Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, kas_julia сказал:

Надо пойти глянуть)

Не пойму только, когда ты половину почти уже вышила-то?

Я половину? :blink: 

Прополовину был разговор - две подружки напополам делили Лису, но обошлось, Лиса целая будет :lol:

Хозяйка смешных зверей и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, turu сказал:

Я половину? :blink: 

Прополовину был разговор - две подружки напополам делили Лису, но обошлось, Лиса целая будет :lol:

Почитала уже, про подружек-то) я про то, что у тебя уже много так вышито! Не торопись, а то не догоню)

А вообще-то у меня лисички уже есть в процессе, меня бы пнул кто - чтоб я к приезду дочки собрала их в поделки...а то 2 недели промелькнут быстро...

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, kas_julia сказал:

Оль, не поверишь - ничего лучше пока не придумали))) надо мозговой штурм устроить...

Лейка еще сильнее трогает в процессе, точно тебе говорю! (мож тебя одарить схемкой и остатками ниточек?)

Юль, я на твою полюбуюсь.)))) У меня столько всего в планах, что до подбора руки не дойдут. Я с мимозы шерстяной риолисовской просто пищу, но пока не покупаю по той же причине...))))

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с Новым Годом! Отличные итоги года и не менее замечательные планы на наступивший год!)

Желаю их полнейшего осуществления)

Поделиться сообщением

6 часов назад, kas_julia сказал:

Настюш, а что мешает? Если очень хочется - то просто необходимо. У меня шерстяной Риолис всегда восстанавливает душевное равновесие.

У меня есть один риолисовский набор, но там ниточки Анкор =)))

Блин, я вот сейчас с улыбкой вспоминаю, как после первых работ шерстью я писала здесь, что БОЛЬШЕ НИ-НИ, НИКОГДА :biggrin: 

А теперь прям хочу нимагу =)))

Сэйко и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kip’sMiracle сказал:

Блин, я вот сейчас с улыбкой вспоминаю, как после первых работ шерстью я писала здесь, что БОЛЬШЕ НИ-НИ, НИКОГДА :biggrin: 

А теперь прям хочу нимагу =)))

Классика  - никогда не говори НИКОГДА :wink:

Для меня истинный дух Риолиса - именно наборы с шерстью, их лицо, так сказать...хотя конечно мулинешные наборы у них тоже хороши.

Kip’sMiracle, Цыпа и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, lubanka сказал:

Юля, с Новым Годом! Отличные итоги года и не менее замечательные планы на наступивший год!)

Желаю их полнейшего осуществления)

Люба, спасибо большое!

Я тут их правда нарушила расширила уже, планы-то...:blush:

lubanka и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого!..целый месяц к тебе не заглядывала...только хотела поздравить с завершением Ирискиного портрета,а тут такое...безумно жаль...уход давних четвероногих друзей оставляет невосполнимую дыру в пространстве,но её заполняет наша любовь и светлая память о добром друге...даже если это была уже немолодая упрямая скотинка...навроде моей сиамской Мули,которая ушла от нас в сентябре,прожив полный кошачий век...можно только благодарить судьбу,что мы встречаемся в этой жизни с ними и дарим друг другу заботу и радость.

Юля,какая же ты молодчина ! так потрудилась знатно в этом году! Не сбавляй темпов!)

Кирюхе уже три!..а ведь совсем недавно тебя поздравляли с его рождением))Главное,пусть будет здоров!

Очень понравился новоначатый Дим :girl_dance:...мне тоже нравится когда сюжет целиком входит в снапы(30\40)...т.к.всегда с замиранием сердца переставляю снапы на уже вышитые участки,но ещё ни разу за 2 года ничего не попортилось,надеюсь на это  в будущем)

Сэйко, Юнона1960 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Nat717 сказал:

Ого!..целый месяц к тебе не заглядывала...только хотела поздравить с завершением Ирискиного портрета,а тут такое...безумно жаль...уход давних четвероногих друзей оставляет невосполнимую дыру в пространстве,но её заполняет наша любовь и светлая память о добром друге...даже если это была уже немолодая упрямая скотинка...навроде моей сиамской Мули,которая ушла от нас в сентябре,прожив полный кошачий век...можно только благодарить судьбу,что мы встречаемся в этой жизни с ними и дарим друг другу заботу и радость.

Юля,какая же ты молодчина ! так потрудилась знатно в этом году! Не сбавляй темпов!)

Кирюхе уже три!..а ведь совсем недавно тебя поздравляли с его рождением))Главное,пусть будет здоров!

Очень понравился новоначатый Дим :girl_dance:...мне тоже нравится когда сюжет целиком входит в снапы(30\40)...т.к.всегда с замиранием сердца переставляю снапы на уже вышитые участки,но ещё ни разу за 2 года ничего не попортилось,надеюсь на это  в будущем)

Наташик, спасибо большое за теплые и добрые слова.

Меня девочки убедили, что ничего не должно замяться и повредиться, но пока могу так шить - не буду переносить на другие. Так фотографировать удобно - я любою, когда в процессе целиковые фото) масштаб вышитого/не вышитого видно...

Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлинька, на открыточке от Новой слободы пингвинчики милашки!!!!!!!! Скорейшего завершения!!!!!!

Красивый процесс  Dim 08816 Sweet Memories. :good:

В Алисе, Южный берег очень хорошее продвижение!!!!!!!!!!!!!! :clapping:

Планы у тебя грандиозные!!!!!!!!!!!!!! :good::clapping:

Кирюшу С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Здоровья, радости, мира, счастья и всего всего самого лучшего!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Графиня сказал:

Юлинька, на открыточке от Новой слободы пингвинчики милашки!!!!!!!! Скорейшего завершения!!!!!!

Красивый процесс  Dim 08816 Sweet Memories. :good:

В Алисе, Южный берег очень хорошее продвижение!!!!!!!!!!!!!! :clapping:

Планы у тебя грандиозные!!!!!!!!!!!!!! :good::clapping:

Кирюшу С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Здоровья, радости, мира, счастья и всего всего самого лучшего!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Наташенька, спасибо!

Кирюшке все пожелания передаю, ему интересно)

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, kas_julia сказал:

Для меня истинный дух Риолиса - именно наборы с шерстью, их лицо, так сказать...хотя конечно мулинешные наборы у них тоже хороши.

Вот абсолютно согласна, может, и прикуплю один набор в подарок :wink: 

Поделиться сообщением

Юля, с праздниками тебя и твою семью!

Итоги уходящего года - хороши! Как и планы на этот год) Хотя все работы такие большие и масштабные! Надеюсь, мелочь ты все равно впихнешь ))))

Прими мои соболезнования по поводу ушедшей Ириски...это жизнь(

А пингвинчиков ты так и не дошила? Димовский новый процесс - завораживает! Главное охранника дошить (собаку) и работа сразу под присмотром будет ;) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, glumaza сказал:

Юля, с праздниками тебя и твою семью!

Итоги уходящего года - хороши! Как и планы на этот год) Хотя все работы такие большие и масштабные! Надеюсь, мелочь ты все равно впихнешь ))))

Прими мои соболезнования по поводу ушедшей Ириски...это жизнь(

А пингвинчиков ты так и не дошила? Димовский новый процесс - завораживает! Главное охранника дошить (собаку) и работа сразу под присмотром будет ;) 

Спасибо, Машунь!

Пингвинчики на подходе, симпатичные получаются, остался один цвет, бэк и бисера там несколько штучек.

Собаку в Диме хочется отбэкать (да и кошку, а то тушка какая-то непонятная), но для этого ж фон вокруг надо вышить...попробуем.

Я ж добровольно на лисичку подбилась) (благодаря некоторым товарищам, которые мне напомнили про ее существование), так что после выходных еще один процесс покажу)...эх, никакой силы воли...

Catopuma и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, kas_julia сказал:

Я ж добровольно на лисичку подбилась) (благодаря некоторым товарищам, которые мне напомнили про ее существование), так что после выходных еще один процесс покажу)...эх, никакой силы воли...

хе-хе!!

не мудрено, с такой атакой :crazy: я даже удивилась бы, что ты не начала лисичку)

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

хе-хе!!

не мудрено, с такой атакой :crazy: я даже удивилась бы, что ты не начала лисичку)

Да вот же...если б я еще по чужим темам полезла и попалась - так нет же, сюда пришли тонко намекать)))

Там тааакая канва классная!!! такие ниточки!!! так что ни грамма не пожалела. Только медленно все шиться будет...

Поделиться сообщением

10 минут назад, kas_julia сказал:

так что после выходных еще один процесс покажу)...эх, никакой силы воли...

ать-ать!) :la_cheerleader:

Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kas_julia сказал:

Да вот же...если б я еще по чужим темам полезла и попалась - так нет же, сюда пришли тонко намекать)))

Там тааакая канва классная!!! такие ниточки!!! так что ни грамма не пожалела. Только медленно все шиться будет...

я ж полезла к тебе в закрома - глядеть на лису! Ты же про Риолисовскую говоришь? а то их у тебя несколько

Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

ать-ать!) :la_cheerleader:

вот он главный злодей-подстрекатель!))

1 минуту назад, kas_julia сказал:

Ты-то свою начала?

отличный вопрос!!!

Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, kas_julia сказал:

:biggrin:

Да уж, тут мне точно есть, кого благодарить) Ты-то свою начала?

неа) сегодня или, чтоб совсем для меня было символично (14 процесс 14-го числа) -  завтра))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

неа) сегодня или, чтоб совсем для меня было символично (14 процесс 14-го числа) -  завтра))

кто то мажется???? оттягивает сроки?????????

Поделиться сообщением

4 минуты назад, glumaza сказал:

кто то мажется???? оттягивает сроки?????????

нифига - "пересмотрел приоритеты" и "пересмотрел возможности"! так же логичнее! и фоткать начало красивой рыжей шубки приятнее днем)

Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

нифига - "пересмотрел приоритеты" и "пересмотрел возможности"! так же логичнее! и фоткать начало красивой рыжей шубки приятнее днем)

Картинки по запросу отмазки

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в