4 октября 2013 Юль, поздравляю с сапожком! Я никогда на них внимания не обращала, думала - ну кому они нужны? А сейчас представляю, как его вышить и подарить кому-нибудь здорово...Куплю когда-нибудь, но наверно уже не в этом году. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Юль, поздравляю с сапожком! Я никогда на них внимания не обращала, думала - ну кому они нужны? А сейчас представляю, как его вышить и подарить кому-нибудь здорово...Куплю когда-нибудь, но наверно уже не в этом году. Юля, спасибо Я тоже раньше равнодушно смотрела на эти сапожки, а потом вспомнила, как в прошлом году "ломала голову" над подарком на новый год. Тем более, что подарок для взрослого человека... Вот и решилась сделать что-то красивое своими руками, а потом туда добавить еще сюрпризик Если с сапожком не успею, всегда есть второй вариант в виде игрушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Да-да, я тоже заглядываюсь на сапожки все чаще ))) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Юлия, как нежно оформлены ваши работы! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Юлия, как нежно оформлены ваши работы! Марина, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Юля, желаю легких крестиков в сапожке. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Ого,40 листов. Вот теперь точно легко будет шиться. Удачи. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Юля, посмотрела твои обновочки, почитала о новом процессе, остро почувствовала: Удачных отшивов, роскошные будут подарки Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Таня, Юнона, Оксана, спасибо вам Новый год уже совсем -совсем скоро постучится в наши двери Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Девочки, спешу отчитаться в своих процессах Прежде всего сапожок. За выходные начала небо -- все вышивалось полукрестом, поэтому продвижение существенное. Работать над сапожком пока нравится. К тому же радует и очень воодушевляет быстрый рост картины (все за исключением сиреневых и белых ниточек было отшито за 2 дня). veravas, Tanya_RTK, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 И небольшое продвижение по влюбленной парочке -- цветочки были вышиты в понедельник, но затем эту работу отложила. Вернусь к ней после сапожка veravas, Татуся, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Юля, сколько ты уже вышила у сапожка... Поздравляю! Он очень красивый За счет полукреста вышивка действительно быстро растет. И "любящие сердца" продвигаются. Молодец! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Юля, сколько ты уже вышила у сапожка... Поздравляю! Он очень красивый За счет полукреста вышивка действительно быстро растет. И "любящие сердца" продвигаются. Молодец! Таня, спасибо! Процесс с сапожком очень понравился, особенно после увеличения схемы )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Юля, какой красивый сапог, цвета очень прикольные. А Ланартовские розочки вызвали улыбку, такие милашечки Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Какие красивые процессы! Молодец! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Юля, процессы очень красивые. Такие разные и очень интересные. С продвижением! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Ася, Татьяна, Мария, спасибо вам за то, что заглядываете в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Юля, сапожок очень красивый. Я думаю, за полтора месяца ты его легко отошьешь. Я вышила два сапожка . На отшив уходило по месяцу. Вот только фоток нет, у мамы в деревне. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Замечательно сапожок продвинулся! Очень классный он, замечательный выбор! Легких крестиков-полукрестиков! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Юля, красивый сапожок, и двигается хорошо,успеешь! А в ланартовском процессе очень нравится канва и сочетания цветов! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Марина, Наталья, Юля, спасибо за внимание к моим процессам Марина, надеюсь что я тоже справлюсь с этим процессом к намеченному сроку Наталья, еще раз спасибо)) Сапожок выбирала по фэн шую. Поскольку наступающий год -- год синей лошади, поэтому сапожок тоже синий и на нем есть лошадка Юля, надеюсь все успеть, но до твоей скорости и умения параллельно вести столько процессов мне еще далеко По Ланарту уже начинаю скучать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Вынужденный больничный позволил зажечь первые звезды и нарисовать Луну... veravas, kas_julia, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Юля, очень красиво получается! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Красивенный сапожок получается Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение