Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

:l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:Наташа, Таня, Лена, Юля, Наташа, Ира, Катя, спасибо за вашу поддержку по этому процессу :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Я тоже заглядывалась на эту девчушку, но посмотрев на свою полку, решила поуменьшить сначала закрома.

У меня эта девочка в закромах полгода пролежала (вообще планировала вышить ее в следующем году), а как сделала первые крестики -- затянуло... Шьется очень легко. Канва крупная, схема удобная, всего 20 цветов. Как "отдыхалочка" в самый раз. Я в неделю шью по 4-5 часов и уже почти половина картины готова.

Я сейчас, пока дочка у бабушки гостит, смотрю то, что при ней нельзя. Сначала "Игру престолов", теперь - "Во все тяжкие".

Под "Игру престолов" вообще шьется "за милую душу", а что за сериал "Во все тяжкие"?

Юлечка, очень красивый процесс))) А я тоже, неожиданно уселась вышивать Ланарте, как доберусь до своей темки, покажу)

Катя, видела твой процесс -- :good: :good: :good: Очень нравится наблюдать за тем, как появляются картины из "романтической" серии Ланарте)))

Поделиться сообщением

Всем доброго воскресенья! :hi:

Хочу поделиться с вами очередным отчетом по "iДевочке". Продвижения небольшие, но все-таки они есть :wink:

Было/стало:

post-22205-1406462217_thumb.jpg

post-22205-1406462226_thumb.jpg

Ofelia, Meri Poppins, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! Вот и пенек появился)))

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, чудесная девчуля, пенек прикольный.

А что с фотками: маленькие и перевернутые?

Juliay и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

:nea: Фото совсем маленькое! Все-равно с продвижением!

Поделиться сообщением

Юль, молодец!! :l_daisy: Отличное продвижение!! :good2: Думаю, в следующий показ девочка уже будет с головой на плечах :wink:

Кстати, у меня фото открылись нормально -- стандартного размера и не перевернутые :smile:

Поделиться сообщением

Катя, Ася, Юля, Ира, спасибо за ваши комментарии. С размещением фоток вообще плохо стало, если раньше только вертикальные картинки показывались "вверх ногами", то сейчас все. :unknw: может быть это из-за несовместимости сайта с app-устройствами?? Так что даже не знаю, что делать :unknw:

Поделиться сообщением

Юля, вижу, что девочка твоя продвинулась :good: :good: :good: , но последнее фото у меня тоже мелкое, подробностей не рассмотреть.

Под "Игру престолов" вообще шьется "за милую душу", а что за сериал "Во все тяжкие"?

С "Игрой престолов" прям засада: всё что уже снято - просмотрено, придется караулить новые серии и смотреть по одной. Заодно скачала книжки Д. Мартина, как до них очередь дойдет, планирую прочесть.

Если совсем кратко про "Во все тяжкие", то вот:

"Сюжет сериала повествует о докторе химических наук, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи."

Мне понравился сериал, абстрагировалась от диалогов "ну, ты чё..." и не очень смотрела на всякие членовредительства (лучше на крестики глядеть). И он закончен, ждать новых серий не нужно).

В раздумьях, что бы такого посмотреть, то ли Пуаро, то ли ещё что-то поискать. Хочется сериальчик. Вчера начала смотреть Индевор (английский детектив), тоже по совету девочек с форума, но пока не поняла, буду дальше сейчас его смотреть или нет.

Ты можешь посоветовать что-нибудь?

Поделиться сообщением

Лена, а Тюдоры смотрела? Мне очень понравился. Исторический.

Melawen и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, а Тюдоры смотрела? Мне очень понравился. Исторический.

Юля, спасибо :good:, обязательно посмотрю :rolleyes:

Поделиться сообщением

Лена, мне очень понравился сериал "Теория большого взрыва" -- про 4 "ботаников" и красотку-официантку. У них шутки добрые, есть много псевдонаучных фактов, да и каждая серия длится по 20 мин -- вполне "смотрибельно" по вечерам после работы :good: В переводе Куражбамбей очень рекомендую. На их же сайте можно смотреть сериал онлайн (только там вроде как 2 последних сезона изъяли, но первые еще есть).

Также нравится "Сверхъестественное" про 2 братьев, колесящих по Штатам на старой "Эмпале" и охотящихся на всякую нечисть. Несмотря на это сериал совсем не страшный, у него есть выстроенная сюжетная линия, да и актеры симпатичные. В последних сезонах, правда "перемудрили" продюсеры и сценаристы -- чувствуется, что фантазия уже "на исходе", но сезоны 1-4 посмотреть стоит.

Конечно же "Друзья" сериал всех времен. Всегда, когда "попадаю на него" в сетке телевещания, смотрю с удовольствием.

Согласна с Юлей, "Тюдоры" хороший сериал, с очень красивыми декорациями и костюмами. Я смотрела несколько серий, надо будет найти где-нибудь подборку всех выпущенных сезонов.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляшик, с годовщиной регистрации на сайте stitch.su!

Очень рада знакомству с тобой, спасибо, что ты тут!

Вдохновения, творческих планов и их реализации!

Легких крестиков и довольного хомячка!

4ee0c28b2777d_9481318b0ea7.jpg

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо!

Представляешь, еще вчера помнила про эту памятную дату, а сегодня забыла...

Я тебя тоже поздравляю с первым годом жизни на форуме и наша радость взаимна! :friends:

В этот чудесный солнечный день желаю счастья, радости, здоровья! Неизменного благополучия, нескончаемого изобилия новых наборов, долгих лет жизни, полной радостных минут!

post-22205-1407054485_thumb.jpg

post-22205-1407054492_thumb.jpg

post-22205-1407054501_thumb.jpg

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с годовщиной тебя.

Желаю много новых процессов красивых и радостных.

А главное желания творить

Поделиться сообщением

Юлечка, с годовщиной тебя.

Желаю много новых процессов красивых и радостных.

А главное желания творить

Асенька, спасибо :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю тебя с годовщиной!

Радуй нас и дальше своим теплом и прекрасными работами!!!

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

Заглянула на форум, пробежалась по подписанным темкам и не увидела среди них своей... Похоже, настало время смахнуть пыль и вернуть к жизни мою темку.

За время отсутствия побывала в отпуске, получила новый паспорт и закончила "Девочку".

Процесс был очень легким, но вышивала я крайне редко часа 2 в неделю, поэтому работа длилась несколько месяцев.

Ощущения от процесса в целом позитивные -- Ланарт, он ведь вт всем Ланарт. Комплектация набора как всегда на высоте. Единственное, ткань на мой взгляд очень мягкая -- ее запросто можно "перетянуть" пяльцами, а в остальном все ок.

Как ее оформить и куда повесить пока не знаю. Скорее всего отдам родителям, чтобы они подобрались для нее оформление. Ниже 2 фото для ”гаечки".

post-22205-1410945528_thumb.jpg

post-22205-1410945539_thumb.jpg

irisha-z83, juliet-0208, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, девочка расчудесная! И задумчивая. Может, она родителям подскажет, как оформится хочет?

Что теперь вышивать будешь?

Поделиться сообщением

Марина, Ася, Лена, спасибо за ваши комментарии :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Может, она родителям подскажет, как оформится хочет?

Что теперь вышивать будешь?

Я тоже надеюсь, что родители придумают, как ее приодеть. У меня вообще нет ни одной идеи по поводу оформления. Видела у Айвара, что можно дорисовать на паспарту березу, как будто она сидит под деревом, но там в качестве основного зеленое паспарту используется, но столько зеленого вроде как перебор... В общем, думаю родители придумают куда ее повесить, и как оформить.

Я же сейчас начала вышивать Африканца от Ланарте. Давно лежали у меня эти наборы у меня в закромах, надо начать их отшивать. Сегодня сделала первые стежки. Картина будет большой и по времени наверное работы на год хватит, но еще рано загадывать.

Rezavy и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля пришла..

Девочку принесла...Замечательная девочка получилась!! Нежности столько! Молодец!!

Легкого и интересного нового процесса!

Поделиться сообщением

Юленька!приветик! и правда ты совсем пропала!

с окончанием девочки!очень красивая и нежная картина получилась! :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в