28 мая 2018 20 часов назад, Каори сказал: С завершением панельки. Чайка натурально нахальная, как у нас на Волге рядом прогулочными катерами. Стоит зазеваться хлеб из рук выхватывают. И сражаются за кусок в полете. Я помню - в детстве в Крыму катались на каком-то теплоходе - чайки толпой летели за ним и хватали куски булки, подброшенные в воздух...Вот не задумывалась о характере чаек на этой панельке - но да, наглые...М-да, можно еще "Птиц" Хичкока вспомнить, для завершения образа))) 20 часов назад, Каори сказал: Дворцовый мост продолжает тему моря. Вот опять же - ты озвучила то, что у меня подсознательно ощущается, когда его вышиваю - думаю о море, хотя и о Питере тоже - но не задумываюсь, что там река изображена. 20 часов назад, Каори сказал: Ты все ходишь, ходишь мимо него, а потом он тебя ловит и не отпускает, пока не нашьешься. Знаешь, меня вот так заловить - раз плюнуть))) и не только Риолис это умеет. Раньше могла неделю пошить что-то, или три дня - как запланирую - а теперь фигушки, только когда действительно "нашьюсь") 20 часов назад, Каори сказал: У меня кстати тоже Кузябрик один остался, с балалайкой который. И по цветам их шить весело ) А у меня с балалайкой первый был, не помню уже, почему. В с тюльпанами нравился мне меньше всех - опять же, не понятно почему, поэтому даже не покупала его в свое время. А потом подруга остатки отдала - значит судьба, он классный! Millanka, Каори и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Юленька, у тебя чудесный летний разноцветно-морской-цветущий отчет! С завершением морской панельки! Теперь у тебя дома будет кусочек летнего южного моря. И, надеюсь, заложенное в вышивку желание поможет тебе выбраться на настоящий морской берег. Кто бы ни шил роскошный Дворцовый мост, любоваться им не устаю. Восхитительное многоцветье! В этой вышивке столько любви с славному городу на Неве. Домик от ЧИ может вышиваться только на даче! Как же иначе, он такой настоящий, утопающий в зелени, навевающий воспоминания о бабушкиной даче, кустах, усыпанных ягодами, ... грядках (да-да, какая же дача без них). Ностальгия И я в восторге, как у тебя из ниоткуда выплывают очертания Кузябрика! Может вышивка по цветам не всегда удобна (я ее практически не практикую), но как же зрелищно! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Юленька, доброго время суток!!! Такой большой отчет у тебя получился!!! С зеленой гаечкой, панелька классная такая!!!!!! С продвижениями в процессах и с начинанием нового процесса!!!!!!! Хорошо, что достала долгострой и сиренька хорошо у тебя повышивалась!!!! ЛАДОМИРА и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 5 часов назад, Маняша сказал: С завершением морской панельки! Теперь у тебя дома будет кусочек летнего южного моря. И, надеюсь, заложенное в вышивку желание поможет тебе выбраться на настоящий морской берег. Спасибо, Мариш, очень-очень на это надеюсь) 5 часов назад, Маняша сказал: Кто бы ни шил роскошный Дворцовый мост, любоваться им не устаю. Восхитительное многоцветье! В этой вышивке столько любви с славному городу на Неве. Сейчас подумала, что краски этого процесса напоминают многоцветье картин Афремова...масштабы поскромнее только) 5 часов назад, Маняша сказал: Домик от ЧИ может вышиваться только на даче! Как же иначе, он такой настоящий, утопающий в зелени, навевающий воспоминания о бабушкиной даче, кустах, усыпанных ягодами, ... грядках (да-да, какая же дача без них). Ностальгия Вот-вот, как раз в перерывах между грядками ооочень здорово шьется)) 5 часов назад, Маняша сказал: И я в восторге, как у тебя из ниоткуда выплывают очертания Кузябрика! Может вышивка по цветам не всегда удобна (я ее практически не практикую), но как же зрелищно! Мне всегда интересно было смотреть, как люди вышивают по цветам большие картины. В совместниках в теме Процессы один из немногих мужчин форума вышивает пейзажи по цветам...очень интересно, как проявляется изображение...