22 апреля 2018 Юль, какой водоворот цвета у тебя в первом процессе и какая черная сдержанность во втором. Я думала сначала, что собака вообще тремя крестиками и бэком вышита) Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Только что, Путешественница сказал: Юль, какой водоворот цвета у тебя в первом процессе и какая черная сдержанность во втором. Я думала сначала, что собака вообще тремя крестиками и бэком вышита) Да, такие водовороты, Оль...затягивает невозможно) А собака примерно так и есть. Там вообще довольно много незашитого остается, схему разглядывала вчера - справа, где виден парк - много пустого места. Разработка конечно "по мотивам" - но получается очень интересно, не жалею, что именно ее взяла, а не Золотое руно, например... Путешественница и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 В 15.04.2018 в 13:42, kas_julia сказал: Девочки, я сегодня не с отчетом... Спойлеров вам принесла))) не удержалась... (Это все не в гаечку!) Хотела с субботы другой процесс взять - ан нет, не отпускают меня эти звездные водовороты...или звездовороты? Я еще вот тут заприметила, что это Ваньгог дветыщщитринадцатого Харррроооош kas_julia, ОльгаТольна, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Только что, Сэйко сказал: Ваньгог дветыщщитринадцатого Харррроооош как ты его классно назвала))) выдержанный...) Путешественница, Сэйко и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 2 часа назад, kas_julia сказал: как ты его классно назвала))) выдержанный...) да-да.. как изысканный коньяк Путешественница, ОльгаТольна, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Юль, Риолис в твоем исполнении как-то особенно душевен! Обожаю эти ваногоговские завихрения 3 часа назад, kas_julia сказал: Смотрю и ржу - загадочно смотрится одинокая конская нога в юбке))) И собака в шоке, с подозрением смотрит))) kas_julia и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Как знакомо! Я такая же запойнооднопроцессная прыгающая по многопроцессингу. Сегодня жить нельзя без энного процесса, а завтра опротивел... Нога в юбке - шедевр, нарочно не придумаешь. Millanka и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Только что, Хельга сказал: Юль, Риолис в твоем исполнении как-то особенно душевен! Оль, у нас же любовь взаимная) все очень душевно) Только что, Хельга сказал: И собака в шоке, с подозрением смотрит))) Точно, для собаки пока ужас! Потом ведь еще нога появится, а легче не станет)) Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Только что, МарСанна сказал: Как знакомо! Я такая же запойнооднопроцессная прыгающая по многопроцессингу. Сегодня жить нельзя без энного процесса, а завтра опротивел... Нога в юбке - шедевр, нарочно не придумаешь. Да, точно....правда у меня до опротивел не доходит, просто начинаю замечать, что шью чуть медленнее, и все больше кошусь на коробку с другими процессами...значит пришло время менять) Ногу осознала, только когда фотографировала) ЛАДОМИРА, МарСанна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 3 минуты назад, kas_julia сказал: Да, точно....правда у меня до опротивел не доходит, О! Значит ты вовремя меняешь процесс! У меня это состояние перехода из обожаемого в опротивевший наступает за доли секунды. Ладно еще, что проходит тоже быстро. kas_julia и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Юля, нереальный Риолис вангоговый. Я каждый раз в него влюбляюсь заново, хотя сама шью такой же сюжет. Но есть что-то неуловимо волшебное в плотных крестиках, объем и наполненность. Эх, красота. И вот чего совсем не ждала, так это наездницы. Юбка явно отдает Димычем, который всегда показывает отличный результат. Браво Риолису. Millanka, kas_julia и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Только что, Каори сказал: Юля, нереальный Риолис вангоговый. Я каждый раз в него влюбляюсь заново, хотя сама шью такой же сюжет. Но есть что-то неуловимо волшебное в плотных крестиках, объем и наполненность. Эх, красота. Ась, для бисера тоже ведь классный сюжет, я на твои бисеринки сияющие с удовольствием полюбуюсь! Только что, Каори сказал: Юбка явно отдает Димычем, который всегда показывает отличный результат. Браво Риолису. Шила юбку - вспоминала Димовскую девушку с букетом...(эх, надо бы за нее взяться кстати). Только что бэка там нет. Юбки той еще море осталось, как и блузки у димовской девушки) Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Только что, kas_julia сказал: Ась, для бисера тоже ведь классный сюжет, я на твои бисеринки сияющие с удовольствием полюбуюсь! Осталось только пошить его, как-то руки все не доходят Только что, kas_julia сказал: Шила юбку - вспоминала Димовскую девушку с букетом...(эх, надо бы за нее взяться кстати). Только что бэка там нет. Юбки той еще море осталось, как и блузки у димовской девушки) Возьмись, там блузка простецкая совсем Millanka и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 1 минуту назад, Каори сказал: Возьмись, там блузка простецкая совсем Та меня ж разве сложности пугают)) надо просто момента дождаться, когда лапки к ней потянутся...наверное скоро уже, если не в эти пару недель - может в мае... Каори и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Только что, kas_julia сказал: Та меня ж разве сложности пугают)) надо просто момента дождаться, когда лапки к ней потянутся...наверное скоро уже, если не в эти пару недель - может в мае... Та же проблема Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 И вообще, как быть, если из 50-ти процессов тянет шить вотпрямщас 21?))) (это я сейчас прикинула, какие еще полежат, а какие хочется иметь под рукой...) Каори и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 2 часа назад, kas_julia сказал: И вообще, как быть, если из 50-ти процессов тянет шить вотпрямщас 21?))) (это я сейчас прикинула, какие еще полежат, а какие хочется иметь под рукой...) Ну так по три за вечер, за неделю все 21 проветришь Это я шучу. Как вариант кидать жребий между самыми-самыми. Отчёт класный! Вангоговские завихрения просто завораживают! ОльгаТольна, TheSunniestDay и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 23 минуты назад, Millanka сказал: Ну так по три за вечер, за неделю все 21 проветришь Дааа, вот это было бы проветривание))) Раньше могла бы по 1 вечеру на процесс потратить, и проветрить таким образом побольше, а сейчас меньше чем за неделю не успеваю насладиться... Можно и жребий кинуть, но обычно процессы как-то сами между собой договариваются, так что мне и думать не приходится, кто следующий)) maui и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 В 22.04.2018 в 15:22, kas_julia сказал: 1. Звездная ночь... Шик и блеск! Мне кажется, что Ван Гог и Риолис просто созданы друг для друга Если можно так выразиться... Какие краски... В 22.04.2018 в 15:22, kas_julia сказал: 2. Всадница. Пяльца с черной канвой в руках - черная дыра, вытягивающая из пространства всю шерсть, какая там есть.. Какая метафора... Ощущение, что это просто всадница апокалипсиса А вообще получается отлично, я не думала, что процесс такой сложный. В 22.04.2018 в 15:22, kas_julia сказал: Смотрю и ржу - загадочно смотрится одинокая конская нога в юбке))) Millanka, TheSunniestDay и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 В 4/23/2018 в 10:54, kas_julia сказал: И вообще, как быть, если из 50-ти процессов тянет шить вотпрямщас 21?))) Привет, Юль)) Какие приятные продвижени по приятным процессам! обожаю Риолис)) Сходила посмотрела твои незавершённые. Я бы 6 штук прям щас бы села дошивать. Обнаружила у тебя Лукасин гобелен, не заметила когда ты его начинала. И ещё я в прошлом году вышила риолисовский велосипед под окном. Он чудесный И здорово помог мне в трудное время. Спасибо. irisheckin, Путешественница, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 12 минуты назад, chana75 сказал: Сходила посмотрела твои незавершённые. Я бы 6 штук прям щас бы села дошивать. Привет! Я очень-очень рада, что тебя опять можно увидеть и услышать на форуме) Эх, сейчас сели бы рядышком, подошивать... 12 минуты назад, chana75 сказал: И ещё я в прошлом году вышила риолисовский велосипед под окном. Он чудесный И здорово помог мне в трудное время. Спасибо. Здорово, что ты его вышила, а я все время про него думаю, тоже очень хочется вышить - образцы ниточек-то я оставила, но пока вроде начинать не хочется...хорошо, если помог, может и мне тоже все-таки взяться...он быстро, наверное, шьется... Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 3 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Шик и блеск! Мне кажется, что Ван Гог и Риолис просто созданы друг для друга Если можно так выразиться... Какие краски... Настюш, привет! удивительно, как у Риолиса получилось сделать такое, при очень скромной палитре шерстяных ниток... 3 часа назад, Kip’sMiracle сказал: А вообще получается отлично, я не думала, что процесс такой сложный. Да он не сложный, поначалу, когда видишь ключ на всю ширину листа, и приглядываешься к обозначениям, начинаешь тихо офигевать))) а потом втягиваешься и даже не задумываешься... И тебе ли говорить о сложных процессах)) Kip’sMiracle, TheSunniestDay и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 18 минут назад, kas_julia сказал: .он быстро, наверное, шьется.... Наверное сейчас бы быстро, а так я его месяц вышивала по чуть. Зато каждый день)) Тянет иногда на шерсть, скучаю по ней, надо бы закрома прочесать снова. Попробовала Горы (помнишь остатки) гобеленом по сетке, но в две нитки очень жестко протягивается, а в одну жиденько. Услышать меня можно часто, просто я по темам почти не хожу. Только по некоторым, в которые не могу не заглянуть)) И ещё ты в клуб ушла, а я в кружке осталась, вот и не встречаемся)) Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Только что, chana75 сказал: Попробовала Горы (помнишь остатки) гобеленом по сетке, но в две нитки очень жестко протягивается, а в одну жиденько. А ты какими нитками по сетке? Шерстью? Гобеленом для скорости хочешь и размер уменьшить?) Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Угум, шерстью. Гобеленом для размера, хочу мужу "органайзер" для мундштуков и лигатур сделать, а то у него магазинный мешочек весь в зацепках и выглядит как драная тряпка)) kas_julia и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение