Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

В 17.07.2017 at 17:59, irinka-mandarinka сказал:

Юлечка, ночные похождения произведения шикарны каждый по своему. Интересно у тебя в процессе двигается Звездная ночь. Как будто луна на горизонте!

А туча! Мамадорогая!!!:blink: никогда такого чуда природы еще не видела. Представляю как угрожающе это выглядело.

Ириш, спасибо! Зведздную ночь дочка начинала вышивать, вышила с середины все, что вошло в пяльца. А я начала уже в краям привязываться, мне так легче морально, чем во все стороны разводить)

А туча изнутри смотрелась обычно, было не страшно, ну просто ливень сильный с ветром, а вот когда уже начала в сети смотреть, что по окраинам города она натворила - да, страшно..

В 17.07.2017 at 18:35, ОльгаВл сказал:

Тема "Ночь"  получилась  879955808.gif

Туча 331216625.gif

Оля, спасибо большое!

В 17.07.2017 at 19:10, МарСанна сказал:

Юля, поночевничала от души! Вот в чем преимущество многопроцессинга - возможность тематических отчетов, и при этом отчет будет представлен не единым процессом!

Натюрморт с книгами я и не помню даже.

Так что у тебя вышивки как хороший коньяк - с выдержкой.

МарСанна, благодарю, от многопроцессинга вообще одни плюсы! Из минусов - не хватает удобных пакетиков и пялец)))

К натюрморту с книгами захомячен парный, это давно снятые, и как я рада, что не прошла мимо в свое время)

947.thumb.jpg.6e058c4cec2bbc9c6c89302fc8f7edd9.jpg

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 at 20:05, Хельга сказал:

Ого, ничего у тебя ночь продвинулась!

Другие ночные процессы даже не помню у тебя, но тем интереснее ))

Природа разгулялась конечно! Прям торнадо почти!

Спасибо, Оль, правда мне казалось, что больше вышила...а еще так много вышивать в ней. Но в удовольствие, а потому - не страшно.

Мне кажется, я сама уже слабовато все свои процессы помню, поэтому периодически залезаю в гаечку, да и в закрома тоже))

В 17.07.2017 at 20:26, Каори сказал:

Моя любимая Звездная ночь отлично продвинулась. Я тут круги вокруг своего набора наворачиваю периодически, там же ужасная схема. Схема-убийца, я не помню такой мешанины в Риолисе. 

Ася, ну тебе ли страшных схем бояться?))) Вот изнанка получается - это да...тепленькая такая картинка будет, мини пледик практически))) Начинай, я еще долго буду шить, хоть немного вместе пошьем. Интересно твое впечатление.

Итальянская ночь - один из немногих наборов, которые нравятся у ЗР, очень атмосферный и по цветам балдежный и спокойный. И в нем тоже есть круги ))

Ты верно заметила! Только у Ван Гога больше спирали все-таки, а в Италии - круги, какие-то инопланетные прям! Что-то светится - не понятно что, то ли цветы, то ли камни...но очень красиво!

Риолис с чернильницей кандидат на скорый финал, ты эти старенькие наборчики, как орешки щелкаешь.

Херитаж - это любофффф, а много Херитажа - много любви. Норвегия у меня тоже в планах.

Риолис и правда надо дошить, как-то очень быстро он шьется, я всего пару дней с ним занималась, стыдно уже откладывать. Ну а Херитаж - наверное он все время будет идти в параллели с другими производителями, 

Цыпа, irinka-mandarinka, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.07.2017 at 09:14, turu сказал:

Юлечка, привет! Доползла я до твоей темки и ахнула! Твои тематические отчеты - это что-то! Вот он плюс от стописят процессов)) 

Надюшка появилась!

очень рада, что тебе по душе пришлись такие тематические отчеты, буду и дальше стараться не разочаровать)))

нет у меня в закромах домиков :not_i:  Надо устранять проблЭму :lol:

Как так без домиков-то???

деревенька от Доме.... это вообще монументальный процесс! А домик волшебный просто! Если бы не ее размеры, прикупила бы обязательно! 

Надя, из одной большой деревеньки можно нарезать вышить 4-5 чудесных картин с домиками, берешь любой фрагмент - и вперед! Только найти ее, говорят, сейчас непросто...

Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, kas_julia сказал:

Как так без домиков-то???

Сама не понимаю :unsure:  Вчера битых 2 часа лопатила инет в поисках "того самого" дома и все в пустую.... Самое интересное, что из тех, что все же хотелось бы вышить - это Изумрудное кружево от ЗР. Проблема в том, что я его вышила уже лет 10 назад :lol:

5 минут назад, kas_julia сказал:

Надя, из одной большой деревеньки можно нарезать вышить 4-5 чудесных картин с домиками, берешь любой фрагмент - и вперед! Только найти ее, говорят, сейчас непросто...

А это хорошая идея! У меня мелькала такая мысль, но набор искать ради нарезки не дело, а вот схему найти думаю довольно просто и выбрать наиболее красивый домик. Надо подумать над этим :dw:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Самое интересное, что из тех, что все же хотелось бы вышить - это Изумрудное кружево от ЗР. Проблема в том, что я его вышила уже лет 10 назад 

М-да...засада))) У меня есть огромное желание вышить домик с маками от Риолиса - но такая же фигня - вышивала его уже для мамы...Но не теряю надежды как-нибудь выкроить для него время.

Только что, turu сказал:

А это хорошая идея! У меня мелькала такая мысль, но набор искать ради нарезки не дело, а вот схему найти думаю можно. Надо подумать над этим :dw:

Что тут  думать-то?))) Свистни, если что, поможем в этом вопросе.

Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, kas_julia сказал:

Что тут  думать-то?))) Свистни, если что, поможем в этом вопросе.

Да-да! У меня мама как раз вышивает деревеньку и есть подозрение, что к концу года закончит. Схема в довольно приличном состоянии, номера ДМС есть. Так что, Цыпуша, если есть желание - можешь бронировать.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Маняша сказал:

Да-да! У меня мама как раз вышивает деревеньку и есть подозрение, что к концу года закончит. Схема в довольно приличном состоянии, номера ДМС есть. Так что, Цыпуша, если есть желание - можешь бронировать.

Это судьба?!!!!))) Спасибо, Маришечка!:give_heart:    Записываюсь! :mail1:

Поделиться сообщением

1 час назад, kas_julia сказал:

Начинай, я еще долго буду шить, хоть немного вместе пошьем. Интересно твое впечатление. 

Я хочу над ним поиздеваться и сделать гобелен ))

Поделиться сообщением

37 минут назад, Маняша сказал:

Да-да! У меня мама как раз вышивает деревеньку и есть подозрение, что к концу года закончит.

А ты показывала??? Умница у тебя мама)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Каори сказал:

Я хочу над ним поиздеваться и сделать гобелен ))

Слушай, вот  жеж склероз, мы ж это обсуждали...Я еще сомневалась, будет ли настолько яркая  насыщенная картинка гобеленом. Но шерстяными нитками - наверняка!

Тогда ты 2 раза успеешь ее вышить, пока я буду шить свою)

Поделиться сообщением

Только что, kas_julia сказал:

Тогда ты 2 раза успеешь ее вышить, пока я буду шить свою)

Ха, меня последнее время штормит, так что все идет не быстро и стихийно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал:

Ха, меня последнее время штормит, так что все идет не быстро и стихийно

Ну меня-то тем более...да, тут трудно будет с одну фазу попасть)))) ну мож случайно пересечемся как-нибудь за этим процессом)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, kas_julia сказал:

А ты показывала??? Умница у тебя мама)

Нет, Юль, не показывала. Я эту работу вижу раз от разу, когда бэк шью, который мама победить не может. А мама брала Деревеньку, думала, что надолго, но увлеклась. Вот уже лошадку на мостике отшила, так что дело явно быстрее идет, чем ожидалось.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Маняша сказал:

Нет, Юль, не показывала. Я эту работу вижу раз от разу, когда бэк шью, который мама победить не может. А мама брала Деревеньку, думала, что надолго, но увлеклась. Вот уже лошадку на мостике отшила, так что дело явно быстрее идет, чем ожидалось.

Ну готовую увидим же? мне же нужен стимул!!!! Догнать - не догоню, так хоть вдохновлюсь)

Поделиться сообщением

Юленька, видные у тебя продвижения в процессах!!! :good: Туча интересная такая!!! :smile:

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль,интересная тема в отчете...и даже последние фото с тучами все из той же серии с инопланетными кругами в небе)))

...красиво-завораживающе,но реально увидеть такое,наверное,жутковато...и не безопасно...

В нежном трепете от ЗР ночи и лошадки)

Поделиться сообщением

Юля, полюбовалась процессами, но Ван Гог все же краше всех! 

А два натюрморта на черном я помню, эххх, старая, видать... 

Туча доставила B)

Поделиться сообщением

В 20.07.2017 at 18:29, Графиня сказал:

Юленька, видные у тебя продвижения в процессах!!! :good: Туча интересная такая!!! :smile:

Наташенька, спасибо!

Очень интересная туча, я потом такие в интернете нашла - один из видов грозовых облаков...век живи - век учись)

В 22.07.2017 at 17:10, Nat717 сказал:

Юль,интересная тема в отчете...и даже последние фото с тучами все из той же серии с инопланетными кругами в небе)))

...красиво-завораживающе,но реально увидеть такое,наверное,жутковато...и не безопасно...

В нежном трепете от ЗР ночи и лошадки)

Привет, Наташ! Инопланетная тема, думаешь, была? Может и так...но скорее всего - все наше, родное, включая тучу - фантазия населения нашей планеты безгранична, и природы - тоже)

Ох, я вот радуюсь, что эту тучу не видела в таком ракурсе...лучше потом на фотках)

Лошадку на водопое думала прям быстро дошью - ан нет, опять переключилась...

6 минут назад, maui сказал:

Юля, полюбовалась процессами, но Ван Гог все же краше всех! 

А два натюрморта на черном я помню, эххх, старая, видать... 

Ван Гог волшебный...

Повеселила) Конечно, молодежь эти наборчики помнить не может)))

Графиня, maui и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, привет!

Какой-то непорядок))

У тебя сегодня 5 лет официальной жизни на форуме!

С чем тебя почти торжественно и поздравляю!:give_heart::give_heart::give_heart::l_daisy:

Желаю интересной зафорумной жизни, добра, красоты и счастья! 

Пусть тебе улыбается удача))

Ну и много-много крестиков! И кайфа от них))

Сердечно обнимаю))   

Погостить в домик приду где-то в январе))

kas_julia и Cvetlana.Knyazeva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Rezavy сказал:

Юлечка, привет!

Какой-то непорядок))

У тебя сегодня 5 лет официальной жизни на форуме!

Погостить в домик приду где-то в январе))

Леночка!!!! Ну что бы я без тебя делала! Каждый год ведь именно ты напоминаешь мне про эту дату! А у меня склероз похоже))))

Спасибо, моя хорошая, за напоминание, и за все пожелания! Постараюсь все исполнить!

И тебя - с четырехлетием! Удачи и множества радостных событий, связанных с крестиками и совершенно иных - пусть любые события приносят удовольствие!

В январе, говоришь...время сейчас так быстро идет, что это уже совсем скоро)

Cvetlana.Knyazeva и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здраствуй! Какая тут красота у тебя на страничке, я даже потерялась во времени разглядывая процессы и готовые работы! Очень красиво!!! 

Поделиться сообщением

Только что, Lulka05 сказал:

Здраствуй! Какая тут красота у тебя на страничке, я даже потерялась во времени разглядывая процессы и готовые работы! Очень красиво!!! 

Юля, спасибо! Хотя я нечасто сейчас тут появляюсь, но рада, что понравилось)

Lulka05 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Не потеряли? Тут я. Просто почему-то очень сложно собраться и написать отчет. 

Эти три недели я практически однопроцессница! Так что отчет не тематический в этот раз. Планировалась тема девушек, потому что надо же шить подарочную Девушку с букетом, и в результате практически она одна и шилась - а я боялась, что если переключусь на другое - спугну девушковышиванца.

Итак, Девушка с букетом от Дим.

Можно не буду искать "было"? Был немного начат второй лист - верхняя часть букета. Потом стало вот так:

IMG_5965.thumb.jpg.4300e1d0c1fa2a72735881648f649e68.jpg и вот такIMG_5971.thumb.jpg.52cac8d9fb8881bbbff11abccf239218.jpg. Добралась фоном до верхнего края, залезла немного на соседний лист, вышивая лицо. Кстати, это кажется первый мой довольно крупный портрет - самыми первыми были музыканты из Анкоровского Джаза, но там лица были довольно условно прорисованы.

О схеме. Схема крупная, хорошо читаемая, на двух больших листах с двух сторон. Ну вот что бы на другую сторону не поместить диагональный лист, с которым не надо стыковаться??? Не...как раз вторая половина лица - на обороте, соответственно сделала копию и прикладываю ее...ну вот вроде во всем классный производитель - что же такую мелочь-то не продумать?)

Очень нравится шить, но все-таки три недели - предел, похоже, для одного процесса. Не то чтобы надоел, но вот скорость и энтузиазм снижаются - а нам оно надо? Поэтому переключилась все-таки, и следующий отчет точно тематическим будет)

Да, еще кусочек, при хорошем свете - цвета близки к натуральным.

IMG_5967.thumb.jpg.2745d1adbb592ad580dc04c3173e31e4.jpg

Я сказала, что девушка была практически единственных процессом, но только "почти"...

Устроила я тут себе как-то выходной среди недели - ушла с работы в 11 часов и умотала в Леонардо. Давненько я не могла себе позволить провести там три часа! Зато я успела просмотреть ВСЕ наборы, которые там были! Вот прям все-все! Там очень много Панны, и в ней трудно копаться, поэтому обычно, если ничего не нужно - туда не лезу. А тут - в свое удовольствие рассмотрела все спокойно, никуда не торопясь, поняла, что очень многие купила бы, если бы не всякие "не"...Даже вытащила пару наборчиков - из распродажных, которые были по 199р, и которые мне нравились когда-то, и долго таскала их с собой...но потом поняла, что покупать их, чтобы положить (запихнуть!) в комод - не хочу. Полезла смотреть Алису, Чудесную иглу, Сделай своими руками...ну и Риолис, который в Леонардо появился в достаточно полном ассортименте. В результате - две пополняшки, классные и совершенно необременительные для бюджета.

IMG_5961.thumb.jpg.134f17eef1e8087eda874635c1d92094.jpg598991270e321_-15472017_07_18.thumb.jpg.d4b7783db030822f45d743e1b8ed79ee.jpg

И раз речь о пополняшках - из Москвы от подруги в опте приехал наборчик от Овна - почему-то именно на этот, зелененький маяк, я запала...

Photo0502.thumb.jpg.407332bd93a523ea55e061bf210c21c2.jpg

Ну и начала вышивать беленького котеночка)) Большинство шьет черного - а мне этот очень понравился! И брата с сестренкой тоже потом куплю, наверное (Беленький у меня девочка, трехцветное чудо - тоже, а черный хулиган - братец).

Новый процесс (42й в начатых....) Риолис 1547.

5989913377f32_-15472017_07_19.thumb.jpg.63985ab6bde7041d7c0523a8eadb4afb.jpg5989913dd7efe_-15472017_08_01.thumb.jpg.e9419602744aaa9a32f396de53c8ac6c.jpg

Шерсть ложится на эту новую канву очень плотненько, забор шьется в 1 нить, а котенок в 2, хвостик получился совершенно очаровательным! Забор шить скучно...

О вышивальном вроде все...

Наконец-то пришло лето, и мы три раза ночевали в саду - это намного приятнее, чем мотаться туда-сюда одним днем...Самая прелесть - в вечере, когда уже не жарко, и дела переделаны, и никуда спешить не надо, и просто сидишь и наслаждаешься тишиной...Photo0496.thumb.jpg.131d342080d8d89f99243c1be42df869.jpgPhoto0500.thumb.jpg.2d085280b22d364ae56e30425937599e.jpgPhoto0501.thumb.jpg.520eca7193cba15a8b1cf3f993c2b82e.jpg

Ну и не без помощника же! Без него никуда)

Photo0493.thumb.jpg.65d4c8e068deba6b04ffd9255f6984f8.jpgPhoto0494.thumb.jpg.1c2bdd52332cbe2b5cf6ecc939804d43.jpg

Ну а теперь немножко о главном для меня в последний месяц...Выбирали себе собаку из приюта. Выбирали - сильно сказано, для меня это невозможная вещь, приехав туда и встретив 70 псин, бОльшая часть из которых лезут к тебе обниматься, целоваться и преданно смотрят в глаза - я поняла, что выбрать не смогу! Как можно взять кого-то одного и оставить остальных???? Эх, мне бы частный домик с хорошей территорией, и я знаю, чем бы я занялась... Хорошо, что у меня есть Олька - старшая  дочь. Она немного менее эмоциональна, и после посещения приюта накидала мне список из нескольких собак, которые ей больше понравились. Мишель занимала первое место в списке, мы ездили к ней раз пять - учиться дружить, и надеюсь в четверг я заберу наконец ее домой! Подержите за нас кулачки! Не только в четверг, а еще пару недель - потому что легко не будет, из всей массы собак, каждая из которых готова влезть тебе на руки и следовать за тобой хоть на край света - мы выбрали одну из очень пугливых, ее пугают все люди, кроме ее куратора, громкие звуки, резкие движения...но со мной она дружила по несколько часов в день - правда потом с видимым облегчением возвращалась к себе в клетку. Надеюсь, что дома у нее просто не будет вариантов, кроме как привыкнуть - деваться-то некуда будет - но будет сложно, знаю...но я ее уже очень люблю и хочу обеспечить ей счастливую домашнюю жизнь. Вот такая вот наша Мишулька)

9ZYJhZVfoKk.thumb.jpg.7a6b5428f2d3fa8717be41f35a7db152.jpgjkOkv_EZDXw.thumb.jpg.68ea5060085ab83119f999801b771d20.jpgSzLarDUi0L8.thumb.jpg.23992343f61eb439ffb0da4dd47892eb.jpg

Вот такие вот у нас пироги) Буду держать вас в курсе.

Спасибо, если дочитали - вредно, оказывается, молчать три недели.

Очень хочется найти время походить по гостям...буду стараться)

Сибирская Кошка, aleksaA, Rezavy и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в