11 января 2017 11 минуту назад, kas_julia сказал: Надо пойти глянуть) Не пойму только, когда ты половину почти уже вышила-то? Я половину? Прополовину был разговор - две подружки напополам делили Лису, но обошлось, Лиса целая будет Хозяйка смешных зверей и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 6 минут назад, turu сказал: Я половину? Прополовину был разговор - две подружки напополам делили Лису, но обошлось, Лиса целая будет Почитала уже, про подружек-то) я про то, что у тебя уже много так вышито! Не торопись, а то не догоню) А вообще-то у меня лисички уже есть в процессе, меня бы пнул кто - чтоб я к приезду дочки собрала их в поделки...а то 2 недели промелькнут быстро... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 38 минут назад, kas_julia сказал: Оль, не поверишь - ничего лучше пока не придумали))) надо мозговой штурм устроить... Лейка еще сильнее трогает в процессе, точно тебе говорю! (мож тебя одарить схемкой и остатками ниточек?) Юль, я на твою полюбуюсь.)))) У меня столько всего в планах, что до подбора руки не дойдут. Я с мимозы шерстяной риолисовской просто пищу, но пока не покупаю по той же причине...)))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Юля, с Новым Годом! Отличные итоги года и не менее замечательные планы на наступивший год!) Желаю их полнейшего осуществления) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 6 часов назад, kas_julia сказал: Настюш, а что мешает? Если очень хочется - то просто необходимо. У меня шерстяной Риолис всегда восстанавливает душевное равновесие. У меня есть один риолисовский набор, но там ниточки Анкор =))) Блин, я вот сейчас с улыбкой вспоминаю, как после первых работ шерстью я писала здесь, что БОЛЬШЕ НИ-НИ, НИКОГДА А теперь прям хочу нимагу =))) Сэйко и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 6 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Блин, я вот сейчас с улыбкой вспоминаю, как после первых работ шерстью я писала здесь, что БОЛЬШЕ НИ-НИ, НИКОГДА А теперь прям хочу нимагу =))) Классика - никогда не говори НИКОГДА Для меня истинный дух Риолиса - именно наборы с шерстью, их лицо, так сказать...хотя конечно мулинешные наборы у них тоже хороши. Kip’sMiracle, Цыпа и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 7 часов назад, lubanka сказал: Юля, с Новым Годом! Отличные итоги года и не менее замечательные планы на наступивший год!) Желаю их полнейшего осуществления) Люба, спасибо большое! Я тут их правда нарушила расширила уже, планы-то... lubanka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Ого!..целый месяц к тебе не заглядывала...только хотела поздравить с завершением Ирискиного портрета,а тут такое...безумно жаль...уход давних четвероногих друзей оставляет невосполнимую дыру в пространстве,но её заполняет наша любовь и светлая память о добром друге...даже если это была уже немолодая упрямая скотинка...навроде моей сиамской Мули,которая ушла от нас в сентябре,прожив полный кошачий век...можно только благодарить судьбу,что мы встречаемся в этой жизни с ними и дарим друг другу заботу и радость. Юля,какая же ты молодчина ! так потрудилась знатно в этом году! Не сбавляй темпов!) Кирюхе уже три!..а ведь совсем недавно тебя поздравляли с его рождением))Главное,пусть будет здоров! Очень понравился новоначатый Дим ...мне тоже нравится когда сюжет целиком входит в снапы(30\40)...т.к.всегда с замиранием сердца переставляю снапы на уже вышитые участки,но ещё ни разу за 2 года ничего не попортилось,надеюсь на это в будущем) Сэйко, Юнона1960 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 37 минут назад, Nat717 сказал: Ого!..целый месяц к тебе не заглядывала...только хотела поздравить с завершением Ирискиного портрета,а тут такое...безумно жаль...уход давних четвероногих друзей оставляет невосполнимую дыру в пространстве,но её заполняет наша любовь и светлая память о добром друге...даже если это была уже немолодая упрямая скотинка...навроде моей сиамской Мули,которая ушла от нас в сентябре,прожив полный кошачий век...можно только благодарить судьбу,что мы встречаемся в этой жизни с ними и дарим друг другу заботу и радость. Юля,какая же ты молодчина ! так потрудилась знатно в этом году! Не сбавляй темпов!) Кирюхе уже три!..а ведь совсем недавно тебя поздравляли с его рождением))Главное,пусть будет здоров! Очень понравился новоначатый Дим ...мне тоже нравится когда сюжет целиком входит в снапы(30\40)...т.к.всегда с замиранием сердца переставляю снапы на уже вышитые участки,но ещё ни разу за 2 года ничего не попортилось,надеюсь на это в будущем) Наташик, спасибо большое за теплые и добрые слова. Меня девочки убедили, что ничего не должно замяться и повредиться, но пока могу так шить - не буду переносить на другие. Так фотографировать удобно - я любою, когда в процессе целиковые фото) масштаб вышитого/не вышитого видно... Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Юлинька, на открыточке от Новой слободы пингвинчики милашки!!!!!!!! Скорейшего завершения!!!!!! Красивый процесс Dim 08816 Sweet Memories. В Алисе, Южный берег очень хорошее продвижение!!!!!!!!!!!!!! Планы у тебя грандиозные!!!!!!!!!!!!!! Кирюшу С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Здоровья, радости, мира, счастья и всего всего самого лучшего!!!!!!!!!!!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 18 минут назад, Графиня сказал: Юлинька, на открыточке от Новой слободы пингвинчики милашки!!!!!!!! Скорейшего завершения!!!!!! Красивый процесс Dim 08816 Sweet Memories. В Алисе, Южный берег очень хорошее продвижение!!!!!!!!!!!!!! Планы у тебя грандиозные!!!!!!!!!!!!!! Кирюшу С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Здоровья, радости, мира, счастья и всего всего самого лучшего!!!!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо! Кирюшке все пожелания передаю, ему интересно) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 11 час назад, kas_julia сказал: Для меня истинный дух Риолиса - именно наборы с шерстью, их лицо, так сказать...хотя конечно мулинешные наборы у них тоже хороши. Вот абсолютно согласна, может, и прикуплю один набор в подарок kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Юля, с праздниками тебя и твою семью! Итоги уходящего года - хороши! Как и планы на этот год) Хотя все работы такие большие и масштабные! Надеюсь, мелочь ты все равно впихнешь )))) Прими мои соболезнования по поводу ушедшей Ириски...это жизнь( А пингвинчиков ты так и не дошила? Димовский новый процесс - завораживает! Главное охранника дошить (собаку) и работа сразу под присмотром будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 2 часа назад, glumaza сказал: Юля, с праздниками тебя и твою семью! Итоги уходящего года - хороши! Как и планы на этот год) Хотя все работы такие большие и масштабные! Надеюсь, мелочь ты все равно впихнешь )))) Прими мои соболезнования по поводу ушедшей Ириски...это жизнь( А пингвинчиков ты так и не дошила? Димовский новый процесс - завораживает! Главное охранника дошить (собаку) и работа сразу под присмотром будет Спасибо, Машунь! Пингвинчики на подходе, симпатичные получаются, остался один цвет, бэк и бисера там несколько штучек. Собаку в Диме хочется отбэкать (да и кошку, а то тушка какая-то непонятная), но для этого ж фон вокруг надо вышить...попробуем. Я ж добровольно на лисичку подбилась) (благодаря некоторым товарищам, которые мне напомнили про ее существование), так что после выходных еще один процесс покажу)...эх, никакой силы воли... Catopuma и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 6 минут назад, kas_julia сказал: Я ж добровольно на лисичку подбилась) (благодаря некоторым товарищам, которые мне напомнили про ее существование), так что после выходных еще один процесс покажу)...эх, никакой силы воли... хе-хе!! не мудрено, с такой атакой я даже удивилась бы, что ты не начала лисичку) kas_julia, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Только что, glumaza сказал: хе-хе!! не мудрено, с такой атакой я даже удивилась бы, что ты не начала лисичку) Да вот же...если б я еще по чужим темам полезла и попалась - так нет же, сюда пришли тонко намекать))) Там тааакая канва классная!!! такие ниточки!!! так что ни грамма не пожалела. Только медленно все шиться будет... Хозяйка смешных зверей, Маса и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 10 минут назад, kas_julia сказал: так что после выходных еще один процесс покажу)...эх, никакой силы воли... ать-ать!) Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Только что, Catopuma сказал: ать-ать!) Да уж, тут мне точно есть, кого благодарить) Ты-то свою начала? Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 2 минуты назад, kas_julia сказал: Да вот же...если б я еще по чужим темам полезла и попалась - так нет же, сюда пришли тонко намекать))) Там тааакая канва классная!!! такие ниточки!!! так что ни грамма не пожалела. Только медленно все шиться будет... я ж полезла к тебе в закрома - глядеть на лису! Ты же про Риолисовскую говоришь? а то их у тебя несколько Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: ать-ать!) вот он главный злодей-подстрекатель!)) 1 минуту назад, kas_julia сказал: Ты-то свою начала? отличный вопрос!!! Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 5 минут назад, kas_julia сказал: Да уж, тут мне точно есть, кого благодарить) Ты-то свою начала? неа) сегодня или, чтоб совсем для меня было символично (14 процесс 14-го числа) - завтра)) Маса, kas_julia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: неа) сегодня или, чтоб совсем для меня было символично (14 процесс 14-го числа) - завтра)) кто то мажется???? оттягивает сроки????????? kas_julia, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 4 минуты назад, glumaza сказал: кто то мажется???? оттягивает сроки????????? нифига - "пересмотрел приоритеты" и "пересмотрел возможности"! так же логичнее! и фоткать начало красивой рыжей шубки приятнее днем) Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: нифига - "пересмотрел приоритеты" и "пересмотрел возможности"! так же логичнее! и фоткать начало красивой рыжей шубки приятнее днем) kas_julia, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 минуту назад, glumaza сказал: Хозяйка смешных зверей, Маса и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение