6 марта 2017 1 час назад, kas_julia сказал: но после Джаза я уже совсем ничего не боюсь) Ну ты чего, Джаз он был довольно легким, там геморрных было только пара мест и то с удовольствием шившихся. А вспомни килОметры черного? Мне кажется, что я вот после Планетариуса буду ко всему готова ))) И у ведь у меня тоже панелька есть с Биг Беном kas_julia и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 1 минуту назад, Каори сказал: И у ведь у меня тоже панелька есть с Биг Беном Я уж посмотрела) Мне она очень нравится, но тоже архитектура не простая, весело наверно... А в Джазе - только с лицами иногда было сложно, да с инструментами. Цыпа и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Привет. Небольшой ночной отчет принесла) 1. Плодотворнее всего вышивался натюрморт с маками и кофе... Ему досталось несколько ночных посиделок под кино) Появилась совершенно чудная джезва и новый цветочек. Джезва живьем такая объемная! Было/стало 2. Девушка шьется понемногу, но все-таки прибавилось чуть цветочков и бэка. Хотела полностью закончить лист, но не успела, немножечко осталось - и буду переставлять снапы. Было/стало 3. Новенькое. На карте было немного денег и как я могла не опробовать новый сервис любимого форума???? Купила небольшую схемку Анны Петуновой "Сладких снов", вышью когда-нибудь Кирюшке. Как мне понравилось так покупать схемы))))) Хорошо, что денег мало было, да и планов на схемы особых нет...но от души сочувствую тем, кому многое хочется и есть финансовая возможность...устоять практически невозможно, никаких препятствий для хомяка) Вот, собственно, и все. Может в следующий раз покажу лошадок долгостройных - очень нравится, как получается! Ну и может новенькое кое-что тоже покажу, если вышиваться будет Пока, всем сладких снов. Хельга, Цыпа, solnishko-ym и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Юленька, у меня этот кофейно-маковый натюрморт вышивала мама, поэтому я точно знаю как же он хорош! А с учетом твоей любви к Риолису, я уверена, что этот процесс для тебя особенно приятен. Дама обзаводится чудесным букетом, болею за ее завершение к установленному сроку. С приобретением Мишки-сонечки. Я еще не опробовала новый сервис (все желанное уже выкуплено ), но мне так приятно осознавать, что я могу в любой момент купить понравившуюся схемку. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Юлечка, какие красивые у тебя процессы! Наслаждаюсь кофейно-маковым сюжетом... обожаю кофе, а яркие маки вносят сюда радостную нотку! Девушка пусть поскорее обзаводится букетом ) Новый сервис очень удобный, я тоже испробовала )) Схема прелестная! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Юль, этот сюжет кофейный реально хорош. Джезва на самом деле прекрасна, даже на картинке ощущается ее тяжесть. Дую попутного ветра в сторону девушки, пусть шьется пободрее. Мишка очень симпатичный, чем-то даже Кирюшку напоминает. Новый сервис еще не пользовала, но наверняка чрезвычайно удобно, да еще и не все добавились дизы, из тех у кого что-то хотела купить бы когда-нибудь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Да, эта кофейная тема - очень хороша! Шила - знаю) мне прям нравилось, когда появлялась из под иголки чашечка, зернышки, джезвочка... ух вспомнила, аж завидую тебе!) ЛАДОМИРА, nogres и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Юль, клевые продвижения. Но мишка уютен до невозможности! ))) Бросай все и шей его, пока Кирюха совсем не вырос.))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Очётик, может, и небольшой, но всё ТА интересно Риолис-Риолис Любимые плюшевые крестики =))) Дим есть Дим - очень классно всё выходит! А мишка просто очарователен! Такая плюшка! Как тут можно устоять=) 11 час назад, kas_julia сказал: Как мне понравилось так покупать схемы))))) Хорошо, что денег мало было, да и планов на схемы особых нет...но от души сочувствую тем, кому многое хочется и есть финансовая возможность...устоять практически невозможно, никаких препятствий для хомяка) Да-да-да! Радует, что пока ещё не все дизайнеры подключились к этой провокации! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Привет, мои хорошие. Да...опять все пылюкой позаросло... Снова приношу извинения за то, что не отвечала..хотя была уверена, что успела. Жизнь не устает меня развлекать, поэтому уже реально не помню, что сделала, а что только собиралась. Вкратце о жизни: ездила на неделю в Питер - не с туристическими намерениями, Алиска ложилась на операцию (не страшную, но все-таки), я там с ней в больнице была. Неделя перед Питером была чумовая - на работе завал (остальная часть нашего маленького коллектива уходит в отпуск без проблем - ну кроме директора - то есть, что они есть, что их нет...как-то так получается, что только у меня есть куча дел и поручений, которые надо кому-то передать...наверно, работаю плохо))))раз все сама не успеваю до отпуска разобрать))), кот еще заболел, за Алиску волновалась - в общем, не до вышивки было... Зато в Питере оторвалась, и в поезде...туда вообще сутки ехала, вот уж вволю навышивалась! И в больнице заняться особо нечем, кроме вышивки. Неделя после Питера - еще круче, чем до...реально пару раз вышивку в руки взяла, и то отдыхалочку. На работе - надоело пахать одной, пытаюсь научить работать других...получается примерно вот так... ну ничего, я упрямая) С котом какая-то непонятная фигня, доктор наш не может понять, что с ним - скорее всего что-то с головой - или сосудистое, или что похуже...всю неделю старалась за ним смотреть - как он себя ведет, уколы, таблетки...сейчас получше вроде - девочки, это такое счастье, когда животное ест, пьет и писает! В общем, вышивальными из трех недель отсутствия получилась неделя в Питере и эти выходные. 1. Спасибо всем, кто болеет за девушку с букетом, но конечно же не успеваю ее вышить к нужной дате, поэтому сильно упираться не буду - как сделаю, так и подарю. К настоящему времени есть полный один лист из четырех - что радует - что уже с бэком, выкладными и фрузиками, пошла наверх, там бОльшая часть листа - полукрестовый фон, Было/стало Сейчас переставила снапы, немного вышито фона. 2. В Южном береге прибавления не сильные - вышились горы...вот не очень люблю шить в одну нить - но так здорово получается, даже у меня - ровненько и аккуратно. И впечатления - далекие горы в морской дымке... Было/стало 3. Чем больше всего горжусь в этом отчете...отступила от традиций, и в Питер взяла с собой Трамвайный путь от Новой слободы. (вот точно немалую роль здесь сыграл процесс Леночки - titania и ее волшебные сказки - правда другой набор, но тот же волшебный таинственный город...Захотелось поскорее закончить трамвайчик, сочиняя себе попутно добрые или страшные истории об этих странных домах и кривых переулках, и начать следующий городской пейзаж от НС.) Результат - второй угол, законченный второй лист (правда, узенький), и начатый третий - по всей высоте листа. Шьется легко, большие цветовые куски - длинная нитка вся дошивается без сильных протяжек. Балдею от ниточек Аврора, за все время раза 3 в узелок завязались на изнанке - когда слишком длинные были, остальные нитки ведут себя со мной значительно хуже)) Было/стало 4. Без отдыхалочки все-таки не обошлась, в последний день в Питере начала котов из известной серии Риолиса - осенних. Итак, Риолис 613, вот что будет А это начало процесса. 5. И уже вчера-сегодня вытащила свой клейтоновский кружок - начиталась совместника, поняла, что очень-очень по нему соскучилась. Продвижения тоже не ахти какие- боролась с небом, но все-таки почти половина неба уже есть, и до верха дошла! Когда шьешь светло-светло-серым, а потом блендом из него же и белого - разницы почти не видно, но когда смотришь на вышивку - отлично видны пушистые облака! Было/стало И немножко не туристического Питера... Больница ЛОМО (Святителя Луки) находится в совершенно нежилом районе, хотя практически в центре города, на Выборгской...с одной стороны - заводы-заводы, с другой - рельсы-рельсы...ходила я там по светлому времени, в темноте не решилась бы, наверное...особенно впечатляет длиннючий подземный переход под железной дорогой - минуты на 3 ходьбы...в час пик там довольно людно, а вот днем я как-то шла там совершенно одна...испытала кучу "приятных" ощущений, прислушиваясь к скребущим звукам в параллельном туннеле...потом выяснилось, что там уборщик занят своей работой...успокоения это не принесло))) хорошо, что туннель уже кончался) Честно-честно, постараюсь не пропадать надолго...а то слишком уж многобукв получается) chana75, titania, ОльгаВл и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Юля, самое главное Алисе здоровья! Пусть скорее восстанавливается после операции Процессы у тебя продвинулись отлично, не смотря на все сложности! Букет шикарный получается! А вышивать к сроку вообще сомнительная затея... думаю, подарку в любом случае будут рады. Южный берег очень теплый и манящий! А Трамвайный путь загадочный как и вся эта серия... Не туристический Питер немножко удивил )) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Юльчик, ну хорошо, что все хорошо, чего вам и желаю! Ты больше так не пропадай, но иногда появлялась, это успокаивало. Скоро ты Питер будешь знать не хуже местных жителей, а он-то да - разный, как и любой другой город, есть центральные исторические места, а большая часть населения живет себе поживает и не тужит и на окраинах. Вышивки все продвигаются у тебя, пусть и понемногу, зато с душой. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Юленька, Алисе здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!!!!!!!!!! С продолжением в процессах и началом нового!!!!!!!!!!!!!!!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 А я-то все думала, куда ты пропала... Алисе быстрого восстановления, а тебе легкого периода на работе. Жалко конечно, что не успеешь вышить девушку к дате, но болеть за нее не перестану. Верх там более легкой по сравнению с низом. И букет красивый получился у тебя. А почему ты не любишь шить в 1 ниточку? Фига се, расстроилась за Афремова, у него и так пару раз в году шанс на продвижение, а тут тебя Лена с пути истинного сбила своими волшебными сказками. Ну и куда ж ты без шерстяного милого сердцу Риолиса, отличная серия котанов. Клейтон прекрасен, я все-таки не того начала, панельку что ли какую выбрать... ЛАДОМИРА, kas_julia и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Юля, Алисе здоровья! И тебе тоже! Вместе с упорством и душевным равновесием! Отличные продвижения! Фантастической красоты букет у девушки ( не, девушка тоже хороша, но появится то она попозже) У меня от ниток Аврора такое же ощущение, очень удобные в работы. Так интересно, их или любят, или ругают нещадно. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 5 часов назад, Хельга сказал: Юля, самое главное Алисе здоровья! Пусть скорее восстанавливается после операции А вышивать к сроку вообще сомнительная затея... думаю, подарку в любом случае будут рады. Не туристический Питер немножко удивил )) Оленька, спасибо! Не, ну есть же люди, стабильно вышивающие подарки в срок? Наверняка где-то есть))) я уже давно поняла, что к таким не отношусь...хотя аж три раза успевала, вот! Все три раза был шерстяной Риолис, а с ним мне проще договориться... Я была готова к пути до больницы, Алиса мне фотки показывала...немного удивила сама больница - вернее полное отсутствие там буфетов или еще какого-то общепита...и не только в ней, а на 15 минут ходьбы в любую сторону)) Зато и кормили там очень даже, и люди у себя никакой еды не держали..ну если там йогурт, шоколадку только...у нас как-то по-другому... 3 часа назад, Юнона сказал: Юльчик, ну хорошо, что все хорошо, чего вам и желаю! Скоро ты Питер будешь знать не хуже местных жителей, а он-то да - разный, как и любой другой город, есть центральные исторические места, а большая часть населения живет себе поживает и не тужит и на окраинах. Спасибо, Юнон! Постараюсь не пропадать, сама очень не люблю, когда кто-то долго не появляется, волноваться начинаю... У меня есть два города, кроме Воронежа, в которых сразу, как приеду, начинаю чувствовать себя как дома...ну как будто просто уезжала куда-то надолго, и наконец вернулась...это Питер и Севастополь...В Питере - да, с вокзала уже иду на автопилоте...да и консультировать по историческому центру уже вполне могу - когда много походишь пешком, в голове складывается единая картинка, начинаешь представлять, что, где, в какой стороне...и это дает ощущение, что ты здесь живешь. А у меня еще столько нехоженных улиц! Хельга, Лена1973 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 3 часа назад, Графиня сказал: Юленька, Алисе здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!!!!!!!!!! С продолжением в процессах и началом нового!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька! 41 минуту назад, Каори сказал: А я-то все думала, куда ты пропала... Алисе быстрого восстановления, а тебе легкого периода на работе. А почему ты не любишь шить в 1 ниточку? Фига се, расстроилась за Афремова, у него и так пару раз в году шанс на продвижение, а тут тебя Лена с пути истинного сбила своими волшебными сказками. Клейтон прекрасен, я все-таки не того начала, панельку что ли какую выбрать... Ась, я как-то надеялась отчитаться перед поездкой - но не успела, вот и не написала даже, что уезжаю...как-то все сумбурно было( В одну ниточку не очень люблю, потому что лениво вначале закреплять под стежками - петелькой люблю) да и вечно мне кажется, что бледно, канва светит...а получается очень нежно...погоди, вот еще до Ланарта доберусь - там уж точно полюблю) Афремова буду почуть дома шить...вот уж не знаю, почему в этот раз меня так торкнуло - захотелось что-то другое взять...может потому, что цель поездки совсем другая была? А мне жутко нравится твой начатый Херитаж, но сама ж говорила - под настроение...раз ты сейчас говоришь - не то начала, значит настроение в корне поменялось, и это здорово) Скажу тебе по секрету - панельку начать можно в любой момент)) мечтаю после круга панельку вышить, круги тоже очень нравятся, множество, но они все-таки большие... Графиня и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 39 минут назад, МарСанна сказал: Юля, Алисе здоровья! И тебе тоже! Вместе с упорством и душевным равновесием! Отличные продвижения! Фантастической красоты букет у девушки ( не, девушка тоже хороша, но появится то она попозже) У меня от ниток Аврора такое же ощущение, очень удобные в работы. Так интересно, их или любят, или ругают нещадно. МарСанна. спасибо! Все пригодится, и побольше, "и можно без хлеба" (с)))) От букета сама балдею, жалко, что фото при искусственном свете...надо бы перефоткать - но снапы уже переставила, теперь уж когда лист добью. Я слышала, что на ниточки жаловались, что они сильно за неровности на пальцах цепляются...а так как-то больше восторженных отзывов видела...не знаю, что там может не понравится, так ими легко шить, как по маслу идут! ЛАДОМИРА и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Здоровья! Это главное! Вышивального у тебя много и разнообразно получилось! Красота! nogres и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: Здоровья! Это главное! Вышивального у тебя много и разнообразно получилось! Красота! Спасибо, Наташ) Люблю разнообразие Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Привет! Как-то незаметно опять пролетели две недели... "...я постоянно, всем телом ощущаю, как течет через меня время, проливается через край, утекает..." (Макс Фрай, Ключ из желтого металла). Ну а если без философии - то кое-что навышивалось, покажу. 1. Лошади. Мой долгостройный процесс, страшно даже подумать, что эта красота так и лежала бы сейчас в коробочке с начатой мордой первой лошади...Лист не закончен, но фотографировала разворот - похвастаюсь, потому как они ну очень красивы! 2. Для тех, кто волнуется за судьбу Парусника, пропустившего поездку в Питер) Немножко, но пошился...там крестиков около 1500 всего... Простите, пяльца не стала снимать, буду стараться шить потихоньку. Было/стало И кусочек поближе в солнечную погоду. Потрясающие цвета просто! 3. Могу предложить уже кофейку желающим - вышилась чашечка и кофейные зерна, которые добавляют объема картинке. Поднос шьется скучно...но он скоро кончится. Было/стало 4. Был у меня денек, когда требовался позитив - срочно-срочно, и не из того, что было под рукой...ну из разряда - чего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу...Вытащился панновский наборчик - Календарь радости, с веселыми мышами (правда в нашем семействе это все-таки крыски, когда-то держали этих животных и очень их любили). Там был вышит только апрельский крысеныш, и пошла я не в май, как требовала логика, а сразу в июль, начала вышивать дамочку, блаженствующую с удочкой под пальмой... Ну, пока только пальма и кусочек песка, но уже очень туда хочется... 5. Ну и...у меня новая гаечка! Не, ну сколько можно уже жить, не попробовав, что такое гобелен??? Итак, Лука`с, Осенний пейзаж (или Осенняя мельница). Непривычно было только первую ниточку...потом даже не задумываешься, как положить стежок... И очень нравится, как получается! (Правда, пришлось уже распороть кусочек - этот процесс ну совсем не понравился!) Смешно смотреть, как меленько все получается по сравнению с соответствующим участком схемы)) 6. Новые гаечки - это конечно здорово...но вообще-то, четвертый месяц года идет, надо бы и заканчивать что-то...составила вот такой коллажик наборов, у которых есть шанс быть законченными в этом году. (Вообще-то надо штук 10 хотя бы, чтобы не отстать от прошлого года, но может позже к этому списку добавится что-то еще). Так что очень прошу дружественных пинков в сторону зеленения гаек! Всем теплой весны, нежной зелени и солнечного настроения! Nat717, Юнона1960, solnishko-ym и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Время течет и утекает, но смотри сколько навышивалось! С началом гобелена - сюжет осенний и очень красивый! А у лошадок мне нравятся бока - так переливается шкура красиво - как настоящая! hobby_time, nogres, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: А у лошадок мне нравятся бока - так переливается шкура красиво - как настоящая! Да, Наташ, я именно от этой лоснящейся на солнышке шкуры тащусь! И как мышцы играют...движение передано очень здорово! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Хорошо навышивалось kas_julia и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Лошааадкии! Какие красивые Спасибо, что показала, Юль! Парусник шикарен! А я тоже Афремова начала )) С началом гобелена! Чувствуется, что ты уже прониклась kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение