Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, glumaza сказал:

я ж полезла к тебе в закрома - глядеть на лису! Ты же про Риолисовскую говоришь? а то их у тебя несколько

про Риолис...а у меня еще лисы есть????  Мелкие зимние лисята вышиваются, а больше не помню...во дожила)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

фоткать начало красивой рыжей шубки приятнее днем)

Вот, а я свою ночью начала, но начала снизу, с серых оттенков..все равно красиво получается) но фоткать тоже буду на выходные, днем.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kas_julia сказал:

про Риолис...а у меня еще лисы есть????  Мелкие зимние лисята вышиваются, а больше не помню...во дожила)

ага, у тебя мелкие есть от Алисы и Риолис тоже)

Хозяйка смешных зверей и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kas_julia сказал:

Вот, а я свою ночью начала, но начала снизу, с серых оттенков..все равно красиво получается) но фоткать тоже буду на выходные, днем.

:tender: да там все оттенки хорошИ! 

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

ага, у тебя мелкие есть от Алисы и Риолис тоже)

Не, ну мелкие не в счет...а это все-таки ЛИСА!

Маш, а ты сама-то определилась с лисой?)

Поделиться сообщением

Не, ну мелкие не в счет...а это все-таки ЛИСА!

согласна!)

Маш, а ты сама-то определилась с лисой?)

Тссссссс!!!

Поделиться сообщением

Юль, так жаль, что Ириска...Держитесь там! Тяжело друзей терять... Мы тоже успели Ириску полюбить, как родная нам стала. Пусть ей на радуге будет хорошо и тепло от наших воспоминаний о ней. Ну надо же.. теперь и портрет можно оформлять и весить...

А Кирюшку с прошедшим днем рождения! Пусть его мечты непременно сбываются!

И ДИМку ты интересного начала! Буду следить) Скорее всего из-за кустов)

А рулончик... Вроде там маловато, особо и нечего показывать. Поднакоплю и продемонстрирую)

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, привет!

Читала твой пост и радовалась, какие у тебя продвижения и планы грандиозные! Столько ты всего успеваешь вышить за год, столько у тебя забот, плюс работа, а ты несмотря на это, продолжаешь творить вышивальные подвиги!

Я тебя всегда ассоциирую с риолисом, у тебя к нему особенная любовь..:girl_sigh:

А вот про Ириску почитав, расстроилась. Она же стала для нас тоже НАШЕЙ собакой...со всеми ее упрямостями характера и даже вышивальными крестиками)) Держись, моя Хорошая, все в жизни бывает. И у меня собака ушла в 11,5 лет.. Давала себе зарок, что никакой собаки (кот не считается..) А сейчас собираемся к лету брать себе еще одного четвероногого лающего друга)

ЛАДОМИРА и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Rezavy сказал:

Юль, так жаль, что Ириска...Держитесь там! Тяжело друзей терять... Мы тоже успели Ириску полюбить, как родная нам стала. Пусть ей на радуге будет хорошо и тепло от наших воспоминаний о ней. Ну надо же.. теперь и портрет можно оформлять и весить...

А Кирюшку с прошедшим днем рождения! Пусть его мечты непременно сбываются!

И ДИМку ты интересного начала! Буду следить) Скорее всего из-за кустов)

А рулончик... Вроде там маловато, особо и нечего показывать. Поднакоплю и продемонстрирую)

Леночка, спасибо за поддержку. Сейчас уже полегче, просто вспоминается светло - но я еще слышу ее пока везде в доме...все кажется, что когтями по коридору клацает, или волу пьет, или скулит - гулять просится. Что-то наверное не дотерплю я до осени с новой псиной)

Я сама чаще из кустов все наблюдаю, писать или некогда, или бывает просто особо важного сказать нечего  а просто так не хочется...так что подсматривай)

Юнона1960, ЛАДОМИРА и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, aleksaA сказал:

Юлечка, привет!

Читала твой пост и радовалась, какие у тебя продвижения и планы грандиозные! Столько ты всего успеваешь вышить за год, столько у тебя забот, плюс работа, а ты несмотря на это, продолжаешь творить вышивальные подвиги!

Я тебя всегда ассоциирую с риолисом, у тебя к нему особенная любовь..:girl_sigh:

А вот про Ириску почитав, расстроилась. Она же стала для нас тоже НАШЕЙ собакой...со всеми ее упрямостями характера и даже вышивальными крестиками)) Держись, моя Хорошая, все в жизни бывает. И у меня собака ушла в 11,5 лет.. Давала себе зарок, что никакой собаки (кот не считается..) А сейчас собираемся к лету брать себе еще одного четвероногого лающего друга)

Леночка, привет!

Вот уж кто бы про занятость говорил...я-то хоть в приличное время с работы возвращаюсь))) и уроки мне пока не учить (ох, как представлю, что через несколько лет школа начнется....бррр)

Про любовь к Риолису как раз в отчете сейчас будет)))

Обрадовалась, что собираетесь собакой обзаводиться! А с породой определились? Я никогда себе таких зароков не давала, знаю всегда, что придется пережить потерю друга, но собака занимает такое существенное место в сердце, что его просто нельзя держать пустым...вообще советую заводить новую сразу, чтобы заботы о малыше отвлекали от грустных мыслей, заполняли пустоту...

А коты - да, я их люблю всех, хотя и ругаюсь то и дело, и так же за них переживаю, когда болеют, но - не то. Слишком они сами по себе все же...

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Неожиданно всего за неделю набралось на отчет)

1. Мой долгострой - Лошади риолисовские. Закончила наконец третий лист из восьми! Поэтому есть повод показать.

Было/стало (когда было, уточнять не будем)

лошади разворот2.jpgлошади разворот3.jpg

Потрясающе солнечная картина!

Следующий лист (верхний) полегче, там сами лошади в основном, большие куски одноцветные.

Дальше...а дальше опять о новеньком! (Практически во все тяжкие...)

О планах - когда делала коллаж с планами на год, хотела написать - да забыла - туда не включен практически Риолис - только Зима, которая уже начата.  Хотела написать, что не включаю его, потому что мое спонтанное желание шить шерстяной Риолис запланировать никак не получится.

Риолис - это же такая любовь...которая "нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..."...вот и нагрянуло - ну без помощи друзей, конечно же, не обошлось)))

Углядела в процессах у Надюшки-Цыпы Лисичку Риолисовскую...вспомнила, что несколько раз порывалась ее начать, да то совесть, то сопротивление не позволяли...а тут совесть, видимо, отлучилась куда-то...ну и вот:blush:

2. Риолис 1510.

Любимая шерсть - 27 цветов и 12 (двенадцать!!!) блендов, и офигенного цвета канва!

Начала с серединки нижнего края. Серый дневной цвет не в состоянии правильно высветить красоту всех оттенков серого...канва какая-то серо-зеленоватая.

Р-1510 2017_01_14.jpgР-1510 2017_01_15.jpg

Пока только серенькое...уже хочется добраться до ярких красок.

Быстро не ждите лисичку, знаете же, как я шью...пару недель, пока в охотку, потом что-то другое...но не заброшу - это точно.

3. Ну а вслед за лисичкой всплыл еще один наборчик, который я по несколько раз в год порывалась начать.

Панна Д-1347 Зимние забавы. Из сезонных кругов с детишками нравится зима и весна (теперь точно куплю), осень почему не так впечатлила, а вот лето вообще никак(

За вечер-утро вышились чудесные рукавички!

Панна Д-1347 2017_01_14.jpgПанна Д-1347 2017_01_15.jpg

А это - для понимания масштаба схемы..вот уж кто бумагу не жалеет! За что я им очень благодарна - так легко различаются значки...только сворачивать в несколько раз приходится.

Панна Д-1347 2017_01_15 1.jpg

Это половинка схемы)

В пингвинчиках остался бэк и бисер.

На этом вроде все. Как ни хочется пошить на следующей неделе новые процессы - собираюсь шить "старенькое" - Девушку с букетом (по которой скоро начнут гореть сроки) и Клейтоновский круг...ну может еще зимний Дим не буду пока откладывать...ну а там - где планы, и где я))) Через недельку узнаем, что же все-таки шилось.

Пока.

Веселинка, Каори, Helga5437 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, как здорово у тебя! И лошадки хорошо пошились и новые процессы начались!

Рукавички очень хорошенькие нарисовались!

Ждем рыжую красавицу ))

Из "старенького" у тебя тоже есть, что выбрать. Тем интереснее ждать отчет )

Поделиться сообщением

1 час назад, kas_julia сказал:

Обрадовалась, что собираетесь собакой обзаводиться! А с породой определились?

Да, Юля, определились . Будет у нас на этот раз джек рассел:yes3:. Под характер Сани и ей не скучно будет летом на каникулах, займется воспитанием) Я бы , конечно, хотела поспокойнее собаку...

С началом процессов и ждем следующего отчета! У тебя интересно за ними "подглядывать"!:girl_sigh:

Rezavy, Сэйко и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Хельга сказал:

Юлечка, как здорово у тебя! И лошадки хорошо пошились и новые процессы начались!

Рукавички очень хорошенькие нарисовались!

Ждем рыжую красавицу ))

Из "старенького" у тебя тоже есть, что выбрать. Тем интереснее ждать отчет )

Оль, мне вот самой интересно, кому же повезет вышиваться на следующей неделе))) Девушку с букетом однозначно надо двигать, и может пингвинчиков закончу...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, aleksaA сказал:

Да, Юля, определились . Будет у нас на этот раз джек рассел:yes3:. Под характер Сани и ей не скучно будет летом на каникулах, займется воспитанием) Я бы , конечно, хотела поспокойнее собаку...

С началом процессов и ждем следующего отчета! У тебя интересно за ними "подглядывать"!:girl_sigh:

Оооо! Джек рассел никому скучать не даст, это точно! Это ж энерджайзер в чистом виде))) Здорово, буду ждать его появления у вас!

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сэйко сказал:

О! Я люблю эти Коняшки!  Они бЭсподобны!!!! :ok:

Ольчик, и я так рада, что когда-то все-таки их купила...висели они у меня на работе, я все думала, думала...могла бы и проворонить... Они безумно просто хороши живьем, на фотке конечно немножко не то.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, лошадки замечательно подросли!!!!!!!!!!!!!!!!!:good: С новыми красивыми процессами!!!!!!!!!!!!!! :give_rose::girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ах, какое чудесное солнечное поле у лошадок! Я прямо залюбовалась травой и цветами. Хорошо, что благодаря борьбе с долгостроями лошадки шьются хоть понемногу, но постоянно.

Очаровательные процессы ты начала. И небольшие - не долго будут отвлекать твое внимание от запланированных работ. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Графиня сказал:

Юленька, лошадки замечательно подросли!!!!!!!!!!!!!!!!!:good: С новыми красивыми процессами!!!!!!!!!!!!!! :give_rose::girl_in_love:

Наташенька, спасибо!

12 минуты назад, Маняша сказал:

Ах, какое чудесное солнечное поле у лошадок! Я прямо залюбовалась травой и цветами. Хорошо, что благодаря борьбе с долгостроями лошадки шьются хоть понемногу, но постоянно.

Очаровательные процессы ты начала. И небольшие - не долго будут отвлекать твое внимание от запланированных работ. 

Спасибо, Мариш, я тоже очень рада, что все-таки пошла в борьбу с долгостроями - а то и Ириска бы еще лежала, и лошадки...

Ну насчет маленькие и недолго - это как сказать...я ж умею и мелочевку на год растягивать))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, и процессы движутся, даже самые долгостройные, и новые появляются!

Лошадки чудесные, легкие, солнечные, воздушные!

А новые процессы радуют разнообразием. 

Поделиться сообщением

59 минут назад, МарСанна сказал:

Юля, и процессы движутся, даже самые долгостройные, и новые появляются!

А новые процессы радуют разнообразием. 

Да, МарСанна, кто-то начатые процессы проветривает, кто-то - Закрома))) У меня, правда, и то и другое ворочается потихоньку...чтобы не слежалось.

А разнообразие - чудесное лекарство от всяких там уныний и ненастроений.

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в