Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, Юнона сказал:

Юля, зеленение гаечки особое чувство, ведь правда же! Молодец, все потихоньку шьется.

А про ножку..меня ты точно не смутила, потому что, у меня и не такие ассоциации бывают. Иногда для фото даже прикрываю листиком фрагменты, чего только не привидится :shok::mosking:

Спасибо, люблю зеленить гаечки, даже мелкие - только почему-то резко это делаю - никто случайно не знает, почему?)))

Ты же спец по Золотому Руну, охотно верю, что ты там много интересного видела в процессе - а зато какая красота на выходе! Так что я не переживаю - но пару крестиков переделаю все-таки, вышила темным вместо светлого и мне в глаза бросается, раздражать будет.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, kas_julia сказал:

5a6f2e8408822_.thumb.jpg.b01b22b97306e06b47f2d6641bfdd196.jpg

Юленька, привет!!!! :smile: Домик получился красивый!!!!!!:good2: С продолжениями в процессах!!!!!!  :give_rose:

AssOlka, ЛАДОМИРА и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Графиня сказал:

Юленька, привет!!!! :smile: Домик получился красивый!!!!!!:good2: С продолжениями в процессах!!!!!!  :give_rose:

Наташенька, спасибо, рада тебя видеть!

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, люблю твои отчеты. Читаю как книгу. Только вот потом ловлю себя на мысли, что не ответила. :)

Смотрю на твои процессы - и начатые и законченные и продвинутые, на Кирюху и Мишельку. Читаю про снег и смотрю за окно на наш снегопад, из-за которого я уже второй день опаздываю на работу, но всё равно им наслаждаюсь, ибо зимой должно быть снежно. :)

ПыСы Уговариваю мужа съездить в Воронеж. Он уже согласился, но предлагает это сделать по теплу. :) 

Хочу Гото Предестинацию посмотреть.

Каори, ЛАДОМИРА, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, спасиб) я сама грешу тем, что некогда ответить сразу, а потом уже следующие отчеты...

3 минуты назад, Путешественница сказал:

Смотрю на твои процессы - и начатые и законченные и продвинутые, на Кирюху и Мишельку. Читаю про снег и смотрю за окно на наш снегопад, из-за которого я уже второй день опаздываю на работу, но всё равно им наслаждаюсь, ибо зимой должно быть снежно. :)

У нас сегодня плюсовая температура, но снег валит, ноги мокрые сразу становятся - но радуюсь все равно как ребенок, буду Кирюху забирать из садика сегодня - поваляемся))) И - конечно же - зимой должно быть снежно!

3 минуты назад, Путешественница сказал:

ПыСы Уговариваю мужа съездить в Воронеж. Он уже согласился, но предлагает это сделать по теплу. :) 

Хочу Гото Предестинацию посмотреть.

Да, по теплу приятнее) Гото сама видела только снаружи, внутри не была. Приезжайте, поплаваем)

Лена1973, AssOlka и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, с первым завершением в этом году! Очаровательный домик!  Маленький процесс или большой - гаечка одинаково зеленая и доставляет большую радость :wink: А уж признание Кирюшки - особенно приятный бонус. 

Любуюсь Риолисовским морем, какие же восхитительные цвета!

Здорово, что хоть к концу января до вас зима добралась. Зима без снега это очень тоскливо. А уж удовольствие поваляться в свежем пушистом снежке не зависит от возраста!

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, процессы очень интересные и разнообразные. :l_daisy:

Планы у тебя :good:

Мадонна хороша, я на нее долго смотрела, но решила, что мне хватит и моих мадонн.:dw:

Дальнейших успехов. :l_sunny:

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, 

люблю именно эту панельку Риолиса, она у меня сейчас особенно перекликается с Волной, которую сама шью. Не хватает мне  сейчас немного соленого воздуха, теплого ветра и крика чаек, может быть потому что сейчас отпуск планируем. Не хватает, но пока не нужно, ибо зима у нас сейчас та самая правильная: снежная и немного морозная. 

В ЗР я мало что понимаю, но ценю твои успехи в освоении этого огромного полотна.

А домик ССР весьма не плох, интересный получился.

irinka-mandarinka, kas_julia, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал:

Привет, 

люблю именно эту панельку Риолиса, она у меня сейчас особенно перекликается с Волной, которую сама шью. Не хватает мне  сейчас немного соленого воздуха, теплого ветра и крика чаек, может быть потому что сейчас отпуск планируем. Не хватает, но пока не нужно, ибо зима у нас сейчас та самая правильная: снежная и немного морозная. 

Привет! А я рада, что ты Волну начала - причем я ее не опознала сначала)

Вот и я шью, потому что очень всего этого хочется...правда отпуск пока не могу планировать, но хотеть-то можно))) теплый песок, соленый мягкий ветер, глаза прикрываешь - шум волн становится слышнее, и можно в этом раствориться ненадолго, и не мешают даже вопли людей на пляже...блаженство...

И у нас прям зима-зима, я за детвору очень рада - хоть насмотрятся, как оно должно быть зимой)))  вчера с собакой гуляла - ровно по колено во дворе (это я еще на каблуках была)))

Поделиться сообщением

В 30.01.2018 в 15:07, Маняша сказал:

Юленька, с первым завершением в этом году! Очаровательный домик!  Маленький процесс или большой - гаечка одинаково зеленая и доставляет большую радость :wink: А уж признание Кирюшки - особенно приятный бонус. 

Любуюсь Риолисовским морем, какие же восхитительные цвета!

Здорово, что хоть к концу января до вас зима добралась. Зима без снега это очень тоскливо. А уж удовольствие поваляться в свежем пушистом снежке не зависит от возраста!

Маняшик, спасибо! Да, по гаечке-то особо не видно, какого размера был процесс, цвет одинаково зеленый) и в статистику он попадает как 1 штука, без указания размера))

Переливы моря продолжаются, не могу отложить, хоть и почуть-чуть сейчас вышиваю...там еще этого моря на пару отчетов, наверное...

И зима продолжается, из садика с Кирюхой практически ползком идем - потому как по всем сугробам)))

Поделиться сообщением

В 30.01.2018 в 15:41, ОльгаВл сказал:

Юля, процессы очень интересные и разнообразные. :l_daisy:

Планы у тебя :good:

Мадонна хороша, я на нее долго смотрела, но решила, что мне хватит и моих мадонн.:dw:

Дальнейших успехов. :l_sunny:

Оля, спасибо! Да, планов-то у нас громадьё, ну а про их выполнение промолчим))) ну такие вот они, планы эти - зыбкие, переменчивые...

Наверное ты действительно вот без этой конкретной мадонны обойдешься вполне) У тебя столько уже красоты всякой...(ох, давно не была у тебя, надо выбраться - полюбоваться)

AssOlka и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, kas_julia сказал:

И у нас прям зима-зима, я за детвору очень рада - хоть насмотрятся, как оно должно быть зимой)))  вчера с собакой гуляла - ровно по колено во дворе (это я еще на каблуках была)))

Не то слово зима. У нас, как в деревне, вечно нечищенный центр города. Вчера вот по кружкам и прочим походам отмотала 12 км по этим сугробам. Притомилась, надо сказать. :biggrin: Но за детей тоже рада, они столько катаются на лыжак, коньках и горках. :tender:

kas_julia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Я быстренько, пока время есть - и еще не заснула...

1. Шила море...в следующий раз хочу его добить - останутся горы, домики и небо.

Риолис, море., чайки...

Было/стало

IMG_6457.thumb.jpg.199adeef50bca6f7deebeb41d416afff.jpgIMG_6476.thumb.jpg.996fb2d08d6979ac89edbf10326063bc.jpg

2. И у меня...это... "Доктор, у меня это"(с)...Новый процесс...спонтанно, как обычно, очень под настроение, поэтому ну ни капельки не стыдно)))

Позволила я себе как-то опять погулять в Леонардо...не, по большому счету правда просто погулять, купила немного ниточек и хотела купить Алисины пионы в вазочке - весны хочется, и пионов, а я никак не подберу "свои" пионы, ну не замахиваться же правда на ЭСТЭ...Повертела в руках пионы в вазочке, увидела там бэк, который не очень понравился, подумала - да ну нафиг, мне что, шить нечего что ли... и тут попались мне птички...а меня что-то к птичкам тянет последнее время. Были б сразу деньги - наверное купила бы все три набора с птичками - в рудбекии и на яблоневой ветке...но пока могла один, и синичка в пионах на тот момент оказалась прям моим-моим сюжетом! И пионы мне там нравятся, и синичка.

В общем, Алиса 1-22 Синичка и пионы.

IMG_6474.thumb.jpg.8e898b41d7767153c98b0d016434bbf1.jpgIMG_6462.thumb.jpg.bcb530ecfc7176eae74b601ecade3371.jpgIMG_6461.thumb.jpg.0e3140f5f99e778add388fbbeff083f8.jpgIMG_6467.thumb.jpg.f8dc4c18bcdd80fb283bc7e617de9869.jpgIMG_6470.thumb.jpg.318f028b7ca4f35f4b3fce91a93aa2b1.jpgIMG_6472.thumb.jpg.98206cac6f794134fb5ce3e95f153cae.jpgIMG_6473.thumb.jpg.f8e8a5d4e3ed0d1252face812cc589ee.jpg

Наверное четвертая часть вышита, за неделю, для меня это прям очень неплохо.

Очень люблю Алису с ее нежными яркими дизайнами, никогда не раздражала меня разная нарезка ниток, на которую многие жалуются, но вот тут что-то побесилась малек - хотя сама конечно виновата, внимательнее надо - но вот кто мне объяснит, если нитки пронумерованы просто цифрами, и если есть в схеме значки с цифрами (ну не хватило может других значков) - то почему не привести эти значки в соответствие органайзеру??? Ну почему значок с цифрой 5 вышивается цветом номер 3, а значок с цифрой 1 - цветом номер 9, а? Не, я все посмотрела, увидела, но все-таки отшила пол  синички не тем цветом! А все вы знаете, как приятно распарывать вышитое...и по времени дольше, чем шить, обидно( но теперь просто стараюсь быть внимательнее, вот и все.

Шьется как песня, даже не знаю, что сказать еще хорошего)

Пока шью море риолисовское, все-таки добить хочется, вокруг висит стописят пакетов с процессами, которые собираюсь шить вотпрямщас...В общем, все как всегда)

Всем привет от зимней Мишки.

Photo0669.thumb.jpg.20bc48dc5578a9b98699230cc89b81fb.jpg

А я спать, до завтра...носом клюю...

Поделиться сообщением

Юлечка, привет! Море синее уже совсем скоро закончишь, наверное.

Птичка-синичка с пионами очень хороша! И шьется она у тебя замечательно! Похоже набор куплен в основном из-за синички, в первую очередь ее вышила :wink:

Мишка прелесть!

AssOlka, TheSunniestDay и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, привет! Ну, подумаешь, ты решила себя порадовать пусть и маленьким наборчиком...Мы сделаем вид, что он у тебя давно есть и ты захотела просто весны :wink:. И синичка сразу оперилась, не мучила тебя долго. Процесс пошёл в радость, а для нас это самое главное. Мне и дочка говорит, что я стала проявлять интерес к вышивке по выходным - что это со мной произошло?!

Наверное, настроение.... Под него мы покупаем новые наборы, делаем новые процессы,вернее, плодим их... Пусть оно почаще приходит к каждому из нас.

Мишка у тебя классная собаченция :good:. Мордашка добрая и доверчивая.

TheSunniestDay, ЛАДОМИРА, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, Юля =)

10 часов назад, kas_julia сказал:

IMG_6457.thumb.jpg.199adeef50bca6f7deebeb41d416afff.jpgIMG_6476.thumb.jpg.996fb2d08d6979ac89edbf10326063bc.jpg

Красивая панелька получается :)  Хорошо подросло море) А ты из центра вышиваешь, да? Для меня это самый загадочный порядок)

IMG_6474.thumb.jpg.8e898b41d7767153c98b0d016434bbf1.jpgIMG_6462.thumb.jpg.bcb530ecfc7176eae74b601ecade3371.jpgIMG_6461.thumb.jpg.0e3140f5f99e778add388fbbeff083f8.jpgIMG_6467.thumb.jpg.f8dc4c18bcdd80fb283bc7e617de9869.jpgIMG_6470.thumb.jpg.318f028b7ca4f35f4b3fce91a93aa2b1.jpgIMG_6472.thumb.jpg.98206cac6f794134fb5ce3e95f153cae.jpgIMG_6473.thumb.jpg.f8e8a5d4e3ed0d1252face812cc589ee.jpg

Здорово получилось, картинка сама тебя нашла))) И так шустро шьется!

вот кто мне объяснит, если нитки пронумерованы просто цифрами, и если есть в схеме значки с цифрами (ну не хватило может других значков) - то почему не привести эти значки в соответствие органайзеру??? Ну почему значок с цифрой 5 вышивается цветом номер 3, а значок с цифрой 1 - цветом номер 9, а?

Кого угодно это будет бесить, по-моему :lol: Можно перевесить на самодельные органайзеры, нитка напротив символа и забыть про первоначальную нумерацию)

Photo0669.thumb.jpg.20bc48dc5578a9b98699230cc89b81fb.jpg

Милый смешной нос ^_^

TheSunniestDay, AssOlka и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Хельга сказал:

Юлечка, привет! Море синее уже совсем скоро закончишь, наверное.

Птичка-синичка с пионами очень хороша! И шьется она у тебя замечательно! Похоже набор куплен в основном из-за синички, в первую очередь ее вышила :wink:

Мишка прелесть!

Привет, Оленька! Море уже хочу-хочу скорее закончить, там же еще верх - домики, горы, кипарисы, небо... Если получится в этом году с морем - может отвезу в подарок людям, у которых всегда останавливаемся, мне давно хотелось им что-то вышитое подарить...

Синичка - ттт - сама от себя не ожидала такого запоя) на птичке только бэк еще не сделала - лень было на тонкой иголочкой лезть, а ты же знаешь, какой в Алисе бэк...

Не поздравила тебя с законченной Покровкой - вдруг не скоро до твоей темы доберусь - ПОЗДРАВЛЯЮ! Она великолепла, все мучения скоро забудутся и останется чудесная картина старой золотой вечерней Москвы...

AssOlka, ЛАДОМИРА и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, aleksaA сказал:

Юль, привет! Ну, подумаешь, ты решила себя порадовать пусть и маленьким наборчиком...Мы сделаем вид, что он у тебя давно есть и ты захотела просто весны :wink:. И синичка сразу оперилась, не мучила тебя долго. Процесс пошёл в радость, а для нас это самое главное. Мне и дочка говорит, что я стала проявлять интерес к вышивке по выходным - что это со мной произошло?!

Наверное, настроение.... Под него мы покупаем новые наборы, делаем новые процессы,вернее, плодим их... Пусть оно почаще приходит к каждому из нас.

Мишка у тебя классная собаченция :good:. Мордашка добрая и доверчивая.

Леночка, привет! Я считаю, когда очень приспичит - надо себя радовать, такое сразу настроение прекрасное, я ее шила и улыбалась) Так что оно того стоит!

Это очень-очень хорошо, что ты стала больше вышивать, знаю же, как у тебя со временем - но главное в нашем деле - настроение!

Мишульку очень сложно фотографировать, в квартире вообще никак - а столько хороших фоток могло бы получиться...как видит камеру - линяет под стол...на улице чудом поймала ее не в движении.

AssOlka, aleksaA и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, WhiteMoth сказал:

Доброе утро, Юля =)

Красивая панелька получается :)  Хорошо подросло море) А ты из центра вышиваешь, да? Для меня это самый загадочный порядок)

Вера, привет! Панелька эта старенькая, давно-давно начата, а тут вдруг очень-очень захотелось закончить...я раньше часто из центра шить начинала - лень было высчитывать углы...обычно с правого нижнего шью, но и сейчас могу из центра начать - под настроение)

Вообще из центра интересно - начал - и все дороги/направления перед тобой открыты, шей куда хочешь!

Здорово получилось, картинка сама тебя нашла))) И так шустро шьется!

Да, кажется, она меня там ждала, сама в руки попросилась)

Кого угодно это будет бесить, по-моему :lol: Можно перевесить на самодельные органайзеры, нитка напротив символа и забыть про первоначальную нумерацию)

Можно перевесить, но мне лень значки распечатывать или рисовать, если честно) Был бы большой процесс какой-нибудь - можно было бы и заморочится.

Милый смешной нос ^_^

Спасиб)

AssOlka и WhiteMoth сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, kas_julia сказал:

подумала - да ну нафиг, мне что, шить нечего что ли...

Юля, прям про меня сказала, те же чувства, когда попадаю в Леонардо.

Хороши продвижения, понимаю твое желание побыстрее дошить Чайку, чтобы побыстрей вернуться к пионам :girl_in_love:. Скоро же весна.

AssOlka и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юнона сказал:

понимаю твое желание побыстрее дошить Чайку, чтобы побыстрей вернуться к пионам :girl_in_love:. Скоро же весна.

Скоро, Юнон...наверно поэтому хочется цветов...зима вроде долгая - а пошить зимние сюжеты толком не успела, сейчас море и пионы пошью - наверное к зимним сюжетам опять потянет)

Юнона1960 и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень хороший в этом наборчике пион - настоящий-настоящий!   И синичка как с ветки прилетела.

Раз с такой скоростью пошел, значит, это именно то, что хотелось.

Чудесное море с чудесными волнами и чайками!

TheSunniestDay, kas_julia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал:

Очень хороший в этом наборчике пион - настоящий-настоящий!   И синичка как с ветки прилетела.

Раз с такой скоростью пошел, значит, это именно то, что хотелось.

Чудесное море с чудесными волнами и чайками!

Ты, как знаток пионов (ну наряду с розами, конечно), меня понимаешь) Пионы здесь самые настоящие, никакого бэка, лохматые, свежие и очень душистые! Всего несколько штрихов бэка будет на клювике и хвостике у синички.  Вот про запас совершенно не хотелось что-то покупать, а раз сразу шьется - значит все правильно сделала)

AssOlka, ЛАДОМИРА и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.02.2018 в 22:15, kas_julia сказал:

IMG_6476.thumb.jpg.996fb2d08d6979ac89edbf10326063bc.jpg

Юленька, привет!!!!!!!! Море такое красивое, лазурное!!!!!!!!!! :tender:

В 12.02.2018 в 22:15, kas_julia сказал:

Алиса 1-22 Синичка и пионы.

IMG_6474.thumb.jpg.8e898b41d7767153c98b0d016434bbf1.jpgIMG_6472.thumb.jpg.98206cac6f794134fb5ce3e95f153cae.jpg

С новым  процессом, так шустренько ты за него взялась!!!!!!!!! :good2:

AssOlka, kas_julia и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, какие красивые работы у тебя сейчас в процессе. Надеюсь, что оторваться тебе от них будет непросто, так что скоро мы и завершение увидим.

Вживую этот пион совершенно восхитительный, я помню, как его вышивала. И помню, что в синичке тоже какой-то цвет напутала и выпарывала мучительно долго. Наверное, тоже с цифрами напутала.

Мишулька очень милая. И уже видно, что собачка освоилась и повеселела в хороших руках.

kas_julia и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в