Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юлечка, классные игрушечки получились, такие нарядные :girl_in_love:

С пополняшками тебя! Ты так долго держала хомяка в строгости, что теперь конечно ему хочется оторваться :girl_wink:

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик!

классные игрушки получились, а мне так стыдно я за свои даже пока не бралась(

С пополнением твоего Хомяка-он и правда изголодался!

Вот и у меня так же все уже начатое хочется дошить махом и начать что то новенькое! :wink:

Поделиться сообщением

Игрушки уже настойчиво напоминают о празднике :rolleyes: получилось очень красиво, ярко и празднично !

Представляю твое состояние когда хочется всего и сразу, все наборы манят и шепчут - "начинай меня !" :wink: . Так может просто начать несколько процессов?

С такими пополняшками хома точно не умрет с голоду, у меня терпенья не хватает на столь длительные диеты, сегодня тоже купила несколько больших голдов, поддавшись панике удорожания наборов.

Поделиться сообщением

Юляш, новогодние игрушки получились просто замечательные! :good2: Мне больше всех саночки с подарками понравились! :girl_in_love:

С новыми наборчиками тебя! Ты наверное своему хоме слишком жёсткую диету устроила, вот он и сорвался на всё и сразу! :mosking:

Поделиться сообщением

Леночка, как же нарядно смотрятся твои игрушки.

Глядя на них, новогодний настрой немного поднимается.

Пополняшки классные.

Может тебе стоит немного Ланарта пошить, влюбленных, а то что-то давненько не было продвижения.

Желание отшить Мирабельку очень достойное, думаю у тебя чудесно получатся.

Поделиться сообщением

Юля,новогодние игрушки создают уже праздничное настроение!Молодчина!

Пополнение закромов зачетное...сапожок мне очень нра!..а дамочек тож недавно утащила,но пока в хочушки :wink: Даешь русалку!))) :good:

Поделиться сообщением

Юлечка, какие классные игрушки получились. Очень нравятся :give_heart:

Уже во всю пахнет Новым Годом.

Поздравляю с пополняшками, год на диете - это круто, вот это сила воли.

У меня примерно месяц-полтора назад тоже было похожее состояние, хотелось начать новые процессы, то на один набор смотрела, то на другой, руки чесались чуть. Еле-еле себя остановила, села вышивать сирень в отпуске, она мне очень помогла (когда-то мне ее надо будет закончить :blush: ). Сейчас тоже такое желание появляется, что-нибудь открыть и начать вышивать, устала от начатых процессов, руки на них не поднимаются (подумываю, что это невышиванец меня навестил :sad: ), но пока держусь.

Может тебе и правда начать новый процесс? :wink:

Поделиться сообщением

Юль, прости меня, кто-нибудь может мне сказать почему я назвала тебя Леночкой???

Хотя знаю, с мамой разговаривала по телефону, когда тебе ответ набирала. :mosking:

Поделиться сообщением

Оля, Лена, Наташа, Юля, Ася, Наташа, Таня, спасибо за ваши комментарии anime-cvety-1126.gif

Ты так долго держала хомяка в строгости, что теперь конечно ему хочется оторваться

Оля, мой хомяк вообще страх потерял -- надо снова его на голодный паек.

классные игрушки получились, а мне так стыдно я за свои даже пока не бралась(

Вот и у меня так же все уже начатое хочется дошить махом и начать что то новенькое!

Лена, зато у тебя сапожок с Сантой в процессе -- если дошьешь его до праздников, ощущения радости будет на 100% больше, чем от игрушек. У меня же просто хандра осенняя -- с одной стороны хочется завершить все ранее начатое, а с другой -- чего-то новенького хочется :unknw:

Так может просто начать несколько процессов?

С такими пополняшками хома точно не умрет с голоду, у меня терпенья не хватает на столь длительные диеты, сегодня тоже купила несколько больших голдов, поддавшись панике удорожания наборов.

Может тебе и правда начать новый процесс?

Наташа, я посмотрела сегодня твою темку и немного позавидовала количеству ниточек :blush: Не, у меня их тоже очень много, но у тебя они так красиво разложены и сфотканы, что захотелось еще))))

Таня, Наташа, по поводу нового процесса.... Я не удержалась и начала сапог... Вчера тряпочку постирала, сегодня сделала первые полукрестики. Он начал так быстро вышиваться -- за 2 часа 1/20 уже готова. Но это обманчивое впечатление, т.к. я скорее всего буду зашивать все пустые клеточки полукрестом в 1 нить (как и в предыдущем сапоге), поэтому работы будет месяца на 3.

Юляш, новогодние игрушки получились просто замечательные! Мне больше всех саночки с подарками понравились!

С новыми наборчиками тебя! Ты наверное своему хоме слишком жёсткую диету устроила, вот он и сорвался на всё и сразу! :mosking:

Юля, спасибо. Может быть диета и правда жестковата, но закрома по чуть-чуть нужно расчищать :wink:

Юль, прости меня, кто-нибудь может мне сказать почему я назвала тебя Леночкой???

Может тебе стоит немного Ланарта пошить, влюбленных, а то что-то давненько не было продвижения.

Ася, ничего, бывает. Я подумала на твой Т9, у меня часто бывает что Дима становится Зимой, Эльвира -- Эльмирой, а обычный предлог "как" превращается в "жука" :girl_haha:

Ланарт не идет. Вышить его хочу, но глаза болят шить на равномерке. Буду ждать января-февраля, когда и солнце будет поярче светить, и дни станут длиннее. Сейчас и так вышиваю только в выходные, и намного комфортнее работать с Аидой, где видны все клеточки.

Пополнение закромов зачетное...сапожок мне очень нра!..а дамочек тож недавно утащила,но пока в хочушки :wink:

Наташа, я больше года жила с желанием вышить этот сапог и купила его только после того, как утвердилась в этом желании)))) он у меня почему-то стойко ассоциируется с добротой и почему-то с Tiffany. Иногда даже мысль крамольная возникает, что вышью его и мне подарят подарочек в заветной бирюзовой коробочке :girl_haha:

Открыла одну из дамочек, там такая схема крупная -- клеточки даже больше, чем у Ланарта. Похоже, вышивать их будет легко.

В предыдущем сообщении забыла прикрепить картинку понравившейся русалки, вот она:

post-22205-1416757906_thumb.jpg

Решила подождать до апреля-мая и если желание не пройдет, то закажу сразу все необходимое и буду шить ее. Вот только она совсем не подходит ни к интерьеру, ни к ранее вышитым работам. Поэтому-то и хочу, и сомневаюсь :unknw:

Rezavy, Наталья2013, Tanya_RTK и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, красивые игрушки сварганила, особенно пряничный домик мне приглянулся)

И с хомячьей радостью тебя! Сапожок точно быстрее меня вышьешь) У меня совсем туго полукрест идет, пока только рядков 20 осилила. И как-то криво они ложатся :girl_impossible::girl_cray: ... А мне надо ровно :girl_cray2: , потому особой радости нет и процесс завис в начальной стадии. У тебя как с этим?

Буду ждать Мирабильку, надеюсь, что твое хотение только окрепнет)

Поделиться сообщением

Юля, красивые игрушки сварганила, особенно пряничный домик мне приглянулся)

И с хомячьей радостью тебя! Сапожок точно быстрее меня вышьешь) У меня совсем туго полукрест идет, пока только рядков 20 осилила. И как-то криво они ложатся ... А мне надо ровно :girl_cray2: , потому особой радости нет и процесс завис в начальной стадии. У тебя как с этим?

Буду ждать Мирабильку, надеюсь, что твое хотение только окрепнет)

Лена, спасибо :give_rose:

Меня сегодня после работы что-то потянуло к сапожку и вся легкая срединная часть почти готова, осталось птичек расселить. Сфоткать правда не получается, темно за окном, а при искусственном освещении -- не то.

По поводу полукреста... Похоже я отношусь к крестикам вообще без критики -- пусть ниточки лежат так, как легли -- видать им так комфортнее. :wink: Тем более, что это хобби, а не работа. Да и картины с сапогами никто особо вблизи не разглядывает, и если где-то чуть перетянуто -- не страшно. :rolleyes:

Думы о русалке никуда не исчезли, напротив усиливаются :jc_cupidboy: Сегодня даже стала искать бисер в отечественных интернет-магазинах и сделала предварительные подсчеты. Надо еще на сайтах зарубежных магазинов посмотреть. А то пока получается, что где-то есть одно, где-то другое.

Постоянно спрашиваю себя "зачем она мне?" Особенно после пополнения закромов (мне минимум 2 года нужно, чтобы вышить все что есть сейчас). :unknw: :unknw: :unknw: Однако, ответ до простого банальный -- "онажекрасивая". Наверное, именно в такие моменты понимаешь, -- вот она любовь :wink:

Наталья2013 и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, какие славные игрушечки у тебя получились! Праздничные-праздничные!

С пополняшками! Очень красивые!

Русалка тоже понравилась. Легкого начала в ней.

Поделиться сообщением

Юлечка, какие славные игрушечки у тебя получились! Праздничные-праздничные!

С пополняшками! Очень красивые!

Русалка тоже понравилась. Легкого начала в ней.

Лиляночка, спасибо что заглянула :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юль, привет! :l_daisy::l_daisy:

В первую очередь поздравляю тебя с обновками!! Все замечательное, но мне особенно дамочки Триш Биддл нравятся :heart: До сих пор любуюсь своей на фоне Лондона, а гости не понимают, что она вышита, сначала не верят, затем охают и восторгаются :smile: А я же тихонько млею :boast:

До недавних пор и я старалась не сильно запасаться наборами, адекватно оценивая свои вышивальные силы. А в последнее время прям сдвиг какой-то: проверяю сайты, пересматриваю наборы, уже жду первый заказ из Димшопа... А на сколько еще глаз положен! И не только потому, что нравятся, а потому, что мне это надо!!

Кстати, после твоего рассказа о Нью-Йорке и упоминании Starbucks, теперь каждый раз, стоя в очереди, вспоминаю тебя. :wink:

И с твоей же подачи подписалась на рассылку от Mackenzie Childs. Так много всего нравится!! Я и не подозревала! Правда, цены охлаждают пыл :mosking:

Поделиться сообщением

Классные игрушки. Не забудь показать их на елочке.

Поздравляю хомяка с пополняшками.

Тоже люблю попить кофейку в Starbucks, особенно с карамелью.

Поделиться сообщением

В первую очередь поздравляю тебя с обновками!! Все замечательное, но мне особенно дамочки Триш Биддл нравятся :heart: До сих пор любуюсь своей на фоне Лондона, а гости не понимают, что она вышита, сначала не верят, затем охают и восторгаются :smile: А я же тихонько млею

И с твоей же подачи подписалась на рассылку от Mackenzie Childs. Так много всего нравится!! Я и не подозревала! Правда, цены охлаждают пыл

Ира, привет!

Согласна, что дамочки Триш шикарные. Я свою на фоне Лондона тоже открыла, схемку посмотрела, ниточки погладила и даже хочу начать :mda:

Пока что держусь, "бью себя по рукам" и мысленно говорю "нет", пока сапог и влюбленных не дошью. Похоже это состояние души связано с нехваткой света. Практически весь день сумерки и каждый раз, когда беру вышивку, ловлю себя на мысли, что сегодня хочется повышивать белыми/ желтыми/ красными/ синими/ черными ниточками. Т.е. не сюжет интересен, а возможность поработать с каким-то одним цветом. К тому же при искусственном освещении вышивать на равномерке тяжело, поэтому пока что шью сапог, но наверно ближе к НГ начну еще и дамочку. Потом же можно смело вступать в группу по сокращению процессов :wink:

Ира, я тоже хочу у Mackenzie Childs сделать заказ (а еще очень нравится посуда от Tiffany из этой серии http://www.tiffany.com/Shopping/Item.aspx?...;searchkeyword= ), но из-за роста курса доллара и отсутствия в квартире нормального ремонта придется повременить с покупками. Хотя все-таки надеюсь, что мы закончим в следующем году ремонт и тогда можно будет начать "собирать сервиз" :rolleyes:

Если сделаешь заказ, пришли потом фоточку :wink:

Классные игрушки. Не забудь показать их на елочке.

Поздравляю хомяка с пополняшками.

Тоже люблю попить кофейку в Starbucks, особенно с карамелью.

Марина, спасибо, что заглянула :l_daisy:

Обязательно покажу и игрушки, и сапожок в новогоднем интерьере :l_santa:

... кофеек же это наше все. Вкусный и бодрящий -- именно он поднимает с утра настроение и задает ритм на целый день :l_coffee:

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, давненько я не забегала к тебе в гости, прости :blush:

Игрушки получились отличные. Пополнение норки хомяка тоже отличное. :good:

Ты какую нибудь девушку в ближайшее время собираешься отшивать?

Поделиться сообщением

Ты какую нибудь девушку в ближайшее время собираешься отшивать?

Ириша, привет! Рада, что ты заглянула в гости)))

Очень хочется начать одну из дамочек Триш через неделю-две, но нельзя плодить процессы. Я сейчас реже вышиваю, чем в прошлом году, так что лучше дошить хотя бы что-то из начатого. Но душа постоянно просит чего-то новенького 😉

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с Днём Рождения!

post-19741-1417749120_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юленька, с Днем рождения тебя!!!!

Здоровья, счастья, любви и творческого вдохновения!!

4a2479acee45e.jpg

Поделиться сообщением

Юленька,

поздравляю тебя с днем рождения!!!!!

Любви тебе, счастья, веры, надежды, добра и здоровья!

ImcmlTyjrGI.jpg

Пусть будет так, как хочешь ты,

Пусть ожиданья не обманут,

И все прекрасные мечты

Пускай действительностью станут!

Поделиться сообщением

d4cba0250964792d30dacc38f92df2ae.jpg

Юля, с днем рождения!!! Пусть у тебя все будет хорошо!!! Здоровья, счастья, радости и любви!!!

Поделиться сообщением

Юля, с днем рождения! Пусть все мечты сбываются!

post-212089-1384702603.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в