13 января 2017 9 минут назад, glumaza сказал: я ж полезла к тебе в закрома - глядеть на лису! Ты же про Риолисовскую говоришь? а то их у тебя несколько про Риолис...а у меня еще лисы есть???? Мелкие зимние лисята вышиваются, а больше не помню...во дожила) Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Только что, Catopuma сказал: Хозяйка смешных зверей, kas_julia и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: фоткать начало красивой рыжей шубки приятнее днем) Вот, а я свою ночью начала, но начала снизу, с серых оттенков..все равно красиво получается) но фоткать тоже буду на выходные, днем. Маса, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 минуту назад, glumaza сказал: Хозяйка смешных зверей, kas_julia и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 минуту назад, kas_julia сказал: про Риолис...а у меня еще лисы есть???? Мелкие зимние лисята вышиваются, а больше не помню...во дожила) ага, у тебя мелкие есть от Алисы и Риолис тоже) kas_julia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Только что, kas_julia сказал: Вот, а я свою ночью начала, но начала снизу, с серых оттенков..все равно красиво получается) но фоткать тоже буду на выходные, днем. да там все оттенки хорошИ! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Только что, glumaza сказал: ага, у тебя мелкие есть от Алисы и Риолис тоже) Не, ну мелкие не в счет...а это все-таки ЛИСА! Маш, а ты сама-то определилась с лисой?) Хозяйка смешных зверей, Маса и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Только что, kas_julia сказал: Не, ну мелкие не в счет...а это все-таки ЛИСА! согласна!) Только что, kas_julia сказал: Маш, а ты сама-то определилась с лисой?) Тссссссс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Только что, kas_julia сказал: Не, ну мелкие не в счет...а это все-таки ЛИСА! не лиса, а ЛИСИИЩЩЕЕ! kas_julia, Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Юль, так жаль, что Ириска...Держитесь там! Тяжело друзей терять... Мы тоже успели Ириску полюбить, как родная нам стала. Пусть ей на радуге будет хорошо и тепло от наших воспоминаний о ней. Ну надо же.. теперь и портрет можно оформлять и весить... А Кирюшку с прошедшим днем рождения! Пусть его мечты непременно сбываются! И ДИМку ты интересного начала! Буду следить) Скорее всего из-за кустов) А рулончик... Вроде там маловато, особо и нечего показывать. Поднакоплю и продемонстрирую) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Юлечка, привет! Читала твой пост и радовалась, какие у тебя продвижения и планы грандиозные! Столько ты всего успеваешь вышить за год, столько у тебя забот, плюс работа, а ты несмотря на это, продолжаешь творить вышивальные подвиги! Я тебя всегда ассоциирую с риолисом, у тебя к нему особенная любовь.. А вот про Ириску почитав, расстроилась. Она же стала для нас тоже НАШЕЙ собакой...со всеми ее упрямостями характера и даже вышивальными крестиками)) Держись, моя Хорошая, все в жизни бывает. И у меня собака ушла в 11,5 лет.. Давала себе зарок, что никакой собаки (кот не считается..) А сейчас собираемся к лету брать себе еще одного четвероногого лающего друга) ЛАДОМИРА и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 6 часов назад, Rezavy сказал: Юль, так жаль, что Ириска...Держитесь там! Тяжело друзей терять... Мы тоже успели Ириску полюбить, как родная нам стала. Пусть ей на радуге будет хорошо и тепло от наших воспоминаний о ней. Ну надо же.. теперь и портрет можно оформлять и весить... А Кирюшку с прошедшим днем рождения! Пусть его мечты непременно сбываются! И ДИМку ты интересного начала! Буду следить) Скорее всего из-за кустов) А рулончик... Вроде там маловато, особо и нечего показывать. Поднакоплю и продемонстрирую) Леночка, спасибо за поддержку. Сейчас уже полегче, просто вспоминается светло - но я еще слышу ее пока везде в доме...все кажется, что когтями по коридору клацает, или волу пьет, или скулит - гулять просится. Что-то наверное не дотерплю я до осени с новой псиной) Я сама чаще из кустов все наблюдаю, писать или некогда, или бывает просто особо важного сказать нечего а просто так не хочется...так что подсматривай) Rezavy, ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 5 часов назад, aleksaA сказал: Юлечка, привет! Читала твой пост и радовалась, какие у тебя продвижения и планы грандиозные! Столько ты всего успеваешь вышить за год, столько у тебя забот, плюс работа, а ты несмотря на это, продолжаешь творить вышивальные подвиги! Я тебя всегда ассоциирую с риолисом, у тебя к нему особенная любовь.. А вот про Ириску почитав, расстроилась. Она же стала для нас тоже НАШЕЙ собакой...со всеми ее упрямостями характера и даже вышивальными крестиками)) Держись, моя Хорошая, все в жизни бывает. И у меня собака ушла в 11,5 лет.. Давала себе зарок, что никакой собаки (кот не считается..) А сейчас собираемся к лету брать себе еще одного четвероногого лающего друга) Леночка, привет! Вот уж кто бы про занятость говорил...я-то хоть в приличное время с работы возвращаюсь))) и уроки мне пока не учить (ох, как представлю, что через несколько лет школа начнется....бррр) Про любовь к Риолису как раз в отчете сейчас будет))) Обрадовалась, что собираетесь собакой обзаводиться! А с породой определились? Я никогда себе таких зароков не давала, знаю всегда, что придется пережить потерю друга, но собака занимает такое существенное место в сердце, что его просто нельзя держать пустым...вообще советую заводить новую сразу, чтобы заботы о малыше отвлекали от грустных мыслей, заполняли пустоту... А коты - да, я их люблю всех, хотя и ругаюсь то и дело, и так же за них переживаю, когда болеют, но - не то. Слишком они сами по себе все же... aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Всем привет! Неожиданно всего за неделю набралось на отчет) 1. Мой долгострой - Лошади риолисовские. Закончила наконец третий лист из восьми! Поэтому есть повод показать. Было/стало (когда было, уточнять не будем) Потрясающе солнечная картина! Следующий лист (верхний) полегче, там сами лошади в основном, большие куски одноцветные. Дальше...а дальше опять о новеньком! (Практически во все тяжкие...) О планах - когда делала коллаж с планами на год, хотела написать - да забыла - туда не включен практически Риолис - только Зима, которая уже начата. Хотела написать, что не включаю его, потому что мое спонтанное желание шить шерстяной Риолис запланировать никак не получится. Риолис - это же такая любовь...которая "нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..."...вот и нагрянуло - ну без помощи друзей, конечно же, не обошлось))) Углядела в процессах у Надюшки-Цыпы Лисичку Риолисовскую...вспомнила, что несколько раз порывалась ее начать, да то совесть, то сопротивление не позволяли...а тут совесть, видимо, отлучилась куда-то...ну и вот 2. Риолис 1510. Любимая шерсть - 27 цветов и 12 (двенадцать!!!) блендов, и офигенного цвета канва! Начала с серединки нижнего края. Серый дневной цвет не в состоянии правильно высветить красоту всех оттенков серого...канва какая-то серо-зеленоватая. Пока только серенькое...уже хочется добраться до ярких красок. Быстро не ждите лисичку, знаете же, как я шью...пару недель, пока в охотку, потом что-то другое...но не заброшу - это точно. 3. Ну а вслед за лисичкой всплыл еще один наборчик, который я по несколько раз в год порывалась начать. Панна Д-1347 Зимние забавы. Из сезонных кругов с детишками нравится зима и весна (теперь точно куплю), осень почему не так впечатлила, а вот лето вообще никак( За вечер-утро вышились чудесные рукавички! А это - для понимания масштаба схемы..вот уж кто бумагу не жалеет! За что я им очень благодарна - так легко различаются значки...только сворачивать в несколько раз приходится. Это половинка схемы) В пингвинчиках остался бэк и бисер. На этом вроде все. Как ни хочется пошить на следующей неделе новые процессы - собираюсь шить "старенькое" - Девушку с букетом (по которой скоро начнут гореть сроки) и Клейтоновский круг...ну может еще зимний Дим не буду пока откладывать...ну а там - где планы, и где я))) Через недельку узнаем, что же все-таки шилось. Пока. Маняша, Наташа Н, call_me_daria и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Юлечка, как здорово у тебя! И лошадки хорошо пошились и новые процессы начались! Рукавички очень хорошенькие нарисовались! Ждем рыжую красавицу )) Из "старенького" у тебя тоже есть, что выбрать. Тем интереснее ждать отчет ) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 1 час назад, kas_julia сказал: Обрадовалась, что собираетесь собакой обзаводиться! А с породой определились? Да, Юля, определились . Будет у нас на этот раз джек рассел. Под характер Сани и ей не скучно будет летом на каникулах, займется воспитанием) Я бы , конечно, хотела поспокойнее собаку... С началом процессов и ждем следующего отчета! У тебя интересно за ними "подглядывать"! kas_julia, Сэйко и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 О! Я люблю эти Коняшки! Они бЭсподобны!!!! kas_julia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 4 минуты назад, Хельга сказал: Юлечка, как здорово у тебя! И лошадки хорошо пошились и новые процессы начались! Рукавички очень хорошенькие нарисовались! Ждем рыжую красавицу )) Из "старенького" у тебя тоже есть, что выбрать. Тем интереснее ждать отчет ) Оль, мне вот самой интересно, кому же повезет вышиваться на следующей неделе))) Девушку с букетом однозначно надо двигать, и может пингвинчиков закончу... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 4 минуты назад, aleksaA сказал: Да, Юля, определились . Будет у нас на этот раз джек рассел. Под характер Сани и ей не скучно будет летом на каникулах, займется воспитанием) Я бы , конечно, хотела поспокойнее собаку... С началом процессов и ждем следующего отчета! У тебя интересно за ними "подглядывать"! Оооо! Джек рассел никому скучать не даст, это точно! Это ж энерджайзер в чистом виде))) Здорово, буду ждать его появления у вас! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 6 минут назад, Сэйко сказал: О! Я люблю эти Коняшки! Они бЭсподобны!!!! Ольчик, и я так рада, что когда-то все-таки их купила...висели они у меня на работе, я все думала, думала...могла бы и проворонить... Они безумно просто хороши живьем, на фотке конечно немножко не то. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Юленька, лошадки замечательно подросли!!!!!!!!!!!!!!!!! С новыми красивыми процессами!!!!!!!!!!!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Ах, какое чудесное солнечное поле у лошадок! Я прямо залюбовалась травой и цветами. Хорошо, что благодаря борьбе с долгостроями лошадки шьются хоть понемногу, но постоянно. Очаровательные процессы ты начала. И небольшие - не долго будут отвлекать твое внимание от запланированных работ. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 18 минут назад, Графиня сказал: Юленька, лошадки замечательно подросли!!!!!!!!!!!!!!!!! С новыми красивыми процессами!!!!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо! 12 минуты назад, Маняша сказал: Ах, какое чудесное солнечное поле у лошадок! Я прямо залюбовалась травой и цветами. Хорошо, что благодаря борьбе с долгостроями лошадки шьются хоть понемногу, но постоянно. Очаровательные процессы ты начала. И небольшие - не долго будут отвлекать твое внимание от запланированных работ. Спасибо, Мариш, я тоже очень рада, что все-таки пошла в борьбу с долгостроями - а то и Ириска бы еще лежала, и лошадки... Ну насчет маленькие и недолго - это как сказать...я ж умею и мелочевку на год растягивать)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Юля, и процессы движутся, даже самые долгостройные, и новые появляются! Лошадки чудесные, легкие, солнечные, воздушные! А новые процессы радуют разнообразием. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 59 минут назад, МарСанна сказал: Юля, и процессы движутся, даже самые долгостройные, и новые появляются! А новые процессы радуют разнообразием. Да, МарСанна, кто-то начатые процессы проветривает, кто-то - Закрома))) У меня, правда, и то и другое ворочается потихоньку...чтобы не слежалось. А разнообразие - чудесное лекарство от всяких там уныний и ненастроений. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение