5 декабря 2016 1 час назад, kas_julia сказал: Весь Лурончик???? Так всё, что в вышитых, почти всё в Лурончике и покоится... Надо тубус купить, всё никак руки не дойдут) Лурончик целиком могу сфоткать))) Да,да, давай лурончик, это ж как интересно, когда все в кучке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 48 минут назад, Путешественница сказал: А кто у нас молодец? Юля - молодец!)))) С одеялком теперь тебе не соскочить! Размножайся сколько захочешь, но одеялу/пододеяльнику быть!)))) А я вот все выходные вышивала миниатюры и по зимним лесам каталась.)))) Не перехвали))) Миниатюры - здорово, а леса - ещё лучше... У нас тоже погода классная на выходных была, -3 и тихий снежок три дня...Детёныш от души навалялся, накатался, а мне тоже хотелось...но, как и у Маняши, не было достаточно глубокого сугроба)) Путешественница, Маняша и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 34 минуты назад, Юнона сказал: Да,да, давай лурончик, это ж как интересно, когда все в кучке. Ха... Ну попробую вечерком, посмотрим, как это выглядит в кучке) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Я тоже шила этот пейзаж "Риолис". Он здоровский. Особенно колодец... и окошки со ставнями.. и еще следы на снегу от полозьев мне очень нравилось шить))) Юлькин, а что за Геранька, на которые ты нитки вот-вот подсоберешь?)) ОльгаТольна и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 9 минут назад, Сэйко сказал: Юлькин, а что за Геранька, на которые ты нитки вот-вот подсоберешь?)) Ботаника))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Только что, Nat717 сказал: Ботаника))) ММмм..))) У вас, я гляжу, эпидемия ))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Только что, Сэйко сказал: ММмм..))) У вас, я гляжу, эпидемия ))) Она самая Сэйко и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 29 минут назад, Сэйко сказал: Я тоже шила этот пейзаж "Риолис". Он здоровский. Особенно колодец... и окошки со ставнями.. и еще следы на снегу от полозьев мне очень нравилось шить))) Юлькин, а что за Геранька, на которые ты нитки вот-вот подсоберешь?)) Спасибо, Ольк, да, мне следы нас снегу так нравятся! На "живой" вышивке вообще как настоящие! Геранька - это из Ботанической серии - Наташа сейчас розочку шьет, Ирисы шила...вот эта: hobby_time, Сэйко, АннаСергевна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Я уже загуглила.. поглядела на этот рассадник нежности и стиля)) А мне хочется такого вот серию отшить, но не знаю когда только((( ОльгаТольна, Nat717, hobby_time и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 1 час назад, Сэйко сказал: А это чьё? Так нежно... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 2 часа назад, kas_julia сказал: А это чьё? Так нежно... GA я шила один уже. Гаммой правда ОльгаВл, ЛАДОМИРА, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 2 часа назад, Сэйко сказал: GA я шила один уже. Гаммой правда Красиво как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 5 часов назад, Юнона сказал: Да,да, давай лурончик, это ж как интересно, когда все в кучке. Тут Юнона Лурончик заказывала...и Кучку... Вот как-то так... Разложить так, чтоб всё было видно, негде, да и в кадр не влезает. Посмотрела, повздыхала и назад смотала( Грустно...ведь стен на это пока ещё хватило бы. Графиня, hobby_time, AssOlka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 2 часа назад, kas_julia сказал: Тут Юнона Лурончик заказывала...и Кучку... Вот как-то так... Разложить так, чтоб всё было видно, негде, да и в кадр не влезает. Посмотрела, повздыхала и назад смотала( Грустно...ведь стен на это пока ещё хватило бы. НИЧОСИ!!!! От нашила так нашиииила Мне самый верхний темненький очень нравится)) ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 6 минут назад, Сэйко сказал: НИЧОСИ!!!! От нашила так нашиииила Мне самый верхний темненький очень нравится)) Который Дим? Это мой первый Дим...сплошной восторг! А вышивала его в Крыму, на веранде, в тени винограда...эх) Посмотрела твои вышитые работы...так интересно - как первый раз! А ведь точно смотрела уже))) хорошая болезнь склероз, столько новых открытий))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 2 часа назад, kas_julia сказал: ...так интересно - как первый раз! А ведь точно смотрела уже))) хорошая болезнь склероз, столько новых открытий))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Юля, сколько красоты и в рулончике kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 43 минуты назад, kas_julia сказал: Юль, ну я ожидала что-то подобное, но не настолько же. "Просто отвал башки". Обалдеть, и ты это прячешь в лурончике.. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Опаньки, девчата тут рулончиками меряются, надо завтра свой приволочь к тебе ))) Юль, а чего домики на ФР не привозила, те, что у моря? Юнона1960 и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 43 минуты назад, Каори сказал: Опаньки, девчата тут рулончиками меряются, надо завтра свой приволочь к тебе ))) Юль, а чего домики на ФР не привозила, те, что у моря? Ась, да всё сразу не сообразишь ведь...а можно было, наборчик-то раритетный...А ты там свои часом не планируешь шить? Я б ещё с удовольствием со стороны понаблюдала) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Только что, kas_julia сказал: Ась, да всё сразу не сообразишь ведь...а можно было, наборчик-то раритетный...А ты там свои часом не планируешь шить? Я б ещё с удовольствием со стороны понаблюдала) Ну в следующий раз привози Я очень хочу их начать, но никак не определюсь с тканью. Хочу на равномерке, но какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Только что, Каори сказал: Ну в следующий раз привози Я очень хочу их начать, но никак не определюсь с тканью. Хочу на равномерке, но какой? Я не спец по равномеркам, конечно... если на белоснежной - получится ярко-ярко, очень яркий южный день! Если что-то потемнее - ближе к оригиналу... А рулончик тащи давай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 У меня же еще есть голубой лен с разводами ))) завтра принесу обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Голубой...с разводами...*мечтательно Попробуй образцы ниточек поприкладывать! Должно очень натурально получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 5 часов назад, kas_julia сказал: Тут Юнона Лурончик заказывала...и Кучку... Вот как-то так... Разложить так, чтоб всё было видно, негде, да и в кадр не влезает. Посмотрела, повздыхала и назад смотала( Грустно...ведь стен на это пока ещё хватило бы. Юля, это все твое... впечатляет! Столько законченных работ, и гаечка уже наполовину зеленая (Не то, что у некоторых... которым впору покраснеть под цвет гаечки ). Удивил риолисовский лунный кот (или как он там называется), думала, он гораздо больше)) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение