27 июля 2014 Наташа, Таня, Лена, Юля, Наташа, Ира, Катя, спасибо за вашу поддержку по этому процессу Я тоже заглядывалась на эту девчушку, но посмотрев на свою полку, решила поуменьшить сначала закрома. У меня эта девочка в закромах полгода пролежала (вообще планировала вышить ее в следующем году), а как сделала первые крестики -- затянуло... Шьется очень легко. Канва крупная, схема удобная, всего 20 цветов. Как "отдыхалочка" в самый раз. Я в неделю шью по 4-5 часов и уже почти половина картины готова. Я сейчас, пока дочка у бабушки гостит, смотрю то, что при ней нельзя. Сначала "Игру престолов", теперь - "Во все тяжкие". Под "Игру престолов" вообще шьется "за милую душу", а что за сериал "Во все тяжкие"? Юлечка, очень красивый процесс))) А я тоже, неожиданно уселась вышивать Ланарте, как доберусь до своей темки, покажу) Катя, видела твой процесс -- Очень нравится наблюдать за тем, как появляются картины из "романтической" серии Ланарте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Всем доброго воскресенья! Хочу поделиться с вами очередным отчетом по "iДевочке". Продвижения небольшие, но все-таки они есть Было/стало: Ofelia, Tanya_RTK, Хельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Здорово! Вот и пенек появился))) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Юля, чудесная девчуля, пенек прикольный. А что с фотками: маленькие и перевернутые? Melawen и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Фото совсем маленькое! Все-равно с продвижением! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Юль, молодец!! Отличное продвижение!! Думаю, в следующий показ девочка уже будет с головой на плечах Кстати, у меня фото открылись нормально -- стандартного размера и не перевернутые Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Катя, Ася, Юля, Ира, спасибо за ваши комментарии. С размещением фоток вообще плохо стало, если раньше только вертикальные картинки показывались "вверх ногами", то сейчас все. может быть это из-за несовместимости сайта с app-устройствами?? Так что даже не знаю, что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Юля, вижу, что девочка твоя продвинулась , но последнее фото у меня тоже мелкое, подробностей не рассмотреть. Под "Игру престолов" вообще шьется "за милую душу", а что за сериал "Во все тяжкие"? С "Игрой престолов" прям засада: всё что уже снято - просмотрено, придется караулить новые серии и смотреть по одной. Заодно скачала книжки Д. Мартина, как до них очередь дойдет, планирую прочесть. Если совсем кратко про "Во все тяжкие", то вот: "Сюжет сериала повествует о докторе химических наук, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи." Мне понравился сериал, абстрагировалась от диалогов "ну, ты чё..." и не очень смотрела на всякие членовредительства (лучше на крестики глядеть). И он закончен, ждать новых серий не нужно). В раздумьях, что бы такого посмотреть, то ли Пуаро, то ли ещё что-то поискать. Хочется сериальчик. Вчера начала смотреть Индевор (английский детектив), тоже по совету девочек с форума, но пока не поняла, буду дальше сейчас его смотреть или нет. Ты можешь посоветовать что-нибудь? Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Ты можешь посоветовать что-нибудь? Лена, а Тюдоры смотрела? Мне очень понравился. Исторический. Melawen и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Лена, а Тюдоры смотрела? Мне очень понравился. Исторический. Юля, спасибо , обязательно посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Ты можешь посоветовать что-нибудь? Лена, мне очень понравился сериал "Теория большого взрыва" -- про 4 "ботаников" и красотку-официантку. У них шутки добрые, есть много псевдонаучных фактов, да и каждая серия длится по 20 мин -- вполне "смотрибельно" по вечерам после работы В переводе Куражбамбей очень рекомендую. На их же сайте можно смотреть сериал онлайн (только там вроде как 2 последних сезона изъяли, но первые еще есть). Также нравится "Сверхъестественное" про 2 братьев, колесящих по Штатам на старой "Эмпале" и охотящихся на всякую нечисть. Несмотря на это сериал совсем не страшный, у него есть выстроенная сюжетная линия, да и актеры симпатичные. В последних сезонах, правда "перемудрили" продюсеры и сценаристы -- чувствуется, что фантазия уже "на исходе", но сезоны 1-4 посмотреть стоит. Конечно же "Друзья" сериал всех времен. Всегда, когда "попадаю на него" в сетке телевещания, смотрю с удовольствием. Согласна с Юлей, "Тюдоры" хороший сериал, с очень красивыми декорациями и костюмами. Я смотрела несколько серий, надо будет найти где-нибудь подборку всех выпущенных сезонов. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Юляшик, с годовщиной регистрации на сайте stitch.su! Очень рада знакомству с тобой, спасибо, что ты тут! Вдохновения, творческих планов и их реализации! Легких крестиков и довольного хомячка! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Леночка, спасибо! Представляешь, еще вчера помнила про эту памятную дату, а сегодня забыла... Я тебя тоже поздравляю с первым годом жизни на форуме и наша радость взаимна! В этот чудесный солнечный день желаю счастья, радости, здоровья! Неизменного благополучия, нескончаемого изобилия новых наборов, долгих лет жизни, полной радостных минут! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Юлечка, с годовщиной тебя. Желаю много новых процессов красивых и радостных. А главное желания творить Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Юлечка, с годовщиной тебя. Желаю много новых процессов красивых и радостных. А главное желания творить Асенька, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Юлечка, поздравляю тебя с годовщиной! Радуй нас и дальше своим теплом и прекрасными работами!!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Всем доброго времени суток! Заглянула на форум, пробежалась по подписанным темкам и не увидела среди них своей... Похоже, настало время смахнуть пыль и вернуть к жизни мою темку. За время отсутствия побывала в отпуске, получила новый паспорт и закончила "Девочку". Процесс был очень легким, но вышивала я крайне редко часа 2 в неделю, поэтому работа длилась несколько месяцев. Ощущения от процесса в целом позитивные -- Ланарт, он ведь вт всем Ланарт. Комплектация набора как всегда на высоте. Единственное, ткань на мой взгляд очень мягкая -- ее запросто можно "перетянуть" пяльцами, а в остальном все ок. Как ее оформить и куда повесить пока не знаю. Скорее всего отдам родителям, чтобы они подобрались для нее оформление. Ниже 2 фото для ”гаечки". juliet-0208, Хельга, gracy_trefoil и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 я балдю от этой девочки просто Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Чудесная девчуля получилась. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Юля, девочка расчудесная! И задумчивая. Может, она родителям подскажет, как оформится хочет? Что теперь вышивать будешь? Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Марина, Ася, Лена, спасибо за ваши комментарии Может, она родителям подскажет, как оформится хочет? Что теперь вышивать будешь? Я тоже надеюсь, что родители придумают, как ее приодеть. У меня вообще нет ни одной идеи по поводу оформления. Видела у Айвара, что можно дорисовать на паспарту березу, как будто она сидит под деревом, но там в качестве основного зеленое паспарту используется, но столько зеленого вроде как перебор... В общем, думаю родители придумают куда ее повесить, и как оформить. Я же сейчас начала вышивать Африканца от Ланарте. Давно лежали у меня эти наборы у меня в закромах, надо начать их отшивать. Сегодня сделала первые стежки. Картина будет большой и по времени наверное работы на год хватит, но еще рано загадывать. Rezavy и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Юля пришла.. Девочку принесла...Замечательная девочка получилась!! Нежности столько! Молодец!! Легкого и интересного нового процесса! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Юленька!приветик! и правда ты совсем пропала! с окончанием девочки!очень красивая и нежная картина получилась! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Девчушка славная получилась! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение