14 марта 2014 Юля, поздравляю с новым процессиком) Дама очень-очень красивая) Тонированный лён всегда смотрится интересно, очень его люблю) Просто любуюсь Лёгких крестиков и скорейшего выздоровления) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 С почином, Юль. Ты, я смотрю, снова категорически не согласна с тем кол-вом нитей, которые указаны в наборе. Зато теперь все выходит, как надо, очень плотненько и очень красиво по цвету, главное чтобы ниток хватило. Ну вот зачем ты про Макдак на ночь глядя, меня уже месяц с лишним никто не "вывозил" туда, а так хочется Бигмак или Роял чиз. И домой сволочи не возят, печалька. ((( Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Юля,с завершением романтической картинки! и с началом нового,не менее красивого и утонченного процесса! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 С началом нового процесса Буду наблюдать за ним с огромным любопытством А вот про пиццу и мак дак,это сурово на ночь глядя, у меня сейчас пост и я еще долго не поем этих вкусняшек Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Юлечка, выздоравливай! Очень здорово ты используешь образовавшееся "сидельное на месте" время, шикарная будет дама! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Лиляна, Аня, Ася, Оксана, Ксения, Оксана, спасибо за ваши комментарии С почином, Юль. Ты, я смотрю, снова категорически не согласна с тем кол-вом нитей, которые указаны в наборе. Зато теперь все выходит, как надо, очень плотненько и очень красиво по цвету, главное чтобы ниток хватило. Ну вот зачем ты про Макдак на ночь глядя, меня уже месяц с лишним никто не "вывозил" туда, а так хочется Бигмак или Роял чиз. И домой сволочи не возят, печалька. ((( Ась, ниток не хватит и в закромах есть не все цвета. Как только выберусь из дома, докуплю недостающие, а пока шью, используя имеющиеся ниточки Еще спешу поделиться хорошими новостями -- ознакомившись с мнением нескольких специалистов, пришла к выводу, что правильно отказалась от операции. Неделя покоя+физиотерапия и прогресс уже налицо Ну и небольшое продвижение за последние пару дней И то же самое крупным планом Tanya_RTK, Юнона1960, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Красотка обзавелась прической и полглазиком). Юля, рада за тебя, что улучшения есть. Еще недельку, глядишь, и козликом скакать будешь... Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Юля, выздоравливай скорее, твои новые процессы хороши каждый по своему, хочется пожелать приятного отшива и впечатлений. Только с шоколадками и пицами нужно поосторожней, лишний вес никто не отменял! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 А вот что у нее на шее: боа или меха? отличная новость, что обойдешься без операции Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 А вот что у нее на шее: боа или меха? отличная новость, что обойдешься без операции Ася, я и не задумывалось об этом, но похоже на боа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Девочки, приветствую всех очередным (уже третьим? на этой неделе) мини-отчетом Времени у меня достаточно, поэтому за 6 дней с момента начала процесса почти готова 1/2 картины Надеюсь, к 1апреля закончу красотку и -- на работу)))) Очень нравится качество набора, ниточек правда уже не хватает, т.к. шью в 4 нити, а не в 2, но потом докуплю/подберу недостающие и заполню "пустоты" в картине Было/стало: Juliay, _Katrin_, Maury и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Ух, ты, а дамочка-то уже обрела лицо))) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Ого, какая дамочка. Половина уже готова. Иногда больничный идёт на пользу есть время на любимое хобби Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Хорошенькая, модница! Ага, так занятно, с пустотами и недошитыми крестиками Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Юлечка, все я опять пропустила! поцелуй очень нравится, прям старая фотография Дамочка-красотка! Здорровья! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 ой какая дама красивая получается!так здорово, когда процесс движется так быстро!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Юля, привет. Какой у тебя процесс красивый. Легких крестиков. Больничный определенно идет на пользу, есть время для любимого занятия Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Юлечка, очень красивая дамочка! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Юля, как поживает твоя дама? Что-то не показываешь нам ее? Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение