Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Козочка

:mosking: а День Рождения-то 5 декабря)))

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня , наверно, имела ввиду день рождения этой семьи !

Юля, я тоже поздравляю вас с таким событием в жизни! Счастья, любви, взаимопонимания и уважения друг к другу! Будьте счастливы!

mDSC_2045.jpg

Поделиться сообщением

Таня , наверно, имела ввиду день рождения этой семьи !

:good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам всем огромное за ваши поздравления и пожелания :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

После почти что 2,5 месяцев отсутствия возвращаюсь на форум и надеюсь, что в скором времени снова узнаю множество интересных новостей о ваших успехах в творчестве :wink:

Поскольку за прошедшие дни ни разу не садилась за вышивку, напишу вкратце о церемонии.

Предложение Дима мне сделал еще в марте 2013 года, но в силу ряда обстоятельств пришлось перенести свадьбу на следующий год. Как водится, заявление пошли подавать в конце марта в ЗАГС, а у нас его не приняли. Сказали, что уже давно нет свободного времени на эту дату (нам же было очень важно сыграть свадьбу именно в начале месяца, чтобы уехать в путешествие, иначе потом пришлось бы ждать отпуска до ноября-декабря). На наш вопрос: "Как же так?", указали на портал госуслуг, где оказывается можно за полгода регистрировать нужную дату. В итоге зарегистрировались на портале, нашли из всех ЗАГСов города один -- в т.н. Новой Москве, попытались подать заявление в эл. форме и.... система зависла. Так мы подавали заявление еще несколько раз, результат тот же. Звоним в техподдержку -- у них выходной (дело было в субботу-воскресенье)... Кончилось тем, что вышли на руководителя этой службы и нам прислали персональную ссылку для регистрации. Потом подали документы и стали готовиться к празднику.

С рестораном определились достаточно быстро. Поскольку свадьба была летом, нам хотелось, чтобы было больше света и воздуха. Вариант отпраздновать на природе даже не рассматривали по причине дороговизны и сложности организации, поэтому искали рестораны с панорамными видами. На форуме для невест прочитала о всех таких ресторанах в городе. Очень много хороших отзывов было о ресторане "Панорама" и мы решили поехать туда. Когда приехали, то поняли, что больше ничего искать не нужно. Ресторан расположен на 23 этаже отеля с символическим названием "Золотое кольцо" (корректнее "Golden Ring Hotel"), он круглый и окна высотой практически от пола до потолка, что открывает потрясающий вид на исторический центр города и небоскребы "Moscow-City". На наше счастье в нужный нам день ресторан был свободен и цены были более чем приемлемыми (особенно для Москвы). На следующий день мы внесли депозит и один из основных вопросов был решен. :rolleyes:

Платье я купила тоже буквально за пару дней. Это конечно совсем не по-женски, но мне всегда казалось, что свадебные платья все одинаковые, единственная разница -- фасон. Поэтому побывав в течение 2 дней в 4 или 5 салонах я сразу нашла, что нужно. Постепенно решились и другие орг. вопросы.

В сам день торжества мы решили сделать 2 церемонии -- сначала официальную в ЗАГСе (только для нас и родителей), гостей же пригласили в ресторан, где обещали провести обмен клятвами.

Поскольку мы уже давно вместе и все привыкли к этому, мы хотели немного удивить гостей и одновременно с этим сделать символическую церемонию определенным таинством только для нас.

Пока гости ждали внутри ресторана, ведущий сказал им, что мы попали в пробку и приедем не раньше чем через час. Пока они немного расстраивались, он потихоньку ушел от них, переоделся и вышел к нам на крышу (там были только мы, фотограф, видеооператор, ди-джей и представители ресторана). На крыше соорудили цветочную арку и мы произнесли наши клятвы. Все это в режиме реального времени транслировалось на проектор в ресторане буквально через 5-7 минут после того, как ведущий оставил гостей. Люди сначала не поняли, что происходит, где мы находимся и откуда идет вещание, потом кто-то всплакнул, кто-то догадался, но все запомнили этот момент.

Потом был праздник. Мы пригласили немного гостей -- всего 30 человек близких друзей и родных, поэтому все прошло весело, интересно и вместе с тем по-домашнему уютно. :)

Через 3 дня после свадьбы мы улетели в свадебное путешествие в Нью-Йорк. Дима несколько раз бывал в США по работе, для меня же это было первое путешествие за океан. Впечатлений море, фотографии до сих пор не просмотрела. Этот город, конечно же чудесен, но что интересно, лично мне показалось, что во многих аспектах Москва для жизни лучше Нью-Йорка. Там мы сделали себе подарок на 5-летнюю годовщину знакомства -- еще одну свадебную фотосессию. Когда мы гуляли в свадебных костюмах по городу нас за сутки поздравило больше 100 человек, а каждый третий японский/ китайский турист (-ка) хотели с нами сфотографироваться. Так что на сутки мы стали местной достопримечательностью. :rolleyes:

Фотками к сожалению поделиться не могу -- из-за работы нельзя публично выкладывать личные фотографии в открытом доступе.

Спасибо всем, кто дочитал и извините, если много букв :rolleyes:

Nat717, Хельга, Ginger_mama и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька!как интересно!как же я за Вас рада!великолепный рассказ!Счастья Вам!!!

как здорово, что ты к нам вернулась!!

Поделиться сообщением

Юлечка, с интересом прочитала твой рассказ. Еще раз поздравляю с официальным оформлением отношений

Поделиться сообщением

Юля, спасибо за такой интересный рассказ!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy: И еще раз поздравляю!! Свадьба-- это клево! :wink:

У меня, кстати, тоже была небольшая, 35 человек самых близких родственников и друзей, прошло замечательно :wink:

А что за работа такая, коль не секрет? Очень заинтриговала :wink:

Поделиться сообщением

Еще раз поздравляю! Когда читала, чуть слезы не закапали. Молодцы, придумали себе и гостям незабываемый праздник, а потом еще и путешествие.... у нас в этом году с мужем юбилей - 20 лет совместных " мучений" , конечно, тогда свадьбы организовывались совсем не так, сейчас же больше возможностей. 25 июля едим на свадьбу его племянницы, тоже погуляем !( из-за этого пропускаю встречу с девочками в Москве)

Поделиться сообщением

А что за работа такая, коль не секрет? Очень заинтриговала :wink:

Ира, спасибо. Я занимаюсь обучением сотрудников партнерских компаний по всей России (более 100 партнеров), а также ежемесячно снимаюсь в ролике о новостях законодательства, издаваемом компанией, в которой работаю. Просмотров немного от 1000 до 5000 уникальных пользователей в месяц, но все же :rolleyes:

Наталья2013 и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с возвращением! Очень рада тебя тут видеть. Спасибо за "много букв"

!

Поделиться сообщением

Юлечка, какая у тебя чудесная была свадьба. Желаю вам долгих и счастливых лет уже в таком статусе.

Может парочкой фоток Нью-Йорка поделишься

Поделиться сообщением

Юлечка, какая у тебя чудесная была свадьба. Желаю вам долгих и счастливых лет уже в таком статусе.

Может парочкой фоток Нью-Йорка поделишься

Ася, спасибо))) как только разберу фотки из поездки, выложу несколько видов города)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ждем, ждем!

Поделиться сообщением

Юлечка, с возвращением! :wink:

Какую интересную свадебную историю ты нам поведала. Представляю сколько у тебя сейчас эмоций и впечатлений от путешествия. Пусть они сохранятся в памяти как можно дольше. Счастья вам, уважения и любви!!! :wub:

Ну и конечно ждём тебя в с отчётиками :wink:

Поделиться сообщением

Юлечка, с возвращением :la_cheerleader: столько событий... желаю всего вам самого наилучшего :tender: взаимопонимания и уважения :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю! И спасибо за рассказ, очень интересно.

Поделиться сообщением

поздравляю!!!

3ddb31091e327d80db46bfb17de3c4e6.jpg

Поделиться сообщением

Приветствую всех заглядывающих в мою темку! Девочки, спасибо, что заходите и оставляете добрые пожелания :friends:

Почитав про ваши отчеты, я поняла как же сильно соскучилась по вышивке и в выходные снова вернулась к любимому хобби. Поскольку в последнее время в моей жизни произошло много новых событий, то захотелось начать что-то новое и в вышивке... Так что вот первые стежки по процессу "Девочка с яблоком" от Ланарте.

post-22205-1405352064_thumb.jpg

post-22205-1405352088_thumb.jpg

Nat717, Juliay, карменсита и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опять фотки добавляются в перевернутом виде.... :umnik2:

Александра, если можно, сделайте так, чтобы они в процессах отображались в вертикальном виде. Заранее спасибо! :)

Поделиться сообщением

Юляш, с началом нового процесса! На равномерке? Очень аккуратненько!

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с новым процессом! Он такой добрый и цвета такие насыщенные... с удовольствием буду любоваться)))

Поделиться сообщением

Юленька, с началом нового процесса. Цвета очень красивые :tender: такие солнечные :l_sunny:

Поделиться сообщением

Очень мне нравятся работы на равномерке, тем более если это Ланарте! Приятного процесса! :l_daisy: С удовольствием понаблюдаю)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в