мне всегда такое хотелось попробовать - но вряд ли я потяну большую работу, собьюсь наверняка на свой привычный метод. А тут, на маленькой картинке, смогу продержаться до конца) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 8 минут назад, Графиня сказал: Юленька, доброго время суток!!! Такой большой отчет у тебя получился!!! С зеленой гаечкой, панелька классная такая!!!!!! С продвижениями в процессах и с начинанием нового процесса!!!!!!! Хорошо, что достала долгострой и сиренька хорошо у тебя повышивалась!!!! Наташенька, спасибо! У меня так часто бывает, когда вытаскиваешь что-то, что давно не шилось - так хорошо идет! На следующий отчет что-то маловато получится, не будет такого разнообразия) Millanka и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Привет! Я сегодня совсем кратно - честно-честно)) Всего два процесса. У меня явно удлинились периоды влюбленности в какой-то один процесс, мне кажется, скоро за 2 недели будет только один... Посмотрим. 1. Подросла Норвегия Клейтона. Вышилось самое "вкусное" - домики, и отражения этих домиков приводят меня в восторг. Да не только отражения - опять игра света и тени, освещенная солнцем ветка дерева...сейчас вышито чуть больше - и эта солнечная веточка на фоне туманных гор - это чудо какое-то... Было/стало 2. Что я делаю, когда не могу добраться до вышивки - ну, например на работе... Копаюсь в своих процессах и мечтаю, сколько из них можно довольно быстро дошить, дабы сократить их количество. Что я делаю на самом деле? Правильно...беру и начинаю что-то новое. Причем не малявку какую-нибудь - не, малявки нам не интересны... Итак, новый процесс. Dimensions 3896 Cozy Cove. Не умею (Вернее, лень мне) красиво фотографировать ниточки, но даже на моих страшных фотках видно, какие они тут замечательные. Необыкновенно летняя картинка, яркая, жизнерадостная! Правильно пишут те, кто ее вышил - незаслуженно редко вышивается. Прелесть - в мелких деталях. Стоит только начать, и уже появляется куча возможностей, выбираешь, что тебе хочется вышивать дальше. Скучновато мне было в первый день, когда вышивала самый уголок - два цвета. А чуть выше начались деревья, и табличка, а над деревьями - куст с розовыми цветами, домик, клумба с чем-то желтым - ярким и солнечным, и фургончик с лошадкой. НУ и полукрест в основном - быстро. Он тут щадящий - в 3 (редко в 4) нити. Этот кусочек вышился за 4 вечера, а вечера вышивальные у меня короткие - вырубаюсь быстро. Этот процесс не откладываю, никак не могу пока расстаться, домик шить начала, и фургончик обязательно сделаю к следующему разу! Вот и все мои успехи. Всем прекрасной погоды - и отличного отдыха (ну тем, у кого есть возможность отдохнуть)) Мальва20, Пикусёнок, Хозяйка смешных зверей и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 17 часов назад, kas_julia сказал: то я делаю, когда не могу добраться до вышивки - ну, например на работе... Копаюсь в своих процессах и мечтаю, сколько из них можно довольно быстро дошить, дабы сократить их количество. Как знакомо Норвегия прекрасна! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Юля, какие домики в Норвегии Прям захотелось туда) С новым чудесным процессом! Мне кажется, ты давно ничего не начинала, так что правильное решение) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 1 час назад, maui сказал: Как знакомо Тебе знакомо про копания?)) Или про начинание наяву?) Норвегия волшебная, согласна... 3 минуты назад, Хельга сказал: Юля, какие домики в Норвегии Прям захотелось туда) Домики, освещенные солнышком...прохладная вода фьорда...да, отдохнуть бы там немножко... 3 минуты назад, Хельга сказал: С новым чудесным процессом! Мне кажется, ты давно ничего не начинала, так что правильное решение) Оленька, мне кажется, это тебе только кажется, что-то я начинала недавно...да, Кузябрика! Но вот большое - да, сравнительно давно было... nogres и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 11 минуту назад, kas_julia сказал: Тебе знакомо про копания?)) Или про начинание наяву?) Виновен по обоим пунктам kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 26 минут назад, kas_julia сказал: что-то я начинала недавно...да, Кузябрика! он не в счет, он мил и мал)) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 18 часов назад, kas_julia сказал: Прелесть - в мелких деталях. Стоит только начать, и уже появляется куча возможностей, выбираешь, что тебе хочется вышивать дальше. Скучновато мне было в первый день, когда вышивала самый уголок - два цвета. А чуть выше начались деревья, и табличка, а над деревьями - куст с розовыми цветами, домик, клумба с чем-то желтым - ярким и солнечным, и фургончик с лошадкой. От такого "вкусного" разнообразия глаза разбегаются! Очень люблю такие вышивки kas_julia и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 5 минут назад, malenta сказал: От такого "вкусного" разнообразия глаза разбегаются! Очень люблю такие вышивки Марин, там такие чудесные небольшие деревья - чуть-чуть поковырялся - и деревце готово! Прелесть просто! Шью деревца и мечтаю переключиться на клумбы под окнами. Nadinka-Blondinka и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Всем привет! Набралось как-то на отчетик, и даже не очень скромный)) 1. С упоением продолжала шить Dim Cozy Cove...но представьте, даже этот супер яркий процесс со всем многообразием объектов продержался у меня только 10 дней...в последний день все чаще думала о других процессах, значит пришло время замены. Но все равно считаю, что неплохо его продвинула. Было/стало Далеко не убираю) 2. Heritage Норвегия...чудесный процесс, осталось наверное еще на один подход. Балдею от отражения в воде...и от нависшей ветки... Было/стало 3. Риолис Кузябрик. Прибавилось еще три цвета) Зеленый светло-желтый бордовый И как сразу поменялось выражение морды))) Что-то такое серьезно-обиженное))) 4. Ну и как же без новенького...совесть не мучает)) потому как в следующем отчете эта гайка позеленеет, и еще несколько процессов близки к завершению... Шью для Алиски кактусы на рубашке. ООчень легко и приятно шьется, цвета супер, схема легкая, по-хорошему за пару дней можно вышить - но я же люблю растягивать удовольствие) МП студия В-240 Кактусы и суккуленты. По вышивке - все, на этой неделе времени меньше, так как футбол...а тут либо матч смотреть, либо в вышивку - вместе никак... Невероятно радуют в этом году цветы в саду, как-то все очень дружно цветет, боюсь, остаток лета будет не так красочно...мне хочется все время их фотографировать, как будто это фото могут заменить живые цветы...да и кто бы еще умел - но тем не менее. Почти ланартовские пионы и ирис... Почти лукасовские розы с гортензией)) И просто розы...розы-то еще будут цвести летом, а вот цветение любимых пионов так быстротечно.... На этом - пока, всем комфортной погоды - кому-то для отдыха, ну а кому-то - для работы, болельщикам - интересных матчей! Хельга, Linda01, Маняша и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 10 минут назад, kas_julia сказал: Юля, супер отчет! Dim Cozy Cove - какое удовольствие такие процессы, я их обожаю: что ни ниточка/мини сюжет, то цветотерапия! Всё такое яркое, но сочетается идеально. 12 минуты назад, kas_julia сказал: Тут просто сочетание неба и листвы, на которую падает яркий свет на фоне темного неба, передано просто идеально! Цвета подобраны так, что как фотография. 13 минуты назад, kas_julia сказал: Стильно! Мне нравится эта идея производителя, скучные однообразные рубашки оживились и повеселели ) 14 минуты назад, kas_julia сказал: Цветы восхитительные! ирисов таких вообще не видела. А какие розы!.. kas_julia и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Юля, какие цветы роскошные! Норвегии и правда чуток осталось, скоро зазеленеет не только веточка, но и гаечка Кракозябрик и пейзаж заметно продвинулись! Кактусы - вперед! Millanka, nogres и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Только что, malenta сказал: Юля, супер отчет! Спасибо, Марин! Только что, malenta сказал: Тут просто сочетание неба и листвы, на которую падает яркий свет на фоне темного неба, передано просто идеально! Цвета подобраны так, что как фотография. Там даже еще не небо) это все горы..."а горы уходят под самые тучи"...небо голубенькое показалось вверху кусочком. А сочетание цветов подчеркивает солнечные лучики на листьях, от этого тащусь просто! Только что, malenta сказал: Стильно! Мне нравится эта идея производителя, скучные однообразные рубашки оживились и повеселели ) Да, все больше и больше вышитых рубашек, самых разных)) Старшей дочке перышки хочу вышить. Только что, malenta сказал: Цветы восхитительные! ирисов таких вообще не видела. А какие розы!.. Спасибо от лица моих цветов А ирис в траве казался почти черным, он второй раз только у меня цвете, и всего один... malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 4 минуты назад, maui сказал: Юля, какие цветы роскошные! Норвегии и правда чуток осталось, скоро зазеленеет не только веточка, но и гаечка Кракозябрик и пейзаж заметно продвинулись! Кактусы - вперед! Оль, спасибо! Норвегию очень хочу позеленить поскорее, столько еще херитажа начатого...а сколько еще хочется начать...а силы воли-то практически никакой)) maui, malenta и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 10 минут назад, kas_julia сказал: столько еще херитажа начатого...а сколько еще хочется начать...а силы воли-то практически никакой)) Херитаж - дело хорошее в любых количествах У тебя просто тяга к прекрасному очень сильная Millanka и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Юля, да у тебя во всех этих процессах завершение маячит! Ну кроме Дима, пожалуй)) Кузябрик прекрасно появляется по цветам)) Heritage великолепен! А я тоже обзавелась одной панелькой на пробу)) Кактус на модели потом сфотай Цветочки загляденье Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Только что, maui сказал: У тебя просто тяга к прекрасному очень сильная Ну, боюсь мы тут все этим больны) Millanka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Только что, Хельга сказал: Юля, да у тебя во всех этих процессах завершение маячит! Ага, главное, чтобы я не стала растягивать удовольствие до бесконечности) Только что, Хельга сказал: Кузябрик прекрасно появляется по цветам)) Так интересно смотреть за изменением выражения мордочки)) Только что, Хельга сказал: Heritage великолепен! А я тоже обзавелась одной панелькой на пробу)) Какая панелька будет! Оль, здорово, мне кажется, тебе не может не понравится! Только что, Хельга сказал: Кактус на модели потом сфотай С удовольствием, когда только та модель до дома доберется...она еще и подрабатывает, поэтому никаких летних каникул(( Только что, Хельга сказал: Цветочки загляденье Да...у нас май-июнь - самое цветастое время...потом поскромнее будет. Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 13 минуты назад, kas_julia сказал: Какая панелька будет Эта https://www.stitch.su/heritage/970 Но когда она будет... 14 минуты назад, kas_julia сказал: С удовольствием, когда только та модель до дома доберется...она еще и подрабатывает, поэтому никаких летних каникул(( Подрабатывает это хорошо, а без каникул плохо конечно... Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Только что, Хельга сказал: Эта https://www.stitch.su/heritage/970 Но когда она будет... Одна из самых любимых обязательно буду шить! Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Эх, Юля, все ты отлично умеешь: и цветы фотографировать (какие пионы!), и вышивать много процессов так, что продолжения видно Кузябрик классный А уж как ты его вышиваешь -наблюдать это отдельное удовольствие Дымыч у тебя резво полетел, столько уже всего прибавилось! Норвегия - ну что тут сказать: одна из любимых панелек. Дошивай уже скорее Как тебе впечатления от МП-студийных материалов в этой серии? Кактусы симпатичные, но как представлю, что настоящие кактусы из кармана на груди торчат Millanka и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение