7 мая 2015 Юля, очаровательный сапожок! Поздравляю с завершением! Хомяк оторвалася, наголодолась бедная зверушка Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Юлечка, привет ! Как здорово, что настроение вышивать и покупать всякие прибамбасики вернулось , и вероятно, поход в Леонардо тоже будет с результатом. Сапожок очень милый, жалко что чуть- чуть не рассчитала время, а то бы уже он был в процессе пошива. Сердечки , наверно, "пойдут на ура" , буду за них болеть ! Приятных выходных, погода то налаживается! На встречу поедешь? Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 поздравляю с окончанием сапожка. очень красивый получился!! хочушки очень красивые..я тоже заглядываюсь на русалок.. как я твоего Хому понимаю..сама захожу на евау и пропадаю..столько всего хочушного..а цена..в итоге..тоже себя ловлю на мысли блин..ну куда...и вообще денег жалко уже..в общем периодами Жаба берет верх..и поняла единственное лекарство не лезть на евау, в инет-магазины и в контак..и все нормально.. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Ксюша, Марина, Эля, Аня, Оля, Наташа, Лена, спасибо за похвалу сапожку💐💐💐 Поздравляю хомяка с отменным вкусом! Сапожок получился замечательный! Мишки такие милые и трогательные! Марина, а мне наоборот кажется, что вкус у хомяка подпортился... Уж очень разноплановые нынешние хочушки, да и к интерьеру мало подходят, особенно вкупе с теми картинами, что уже висят на стенах😌 А вот от мишек сама без ума -- второй день любуюсь на постиранную-поглаженную тряпочку и улыбаюсь?? Нет, Юля, я имела в виду совершенно обратное: когда смотришь в интернете - ну да, вроде красиво, но можно и обойтись... а вот когда эти милые вещицы попадают тебе в руки - тут уж сложно удержаться от покупки Хотя конечно, случается и твой расклад Леонардо ждет! Ха, вот так и могучий русский язык 😄😂😆. Когда муж застал меня за формированием корзины на sewandsaw (в которой была пара маячков, красивые ножнички и магнитики), сказал что-то вроде: "Зачем тебе эта х**нь? До этого ведь вышивала и все было ок, а теперь... Лучше за эти деньги новые наборы купи". Вроде без злого умысла было сказано, да и сама я понимаю, что нерациональны последние желания хомяка, но хочется... Так что не будем откладывать поход в леонардо 😉 Юля, с завершением вышивальной части у сапожка, будем ждать готовый носочек во всей красе))) Молодец, что вернулась к своему долгострою, будем надеяться, что эта попытка увенчается успехом, удачи! Элечка, спасибо🌸 надеюсь, в этот раз хватит силы воли дошить ланартика?? Юля, милый сапожок получился! Анна, спасибо! 🌷 Юля, очаровательный сапожок! Поздравляю с завершением! Хомяк оторвалася, наголодолась бедная зверушка Оля, это точно, хомяка понесло 🐹 все ему надо и сразу 🐹 притом у меня в закромах достаточно милых вещиц... Может как-нибудь покажу их в очередном отчете...?? Юлечка, привет ! Как здорово, что настроение вышивать и покупать всякие прибамбасики вернулось , и вероятно, поход в Леонардо тоже будет с результатом. Сапожок очень милый, жалко что чуть- чуть не рассчитала время, а то бы уже он был в процессе пошива. Сердечки , наверно, "пойдут на ура" , буду за них болеть ! Приятных выходных, погода то налаживается! На встречу поедешь? Наташа, спасибо🌹 В последнее время нахожусь в постоянном цейтноте, хочется поскорее все успеть, что в принципе невозможно. Да и с конца прошлого года интерес к вышивке носит неустойчивый характер -- на пару недель накатывает волна вышиванца, а потом месяц вообще к процессами подходить не хочется. 😔 Сердечки поставила в план до конца года без "распыления" на другие процессы, но не знаю, получится ли держать себя в руках?? На встречу сегодня приду, ты тоже там будешь? поздравляю с окончанием сапожка. очень красивый получился!! хочушки очень красивые..я тоже заглядываюсь на русалок.. как я твоего Хому понимаю..сама захожу на евау и пропадаю..столько всего хочушного..а цена..в итоге..тоже себя ловлю на мысли блин..ну куда...и вообще денег жалко уже..в общем периодами Жаба берет верх..и поняла единственное лекарство не лезть на евау, в инет-магазины и в контак..и все нормально.. Лена, я после сравнения цен и ассортимента на 123stitch и групп по совместным закупкам вконтакте, поняла что все равно переплачиваем. В наших инет магазинах выгодно покупать наборы, особенно если от 3.500 или 5000 бесплатная доставка, а вот аксессуары найти трудно, т.к. похоже раскупаются они на раз. Например, любимого ланарте, вервако и конечно рос. производителей я бы покупала у нас, а вот новые сапожки dim теперь буду заказывать на 123stitch, тем более летом у них скидки на рождественскую коллекцию + там же побольше выбор аксессуаров, доступных для заказа. Но это мое ИМХО. На eBay случайно нашла совсем раритетного ланарте. Сюжет на тонированной канве, как и те из "культурной" серии, что вышиваю сейчас. Цена набора приемлемая вот только доставка была дороже, чем стоимость набора😒 Русалку я похоже начну в следующем году, так что если ты соберешь комплект, можно устроить совместник😉 Наталья2013 и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Сегодня точно не приеду, если всё закончится в девять, мне же еще обратно добираться часа три точно. По поводу 11 мая еще думаю. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Сегодня точно не приеду, если всё закончится в девять, мне же еще обратно добираться часа три точно. По поводу 11 мая еще думаю. Понятно. Мы с Ксюшей поедем сегодня после работы. Значит встретимся как-нибудь в другой раз Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Юль, привет! Как у тебя интересно!! Поздравляю с завершением сапожка!! Хорош! А мне нравятся метания хомяка, интересные наборчики!! Я продолжаю на Ланарт засматриваться, но цены на sewandso ужасные Поэтому присмотрела ножнички Получила дамочку, вернее, парочку на фоне Парижа , свистну, когда решу шить Покажись в Instagrame, плиз Хороших вам с Ксюшей покупок в Леонардо gracy_trefoil и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Юль, привет! ?? Как у тебя интересно!! Поздравляю с завершением сапожка!!???? Хорош! ?? А мне нравятся метания хомяка, интересные наборчики!! Я продолжаю на Ланарт засматриваться, но цены на sewandso ужасные ?? Поэтому присмотрела ножнички ?? Получила дамочку, вернее, парочку на фоне Парижа ????, свистну, когда решу шить ?? Покажись в Instagrame, плиз ?? Хороших вам с Ксюшей покупок в Леонардо ?? Ира, спасибо gracy_trefoil, Antaliya и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Лена, я после сравнения цен и ассортимента на 123stitch и групп по совместным закупкам вконтакте, поняла что все равно переплачиваем. В наших инет магазинах выгодно покупать наборы, особенно если от 3.500 или 5000 бесплатная доставка, а вот аксессуары найти трудно, т.к. похоже раскупаются они на раз. Например, любимого ланарте, вервако и конечно рос. производителей я бы покупала у нас, а вот новые сапожки dim теперь буду заказывать на 123stitch, тем более летом у них скидки на рождественскую коллекцию + там же побольше выбор аксессуаров, доступных для заказа. Но это мое ИМХО. На eBay случайно нашла совсем раритетного ланарте. Сюжет на тонированной канве, как и те из "культурной" серии, что вышиваю сейчас. Цена набора приемлемая вот только доставка была дороже, чем стоимость набора😒 Русалку я похоже начну в следующем году, так что если ты соберешь комплект, можно устроить совместник😉 да согласна с тобой сейчас очень цены накрученные стали, что то найти по приемлемой цене сложно, тем более курс скачет. я тоже так нашла Дим-цена приемлемая, а доставка в 2 раза дороже набора.. я вот все хочу свои хвосты подтянуть и начать ангелов шить..надо будет подумать в сторону русалок..очень они мне нравятся..блин сейчас опять проснется Хомяк и будет тормошить меня.. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Юль, я похоже пропустила сапожок, точнее его заевршение. Мишки милейшие, такие солнышки маленькие. Теперь с нетерпением жду осень, чтобы свой начать. С возвращением к влюбленным, надеюсь, что их время пришло. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Юль, я похоже пропустила сапожок, точнее его заевршение. Мишки милейшие, такие солнышки маленькие. Теперь с нетерпением жду осень, чтобы свой начать. С возвращением к влюбленным, надеюсь, что их время пришло. Ася, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Юля, ну поздравляю с окончанием вышивальной части сапожка!!! И сами мишутки прелесть, и сугробики, и добавленные тобою блестящие ниточки красиво переливаются! Что-то поздновато у тебя желание покупать всякие прибамбасики проснулось С ними от процесса получаешь больше удовольствия). Так что продолжай в том же духе шерстить магазины И согласна с Ксюшей, если в реальном магазине что-нибудь понравившееся возьмешь в руки, тяжелее отказаться от покупки, чем в инет-магазине. Я в субботу как вцепилась в тубус для вышивки, так больше никому и не отдала И предполагала, что в твоих хочушках какая-нибудь из ланартовских девушек добавится)) Или сразу не одна) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Юля, маячки прелестные! С завершением сапожка, вернее, вышивки на нем. Замечательные медвежата. Влюбленные очень красивые. Поскорее тебе их закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Всем привет! Вот и подходит к концу май, а завтра уже наступает лето ? За месяц отсутствия появились существенные продвижения в процессе вышивания «Влюбленных», поэтому можно слегка похвастаться и немного оживить темку. Что здесь скажешь, приятный и в меру легкий процесс, доставляющий множество положительных эмоций. Особенно нравится вышивать красными ниточками по желтой канве. Итак, было/ промежуточный вариант/ стало: Обновочки: Мой изголодавшийся хомяк не выдержал почти что полугодовой диеты и сорвался на такие обновочки: Давнишняя «хочушка» от Ланарте – наблюдала за ней с момента ее появления в Dimshop’е. Сначала все откладывала ее приобретение, а потом курс начал расти. Что приятно, цена на эту дамочку осталась неизменной, да и она меня дождалась, так что очень довольна этой покупочкой. Даже начать ее поскорее хочется, держусь из последних сил. «Шляпа снеговика» -- по-моему, так называется этот набор от DMC. Увидела его случайно, когда просматривала всех производителей на сайте, и зацепил он меня очень сильно. Либо яркими красками, либо наивным сюжетом – не знаю. Покупка эта скорее импульсивная, но уж очень понравилась мне эта рождественская серия от DMC, может когда-нибудь вышью все сюжеты этой серии. В планах приобрести: http://www.stitch.su/dmc/BK1368 http://www.stitch.su/dmc/BK1369 Все наборы заказывала у Александры. Все как всегда на высшем уровне и быстро. К наборчикам заказала еще ножницы-цапельки. Теперь они есть и у меня Подарочки: В канун Дня победы была очень рада встретиться с Ксюшей (gracy_trefoil), а также «в реале» познакомиться с Асей (Каори) и другими девочками. Ксюша и Ася подарили мне чудесные подарки Вот такой красивый магнитик, который занял почетное место на холодильнике, был сделан Ксюшей и ее супругом. Маленький Ланарт – подарок от Аси (Каори), которая попала в самую точку: сюрприз – игрушка - шоколадное лакомство ланарт - «культурная» серия - египетский мотив. В первый и пока единственный раз была в Египте около 6 лет назад и до сих пор впечатления от этой поездки остались только хорошие. Не хочется загадывать, но скорее всего, начну вышивать фараона в этом году. Мы уже пару лет никуда не уезжали на новогодние праздники, вдруг Тутанхамон поспособствует новому путешествию в Африку ? Девочки, еще раз спасибо вам большое за чудесные подарочки! И еще один подарок. Нашла на просторах eBay вот такой совсем раритетный ланартовский набор. Сказала мужу, что понравился и, что еще нигде такого не видела, и навряд ли увижу. Тем же вечером набор был куплен, и теперь жду, когда его доставит Почта России ? Думаю, он должен хорошо смотреться вместе с вышитой девочкой и «влюбленными». В общем, хомяк сыт и счастлив, вот только сомнения его гложут, закончить ли начатое или начать что-то новенькое… Ведь все, что в закромах хранится, нравится ему безумно… Мечталки/ Хотелки: Все еще находясь под впечатлением от различных красивых аксессуаров для вышивания совершенно случайно нашла на просторах интернета французский магазин Sajou – цены там, конечно «конские», но зато какие красивые ножнички и бобинки для ниток Хоть и очень дорого, но хочется обзавестись такой красотой. На каком-то отечественном сайте даже прочитала, что это аксессуары для рукоделия класса «люкс». Не думала, что и такое бывает. Какое было бы рукодельное счастье, если бы китайцы научились их копировать, эх… Вот несколько картинок "для затравки": На этом прощаюсь и желаю всем отличного солнечного лета! Ginger_mama, emeraldrose, Rezavy и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Юлечка, хорошее продвижение в процессе! Пополняшки чудесные! Поздравляю! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Юленька, какой замечательный отчетик! С продвижением в "влюбленных", получается очень красиво. Такие завитушечки получаются изящные и гамма нежнейшая, прелесть! С чудесными пополнениями! Мне тоже очень-очень нравится зимне-новогодняя серия фирмы DMC. Желаю тебе собрать все наборчики, вместе они будут смотреться бесподобно) Ланарт тоже великолепен, последний наборчик я тоже ранее не встречала) Подарочки отличные, Ася и Ксюша очень внимательные, это большая память о нашем замечательном форуме и его прекрасных обитательницах))) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Юлечка, отчётик просто фантастический!!! С продвижением в работе и с многочисленными обновочками тебя. Особенно хороша последняя, такая изысканно-трогательная. Вашей встречей в Москве и тобой мы полюбовались молодцы что собрались. Ну и пусть твои мечты и желания относительно Египта обязательно воплотятся поскорее в жизнь!!!!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Юлечка, сколько всякой-разной красоты ты принесла! Очень рада наблюдать продвижения в Сердцах - тем более, что к ним в пару отыскался такой чУдный наборчик Зимние сюжеты DMC - моя слабость Тоже смотрела на девочку возле двери, но она немножко не подходила по размерам к деткам у витрины, и я отказалась от этого набора. А потом Лена познакомила меня со взрослыми у витрины Кстати, если хочешь, я привезу тебе детишек, мы распотрошим наборчик, отксерим схему и ключ, так что тебе надо будет лишь найти ткань и ниточки. Или тебе удобнее наборчиком? Насчет люксовых аксессуаров Юль, а тебе не кажется, что проще заказать на Ярмарке Мастеров ножнички в винтажном стиле и прицепить к ним подходящую кисточку или другой какой маячок? Поверь, выглядеть это будет ничуть не хуже, а цена вопроса тебя порадует Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 поздравляю с продвижением!! с прекрасным пополнением!!все такое красивое!!супер просто!!все наборчики хороши!! очень понравились разные ножнички- спасибо за показ! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Юля,с возвращением к ланартику))) А чего в совместник не несёшь?))) Смотрю,ланартовская тема тебя не отпускает...даже в подарках Последний набор особенно заинтересовал...не видела такого ещё Ребятишки от DMC тоже клевые))) Здорово,когда ещё есть возможность увидеться и пообщаться живьем ))) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Юля, с продвижением! Рождественская серия чудесная, особенно мне вторая нравится картина)))) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Оля, Эля, Ира, Ксюша, Лена, Наташа, Катя, спасибо что заглядываете в гости Юленька, какой замечательный отчетик! С продвижением в "влюбленных", получается очень красиво. Такие завитушечки получаются изящные и гамма нежнейшая, прелесть! С чудесными пополнениями! Мне тоже очень-очень нравится зимне-новогодняя серия фирмы DMC. Элечка, я сама тащусь от "Влюбленных". Сначала не шел у меня этот процесс никак, а теперь поскорее хочется его дошить))) Вот думаю, может быть ты тоже решишься начать вышивать рождественскую серию DMC -- вместе-то веселее будет Ну и пусть твои мечты и желания относительно Египта обязательно воплотятся поскорее в жизнь!!!!! Ириша, спасибо))) Как говорится, твои слова да Богу в уши Тоже смотрела на девочку возле двери, но она немножко не подходила по размерам к деткам у витрины, и я отказалась от этого набора. А потом Лена познакомила меня со взрослыми у витрины. Кстати, если хочешь, я привезу тебе детишек, мы распотрошим наборчик, отксерим схему и ключ, так что тебе надо будет лишь найти ткань и ниточки. Или тебе удобнее наборчиком? Насчет люксовых аксессуаров: Юль, а тебе не кажется, что проще заказать на Ярмарке Мастеров ножнички в винтажном стиле и прицепить к ним подходящую кисточку или другой какой маячок? Поверь, выглядеть это будет ничуть не хуже, а цена вопроса тебя порадует Ксюш, а я была уверена, что у двери мальчик стоит, а не девочка Эта серия меня действительно зацепила и очень сильно, так что с радостью принимаю твое предложение. Скажи, а очень большой наглостью будет, если попрошу привезти вместе с детишками и взрослых? Я свой набор уже вскрыла. Скорее всего поменяю ткань на Аиду 16, что-то та, которая в наборе мне совсем не понравилась (дырочки у нее просто огромные). Ксюш, а когда ты планируешь вышивать рождественскую серию? Может быть вместе начнем? Не поверишь, но про ярмарку мастеров я вообще не думала (что-то когда-то слышала краем уха, но даже на сайте у них ни разу не была). Но все эти мечталки-хотелки из серии "когда-нибудь куплю", или "авось кто (друзья/ коллеги/ муж) подарит". С таким же успехом можно просматривать глянцевые журналы с мыслями, "а вот это бы я купила" Юля,с возвращением к ланартику))) А чего в совместник не несёшь?))) Смотрю,ланартовская тема тебя не отпускает...даже в подарках Последний набор особенно заинтересовал...не видела такого ещё Наташа, что-то я забыла по каким дням там отчитываться нужно... но в ближайшем будущем размещу там фотки. Ланарт -- это любовь навсегда. Моя первая крупная работа была от Ланарте, а вторая от Вервако, так и чередую их уже который год Вот с Димом отношения никак не складываются -- только сапоги и игрушки рождественские нравится вышивать, а все -- лучше понаблюдаю за процессами со стороны, т.к. не вижу готовые картины у себя в интерьере, хотя димовские дизайны очень красивые и тщательно проработанные, но видимо "на вкус и цвет..." Хотя новые разработки Ланарта уже совсе не те -- из последнего вообще мало что нравится. Как только получу последни набор обязательно сфотографирую его получше и еще очень интересно какого он года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Наташа, что-то я забыла по каким дням там отчитываться нужно... но в ближайшем будущем размещу там фотки. Ланарт -- это любовь навсегда. Моя первая крупная работа была от Ланарте, а вторая от Вервако, так и чередую их уже который год Хотя новые разработки Ланарта уже совсе не те -- из последнего вообще мало что нравится. Юль,да какие дни...посещение свободное...кому как удобно))) Вервако ещё не шила,но скоро предстоит попробовать...а Ланарт...полностью согласна...основная любовь к старым дизайнам...новые не очень впечатляют...хотя вот что в темке из новинок отшивалось ...на удивление...все пока нравится...не так чтоб купить и шить,но вполне достойно названия))) А с Димом и у меня не все просто...толстые полукресты шью скрипя сердцем канвой))))...но надо отдать им должное...на выходе роскошные стежковые сочетания) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Юля, привет. Почитала твою тему. Поздравляю с завершением новогоднего сапожка, он такой милый получился. И полная зашивка фона металлизированными нитями ему только на пользу, очень красиво получилось. Классное пополнение закромов, иногда нужно давать волю хомяку, ведь это приносит столько радости. С возвращением к влюбленным. А если хочешь размножиться еще на один процесс - размножайся. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Ксюш, а я была уверена, что у двери мальчик стоит, а не девочка Эта серия меня действительно зацепила и очень сильно, так что с радостью принимаю твое предложение. Скажи, а очень большой наглостью будет, если попрошу привезти вместе с детишками и взрослых? Я свой набор уже вскрыла. Скорее всего поменяю ткань на Аиду 16, что-то та, которая в наборе мне совсем не понравилась (дырочки у нее просто огромные). Ксюш, а когда ты планируешь вышивать рождественскую серию? Может быть вместе начнем? Не поверишь, но про ярмарку мастеров я вообще не думала (что-то когда-то слышала краем уха, но даже на сайте у них ни разу не была). Но все эти мечталки-хотелки из серии "когда-нибудь куплю", или "авось кто (друзья/ коллеги/ муж) подарит". С таким же успехом можно просматривать глянцевые журналы с мыслями, "а вот это бы я купила" Юля, ну какая же это наглость! Напротив, это пинок для меня - я ведь девочкам обещала отсканировать схему взрослых, глядишь, и дойдут руки до этого дела. Когда будем договариваться о встрече, или ты мне напомни, или я сама постараюсь вспомнить, что надо привезти а) наборы и б) ниточки схс, которые я так и не довезла до тебя в прошлый раз. Ну и заодно покажу тебе ЯМ, я там уже покидала в избранное ножнички Планов на зимнюю серию пока нет... все будет зависеть от летнего расклада. Но если получится - непременно присоединюсь Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение