8 марта 2014 С праздником!!! Весны в душе!!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 С продвижением в процессе, очень славная парочка получается))) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Девочки, спасибо всем большое за поздравления! На 8 марта я вам пожелаю, чтоб женские исполнились мечты; Чтоб всех мужчин в округе восхищая, вы были воплощеньем красоты! Ginger_mama, Juliay, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Привет всем Девочки, спасибо вам большое за внимание к темке и воодушевляющие комментарии Представляю небольшой отчет за текущие дни, которые выдались вышивальными, т.к. совсем не вовремя заболела Завтра должна была бы ехать в Казань на юбилей мамы, а вместо этого сижу дома со смещенным коленным суставом и не то что выйти на улицу, даже стоять и сидеть на могу. Из-за всего этого муж отменил празднование своего дня рождения... Довершает картину начавшийся отпуск.... В общем отлично провожу время перед телевизором и вышиванием Итак, было/ стало: Tanya_RTK, veravas, Nat717 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Юля - с продвижением Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 вот так всегда -везде есть плюсы и минусы...с одной стороны есть время по вышивать, а с другой стороны болеть это как то не очень!продвижение очень хорошее, но главное пожелание не болеть!!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Юлечка, выздоравливай! Так обидно когда нарушаются наша планы, да еще такие приятные Все обязательно будет хорошо С продвижением! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 С продвижением! С праздником! Не болей, выздоравливай!!!!!!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Юленька, с продвижением!!! Скорее поправляйся!!! Melawen и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Пара от Vervaco такая романтичная С продвижением)) Процесс интересный и навевает весеннее настроение. Выздоравливайте Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Юля, выздоравливай, лечи ножки. Свободное время для вышивки это очень хорошо, но не таким образом Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Юлечка-здоровья тебе и твоим ножкам! Пара двигается в намеченном направлении! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Вот дерьмо, Юль, по другому не скажешь. Два дня рождения и отпуск, коту колену под хвост. В таких случаях, после первых матерных минут, предпочитаю думать, что сие происшествие меня от чего-то более глобально плохого отвратило. Зато отчетов больше будет Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Юля,лечи колено,вышивай,и не грусти...значит,пришло время отдохнуть...пусть и вот так... Побольше тебе положительных эмоций!Поправляйся! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Юль, ну ты дала маху! Поправляйся поскорее, чтоб по возможности наверстать и хоть немного выполнить запланированное! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 шлю лучи выздоровления! продвижение хорошее в вышивке. Главное - не падать духом! Всякое в жизни бывает. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Юля, выздоравливай! Я с медициной "на Вы"... Что теперь поможет твоему колену? Чтоб поправить ситуацию какая-то операция нужна? А поцелуй хорошо продвинулся. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Юлечка, чудесное продвижение! Выздоравливай! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Девочки, дорогие, спасибо за ваши подбадривающие комментарии и пожелания Процесс выздоровления медленный и нудный. Врач порекомендовал лечь на операцию, но я по ряду причин отказалась. Сейчас супруг договаривается о приеме еще с несколькими специалистами. Надеюсь, что консервативными методами получится вылечить ногу. В перспективе 2 недели больничного, а за окном весна-капель-птички, так что Хотя во всем есть и позитивные моменты. Сегодня закончила "Парижский поцелуй" Впечатления от процесса хорошие. Несмотря на размер, эта работа настоящая отдыхалочка -- всего 9 цветов, никаких блендов, бэков, одиночек и проч. Комплектация тоже отличная -- осталось по 2-3 пасмы ниток каждого цвета. У меня на работу ушло 2,5 месяца, при условии, что активно стала вышивать в последние 5-7 дней, поэтому мне кажется, что если уделять вышивке по 3-4 часа в день, то картина будет готова и за 1 месяц. Из "минусов" -- смещенный принт на ткани. Чтобы картина получилась ровной, надо "сдвинуть" точку отсчета на 2-3 крестика левее и на 3 крестика вниз. Поняла это только когда половина работы была вышита. Кто-то на форуме писал, что при стирке принт смывается, надо будет это учесть при подготовке работы к оформлению. На мой взгляд, белые оттенки на коже девушки неестественные -- надо было сделать бленд (1 ниточку белого, 1 светло-бежевого), но поленилась переделывать. Также мне кажется, что картина была бы выразительнее, если вышивать ее в 3 или 4 нити, а не в 2 как рекомендовано. Я вышила в 2 и на темном фоне "просвечивают" белые точки. Хотя это никак не портит работы -- так вышивка похожа на старую и немного выцветшую фотографию (но мне больше нравится, когда цвета поярче). Добавила коричневый металлик при вышивке поручней моста, вроде получилось неплохо. Заврешая краткий отчет скажу, что процесс мне понравился намного больше, чем результат. Конечно, картину надо еще оформить, но даже в оформленном виде она будет выглядеть невыразительно достаточно просто. В общем была бы дача, отвезла ее туда, а так -- освобожу ей почетное место на балконе. Фото работы в следующем сообщении Tanya_RTK, Rezavy, meledi2006 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение