9 октября 2013 Юля, какая красотища. Луна просто нереальная Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Настоящие новогодне-рождественские звездочки и луна. Что за прелесть эти ДИМовские зимние дизайны! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Юля, очень красивый сапожок!!! И очень аккуратный!! Хорошего самочувствия!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Юля, сапожок так хорошо продвинулся. Поправляйся. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Татьяна, Женя, Оксана, Ася, Оксана, Ирина, Татьяна, спасибо большое за ваши комментарии alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Юля, выздоравливайте! Сапожок чудесный! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Юля, выздоравливайте! Сапожок чудесный! Алла, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Юля, дивный сапожок! Доброго здоровья, легких крестиков) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Юля, дивный сапожок! Доброго здоровья, легких крестиков) Оксана, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Юля, как дела с сапожком? Очень хочется увидеть продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Юля, как дела с сапожком? Очень хочется увидеть продолжение. Таня, все свободное время вышивала сапожок, довышивалась до того, что он мне уже во сне снится. Даже был соблазн продлить больничный на пару дней, но тогда с финансами совсем туго будет. Если успею сегодня доделать бэк, обязательно выложу фотку с отшитой частью сапожка) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Ждем-с! Юль, основное- это, конечно же, работа, она дает больше возможностей для любимого хобби. Так что- не отлынивать.Шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Таня, Ася, Юнона, с вами не забалуешь Сегодня совсем невышивальное настроение было, но благодаря вам немного поработала -- сделала звездочки и немного бэка. Спасибо вам, что наблюдаете за моим новогодним процессом Вот небольшое продвижение -- осталось чуть бэка т фрузелков и верх сапожка будет готов Tanya_RTK, Юнона1960 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Юля, какой же сапожок замечательный. Хорошо продвинулся. Молодец. Пыталась догадаться по вышитым буквам, как мужа зовут (не Дима, случайно? ) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Юль, отлично у тебя сапожок идет! А дальше-то все интересней и интересней будет! Не болей больше Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Юля, какой же сапожок замечательный. Хорошо продвинулся. Молодец. Пыталась догадаться по вышитым буквам, как мужа зовут (не Дима, случайно? ) Таня, спасибо) Да, все верно, мужа Димой зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Юль, отлично у тебя сапожок идет! А дальше-то все интересней и интересней будет! Не болей больше Спасибо, Юля. Да, очень хочется поскорее к снеговикам и елке перейти, тем более, что теперь 'монотонный' фрагмент уже вышит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 А я все пыталась имя разглядеть Там просто бэком остаток букв будет? Не болей больше и настроения тебе вышивального! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 А я все пыталась имя разглядеть Там просто бэком остаток букв будет? Не болей больше и настроения тебе вышивального! Да, Ася, осталось придать буквам нужное очертание с помощью бэка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Юля, сапожок сказочно хорош! Да еще всего за 11 дней так много вышито! Ты умничка! Так держать Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Юля, сапожок сказочно хорош! Да еще всего за 11 дней так много вышито! Ты умничка! Так держать Женя, спасибо) на этой неделе действительно удалось установить личный рекорд скорости (как в гонках "лучший круг"). Спасибо вынужденному отдыху и дизайнерам, придумавшим зашивать фон полукрестом Хотя до скорости многих форумчанок мне еще ой как далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Юля, очень нравится именно этот сапожок, с интересом и удовольствием буду наблюдать за твоим процессом. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Спасибо дизайнерам, придумавшим зашивать фон полукрестом мои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение