18 апреля 2014 Молодец, что добавила металика, никакая ты не сорока, тетечка твоя гламурная, и клатчик тоже должен быть гламурненький, шика-блеска много не бывает! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 что то ты давно свою красоту не показывала? Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Приветствую всех этим солнечным пятничным днем! Всего 2 недели отсутствовала на форуме, а тут такая движуха столько новостей. Еще раз поздравляю Асю, Юлю, Марину, Лиляну, Юнону с новыми званиями, которые не только вам подходят, но и идеально отражают вашу душу на форуме))) Очень рада и за Лену с Таней -- новые компьютеры вещь в современном мире необходимая У меня как всегда полно работы, но парижанку очень хотелось дошить до Пасхи, так что барышня почти готова. Осталось буквально 2 вечера и повезу эту красотку в багетку))) Хочется оформить ее так же, как и предыдущую даму, но в темно-сиреневом/фиолетовом цвете. При этом очень сомневаюсь, что удастся найти точно такую же раму, а переделывать оформление сразу у двух картин совсем не хочется… Но не буду паниковать заранее, может найдутся более интересные варианты))) Да, уже руки «чешутся» написать хвалебные отзывы о Вервако отчет об этой работе, но еще рано, сперва ее надо дошить))) Что касается использования металлика. Девочки, спасибо за ваши отзывы, все-таки я зря переживала, издали работа выглядит «нарядной, но не перегруженной». Вместе с отчетом также выложу макрофотки «блестящих фрагментов». На этом прощаюсь и заранее желаю всем СВЕТЛОЙ И РАДОСТНОЙ ПАСХИ! Nat717, Tanya_RTK, Juliay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Юля, поздравляю! Невероятная красотка, а скорее две невероятные красотки!!! Жду оформления. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Спасибо!вот это дамочка!просто ШИК!!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Юля, молодец, блеска в меру и всё к месту, нравятся цвета. красотка получилась Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Юленька, превосходная Парижанка. Нить металлика смотрится эффектно и совершенно не лишней. С оформление желаю удачи, буду держать кулачки, что бы тот багет который ты хочешь оказался в наличии. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Юля, мы все ждем твою дамочку в оформленном виде! Удачи в поиске багета! У тебя как всегда получается очень стильно! Молодец! Что же будет следующее? Или пока секрет? Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Замечательная работа Такая прекрасная парижанка! Удачного завершения и оформления И тебя с праздником Светлой Пасхи Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Юля, мы все ждем твою дамочку в оформленном виде! Удачи в поиске багета! У тебя как всегда получается очень стильно! Молодец! Что же будет следующее? Или пока секрет? Наташа, спасибо))) у меня в закромах 5 ланартов и каждый хочу вышить одинаково сильно... Что делать Сейчас ксерю схемы, готовлю органайзеры... Буду шить по чуть-чуть каждый из наборов. Вот только не умею вести несколько процессов сразу, поэтому посмотрю по ходу, к какому из них будет "лежать душа" Наталья2013 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Наташа, спасибо))) у меня в закромах 5 ланартов и каждый хочу вышить одинаково сильно... Что делать Сейчас ксерю схемы, готовлю органайзеры... Буду шить по чуть-чуть каждый из наборов. Вот только не умею вести несколько процессов сразу, поэтому посмотрю по ходу, к какому из них будет "лежать душа" И что будешь шить 5 одновнеменно? Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 И что будешь шить 5 одновнеменно? Навряд ли, скорее всего начну каждый, а потом остановлюсь на каком-то одном. А выбрать действительно сложно. Даже голосование проводила -- большинство форумчанок высказались за девочку с яблоком, к тому же и я о ней с декабря по март думала, а потом запал прошел.... Сейчас склоняюсь к парочкам -- либо дошить влюбленные сердца, либо начать прогулку... Да и африканцев перманентно хочется вышить в дополнение к африканской же маске-оберегу... В последние дни вообще вела себя как царь-кащей -- перебирала наборчики и думала, как было бы хорошо их все отшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Да , трудно выбрать, когда столько красоты,,,,,,,,,, И девочка такая милая, и пара ( к весеннему настроению) , и африканская экзотика Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Да , трудно выбрать, когда столько красоты,,,,,,,,,, И девочка такая милая, и пара ( к весеннему настроению) , и африканская экзотика Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Да , трудно выбрать, когда столько красоты,,,,,,,,,, И девочка такая милая, и пара ( к весеннему настроению) , и африканская экзотика Вот и я тоже не знаю, с чего начать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Вот и я тоже не знаю, с чего начать... Юля, а ты выстави наборчики на голосование, а мы поможем выбрать, так сказать коллективно Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Эх, Наталья разошлась Юленька, Парижаночка очень стильная, пара получится отличной! Даже если и не поберешь совсем одинаковый багет, то похожий думаю сможешь подобрать... Хотя по себе знаю не всегда получается подобрать нужное оформление сразу... Удачи! Ждем хвастушку и новый процесс! Наталья2013 и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Юля, а ты выстави наборчики на голосование, а мы поможем выбрать, так сказать коллективно Ира, я выставляла, почти все девочку выбрали, а я взялась за парижанку... Так что мне даже немного стыдно выставляться второй раз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Ира, я выставляла, почти все девочку выбрали, а я взялась за парижанку... Так что мне даже немного стыдно выставляться второй раз))) Ничего страшного, мы ещё повыбираем, а ты начнёшь что то совсем другое, в очередной раз удивишь нас. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Ну и Мадама, настоящая модница-парижанка) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Юля,я в предвкушении готовой парижанки! Она уже красотка...а как закончишь да приоденишь!.. На какой набор упадет выбор?..томительно...но в любом случае это будет Ланарт)))...сижу-жду... Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Элегантная мадам или мадмуазель! Ровнехонькие крестики,заглядение! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Юлечка, пропустила вчера твой отчет. А тут уже почти готовая красотка, цвета очень красивые. Скорее бы ее оформленной увидеть. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Юлечка, элегантная красотка у тебя получается Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение