30 января 2018 57 минут назад, Юнона сказал: Юля, зеленение гаечки особое чувство, ведь правда же! Молодец, все потихоньку шьется. А про ножку..меня ты точно не смутила, потому что, у меня и не такие ассоциации бывают. Иногда для фото даже прикрываю листиком фрагменты, чего только не привидится Спасибо, люблю зеленить гаечки, даже мелкие - только почему-то резко это делаю - никто случайно не знает, почему?))) Ты же спец по Золотому Руну, охотно верю, что ты там много интересного видела в процессе - а зато какая красота на выходе! Так что я не переживаю - но пару крестиков переделаю все-таки, вышила темным вместо светлого и мне в глаза бросается, раздражать будет. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 18 часов назад, kas_julia сказал: Юленька, привет!!!! Домик получился красивый!!!!!! С продолжениями в процессах!!!!!! kas_julia, ЛАДОМИРА и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 22 минуты назад, Графиня сказал: Юленька, привет!!!! Домик получился красивый!!!!!! С продолжениями в процессах!!!!!! Наташенька, спасибо, рада тебя видеть! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Юль, люблю твои отчеты. Читаю как книгу. Только вот потом ловлю себя на мысли, что не ответила. Смотрю на твои процессы - и начатые и законченные и продвинутые, на Кирюху и Мишельку. Читаю про снег и смотрю за окно на наш снегопад, из-за которого я уже второй день опаздываю на работу, но всё равно им наслаждаюсь, ибо зимой должно быть снежно. ПыСы Уговариваю мужа съездить в Воронеж. Он уже согласился, но предлагает это сделать по теплу. Хочу Гото Предестинацию посмотреть. Каори, Alina1989, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Оль, спасиб) я сама грешу тем, что некогда ответить сразу, а потом уже следующие отчеты... 3 минуты назад, Путешественница сказал: Смотрю на твои процессы - и начатые и законченные и продвинутые, на Кирюху и Мишельку. Читаю про снег и смотрю за окно на наш снегопад, из-за которого я уже второй день опаздываю на работу, но всё равно им наслаждаюсь, ибо зимой должно быть снежно. У нас сегодня плюсовая температура, но снег валит, ноги мокрые сразу становятся - но радуюсь все равно как ребенок, буду Кирюху забирать из садика сегодня - поваляемся))) И - конечно же - зимой должно быть снежно! 3 минуты назад, Путешественница сказал: ПыСы Уговариваю мужа съездить в Воронеж. Он уже согласился, но предлагает это сделать по теплу. Хочу Гото Предестинацию посмотреть. Да, по теплу приятнее) Гото сама видела только снаружи, внутри не была. Приезжайте, поплаваем) AssOlka, Путешественница и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Юленька, с первым завершением в этом году! Очаровательный домик! Маленький процесс или большой - гаечка одинаково зеленая и доставляет большую радость А уж признание Кирюшки - особенно приятный бонус. Любуюсь Риолисовским морем, какие же восхитительные цвета! Здорово, что хоть к концу января до вас зима добралась. Зима без снега это очень тоскливо. А уж удовольствие поваляться в свежем пушистом снежке не зависит от возраста! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Юля, процессы очень интересные и разнообразные. Планы у тебя Мадонна хороша, я на нее долго смотрела, но решила, что мне хватит и моих мадонн. Дальнейших успехов. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Привет, люблю именно эту панельку Риолиса, она у меня сейчас особенно перекликается с Волной, которую сама шью. Не хватает мне сейчас немного соленого воздуха, теплого ветра и крика чаек, может быть потому что сейчас отпуск планируем. Не хватает, но пока не нужно, ибо зима у нас сейчас та самая правильная: снежная и немного морозная. В ЗР я мало что понимаю, но ценю твои успехи в освоении этого огромного полотна. А домик ССР весьма не плох, интересный получился. irinka-mandarinka, ЛАДОМИРА, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 1 минуту назад, Каори сказал: Привет, люблю именно эту панельку Риолиса, она у меня сейчас особенно перекликается с Волной, которую сама шью. Не хватает мне сейчас немного соленого воздуха, теплого ветра и крика чаек, может быть потому что сейчас отпуск планируем. Не хватает, но пока не нужно, ибо зима у нас сейчас та самая правильная: снежная и немного морозная. Привет! А я рада, что ты Волну начала - причем я ее не опознала сначала) Вот и я шью, потому что очень всего этого хочется...правда отпуск пока не могу планировать, но хотеть-то можно))) теплый песок, соленый мягкий ветер, глаза прикрываешь - шум волн становится слышнее, и можно в этом раствориться ненадолго, и не мешают даже вопли людей на пляже...блаженство... И у нас прям зима-зима, я за детвору очень рада - хоть насмотрятся, как оно должно быть зимой))) вчера с собакой гуляла - ровно по колено во дворе (это я еще на каблуках была))) Путешественница, Каори, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 В 30.01.2018 в 15:07, Маняша сказал: Юленька, с первым завершением в этом году! Очаровательный домик! Маленький процесс или большой - гаечка одинаково зеленая и доставляет большую радость А уж признание Кирюшки - особенно приятный бонус. Любуюсь Риолисовским морем, какие же восхитительные цвета! Здорово, что хоть к концу января до вас зима добралась. Зима без снега это очень тоскливо. А уж удовольствие поваляться в свежем пушистом снежке не зависит от возраста! Маняшик, спасибо! Да, по гаечке-то особо не видно, какого размера был процесс, цвет одинаково зеленый) и в статистику он попадает как 1 штука, без указания размера)) Переливы моря продолжаются, не могу отложить, хоть и почуть-чуть сейчас вышиваю...там еще этого моря на пару отчетов, наверное... И зима продолжается, из садика с Кирюхой практически ползком идем - потому как по всем сугробам))) Путешественница, Маняша, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 В 30.01.2018 в 15:41, ОльгаВл сказал: Юля, процессы очень интересные и разнообразные. Планы у тебя Мадонна хороша, я на нее долго смотрела, но решила, что мне хватит и моих мадонн. Дальнейших успехов. Оля, спасибо! Да, планов-то у нас громадьё, ну а про их выполнение промолчим))) ну такие вот они, планы эти - зыбкие, переменчивые... Наверное ты действительно вот без этой конкретной мадонны обойдешься вполне) У тебя столько уже красоты всякой...(ох, давно не была у тебя, надо выбраться - полюбоваться) AssOlka и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 12 минуты назад, kas_julia сказал: И у нас прям зима-зима, я за детвору очень рада - хоть насмотрятся, как оно должно быть зимой))) вчера с собакой гуляла - ровно по колено во дворе (это я еще на каблуках была))) Не то слово зима. У нас, как в деревне, вечно нечищенный центр города. Вчера вот по кружкам и прочим походам отмотала 12 км по этим сугробам. Притомилась, надо сказать. Но за детей тоже рада, они столько катаются на лыжак, коньках и горках. AssOlka и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Привет! Я быстренько, пока время есть - и еще не заснула... 1. Шила море...в следующий раз хочу его добить - останутся горы, домики и небо. Риолис, море., чайки... Было/стало 2. И у меня...это... "Доктор, у меня это"(с)...Новый процесс...спонтанно, как обычно, очень под настроение, поэтому ну ни капельки не стыдно))) Позволила я себе как-то опять погулять в Леонардо...не, по большому счету правда просто погулять, купила немного ниточек и хотела купить Алисины пионы в вазочке - весны хочется, и пионов, а я никак не подберу "свои" пионы, ну не замахиваться же правда на ЭСТЭ...Повертела в руках пионы в вазочке, увидела там бэк, который не очень понравился, подумала - да ну нафиг, мне что, шить нечего что ли... и тут попались мне птички...а меня что-то к птичкам тянет последнее время. Были б сразу деньги - наверное купила бы все три набора с птичками - в рудбекии и на яблоневой ветке...но пока могла один, и синичка в пионах на тот момент оказалась прям моим-моим сюжетом! И пионы мне там нравятся, и синичка. В общем, Алиса 1-22 Синичка и пионы. Наверное четвертая часть вышита, за неделю, для меня это прям очень неплохо. Очень люблю Алису с ее нежными яркими дизайнами, никогда не раздражала меня разная нарезка ниток, на которую многие жалуются, но вот тут что-то побесилась малек - хотя сама конечно виновата, внимательнее надо - но вот кто мне объяснит, если нитки пронумерованы просто цифрами, и если есть в схеме значки с цифрами (ну не хватило может других значков) - то почему не привести эти значки в соответствие органайзеру??? Ну почему значок с цифрой 5 вышивается цветом номер 3, а значок с цифрой 1 - цветом номер 9, а? Не, я все посмотрела, увидела, но все-таки отшила пол синички не тем цветом! А все вы знаете, как приятно распарывать вышитое...и по времени дольше, чем шить, обидно( но теперь просто стараюсь быть внимательнее, вот и все. Шьется как песня, даже не знаю, что сказать еще хорошего) Пока шью море риолисовское, все-таки добить хочется, вокруг висит стописят пакетов с процессами, которые собираюсь шить вотпрямщас...В общем, все как всегда) Всем привет от зимней Мишки. А я спать, до завтра...носом клюю... ОльгаВл, МарСанна, WhiteMoth и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Юлечка, привет! Море синее уже совсем скоро закончишь, наверное. Птичка-синичка с пионами очень хороша! И шьется она у тебя замечательно! Похоже набор куплен в основном из-за синички, в первую очередь ее вышила Мишка прелесть! AssOlka, TheSunniestDay и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Юль, привет! Ну, подумаешь, ты решила себя порадовать пусть и маленьким наборчиком...Мы сделаем вид, что он у тебя давно есть и ты захотела просто весны . И синичка сразу оперилась, не мучила тебя долго. Процесс пошёл в радость, а для нас это самое главное. Мне и дочка говорит, что я стала проявлять интерес к вышивке по выходным - что это со мной произошло?! Наверное, настроение.... Под него мы покупаем новые наборы, делаем новые процессы,вернее, плодим их... Пусть оно почаще приходит к каждому из нас. Мишка у тебя классная собаченция . Мордашка добрая и доверчивая. ЛАДОМИРА, TheSunniestDay, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Доброе утро, Юля =) 10 часов назад, kas_julia сказал: Красивая панелька получается Хорошо подросло море) А ты из центра вышиваешь, да? Для меня это самый загадочный порядок) 10 часов назад, kas_julia сказал: Здорово получилось, картинка сама тебя нашла))) И так шустро шьется! 10 часов назад, kas_julia сказал: вот кто мне объяснит, если нитки пронумерованы просто цифрами, и если есть в схеме значки с цифрами (ну не хватило может других значков) - то почему не привести эти значки в соответствие органайзеру??? Ну почему значок с цифрой 5 вышивается цветом номер 3, а значок с цифрой 1 - цветом номер 9, а? Кого угодно это будет бесить, по-моему Можно перевесить на самодельные органайзеры, нитка напротив символа и забыть про первоначальную нумерацию) 10 часов назад, kas_julia сказал: Милый смешной нос ЛАДОМИРА, TheSunniestDay и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 6 часов назад, Хельга сказал: Юлечка, привет! Море синее уже совсем скоро закончишь, наверное. Птичка-синичка с пионами очень хороша! И шьется она у тебя замечательно! Похоже набор куплен в основном из-за синички, в первую очередь ее вышила Мишка прелесть! Привет, Оленька! Море уже хочу-хочу скорее закончить, там же еще верх - домики, горы, кипарисы, небо... Если получится в этом году с морем - может отвезу в подарок людям, у которых всегда останавливаемся, мне давно хотелось им что-то вышитое подарить... Синичка - ттт - сама от себя не ожидала такого запоя) на птичке только бэк еще не сделала - лень было на тонкой иголочкой лезть, а ты же знаешь, какой в Алисе бэк... Не поздравила тебя с законченной Покровкой - вдруг не скоро до твоей темы доберусь - ПОЗДРАВЛЯЮ! Она великолепла, все мучения скоро забудутся и останется чудесная картина старой золотой вечерней Москвы... AssOlka, ЛАДОМИРА и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 4 часа назад, aleksaA сказал: Юль, привет! Ну, подумаешь, ты решила себя порадовать пусть и маленьким наборчиком...Мы сделаем вид, что он у тебя давно есть и ты захотела просто весны . И синичка сразу оперилась, не мучила тебя долго. Процесс пошёл в радость, а для нас это самое главное. Мне и дочка говорит, что я стала проявлять интерес к вышивке по выходным - что это со мной произошло?! Наверное, настроение.... Под него мы покупаем новые наборы, делаем новые процессы,вернее, плодим их... Пусть оно почаще приходит к каждому из нас. Мишка у тебя классная собаченция . Мордашка добрая и доверчивая. Леночка, привет! Я считаю, когда очень приспичит - надо себя радовать, такое сразу настроение прекрасное, я ее шила и улыбалась) Так что оно того стоит! Это очень-очень хорошо, что ты стала больше вышивать, знаю же, как у тебя со временем - но главное в нашем деле - настроение! Мишульку очень сложно фотографировать, в квартире вообще никак - а столько хороших фоток могло бы получиться...как видит камеру - линяет под стол...на улице чудом поймала ее не в движении. AssOlka, ЛАДОМИРА и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 3 часа назад, WhiteMoth сказал: Доброе утро, Юля =) Красивая панелька получается Хорошо подросло море) А ты из центра вышиваешь, да? Для меня это самый загадочный порядок) Вера, привет! Панелька эта старенькая, давно-давно начата, а тут вдруг очень-очень захотелось закончить...я раньше часто из центра шить начинала - лень было высчитывать углы...обычно с правого нижнего шью, но и сейчас могу из центра начать - под настроение) Вообще из центра интересно - начал - и все дороги/направления перед тобой открыты, шей куда хочешь! 3 часа назад, WhiteMoth сказал: Здорово получилось, картинка сама тебя нашла))) И так шустро шьется! Да, кажется, она меня там ждала, сама в руки попросилась) 3 часа назад, WhiteMoth сказал: Кого угодно это будет бесить, по-моему Можно перевесить на самодельные органайзеры, нитка напротив символа и забыть про первоначальную нумерацию) Можно перевесить, но мне лень значки распечатывать или рисовать, если честно) Был бы большой процесс какой-нибудь - можно было бы и заморочится. 3 часа назад, WhiteMoth сказал: Милый смешной нос Спасиб) AssOlka и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 20 часов назад, kas_julia сказал: подумала - да ну нафиг, мне что, шить нечего что ли... Юля, прям про меня сказала, те же чувства, когда попадаю в Леонардо. Хороши продвижения, понимаю твое желание побыстрее дошить Чайку, чтобы побыстрей вернуться к пионам . Скоро же весна. AssOlka и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Только что, Юнона сказал: понимаю твое желание побыстрее дошить Чайку, чтобы побыстрей вернуться к пионам . Скоро же весна. Скоро, Юнон...наверно поэтому хочется цветов...зима вроде долгая - а пошить зимние сюжеты толком не успела, сейчас море и пионы пошью - наверное к зимним сюжетам опять потянет) AssOlka и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Очень хороший в этом наборчике пион - настоящий-настоящий! И синичка как с ветки прилетела. Раз с такой скоростью пошел, значит, это именно то, что хотелось. Чудесное море с чудесными волнами и чайками! TheSunniestDay, kas_julia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Только что, МарСанна сказал: Очень хороший в этом наборчике пион - настоящий-настоящий! И синичка как с ветки прилетела. Раз с такой скоростью пошел, значит, это именно то, что хотелось. Чудесное море с чудесными волнами и чайками! Ты, как знаток пионов (ну наряду с розами, конечно), меня понимаешь) Пионы здесь самые настоящие, никакого бэка, лохматые, свежие и очень душистые! Всего несколько штрихов бэка будет на клювике и хвостике у синички. Вот про запас совершенно не хотелось что-то покупать, а раз сразу шьется - значит все правильно сделала) МарСанна, AssOlka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 В 12.02.2018 в 22:15, kas_julia сказал: Юленька, привет!!!!!!!! Море такое красивое, лазурное!!!!!!!!!! В 12.02.2018 в 22:15, kas_julia сказал: Алиса 1-22 Синичка и пионы. С новым процессом, так шустренько ты за него взялась!!!!!!!!! AssOlka, kas_julia и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Юль, какие красивые работы у тебя сейчас в процессе. Надеюсь, что оторваться тебе от них будет непросто, так что скоро мы и завершение увидим. Вживую этот пион совершенно восхитительный, я помню, как его вышивала. И помню, что в синичке тоже какой-то цвет напутала и выпарывала мучительно долго. Наверное, тоже с цифрами напутала. Мишулька очень милая. И уже видно, что собачка освоилась и повеселела в хороших руках. ЛАДОМИРА и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение