25 мая 2016 Юль,покорена завитушками ВанГоговскими)))...я б так не смогла... Лошадки потрясные и очень по-летнему)) добить крыши!)))))))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 16 часов назад, hobby_time сказал: Вау-вау, сколько у тебя всего шьется! С большим интересом наблюдаю за лошадками, уж очень они мне нравятся. Здоровья вам всем, вместе с братьями-сестрами меньшими и легких тебе крестиков! Спасибо, Леночка, очень рада тебя видеть! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 15 часов назад, Nat717 сказал: Юль,покорена завитушками ВанГоговскими)))...я б так не смогла... Лошадки потрясные и очень по-летнему)) добить крыши!)))))))) Я пока тоже так не смогла, весь кружок дочь вышивала, а мне захотелось тоже поучаствовать) Лошадки - правда летние, солнце, маки...а на следующем листике ещё ярче будет. Стараюсь добивать крыши, только на этой неделе нечасто повышивать удаётся( Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Юленька, я прямо залюбовалась, как же вышивка с лошадками пропитана солнцем, даже в 1/5 картинка пахнет лугом, жаркой травой. Маки роскошные, отлично виден объем и яркость! Крыши уже заканчивай! Пусть будет легкое огорчение, что такой приятный процесс уже завершен, но ведь на смену придет не менее приятная и любимая работа. Изумительно яркие оттенки у Ван Гога - отрада для глаз. Необыкновенно живописная мешанина получается! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 6 часов назад, Маняша сказал: Юленька, я прямо залюбовалась, как же вышивка с лошадками пропитана солнцем, даже в 1/5 картинка пахнет лугом, жаркой травой. Маки роскошные, отлично виден объем и яркость! Крыши уже заканчивай! Пусть будет легкое огорчение, что такой приятный процесс уже завершен, но ведь на смену придет не менее приятная и любимая работа. Изумительно яркие оттенки у Ван Гога - отрада для глаз. Необыкновенно живописная мешанина получается! Спасибо, Маняш, как вкусненько написала...прямо захотелось на луг, под солнце... Сине-бирюзовая мешанина пока простаивает, усиленно шью крыши (в те редкие моменты, когда вообще удается пошить). Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Юленька, здравствуй! Очень нравится синева у Ван Гога! такая она насыщенная, глубокая... представляю, как красиво смотрится в жизни! Лошадки хороши! масштаб бедствия поражает! желаю легко их одолеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 1 час назад, Krelina сказал: Юленька, здравствуй! Очень нравится синева у Ван Гога! такая она насыщенная, глубокая... представляю, как красиво смотрится в жизни! Лошадки хороши! масштаб бедствия поражает! желаю легко их одолеть! Спасибо, Светик! Лошадки - да...пока не развернула - казалось, много вышито. Ван Гог потрясающий, шикарная разработка...только отложила пока - надеюсь, не надолго...крыши хочу добить. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 20 минут назад, kas_julia сказал: Ван Гог потрясающий, шикарная разработка...только отложила пока - надеюсь, не надолго...крыши хочу добить. Юльчик, давай уже , "добей" эти крыши! И гаечка будет нежно зелененького цвета! А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 1 минуту назад, aleksaA сказал: Юльчик, давай уже , "добей" эти крыши! И гаечка будет нежно зелененького цвета! А? Добью, Лен, если никакого форсмажора не будет...там на пару вечеров осталось))) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Привет! Как там у кого с летом? У нас лето началось с 10 градусов тепла и мерзкого сильного ветра...сегодня тепло - но вылился такой ливень, что не знаю, выплыву ли из подъезда...в саду трава уже практически как в песне, по пояс...не видно крыжовника, не видно смородины, розы "откапывала" от травы, чтобы опрыснуть... Ну что делать, какое бы ни было - другого у нас нет) Всё равно радостно, только не хочется сильной жары. Чуть-чуть я не успела к началу лета завершить Осенние крыши. Закончила вчера ночью...вернее уже сегодня) Вот они. Конечно, как я собралась фотографировать - так пошёл дождь, большего от фотоаппарата в условиях сумерек дневных я не добилась. Вживую цвета намного ярче! Мои чувства к этой работе вы знаете, любимая шерсть, чудесный сюжет - так интересно строить домики! Вышивается легко - единственное, зашивка не полная, много пропущенных клеточек - и приходится каждый раз себя проверять - должна ли там быть пустота, или ошиблась. Для отдыхалочки размерчик не детский - длина получилась 49,5 см. Конечно же оформлю - но когда-нибудь, очень не скоро, очередь на оформление у меня километровая... Закончив крыши, получила шанс начать новый процесс. Мелькнула опять смелая мысль не начинать сейчас, а закончить ещё пару процессов... но именно что мелькнула - и скрылась. Новый процесс был запланирован уже давно, да и пора мне его начинать - предназначен в подарок на апрель 2017, а с моими скоростями и отвлечениями как раз самое время. Dimensions 35274 Девушка с букетом. Всеми известный, многими вышитый. Вижу в этой девушке свою подругу - самую-самую, хотя внешнего сходства нет, чисто на уровне эмоций и ощущений. Ей же и будет подарен в следующем году на 50 лет. Первые крестики, вернее полукрестики. Ниточки потом отдельно сфотографирую - потрясающая гамма. Фотография "холодит" цвета, получаются сероватые оттенки - на самом деле тёплые бежевые. Приятно шить такими оттенками) Вот и всё пока, Кирюха проснулся, пошла общаться. Лена1973, Egelia, call_me_daria и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Юленька, поздравляю с завершением красивых осенних крыш!!!!!!!!!!!!!!! Новый процесс классный!!!!!!!!!!!!!!! Хороший подарок должен получиться!!!!!!!!!!!!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 У нас погода полная противоположность - ни капли дождя газоны пожухли, в последних числах мая было плюс 30, потом сразу плюс 10. С завершением теплых, солнечных и золотых Осенних крыш! И с новым процессом, красивый сюжет. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Юлечка, с завершением крыш! Есть что-то притягивающее и родное в этих разноцветных крышах.. Я совсем не ожидала, что ты начнешь новый процесс! Думала, у тебя есть над чем поколдовать... А тут..Хотя, понимаю, душа требует нового..и надо ей дать развернуться! Подарок будущий - хорош! И по сюжету и по цветастости.. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Юля, крыши очень хороши! Никогда бы не подумала, что они такие огромные... С завершением! И пусть поскорее появится возможность их оформить! В новом процессе - легких и приятных крестиков-полукрестиков! Очень тебя понимаю - так хочется начать новенький наборчик, когда их много и все такие желанные! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Юленька, поздравляю с завершением домиков! Девушка харАктерная! Легких крестиков!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 С крышами тебя, Юля )))) красиво получилось. Хорошего оформления работе, когда очередь дойдет. Начатый процесс чудесен. Легких крестиков! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Девочки, спасибо вам большое! В 04.06.2016 at 22:57, aleksaA сказал: Я совсем не ожидала, что ты начнешь новый процесс! Думала, у тебя есть над чем поколдовать... Леночка, у меня конечно же есть над чем колдовать, и с удовольствием, просто эту девушку пора было начать, чтобы шить не спеша, с удовольствием, по настроению..я ж только так и умею) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Юлечка, здравствуй! Долго не заглядывала к тебе в гости, а у тебя столько всего, что даже слегка запуталась в твоих текущих процессах Поэтому поздравляю тебя с завершением осенних крыш и началом испанской красавицы (за последней буду тщательно следить, т.к. порой самой хочется ее вышить ) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Юлечка, здорово, что заглянула, спасибо! 4 часа назад, Melawen сказал: у тебя столько всего, что даже слегка запуталась в твоих текущих процессах Поэтому поздравляю тебя с завершением осенних крыш и началом испанской красавицы (за последней буду тщательно следить, т.к. порой самой хочется ее вышить ) Удивляюсь, как сама в них не путаюсь) Но рада, что их много - точно не соскучишься) А девушка с букетом очень тебе подошла бы, мне кажется, она в твоем стиле. Я на нее насмотрелась у Аси Каори, в самом начале ее темы...в душу запала. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Только что, kas_julia сказал: Юлечка, здорово, что заглянула, спасибо! Удивляюсь, как сама в них не путаюсь) Но рада, что их много - точно не соскучишься) А девушка с букетом очень тебе подошла бы, мне кажется, она в твоем стиле. Я на нее насмотрелась у Аси Каори, в самом начале ее темы...в душу запала. Ты права, Юль, люблю я девушек вышивать. Тоже эту испанку у Аси увидела и тоже она мне в душу запала, но вот километры бэка в дизайнах Дима пугают... kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Всем привет! Немножко навышивалось за выходные. 1. Девушка с букетом (Дим). Приятный процесс, приятные нитки. Не удержалась на фоне, "зацепила" юбку. Край вышивается очень интересным блендом - красное+чёрное...интересный эффект, когда смотришь под разным углом. Ниточки вот такие: Было/стало 2.Маяк (Дим) Наконец-то вышилась каменно-цветочная горка, которая никак не хотела пускать меня к маяку! Намешано там будь здоров, но получилось очень здорово! Пока без бэка и фрузиков. Начала возводить стены домика смотрителя. Было/стало 3. Звёздная ночь (Риолис) Мозговыносящая схема, конечно, отвлекаться вредно, а вышивала я её под футбол))) Понемножку, каждый раз долго сверяясь со схемой. Добралась до нижнего края. Было/стало: 4. Лошади (Риолис) Не очень много вышито, ковыряюсь внизу третьего листа, дошла до места стыка с соседним листом. Показываю не столько ради продвижений, но больше чтобы пожаловаться. Риолис первый раз так меня шокировал, если честно... Схема на двух больших листах - по 4 фрагмента на каждом. Представляете, правая половина схемы больше левой на два ряда внизу!!! Я сейчас шью левую половину - потому что начала с верхнего левого угла - а так я же всегда начинаю с правого нижнего!!! И если бы я так сделала, то мне пришлось бы просто придумывать два ряда на всей левой половине!!! Если рассматривать картинку на обложке, кстати, то там нет этих двух рядов...но левая половина напечатана так, что один ряд там угадывается - видны верхушки квадратиков, и в принципе можно его восстановить - но я конечно этого делать не буду, и два ряда на правой половине просто не буду шить...заметила случайно, когда начала стыковать листы... А вышивать безумно приятно, особенно этими потрясающими солнечными цветами, которыми шьётся луг! Сейчас вот так. Сейчас ещё сообщение сделаю, невышивальное, что-то фото большие получаются, боюсь проблемы будут. solnishko-ym, Каори, Маняша и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Теперь про цветы...как-то внезапно поняла, что наверное всё-таки мои любимые цветы - пионы...не, я люблю много всяких цветов, тюльпаны, ирисы, мимозу, розы...сирень, конечно же...но вот пионы...могу смотреть на них бесконечно...и запах! И роскошь необыкновенная, и пронзительная нежность - до слёз... Вот такие вот у меня выросли, в моём неухоженном, почти заброшенном саду...в траве...не доходят руки совершенно, а они всё равно меня радуют! И озадачилась я вдруг, что нет у меня ни одного набора с пионами...какое упущение!)) Но то так просто, к слову. Понравилось многое - на нашем сайте, через поиск полазила - но самое реальное и похожее - Кати Волковой схема. Опять же, набор купить - жалко, лежать будет, руки не дойдут...а схема - она есть не просит, может и ниточки потихоньку соберутся...Думаю. Но не очень сильно думаю. Может быть потому, что хочется всё равно чего-то другого... А ещё - купили мальчику самую пока большую в его жизни машину! Стоило тащить её в обнимку из магазина, чтобы послушать его восторженные "Ого! Что это? Какой камаз!!!" Пикусёнок, Путешественница, Лена1973 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Юлечка, сколько у тебя всего навышивалось! И все сложное такое... понамешано от души в каждом процессе ))) Разве что девушка пока как-то поспокойнее выглядит )) Пионы у тебя действительно шикарные А мальчик с машинкой лучше всех! Просит покатать в ней? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Спасибо, Оленька! Да, девушка пока шьётся спокойно и легко, большие куски одного цвета. А в маяке намешано от души - но я вчера шила и думала в очередной раз, как же я люблю Димовские миники! Такое всё мелкое - а такие насыщенные картинки получаются! 31 минуту назад, Хельга сказал: А мальчик с машинкой лучше всех! Просит покатать в ней? Иногда просит, а иногда сам вполне справляется - задом наперед, ногами отталкивается, а куда приедет - это уж как повезёт) Кошки и собака ныкаются под кровать))) Хельга и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Юля, я тоже пионы люблю! И шью их, шью... Отличные продвижения! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение