15 января 2017 Юля, какие у тебя планы шикарные С началом новых процессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 1 минуту назад, ОльгаВл сказал: Юля, какие у тебя планы шикарные С началом новых процессов Спасибо, Оля! Что-то пока у меня планы сами по себе, процессы сами по себе))) call_me_daria и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Я стопочку наборов отложу, а потом беру другие kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 5 минут назад, ОльгаВл сказал: Я стопочку наборов отложу, а потом беру другие Вот-вот, ты меня понимаешь) Не виноватая я, они сами в руки просятся) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Юль, вот я и до твоей темки дошла-таки Мне очень нравятся риолисовские кони! Очень они солнечные и стремительные! Здорово ты в них продвинулась. Хотя размерчик-то огого. Новые процессы тоже классные - лисичка так вообще хит сезона. С твоей любовью к шерсти должно не так уж и медленно пойти! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Кружок хорошенький!) тоже очень нравится зимний. И с началом лисички. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 1 час назад, call_me_daria сказал: Юль, вот я и до твоей темки дошла-таки Мне очень нравятся риолисовские кони! Очень они солнечные и стремительные! Здорово ты в них продвинулась. Хотя размерчик-то огого. Новые процессы тоже классные - лисичка так вообще хит сезона. С твоей любовью к шерсти должно не так уж и медленно пойти! Спасибо, Даш! Эти кони мне тоже очень понравились тем, как передыно движение! Топот копыт слышно... Лисичка - да, нынче в тренде))) Она быстро бы пошла, если бы мне не хотелось все остальное тоже шить одновременно! Ну, там видно будет) 12 минуты назад, lubanka сказал: Кружок хорошенький!) тоже очень нравится зимний. И с началом лисички. Кружок тем хорош, что там очень много деталей, я замучилась выбирать, с чего шить начинать - можно с серединки, со снеговика, или с детишек, а можно с птичек, или с ягодок, или с шишки...но варежки победили все-таки. А тебя пока не уговорили на лисичку? Или на двух?) lubanka и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 12 минуты назад, kas_julia сказал: А тебя пока не уговорили на лисичку? Или на двух?) А я не могу найти такую лису, чтоб прям нравилась безумно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 1 минуту назад, lubanka сказал: А я не могу найти такую лису, чтоб прям нравилась безумно) Найдется когда-нибудь, значит. А я рада, что у меня риолисовская уже была. lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Юленька, прошляпила твой отчет, а увидела Лису в Сжатых и бегом искать. Молодец! Сказала -сделала! (не то, что некоторые им то одно, то другое мешает или вообще Лиса не та ) Ты снизу пошла, интересно посмотреть, что меня ждет)) Я тоже не тороплюсь отшивать, хотя руки так и тянутся, уж больно кайфово шьется)) Лошадки - красивучие! И веночек Панновский интересный, а что не стала канву менять на равномерку? Я везде, где неполная зашивка, аж подпрыгиваю как хочется на равномерочку перенести))) lubanka и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, turu сказал: Юленька, прошляпила твой отчет, а увидела Лису в Сжатых и бегом искать. Молодец! Сказала -сделала! (не то, что некоторые им то одно, то другое мешает или вообще Лиса не та ) Ты снизу пошла, интересно посмотреть, что меня ждет)) Я тоже не тороплюсь отшивать, хотя руки так и тянутся, уж больно кайфово шьется)) Лошадки - красивучие! И веночек Панновский интересный, а что не стала канву менять на равномерку? Я везде, где неполная зашивка, аж подпрыгиваю как хочется на равномерочку перенести))) Приветик) Там внизу тааакой монохромчик классный! (Не так давно что-то я такое хотела, где-то ведь обмолвилась, что хочется монохром в серых тонах пошить - и вот тебе пожалуйста))) Сегодня лису за хвост уже поймала, так что к отчету и листики будут, и кусок лисички) У меня запасов равномерки нет особо, ту, что есть, берегу на панельки клейтоновские) а веночек нормально на канве идет - это если бы какие-нибудь цветочки нежненькие... НУ а все сводится к тому, что ленивая я, что взяла - тем и шью)) Хотя согласна, на равномерке все выигрывает только. Klubochek86 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Всем привет! Что-то я стала регулярно отчитываться - даже самой странно) Поначинала всего, все хочется шить одновременно, хватаюсь то за одно, что за другое... На неделе шилось то, что недавно начато. 1. Дим зимний.Только под конец недели за него взялась - еле смогла оторваться, чтобы сфотографировать для отчета, пока солнышко. Было/стало. Немножко времени не хватило, чтобы обвести бэком собаку с кошкой полностью. 2. Риолис Лисичка. Внизу сплошной монохромчик, для разнообразия ухватила лису за хвост - но до ярких красок пока не дошла. Было/стало 3. Панна Зимние радости. Прибавился кусок деревяшки и снежок на нем из белой перламутровой ниточки - как ни старалась поймать блеск на солнышке - не получилось. Так что имейте в виду, снежок там поблескивает) Было/стало Поняла, что меня раздражает тут бэк...на варежках еще ладно - поверху - грязно-серой ниткой, но вот на снеге...наверное просто уберу его оттуда потом, или белым сделаю. 4. Лисята по схеме Марии Бровко. Поняла, что не фотографировала законченного третьего лисенка. Ну и пните меня уже как следует!!! Через два дня Алиска приезжает, мне надо их оформить!!! Ну и так как никак не могу выбрать, что же из всего начатого хочется шить больше всего - потому как хочется все одновременно - начинаю новый процесс...для ровненькой цифры в гаечке. 5. Kustom Krafts. Midnight Glow. Не, ну а сколько можно читать тему Олика-Сейко, и тему о Кастоме в совместниках, и тему о Кастоме в производителях - и без последствий...давно у меня лежит лошадка, долго теперь будет шиться - но я счастлива просто, что решила ее начать! (Оправдываю себя тем, что на работе сейчас дела неважные, и надо бы лошадку повышивать...будто мало мне риолисовского табуна))) а эта к тому же такая спокойная...ну и пусть все вопросы на работе решатся спокойно...) Голубая канва, 35 цветов ниток, схема буклетом на 16 листах. Начинать буду с правого нижнего, как обычно, то есть с конца - 16 лист. Естественно, никаких белых оттенков там нет. Дальше немного повеселю Кирюхой) Из разряда "не кочегары мы, не плотники"... Ну а это - каждый раз удивляюсь, как дети моментально разбираются в самых необычных и сложных конструкторах...не в том плане, чтобы правильно собрать - а просто, по какому принципу там все друг к другу крепится... У него сейчас возраст "конструкторный", подолгу может копаться... А еще все никак не похвастаюсь - какая у нас шикарная в этом году зима!!! (ттт). Снег как лег плотненько в декабре, так ни разу не стаял, хотя оттепели были...и его много, и сугробы - так давно такого не было уже! И сосулек таких на домах я давно не помню...как-то не спешат их убирать в это году, страшно ходить под домами...но красиво же! И это все при том, что сильных морозов нет, все в пределах -2 - -10 в основном. Сказка, в общем) Ну, на этом вроде все, Всем вышивального настроения, крепкого здоровья, и такой зимы, которая вам нравится. Сэйко, Наташа Н, Klubochek86 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Юленька, процессы заметно продвигаются!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!! С началом лошадки(очень красивая и очень нравится)!!!!!!!!!!! Лисята-милашки!!!!!!!!!! Хорошего оформления!!!!!!!!!!! Кирюха-замечательный!!!!!!!!!!!!!!! Да.... сосульки огромные у вас висят.... Под такими и в правду страшновато ходить... kas_julia и Klubochek86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Юля, твои отчеты это всегда сюрприз )) И всегда приятный )) Здорово, что начала лошадку от КК! очень уж она хороша! Лисят надо срочно оформить, не в ночь перед приездом же этим заниматься Остальные процессы отлично растут! Кирюшка чудо! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Юль, столько процессов, скоро пойдёшь назад к Татусе проситься?)) Хотя процессы и правда классные. А лошадка - вообще что-то грандиозное, удачи тебе kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Юль, классные процессы! И все двигаются! У меня в этом отчете два фаворита - Дим и Панна, у меня тоже есть и наборы такие и желание вышить - нет только возможности)) Пока у тебя любуюсь Ничего себе сосульки у вас - управляющая компания ждет, пока они убьют кого-нибудь? Жители, на балконах которых эти сосульки висят, тоже в случае чего под статью попадут... А снегу и у нас в этом году немеряно - у нас с соседями забор 2 метра высотой, так вот их такса! на моих детей поверх забора глядит и гавкает! Выбрасывать снег некуда уже... Мда, с тех пор, как я за рулем, и мне приходится постоянно чистить дороги от снега, я перестала его любить... kas_julia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Чуть не пропустила твой отчет. И куда я смотрела? Наверное, на Олину Лошадку. Эти Кстомцы полфорума заинтриговали своими процессами и Закромами. Но мы же держимся, и шьем свои, правда? Так что не задерживай процесс., буду наблюдать. Кирюшка просто очаровашка, по-моему очень на тебя похож, такой же жизнерадостный и увлеченный. Сосульки, так и хочется сказать, не есть хорошо, и понаддавать этим УК. Нечего на них любоваться, их сбивать надо. Хозяйка смешных зверей, Сэйко и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Юлик, привет! Я только сейчас обратила внимания на то, сколько у тебя красных гаек, мощненько! И при всем этом добре она еще и начинает новые процессы не моргнув глазом))) Вот молодец! Интересно было увидеть продолжение лисички - такие спокойные тона, у меня наоборот сейчас буйство красок. А внизу оказывается такая нежность! Лисят срочно оформляй! Они такие классные!!! Пинать не буду, погрожу пальчиком. Ай-я-яй! у кого Лисички не оформлены? Хозяйка смешных зверей и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 18 часов назад, Графиня сказал: Юленька, процессы заметно продвигаются!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо! Вот всегда поддержишь и похвалишь! Приятно... 15 часов назад, Хельга сказал: Юля, твои отчеты это всегда сюрприз )) И всегда приятный )) Лисят надо срочно оформить, не в ночь перед приездом же этим заниматься Оль, оно и для меня сюрприз иногда, веришь?)) На лисят у меня осталось две ночи до приезда, надо машинку расчехлять сегодня, вроде вдохновение появилось - но вчера вечером лошадка рулила...часов до трех ночи) 13 часа назад, call_me_daria сказал: Юль, столько процессов, скоро пойдёшь назад к Татусе проситься?)) Хотя процессы и правда классные. А лошадка - вообще что-то грандиозное, удачи тебе Даш, спасибо! Не, пока не пойду, тешу себя иллюзией, что все под контролем) На самом деле сейчас прислушиваюсь к себе - ничего нового больше не хочется. Пока, во всяком случае. И скоро пару гаечек позеленю - правда малюсеньких, но на цвет гайки размер процесса не влияет ведь) Графиня, call_me_daria и Klubochek86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 12 часа назад, Дикая белочка сказал: Юль, классные процессы! И все двигаются! У меня в этом отчете два фаворита - Дим и Панна, у меня тоже есть и наборы такие и желание вышить - нет только возможности)) Пока у тебя любуюсь Ничего себе сосульки у вас - управляющая компания ждет, пока они убьют кого-нибудь? Жители, на балконах которых эти сосульки висят, тоже в случае чего под статью попадут... А снегу и у нас в этом году немеряно - у нас с соседями забор 2 метра высотой, так вот их такса! на моих детей поверх забора глядит и гавкает! Выбрасывать снег некуда уже... Мда, с тех пор, как я за рулем, и мне приходится постоянно чистить дороги от снега, я перестала его любить... Спасибо, Наташ! Любуйся на здоровье, только ты ж меня знаешь - я могу отложить на какое-то время...но эти процессы далеко не откладываю. Жителей не понимаю - неужели лень открыть балкон и сбить эту красоту, пока она еще не достигла таких размеров??? Хорошо еще там палисадники под ними - а над подъездами и арками управляющая компания все-таки сбила...а вообще весь центр у нас в сосульках, тротуары узкие, идешь по краю, уворачиваясь от машин... Как у меня Кирюха сейчас говорит - жуть ващеее)) Про таксу повеселила 11 час назад, Юнона сказал: И куда я смотрела? Наверное, на Олину Лошадку. Эти Кстомцы полфорума заинтриговали своими процессами и Закромами. Но мы же держимся, и шьем свои, правда? Так что не задерживай процесс., буду наблюдать. Кирюшка просто очаровашка, по-моему очень на тебя похож, такой же жизнерадостный и увлеченный. Ох, молчи, эти Кастомцы - просто каста какая-то, ну как тут устоять? (А я и на попугаев твоих насмотрелась - хооочется, хотя ну вообще к попугаям равнодушна!) У меня такое ощущение иногда, что сама в детстве не наигралась в машинки, в конструкторы - иногда с удовольствием с Кирюхой на пару вожусь) Юнона1960, Сэйко, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 46 минут назад, turu сказал: Юлик, привет! Я только сейчас обратила внимания на то, сколько у тебя красных гаек, мощненько! И при всем этом добре она еще и начинает новые процессы не моргнув глазом))) Вот молодец! Лисят срочно оформляй! Они такие классные!!! Пинать не буду, погрожу пальчиком. Ай-я-яй! у кого Лисички не оформлены? Ну вот, хоть кто-то посмотрел на мои красные гайки - ну, видишь, живу же? И вполне себе счастлива))))) Не в гайках же дело, а в удовольствии от процессов, так что улыбаемся и машем и шьем то, что нравится в данный момент) Ой, обещаю машинку сегодня открыть, тканюшки отрезать и начать лисят делать...а завтра закончить. Очень уж хочется дочку порадовать, а ей понравится, точно знаю. Klubochek86, Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 А про красные гайки - сейчас у меня столько же процессов, сколько было, когда пришла к Татусе в сопротивление проситься... два должны скоро закончиться, нового больше не планирую пока - так что Татусечка, не волнуйся за меня, я не совсем во все тяжкие пустилась)) Татуся, lubanka, Klubochek86 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Какой ты классный веночек начала! Прелесть! Оттенки серого в личиске и мне нравятся! Коники решили "поскакать" дальше - и это правильно! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Здрасьььте.. Глупо наверное ждать, что я в твоем отчете разглядела бы хоть что-то, кроме п.5. Это Лошадка прямо наваждение какое-то.. Сначало Лена ее купила и засветила в Закромах. Потом ты ее начинаешь, а дальше просто мистика подруга из Красноярска (еврей по сути и тайный обладатель этой самой Коняки) предлагает мне ее на обмен)) Ну как тут устоять а?..))) Смущает слегка желтизна в гриве, но Оля (та, что еврей не по маме) говорит, что так и должно быть и фоточку приложила на фоне алтайских предгорий. Цвета гривы лошадки под Олей не помню, но фоточка просто роскошна. Не устояла я одним словом.. сменялись)) call_me_daria, Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: Какой ты классный веночек начала! Прелесть! Оттенки серого в личиске и мне нравятся! Коники решили "поскакать" дальше - и это правильно! В этом веночке у меня фавориты - варежки с шарфиком, из-за них в основном и покупала) Серые оттеночки классные, и много их там, надо как-то чередовать рыжинку с сереньким. А коников много не бывает, особенно когда с работой непонятки, так что пусть скачут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение