Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юля, как поживает твоя дама? Что-то не показываешь нам ее?

Наташа, привет. За эти дни продвижения незначительные, может через пару дней будет что показать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташа, привет. За эти дни продвижения незначительные, может через пару дней будет что показать :rolleyes:

Хорошо, будем "искать с перламутровыми пуговицами" :rolleyes:

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля,прекрасные продвижения!

Постельный режим на пользу не только ноге,но и вышивке...))) :good:

Поделиться сообщением

Привет всем, заглядывающим в мою темку :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Девочки, пусть я и повторяюсь, но ваше внимание и поддержка действительно творят чудеса. С сегодняшнего дня я вышла на работу, постепенно вхожу в курс дела после почти что месяца отсутствия.

Вообще же на прошлой неделе практически не садилась за вышивку и по-настоящему ударные темпы, характерные для начала процесса отшива дамочки, постепенно сошли «на нет». Положительным моментом этого стало то, что я наконец-то написала первую в этом году научную статью :mail1: , снова начала по чуть-чуть заниматься йогой :l_training: и вернулась к готовке, точнее к приготовлению вкусной и здоровой пищи :girl_prepare_fish: (прощайте пицца и макдак :bye: ). Еще на прошлых выходных Дима решил, что все мои беды с коленом – чистой воды психосоматика и внес свою лепту в лечение. Никогда раньше он не дарил мне цветы кроме как на 8 марта и на день рождения, а тут через день букеты. По-правде говоря, я всегда была равнодушна к цветам, но теперь поняла, что раньше мне их дарили недостаточно :yes3: В воскресенье он мне предложил сходить в магазин за «чем-нибудь для вышивки», если бы я тогда не сидела, то точно бы села от удивления, ведь как правило все рукодельные принадлежности покупаю сама. Магазин находится в 15 мин. ходьбы от дома, поэтому мы с Димой прогулялись в воскресенье и докупили ниточек, недостающих для отшива дамочки. :girl_pinkglassesf: Самое интересное, такое лечение сработало намного лучше всех лекарств, физиотерапии и 3-х недель вынужденного безделья)))

Возвращаясь к вышивальной теме, на сегодняшний день все отчетливее понимаю, что мне хочется начать новую работу – либо африканку, либо африканца. Наверное это связано с чудесной, по-майски теплой погодой, а может просто нужно переключиться на что-то новенькое. При этом запал в отшиве девочки с яблоком пропал – единственное что сделала, отксерила схему, обметала канву, разобрала ниточки и начала сверять их с картой цветов. На этом процесс застопорился… Похоже не получается у меня одновременно вести несколько процессов. Если после выходных желание взяться за что-то «новенькое» не пройдет, начну африканские наборы. Хотя «Парижанка» уже почти готова и после оформления этой работы – моя половина кабинета будет выглядеть достаточно «гламурно» :girl_sigh:

Итак, вот продвижение за прошедшую неделю.

Было/стало:

post-22205-1395992216_thumb.jpg

post-22205-1395992237_thumb.jpg

Rezavy, Каори, SASHUNYA и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, с продвижением, мне очень нравится)

Поделиться сообщением

Юля,отличные новости!

Обилие цветов,внимание мужа и походы с ним по рукодельным магазинам...что может лучше поставить на ноги!))))С возвращением в рабочий режим!)))

А новый процесс...послушай себя ...и не сомневайся!)

Парижанка хороша! :rolleyes:

Поделиться сообщением

живые цветы и вышивка! что может быть лучше для восстановления!

Поделиться сообщением

ой как здорово!что все хорошо сложилось!!

Поделиться сообщением

Юля, я очень рада за тебя))) Бытует мнение, что все болезни от нервов, и только часть - от любви))))) так что желаю тебе побольше позитива и все наладится)))))) настрой у тебя боевой)) А вот парижанка меня порадовала. Продвижение хорошее, осталось совсем чуть-чуть))))

Поделиться сообщением

Замечательные новости, Юля! :l_daisy: Здоровье надо беречь и ценить! Муж молодец! :good2:

Дамочка отлично продвинулась! :girl_in_love: А желание начать что-то новенькое, видимо, весной навеяно -- я тоже подумываю разбавить скакунов чем-то еще :D

Поделиться сообщением

Юля, это же здорово, что неделя прошла на позитиве и было столько приятных моментов. :la_cheerleader: А дамочка-ХОРОША! :give_heart:

Поделиться сообщением

Юлия, очень нравится ваша Парижанка :give_heart: интересно будет полюбоваться на нее уже законченную :rolleyes:

Какой у вас муж молодец, заботливый :l_daisy: И цветы, и вышивка - самый правильный лечебный подход :l_sunny:

Поделиться сообщением

Парижанка порадовала своими красотой и продвижением!

Мужу УВАЖЕНИЕ!!! Тебе ЗДОРОВЬЯ!!!

Поделиться сообщением

Какой у тебя муж замечательный. Ну надо же как сообразил с цветочками, молодчина, одним словом.

С возвращением к здоровой пище.

Ну и с продвижением в дамочке

Поделиться сообщением

Татьяна, Наташа, Татьяна, Юля, Лена, Оксана, Ира, Юлия, Катя, Лиляна, Ася, спасибо за ваши комментарии к процессу.

Немного цветов к по-зимнему первому апреля :wink:

post-22205-1396344577_thumb.jpg

post-22205-1396344585_thumb.jpg

post-22205-1396344593_thumb.jpg

post-22205-1396344599_thumb.jpg

post-22205-1396344607_thumb.jpg

post-22205-1396344614_thumb.jpg

juliet-0208, Ginger_mama, Rezavy и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, как КРАСИВО сразу стало у тебя на страничке! :girl_wink: Просто весенняя радуга красок. :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Юля, какой у тебя муж молодчина, прямо психолог! Вывел тебя на путь к здоровой ножке.

Парижанка прекрасная, так меленько, аккуратненько, легких крестиков в завершении. :clapping:

Как я тебя понимаю, пока шьешь одно, в голове чего только не вертится, какие только хочушки не всплывают, хочется и того и этого. Выбирай по душе! МАло ли что хотелось вчера, нам же надо сегодня и сейчас радоваться. :give_heart:

Поделиться сообщением

Немного цветов к по-зимнему первому апреля :wink:

Ну конечно - первая мысль - вот бы их вышить!

Поделиться сообщением

Юличка, привет. Почитала темку, рада, что у тебя все в порядке со здоровьем. Как все таки у нас много общего, тоже люблю вышивать под детективы. Детективной классикой переболела в начале года. Очень люблю фильмы из серии психологический детектив, которые можно слушать, и изредка бросать взгляды на экран.

Парижский поцелуй очень романтичный. Тема людей одна из любимых в вышивке. Легких крестиков в Парижанке.

Поделиться сообщением

Юля, какие цветочки классные!! Такие яркие!! Напоминают мне о доме -- каждой весной мама их высаживает вдоль дорожек, анютины глазки - ее любимые в эту пору года :wink: Вдали от родины, порой слушаю Русское Радио, вот и сегодня включила, неужели в Москве действительно много снега? :mda: Пусть твои цветочки поскорее зазовут настоящую весну!!

Я тоже люблю детективы, и, как Аня-Птица, психологические особенно. Недавно смотрела "Женщины на грани", оочень мне понравился! Только нашла 10 серий, всего вроде 20 или чуть больше, надо и остальные поискать. Здесь же смотрю сериал Revenge (если не ошибаюсь, в переводе его назвали "Возмездие"), здоровский сериал с молодыми красивыми актерами! Да интриги такие, что французскому двору и не снилось :wink:

Поделиться сообщением

тоже не останусь в стороне..мужу большой РЕСПЕКТ! мне вообще цветы последний раз дарил на свадьбе..теперь, если у меня плохое настроение, гонит к вышивке...

Юлечка, а ты молодец, что и на поправку пошла, и такую модницу вышиваешь :good:

Поделиться сообщением

Девочки, рада, что вам тоже понравились анютины глазки :l_daisy:

Юля, как КРАСИВО сразу стало у тебя на страничке! :girl_wink: Просто весенняя радуга красок. :la_cheerleader:

Юля, спасибо))) надеюсь эти цветочки приведут с собой долгожданную весну)))

Юля, какой у тебя муж молодчина, прямо психолог! Вывел тебя на путь к здоровой ножке.

Парижанка прекрасная, так меленько, аккуратненько, легких крестиков в завершении. :clapping:

Как я тебя понимаю, пока шьешь одно, в голове чего только не вертится, какие только хочушки не всплывают, хочется и того и этого. Выбирай по душе! МАло ли что хотелось вчера, нам же надо сегодня и сейчас радоваться.

Юнона, спасибо что заглянула и за похвалу парижанке (я ее в 4 нити шью, чтобы на 14 каунте не было "зазоров" под крестиками, хотя до твоей техники и идеальной изнанки мне как до Луны и обратно :rolleyes: ) про "хочушки" согласна -- пока гуляешь по форуму, наблюдаешь за всей рукодельной красотой, создаваемой участницами, все время хочется чего-то новенького и кажется "я все это вышью", но как всегда времени на все не хватает. Пока что тешу себя мыслью, что закрома совсем скромные, но хомяк уже держится из последних сил

Ну конечно - первая мысль - вот бы их вышить!

Марина, точно на все 100%

Юличка, привет. Почитала темку, рада, что у тебя все в порядке со здоровьем. Как все таки у нас много общего, тоже люблю вышивать под детективы. Детективной классикой переболела в начале года. Очень люблю фильмы из серии психологический детектив, которые можно слушать, и изредка бросать взгляды на экран.

Парижский поцелуй очень романтичный. Тема людей одна из любимых в вышивке. Легких крестиков в Парижанке.

Анна, спасибо что заглянула)) у нас оказывается много общего :wink: можешь посоветовать, что-нибудь из серии психологического детектива?

Юля, какие цветочки классные!! Такие яркие!! Напоминают мне о доме -- каждой весной мама их высаживает вдоль дорожек, анютины глазки - ее любимые в эту пору года :wink: Вдали от родины, порой слушаю Русское Радио, вот и сегодня включила, неужели в Москве действительно много снега? Пусть твои цветочки поскорее зазовут настоящую весну!!

Я тоже люблю детективы, и, как Аня-Птица, психологические особенно. Недавно смотрела "Женщины на грани", оочень мне понравился! Только нашла 10 серий, всего вроде 20 или чуть больше, надо и остальные поискать. Здесь же смотрю сериал Revenge (если не ошибаюсь, в переводе его назвали "Возмездие"), здоровский сериал с молодыми красивыми актерами! Да интриги такие, что французскому двору и не снилось :wink:

Ира, да сегодня природа пошутила и со вчерашнего вечера в Москве был жуткий снегопад (хорошо, что сейчас снег кончился). Машину с утра в буквальном смысле откапывали из сугроба... Рада, что цветочки вызвали приятные воспоминания и спасибо за наводку по фильмам. Взяла названия "на карандаш"))

тоже не останусь в стороне..мужу большой РЕСПЕКТ! мне вообще цветы последний раз дарил на свадьбе..теперь, если у меня плохое настроение, гонит к вышивке...

Юлечка, а ты молодец, что и на поправку пошла, и такую модницу вышиваешь :good:

Марина, спасибо)))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, даже не знаю что и посоветовать. Недавно смотрела фильм "Клуб", там много всего намешали и психология и немножко детектив, а еще ужасы и фантастика.

В кратце: несколько человек, внезапно оказываются в лабиринте комнат. Единственная разница между комнатами — это их цвет и наличие разнообразных смертоносных ловушек. Совместными усилиями они пытаются найти ключ к выходу.

Безумно нравиться фильм 12 Никиты Михалкова. Многие его ругают, а я могу пересматривать и пересматривать бесконечно. Из долгоиграющего очень люблю "Чисто английские убийства".

К стати наш фильм-спектакль "Чисто английское убийство" с Тараторкиным тоже очень нравиться. И в последнее время подсела на сериал "След".

Поделиться сообщением

Юля, с продвижениями в парижанке, не болей, это тебе для здоровья haleava.org_1362587912_besthdwallpapersp хотя заботливый муж и пяльца в руках- самая лучшая терапия! :P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в