Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Молодец, что добавила металика, никакая ты не сорока, тетечка твоя гламурная, и клатчик тоже должен быть гламурненький, шика-блеска много не бывает! :blum:

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

что то ты давно свою красоту не показывала?

Поделиться сообщением

Приветствую всех этим солнечным пятничным днем! :hi:

Всего 2 недели отсутствовала на форуме, а тут такая движуха столько новостей. :drinks:

Еще раз поздравляю Асю, Юлю, Марину, Лиляну, Юнону с новыми званиями, которые не только вам подходят, но и идеально отражают вашу душу на форуме)))

Очень рада и за Лену с Таней -- новые компьютеры вещь в современном мире необходимая :wink:

У меня как всегда полно работы, но парижанку очень хотелось дошить до Пасхи, так что барышня почти готова. Осталось буквально 2 вечера и повезу эту красотку в багетку)))

Хочется оформить ее так же, как и предыдущую даму, но в темно-сиреневом/фиолетовом цвете. При этом очень сомневаюсь, что удастся найти точно такую же раму, а переделывать оформление сразу у двух картин совсем не хочется… Но не буду паниковать заранее, может найдутся более интересные варианты)))

Да, уже руки «чешутся» написать хвалебные отзывы о Вервако отчет об этой работе, но еще рано, сперва ее надо дошить)))

Что касается использования металлика. Девочки, спасибо за ваши отзывы, все-таки я зря переживала, издали работа выглядит «нарядной, но не перегруженной». Вместе с отчетом также выложу макрофотки «блестящих фрагментов».

На этом прощаюсь и заранее желаю всем СВЕТЛОЙ И РАДОСТНОЙ ПАСХИ!

post-22205-1397829108_thumb.jpg

post-22205-1397829121_thumb.jpg

post-22205-1397829132_thumb.jpg

post-22205-1397829140_thumb.jpg

post-22205-1397829149_thumb.jpg

Nat717, Tanya_RTK, Juliay и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю! Невероятная красотка, а скорее две невероятные красотки!!! Жду оформления.

Поделиться сообщением

Спасибо!вот это дамочка!просто ШИК!!!

Поделиться сообщением

Юля, молодец, блеска в меру и всё к месту, нравятся цвета. красотка получилась

Поделиться сообщением

Юленька, превосходная Парижанка. :tender:

Нить металлика смотрится эффектно и совершенно не лишней. :good:

С оформление желаю удачи, буду держать кулачки, что бы тот багет который ты хочешь оказался в наличии. :wink:

Поделиться сообщением

Юля, мы все ждем твою дамочку в оформленном виде! Удачи в поиске багета! У тебя как всегда получается очень стильно! Молодец! Что же будет следующее? Или пока секрет? :unknw:

Поделиться сообщением

Замечательная работа :give_rose: Такая прекрасная парижанка! :give_heart: Удачного завершения и оформления :jc_cupidboy:

И тебя с праздником Светлой Пасхи :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юля, мы все ждем твою дамочку в оформленном виде! Удачи в поиске багета! У тебя как всегда получается очень стильно! Молодец! Что же будет следующее? Или пока секрет? :unknw:

Наташа, спасибо))) у меня в закромах 5 ланартов и каждый хочу вышить одинаково сильно... Что делать :unknw:

Сейчас ксерю схемы, готовлю органайзеры... Буду шить по чуть-чуть каждый из наборов. Вот только не умею вести несколько процессов сразу, поэтому посмотрю по ходу, к какому из них будет "лежать душа" :wink:

Наталья2013 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо))) у меня в закромах 5 ланартов и каждый хочу вышить одинаково сильно... Что делать :unknw:

Сейчас ксерю схемы, готовлю органайзеры... Буду шить по чуть-чуть каждый из наборов. Вот только не умею вести несколько процессов сразу, поэтому посмотрю по ходу, к какому из них будет "лежать душа" :wink:

И что будешь шить 5 одновнеменно?

Поделиться сообщением

И что будешь шить 5 одновнеменно?

Навряд ли, скорее всего начну каждый, а потом остановлюсь на каком-то одном. А выбрать действительно сложно. Даже голосование проводила -- большинство форумчанок высказались за девочку с яблоком, к тому же и я о ней с декабря по март думала, а потом запал прошел.... Сейчас склоняюсь к парочкам -- либо дошить влюбленные сердца, либо начать прогулку... Да и африканцев перманентно хочется вышить в дополнение к африканской же маске-оберегу...

В последние дни вообще вела себя как царь-кащей -- перебирала наборчики и думала, как было бы хорошо их все отшить :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да , трудно выбрать, когда столько красоты,,,,,,,,,, И девочка такая милая, и пара ( к весеннему настроению) , и африканская экзотика

Поделиться сообщением

Да , трудно выбрать, когда столько красоты,,,,,,,,,, И девочка такая милая, и пара ( к весеннему настроению) , и африканская экзотика

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вот и я тоже не знаю, с чего начать... :unknw:

Поделиться сообщением

Вот и я тоже не знаю, с чего начать... :unknw:

Юля, а ты выстави наборчики на голосование, а мы поможем выбрать, так сказать коллективно :wink:

Поделиться сообщением

Эх, Наталья разошлась :mosking:

Юленька, Парижаночка очень стильная, пара получится отличной! Даже если и не поберешь совсем одинаковый багет, то похожий думаю сможешь подобрать... Хотя по себе знаю не всегда получается подобрать нужное оформление сразу... Удачи! Ждем хвастушку и новый процесс!

Наталья2013 и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, а ты выстави наборчики на голосование, а мы поможем выбрать, так сказать коллективно :wink:

Ира, я выставляла, почти все девочку выбрали, а я взялась за парижанку... Так что мне даже немного стыдно выставляться второй раз)))

Поделиться сообщением

Ира, я выставляла, почти все девочку выбрали, а я взялась за парижанку... Так что мне даже немного стыдно выставляться второй раз)))

Ничего страшного, мы ещё повыбираем, а ты начнёшь что то совсем другое, в очередной раз удивишь нас. :wink:

Поделиться сообщением

Ну и Мадама, настоящая модница-парижанка) :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юля,я в предвкушении готовой парижанки! :rolleyes: Она уже красотка...а как закончишь да приоденишь!.. :wink:

На какой набор упадет выбор?..томительно...но в любом случае это будет Ланарт)))...сижу-жду... :whistle3:

Поделиться сообщением

Элегантная мадам или мадмуазель! Ровнехонькие крестики,заглядение!

Поделиться сообщением

Юлечка, пропустила вчера твой отчет.

А тут уже почти готовая красотка, цвета очень красивые. Скорее бы ее оформленной увидеть.

Поделиться сообщением

Юлечка, элегантная красотка у тебя получается :girl_wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в