с каким энтузиазмом начинала ее и с упоением вышивала черные и темно-синие тона на ее платье, разбавляя отдельные узоры металликом. Потом отложила ее на какое-то время, за которое было вышито 3 или 4 работы. Потом снова вернулась к ней и неимоверными усилиями заставляла себя вышивать только ее. Один раз дала «слабину», начав ланартовскую испанку, но через несколько дней взяла себя в руки.

Извините за качество фотографии – дамочка еще даже не стиранная и уже отправленная в Казань, где и будет оформляться.:wub:

В связи с предстоящей поездкой в Казань усиленно вышиваю «Путеводный маяк» от Панны, чтобы оформить его вместе с трамваем. Процесс легкий, много полукреста. Единственное, не поняла, зачем нужны белые фрузелки на белых крестиках. Скорее всего не буду их делать.

Пока что получились такие акварельные разводы:

IMG_6859.JPG

Теперь о покупочках.

На протяжении всего прошлого года хотела заказать красивые фигурные ножницы с Али Экспресс и все отказывалась, т.к. хотела сначала закончить хоть один большой проект. В общем, недавно получила вот такую красоту, которую называю «Париж» и «Лондон». Ножничкии очень красивые и… неудобные.

Неудобными оказались и купленные ранее ножнички от Kelmscotdesign. Пришла к выводу, что нет ничего лучше классических «цапелек» :declare:

Вот она, моя мини-коллекция:

IMG_6856.thumb.JPG.946ae641ffabb28ccf96960df40a8787.JPG?1485862198414

Также пополнилась моя коллекция магнитиков от Kelmscotdesign

IMG_6857.thumb.JPG.b05e168e71b959246c76d06da7774733.JPG?1485862224809

И, наконец-то я скоро стану счастливым обладателем органайзера Пако. :blush:Начитавшись восторженных отзывов о них, не смогла удержаться и заказала его себе. Посмотрим, действительно ли он так хорош)))

Вместе с органайзером прикупила себе еще один ланартовский набор (дабы доставка заказа была бесплатной). По-правде говоря он не был мне особо нужен, -- планировала вышить его когда-нибудь в пару к девочке с яблоком. Вот и взяла его «впрок». В общем как-то так борюсь с хомякозом.... Заказ получу только 3 февраля, поэтому вместо фотографии добавила картинку.

-mon-meilleur-ami-0155208-lanarte-etamine-.jpg

Всем отличного настроения, ведь скоро весна!:l_sunny:

olnikva, sunny981, Irinaki и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с завершением дамочки.:give_rose:

Ножничек у тебя огого сколько.... у меня одни(вторые слева))))

Магнитики милые.

Ну а девочка с пони,это какая-то милота необыкновенная, тоже хочется такую.

Поделиться сообщением

Юля, еще раз поздравляю тебя с окончанием долгостроя:give_rose:Но чувствую я, что к тебе хомяк подбирается)))

Поделиться сообщением

10 минут назад, aangelinas сказал:

Юля, поздравляю с завершением дамочки.:give_rose:

Ножничек у тебя огого сколько.... у меня одни(вторые слева))))

Магнитики милые.

Ну а девочка с пони,это какая-то милота необыкновенная, тоже хочется такую.

Алина, спасибо:l_daisy:

Ножнички давно были моей страстью, но чаще я просто смотрела на чужие коллекции, а покупать для себя было жалко. Теперь еще от Sajou хотя бы одни хочется)))

Магнитики покупаю по 1 к каждому заказу из шелковой нити. Если в наличии нет тех, которые хотелось бы, жду появления магнита и только потом заказываю ниточки)))

7 минут назад, emeraldrose сказал:

Юля, еще раз поздравляю тебя с окончанием долгостроя:give_rose:Но чувствую я, что к тебе хомяк подбирается)))

Роза, спасибо :l_daisy:

Даже не знаю, у меня какая-то странная стадия наступила -- да, набор заказала, при этом нет и особой радости от того, что скоро получу его. И в ближайших планах этой работы нет. Как-то купила ради бесплатной доставки, т.к. больше на сайте не было для меня ничего нового и интересного. Может даже подарю его кому-нибудь. Зато органайзер очень жду, т.к. в буквальном смысле замучилась с органайзером от панны -- все нитки в маяке перепутались, а там столько одинаковых оттенков :suicide2:

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю тебя с завершением твоей прекрасной дамы! Пусть все остальные процессы шьются легко и с удовольствием!

Ножнички и магнитики красивые очень!

Поделиться сообщением

Только что, Melawen сказал:

Даже не знаю, у меня какая-то странная стадия наступила -- да, набор заказала, при этом нет и особой радости от того, что скоро получу его. И в ближайших планах этой работы нет. Как-то купила ради бесплатной доставки, т.к. больше на сайте не было для меня ничего нового и интересного. Может даже подарю его кому-нибудь. Зато органайзер очень жду, т.к. в буквальном смысле замучилась с органайзером от панны -- все нитки в маяке перепутались, а там столько одинаковых оттенков :suicide2:

Лично я очень люблю Пако, если в наборе нет органайзера или есть много блендов, то всегда использую его.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хельга сказал:

Юля, поздравляю тебя с завершением твоей прекрасной дамы! Пусть все остальные процессы шьются легко и с удовольствием!

Ножнички и магнитики красивые очень!

Оля, спасибо большое :l_daisy:

2 минуты назад, emeraldrose сказал:

Лично я очень люблю Пако, если в наборе нет органайзера или есть много блендов, то всегда использую его.

Я за 15 лет, что занимаюсь вышивкой, ни разу его не использовала. Раньше думала, баловство все (из картонки дыроколом делала органайзеры под каждый процесс :mosking:), а вот теперь "доросла" до нормальных аксессуаров. Еще купила кондиционер, чтобы нитки не путались.IMG_6858.JPG

Еще пара-тройка лет и начну предварительно наносить разметку на канву :D

kas_julia, Ginger_mama и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Melawen сказал:

Еще купила кондиционер, чтобы нитки не путались.IMG_6858.JPG

Интересная штука. Расскажи потом про впечатления. Иногда все так запутывается, что прям бесит

Поделиться сообщением

Только что, emeraldrose сказал:

Интересная штука. Расскажи потом про впечатления. Иногда все так запутывается, что прям бесит

Конечно.

Поделиться сообщением

Юля.принимай и мои поздравления на счет дамочки! Она красотка! А завершить долгострой вдвойне приятное событие!

Девочка с пони милейшая!!!:girl_dance:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Nat717 сказал:

Юля.принимай и мои поздравления на счет дамочки! Она красотка! А завершить долгострой вдвойне приятное событие!

Девочка с пони милейшая!!!:girl_dance:

Наташа, спасибо:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с завершением Дамы, странно, что тебе пришлось себя заставлять, ведь она тебе так нравилась тога, в самом начале. Ну и да, ты была бы не ты, если б не добавляла металлика. :friends:

На мой взгляд, с хомякозом ты борешься весьма успешно, а баловать себя надо при случае.
Ножнички красивые, жаль неудобные.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Каори сказал:

Юля, с завершением Дамы, странно, что тебе пришлось себя заставлять, ведь она тебе так нравилась тога, в самом начале. Ну и да, ты была бы не ты, если б не добавляла металлика. :friends:

На мой взгляд, с хомякозом ты борешься весьма успешно, а баловать себя надо при случае.
Ножнички красивые, жаль неудобные.

Ася, спасибо, что заглянула :l_daisy:

Это точно, в начале она мне очень нравилась, но спустя 2 года... Все-таки я однопроцессница, надо потихоньку дошивать что есть, а потом открывать закрома.

Хотя уверена, с конце февраля приду с новым отчетом, где с воодушевлением расскажу о каком-нибудь новом процессе)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с завершением прекрасной дамы!!! :l_daisy: Молодец, что "избавилась" от такого долгостроя. А почему ты её отправила оформляться в Казань? Разве у вас в Москве мало багеток? 
Коллекция ножниц и магнитов хороша! :good2:
Всё таки купила себе новый наборчик, эх ты хулиганка :acute:хотя он милый :give_rose:
Слушай, Юль, мне нужен твой совет. Ты уже спец по Ланарте, и я уверена что тебе довелось вышивать на Ланартовском льне. 
Я тут тоже кое-что планирую начать, открыла наборчик и была приятно удивлена, лён у них такой жёсткий, думаю вышивать будет очень удобно. Но обычно лён стирают перед вышивкой, дабы он может сесть. А Ланартовский лён ты стирала? Я боюсь что после контакта с водой он потеряет жёсткость (а мне это так понравилось на первый взгляд). 

kas_julia, Melawen и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, irisha-z83 сказал:

Юля, с завершением прекрасной дамы!!! :l_daisy: Молодец, что "избавилась" от такого долгостроя. А почему ты её отправила оформляться в Казань? Разве у вас в Москве мало багеток? 
Коллекция ножниц и магнитов хороша! :good2:
Всё таки купила себе новый наборчик, эх ты хулиганка :acute:хотя он милый :give_rose:
Слушай, Юль, мне нужен твой совет. Ты уже спец по Ланарте, и я уверена что тебе довелось вышивать на Ланартовском льне. 
Я тут тоже кое-что планирую начать, открыла наборчик и была приятно удивлена, лён у них такой жёсткий, думаю вышивать будет очень удобно. Но обычно лён стирают перед вышивкой, дабы он может сесть. А Ланартовский лён ты стирала? Я боюсь что после контакта с водой он потеряет жёсткость (а мне это так понравилось на первый взгляд). 

Ира, спасибо:l_daisy:

Мне за оформление насчитали безумные деньги: Будда почти 20k, маяк и трамвай от 5000 до 8000 за каждый, а про барышню даже не узнавала. Решила отправить в Казань -- закажем паспарту, а багет отец купит на строит. рынке :) Так намного выгоднее и не менее красиво.

Я никогда не стираю ткань перед вышивкой, т.к. вышиваю долго, а она становится мягко где-то за месяц (может + еще 1-2 недели) + если ткань с рисунком, боюсь, что 2 стирок он не переживет. Хотя в новых ланартовских наборах мне наоборот попадалась очень мягкая ткань и часто посещала мысль заменить ее на что-нибудь пожестче :mosking:

irisha-z83 и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

А потом при стирке она усадку не даёт? Я боюсь что когда я вышью работу и постираю её, то лён сядет, и тогда крестики будут не слишком натянуты и великоваты. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, irisha-z83 сказал:

А потом при стирке она усадку не даёт? Я боюсь что когда я вышью работу и постираю её, то лён сядет, и тогда крестики будут не слишком натянуты и великоваты. 

У меня такого не было. Жёсткий лён был в этом наборе http://www.stitch.su/lanarte/34430+(PN-0007972). Но после стирки все крестики выглядят нормально. В остальных наборах была или Аида или очень мягкая ткань. После стирки все работы скорее растянуты и при оформлении всегда срезается несколько рядов крестиков. 

Если сомневаешься, постирай в холодной воде. 

какую работу ты планируешь вышить? ;)

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Юль, я ещё подумаю стирать или нет, всё таки первый Ланарте :jc_cupidgirl:
А наборчик выбрала такой DSCN4812 цена 3414.JPG

Поделиться сообщением

Только что, irisha-z83 сказал:

Спасибо Юль, я ещё подумаю стирать или нет, всё таки первый Ланарте :jc_cupidgirl:
А наборчик выбрала такой DSCN4812 цена 3414.JPG

Красивый такой))) начинай его скорее. Не думаю, что будут проблемы с тканью, независимо от того, постираешь ты её или нет. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Melawen сказал:

Красивый такой))) начинай его скорее.

Я бы с удовольствием, но как всегда планов громадьё, а времени.... :jc_hourglass:

Поделиться сообщением

5 минут назад, irisha-z83 сказал:

Я бы с удовольствием, но как всегда планов громадьё, а времени.... :jc_hourglass:

И не говори.... Сама уже соскучилась по Ланарту, но пока маяк в приоритете :(

Поделиться сообщением

Юля, с завершением дамочки! Молодец, что собралась с силами и закончила, красота же получилась!  Коллекция ножничек и магнитиков замечательная! 

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с завершением дамы, она шикарна!

Ничего себе цены в багетке...:blink:

А я буду ждать, когда ты соберёшься девочку с пони шить...такая она милая :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в