23 апреля 2014 Юленька! с завершением!дама просто шик!роскошная!!!две картины будут просто великолепно смотреться. И в новом процессе легких крестиков!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Юля, с началом нового процесса тебя. Почему то я всегда думала, что в этом наборе канва с нанесённым рисунком, не знаю даже с чего я это взяла Но какая то она всё равно неоднородная (ни одного цвета) или мне так кажется? Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Юля, с удовольствием понаблюдаю за новым процессом - легких крестиков! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Юля ,с роскошным завершением Парижанки и изумительным рассказом! И оформление будет обязательно стильным...можно не сомневаться! Ну,а Ланарт...я в предвкушении!.. я в понедельник была у Айвара, сейчас он принимает заказы на июнь Яночка,а что ты там делала?.."Даму в шляпе" относила?..или ещё чего-нибудь?.. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Юлечка, поздравляю с завершением парижанки, классная дамочка получилась. А какой рассказ получился содержательный. С новым процессом, легких крестиков. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Девочки, спасибо всем, прочитавшим такое количество букв, а также за ваши поздравления к завешенному процессу и советы по поводу оформления у Айвара (их запомнила и как вышью вторую картину -- буду оформляться). Вот мой новый процесс "Влюбленные сердца" от Lanarte. Немного уже вышито, но работы здесь все равно достаточно))) Параллельно буду выкладывать продвижение в ланартовском совместнике. Итак, должно быть/ есть сейчас: Мммм... я вся в предвкушении смотреть процесс Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Юлечка, новый процесс очень хорош! Ждем продолжения Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Юля, да, очень ждем продолжения! Яночка,а что ты там делала?.."Даму в шляпе" относила?..или ещё чего-нибудь?.. Наташ, я забирала работу подруги (она живет в другом городе). Nat717 и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Юленька, привет! Поздравляю тебя с завершением парижской красавицы, получилась роскошная, статная барышня! Очень понравилось читать твой отчет по набору, опять проснулось желание купить верваковских синичек))) С началом нового процесса, приятного отшива! Не болей, береги себя!!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Спасибо всем заглянувшим на огонек))) От Ланартов сама в предвкушении))) Почему то я всегда думала, что в этом наборе канва с нанесённым рисунком, не знаю даже с чего я это взяла Но какая то она всё равно неоднородная (ни одного цвета) или мне так кажется? Ира, в наборе канва слегка тонированная -- мягкие переходы от самого светлого к самому темному оттенку встречаются на всей канве, но они едва заметны. Нанесенных рисунков нет. Если сравнивать с картой цветов дмс, то здесь смесь оттенков 3855 и 3854. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Юля, какой интересный новый процесс, буду наблюдать с удовольсвтием! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 С возвращением к Ланартику, розочки чудесные, маленькие красавицы Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Эх, красотааааа (новый процесс). Вот смотрю и думаю, может и мне решиться на равномерку?.......... Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Эх, красотааааа (новый процесс). Вот смотрю и думаю, может и мне решиться на равномерку?.......... Оксана, решайся, на ней шить ничуть не сложнее, чем на Аиде))) да и привыкаешь к ней за пару дней ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Какая тканюшечка,тонированая вся....легких крестиков и яркого света! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Юлечка, легких тебе кресиков в твоем новом (правда, уже чуть-чуть начатом) процессе! Ну, Ланарт он и есть Ланарт, надеюсь, для тебя он будет наслаждением Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Юля, парижанка - роскошная женщина! Новый процесс очень интересный и такой нежный. На равномерке уже сейчас видно, какая будет красота! Лёгких крестиков! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Юлечка, прими мои поздравления, дамочка чудесная получилась! Я с недавних пор тоже Вервако люблю... Пусть с задумка с оформлением у Айвара исполнится. Новый равномерочный процесс смотрится намного лучше, чем на картинке, буду ждать продолжения. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Юленька, с завершением Парижанки! Пусть по-модному приоденется у Айвара! Новый процесс чудесный! легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Юля, поздравляю с завершением парижанки, и с новым процессом, еще больше захотелось попробовать равномерку Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Спасибо всем заглядывающим ко мне в темку и оставляющим воодушевляющие комментарии Очень приятно читать такие теплые и душевные слова. Спасибо за то, что вы сегодня, как и всегда, рядом! карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Юля, тебе спасибо за такие прекрасные процессы))) И всегда интересные рассказы о них и описания))) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Приветствую всех, читающих мою темку Спешу поделиться с вами первым за долгое время отчетом по давно начатому ланартовскому процессу "Влюбленные сердца". По-правде говоря, на этой неделе хотела дать себе небольшой "отпуск" и постараться не вышивать. Но как не вышивать, если это Ланарт?! и как я могла бросить этот чудесный процесс больше года тому назад?! В общем вместо того, чтобы погулять после работы, поболтать с подружками, сделать домашние дела, я вышиваю.... Похоже, это зависимость... Пора остановиться... В общем, вот мое продвижение за эту неделю. Было/стало: Meri Poppins, Ginger_mama, ОксанаЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Юлечка, красота какая и правда, как это ты могла бросить такое чудо Да мы все тут зависимые Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Юлечка.очень нежный процесс! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение