Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Nat717 сказал:

Юля,с первой зеленой гаечкой в этом году!:give_rose:

Отлично продвигаешь свое разнообразие в процессах! на фоне у Девушки я б давно споткнулась...а ты славно прибавляешь!

Подушечка зашибенская!:tender:

Все таки соблазнила тебя Оля на КК?)..с почином коника!:yes3:

Спасибо, Наташ!

На фоне, говоришь, споткнулась бы??? Это после Мраморных роз? Да после них фон у девушки у тебя вообще сам шился бы)))

Оля...да, к ней в тему зайти - так и невышивающий сразу за Кастом Крафтс схватится...как тут было устоять. Но лошадка-то у меня давно ждала, тут теперь главное - не начать хомячить))) хорошо даже, что пока финансы не позволяют, а то еще один комодик понадобился бы)

ЛАДОМИРА, Сэйко и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, здравствуй! Процессики чудесные! Очень понравилась подушечка! Очень уютная получилась :) а кофейный аромат... замечательная придумка! :)

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Krelina сказал:

Юленька, здравствуй! Процессики чудесные! Очень понравилась подушечка! Очень уютная получилась :) а кофейный аромат... замечательная придумка! :)

Ой, как я тебе рада! Только утром вспоминала, что-то давно тебя не было)

Придумку с кофейной подушкой утащила с осенней Формулы - фирма, которая выпускает комплекты для шитья игрушек (сейчас не вспомню название) показывала сшитых такс - они назывались грелками, такие классные, тоже наполнены кофе, их там разогревали в микроволновке, и они были теплые и замечательно пахли...

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, kas_julia сказал:

Придумку с кофейной подушкой утащила с осенней Формулы - фирма, которая выпускает комплекты для шитья игрушек (сейчас не вспомню название) показывала сшитых такс - они назывались грелками, такие классные, тоже наполнены кофе,

Перловка :) я на осенней ФР 4 игрушки их прикупила

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Krelina сказал:

Перловка :) я на осенней ФР 4 игрушки их прикупила

Точно! Очаровательные игрушки, но я на такие подвиги не способна)

Поделиться сообщением

Я взяла самых простых: лягушку, мышку и 2 сов (одна из фетра). Фетровую сову уже сшила :)

Поделиться сообщением

10 часов назад, kas_julia сказал:

На фоне, говоришь, споткнулась бы??? Это после Мраморных роз?

этого я уже не помню...:mosking:

10 часов назад, kas_julia сказал:

Оля...да, к ней в тему зайти - так и невышивающий сразу за Кастом Крафтс схватится...как тут было устоять. Но лошадка-то у меня давно ждала, тут теперь главное - не начать хомячить)))

...ага,в субботу стояла в Екатеринбурге у такой витринки))))...вот благо за ДМСкой приехала...а то б ушла с чем-нить подобным)))

kas_julia и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.02.2017 at 17:21, kas_julia сказал:

Наконец-то добила пингвинчиков - да-да, тех самых, которых за два дня сделать собиралась.

:biggrin: Ой, какая до боли знакомая ситуация! 

А пингвинчики очень миленькие! :good: 

Позабавило - в нескольких местах по схеме бэк рекомендовался не по клеточкам...интересно, как они планировали это делать?))

Дрелью, не иначе? :moil: 

Это маленькая подушечка, набитая кофейными зернами. Ее можно разогревать в микроволновке, и она долго держит тепло...

Какая прелесть :tender: А запах даёт? 

Наконец-то покажу немножко первых крестиков в Кастомовской лошадке (Полночное сияние).

Вот почему-то никак не ожидала увидеть у тебя КК =))) Не знаю даже... 

У меня тоже эта красотка в закромах припрятана=) До чего же она хороша! Но я её пока ещё не начинаю, т.ч. буду наблюдать в первых рядах =) 

Поделиться сообщением

Юля, с завершением пингвинчиков! Твои чувства мне знакомы) Также отшила в свой время похожий набор и все, решила, что достаточно! По мне, твоя ленточка куда лучше подошла им, чем родная!)

Лисенок - прелестный какой! Я бы тоже была в восторге от такой подушечки) 

А Димовская девушка к какому сроку планируется?))

Оч мне нра твой Афремов) даже хочется сразу своего достать, но бью по рукам себя каждый раз, что низя так множится!!

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

А пингвинчики очень миленькие! :good: 

Дрелью, не иначе? :moil: 

Настюш, спасибо! Да, как протыкать иголкой пластик - в инструкции ничего сказано не было, поэтому прокладывала как получится) (за дрелью к сестре надо было идти, а мне лениво)))

Какая прелесть :tender: А запах даёт? 

Я не знаю, как долго будет держаться запах - надо дочь поспрашивать потом - но пока пахнет очень даже, после нагревания - сильнее.

Вот почему-то никак не ожидала увидеть у тебя КК =))) Не знаю даже... 

Почему же?))) Хомяк же у меня сильно разносторонний...а тут в соответствующих темах понасмотрелась - и еще куча всего нравится, оказывается, из Кастома...

Надеюсь, твоя лошадка не очень долго будет тебя дожидаться, шьется приятно и не сложно (ну, первая 1000 крестиков, по крайней мере)))

Kip’sMiracle, ЛАДОМИРА и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kas_julia сказал:

Почему же?))) Хомяк же у меня сильно разносторонний...а тут в соответствующих темах понасмотрелась - и еще куча всего нравится, оказывается, из Кастома...

Я понимаю =) Просто вот почему-то неожиданно =))) В любом случае, совпадение очень приятное =)))

Только что, kas_julia сказал:

Надеюсь, твоя лошадка не очень долго будет тебя дожидаться, шьется приятно и не сложно (ну, первая 1000 крестиков, по крайней мере)))

Ой, боюсь, что так не получится =((( Но! Буду вышивать 100%, т.к. очень её люблю :wink: 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, glumaza сказал:

Юля, с завершением пингвинчиков! Твои чувства мне знакомы) Также отшила в свой время похожий набор и все, решила, что достаточно! По мне, твоя ленточка куда лучше подошла им, чем родная!)

Лисенок - прелестный какой! Я бы тоже была в восторге от такой подушечки) 

А Димовская девушка к какому сроку планируется?))

Оч мне нра твой Афремов) даже хочется сразу своего достать, но бью по рукам себя каждый раз, что низя так множится!!

Спасибо, Маш. Ну ты вон сейчас на пластике навышивалась...а мне и на таком, как у тебя, не очень удобно шить - но получаются обалденные вещи.

Девушку надо бы подарить в апреле (в середине), но я, как обычно, перестала себя терзать и решила, что не успею если - подарю чуть позже, человек все равно раз будет.

Слушай, а почему закромов твоих не видно? Что там у тебя из Афремова?

Сэйко и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kas_julia сказал:

Ну ты вон сейчас на пластике навышивалась...а мне и на таком, как у тебя, не очень удобно шить - но получаются обалденные вещи.

А) ну ты  в принципе, такую основу похожую не оч лю...А мне именно основа NovoSlododa не оч понра...и нитки искуственные, аж скрипят иногда))

3 минуты назад, kas_julia сказал:

Девушку надо бы подарить в апреле (в середине), но я, как обычно, перестала себя терзать и решила, что не успею если - подарю чуть позже, человек

то есть ты уже заранее сдалась и свыклась с мыслью, что это будет подарок на следующий год?))

4 минуты назад, kas_julia сказал:

Слушай, а почему закромов твоих не видно? Что там у тебя из Афремова?

Исправилась) открыла))

Поделиться сообщением

17 минут назад, glumaza сказал:

то есть ты уже заранее сдалась и свыклась с мыслью, что это будет подарок на следующий год?))

НУ вот не надо! Вовсе не на следующий, просто на крайний случай даю себе еще пару месяцев) На самом деле круто было бы успеть, конечно...юбилей у человека, как-никак.

17 минут назад, glumaza сказал:

Исправилась) открыла))

Спасиб, ща минут 10 поработаю - и полезу посмотреть))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, kas_julia сказал:

НУ вот не надо! Вовсе не на следующий, просто на крайний случай даю себе еще пару месяцев) На самом деле круто было бы успеть, конечно...юбилей у человека, как-никак.

Тогда надо настроиться и сделать красоту! Если шить ток мадам, то за 1,5 можно успеть к юбилею))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, glumaza сказал:

Если шить ток мадам, то за 1,5 можно успеть к юбилею))

Можно, конечно...но я ж существо непредсказуемое...позавчера была настроена только ее шить, а вчера за Южный берег от Алисы схватилась...настроение какое-то такое было)

Но на всякий случай меня надо пинать почаще в направлении дамы)

Маса и Klubochek86 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.02.2017 at 23:27, kas_julia сказал:

Ну...я оставила в цитате предложения, на которые собиралась отвечать, а чтобы они начинались каждое с новой строки, собралась нажать Enter, и нечаянно нажала 2 раза))) Они и разделились на разные цитаты.

Класс. Поди догадайся, какие еще функции возможны.

Спасибки.

Поделиться сообщением

Всем привет! Опять я подзадержала отчет, все хотелось побольше повышивать...а тут праздники очень даже кстати.

В общем-то только в выходные и получается вышивать как следует.

1. Девушка с букетом. Когда попадает в руки - шьется запоем, невозможно прерваться! Фоном дошла до верха листа - одного из четырех. Немного отбэкала цветочки и рукава...и - я прям горжусь собой! - сделала выкладную нить по низу рукавов, получились очень натуральные кружева, хотя вблизи не советовала бы рассматривать)) Поначалу психовала и ругалась, а потом даже понравилась эта процедура.

Было/стало

58b02d0a17f79_2011.thumb.jpg.7bf85c1a1a9702b05f7e893e94703836.jpg58b02d0b8cc1e_2012.thumb.jpg.3a783c582ab7466d21a68b16366e558f.jpg58b02d0bc6744_2013.thumb.jpg.29a603db8cfd2747681ba9c45612af04.jpg

2. Во время острого приступа хочунаморе сотворила третий угол в Южном береге от Алисы! Небо шьется немного нудно, в 1 нить, я это не очень люблю - но получается ровненько и нежно.

Было/стало (правда на фото было неба не особо видно, но кончалось оно на середине работы)

58b02d0d53dea_2081.thumb.jpg.a162d66fc4ae67ba4309f45cadd2005c.jpg58b02d0ef36b5_2082.thumb.jpg.62a0a7024f3acffb7eee88dcb0aa2360.jpg

3. Ну и так как настроение оставляет желать лучшего, не удержалась и залезла в заветный комодик. Ничего оригинального, 

Риолис 1121, Кофейный натюрморт...мое лекарство от депрессии.

58b02d10458dd_2091.thumb.jpg.8cdd458b24ab82f2a4b260e7510b4ddf.jpg58b02d120bea0_2092.thumb.jpg.dd6fbb39201409808aa829902b3a7bc9.jpg

4. Была в командировке в Москве, встречалась с подругой, работающей в оптовой фирме...перед встречей целый день шерстила их сайт, хотя вроде бы ничего не хотелось вот так прям сильно, да и денег сейчас тратить не хочется...пролистала все свои хочушки, поняла, что прекрасно пока без них обхожусь, а потом наткнулась на два стареньких наборчика Чаривны Мити. Серия с птичками когда-то нравилась вся, и эти длинные пейзажи - тоже...скоро вышивать не планирую, но за те деньги, что за них отдала - пусть лежат у меня в комоде))) Хомяк доволен и умиротворен, да и жаба нервничать перестала.

211.thumb.jpg.6c76f9b9787a9a80078ca58b2953e966.jpg210.thumb.jpg.8d2e533ca04d7777f59f1297043e6710.jpg

А я ведь Чаривну мить не вышивала еще, лежат у меня два пейзажа городских...схемы там вырви глаз, конечно, но читаются...но в этих стареньких...мама дорогая, что за схемы!!!  В длинном пейзаже, например, насчитала в схеме 17 клеток на дюйм...и при этом их любимые разноцветные кресты...так что удовольствие то еще будет) но больно уж хорош пейзаж, с настроением.

5. Обещала показать фото зимнего Питера...тоже из командировки начала февраля.

К слову, об исполнении желаний. Мечтала поехать к Алиске туда после нового года, но не сложилось - а так хотелось побывать там зимой, увидеть этот город под снегом...и тут отправляют в командировку, ехать не хочется жуть, но - исполняется ведь желание-то...осторожнее надо высказываться, конкретнее, что ли... Ну ладно, еду, думаю хоть зимний город посмотрю...ага, щас...весь центр - без единой снежинки((( Но поездка в результате оказалась интересной, полезной и приятной, а в последний вечер пошли гулять - и начал падать снег...и вот тут я поняла, что меня кто-то где-то все-таки услышал! Такая была красота! Мой фотик не справляется с передачей зимнего волшебства в Санкт-Петербурге, но что есть...

DSC01671.thumb.JPG.15da41eab9e03937f66be276777c169c.JPGDSC01672.thumb.JPG.cb6488e193a199fad01704df4078aca4.JPGDSC01677.thumb.JPG.df4c2027a65c78e2dc2849c0d2a2c7f9.JPGDSC01691.thumb.JPG.a2207ba7d5e711cd59c1c7f61d8bee32.JPG

На это прощаюсь, пошла вышивать дальше, пока есть возможность.

Да, девочки, простите, почти не захожу к вам сейчас, или только спасибкой отделываюсь - сложно очень со временем и настроением...но я наверстаю, честное слово)

call_me_daria, Графиня, Helga5437 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дааааа уж... понятно, откуда у тебя время будет на форум - вон сколько нашила! 

Дай пять :friends: успеешь всех почитать, шей пока шьется!)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, kas_julia сказал:

1. Девушка с букетом.

Обалденно!

Южном береге от Алисы!

Шик, морская тема помимо того, что красивая, еще и ностальгическая,

Риолис 1121, Кофейный натюрморт...мое лекарство от депрессии.

Точно сказала. Я его шила на работе , втихаря, помогало, скажу я вам.

ЧМ симпатичные, когда-нибудь ты и с ним справишься.

Питер красив в снежном уборе.

P.S. Мне не отвечай, экономь время. :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Лена1973 сказал:

Юлькииин, вместо тысячи слов :friends::drinks:

1 час назад, turu сказал:

Дай пять :friends: успеешь всех почитать, шей пока шьется!)))

1 час назад, Юнона сказал:

P.S. Мне не отвечай, экономь время. :D

:give_rose::friends::give_heart:

Ужасно вас всех люблю!

Цыпа и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рукава кружевить довольно геморройное занятие, но потом реально красиво получается. Дамочка шикарная, каждый раз, когда смотрю на твои фотки, поворачиваю голову и своей любуюсь. 

Пусть мечты о море прогонят депрессун, вместе с новым шерстяным кайфовым процессом должны справиться.

Захомячены наборы практически классически, ржу. :biggrin:

Marteire, kas_julia и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, кружева шикарные получаются!

Южный берег хорошо растет!

Шерстяной Риолис - антидепрессант обязательно должен сработать, такой яркий!

Покупочки душевные!

За фото Питера спасибо! Да, мечты сбываются ))

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с прекрасным продвижением в процессах:l_daisy:

С пополняшками :give_rose:

Фото :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в