15 августа 2024 kas_julia, замечательный отчет. кружки потрясающие. красная будка так контрастирует с зеленью. а новый полевой-это же вообще прелесть ну какие очаровательные глазенки у этого серого шарика )))) отчеты пишутся тогда, когда пишутся... замечательные фотографии. мира kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 13 часов назад, Гало4ка сказал(а): kas_julia, замечательный отчет. кружки потрясающие. красная будка так контрастирует с зеленью. а новый полевой-это же вообще прелесть ну какие очаровательные глазенки у этого серого шарика )))) отчеты пишутся тогда, когда пишутся... замечательные фотографии. Спасибо, Оль! Да, вот взял и написался) 13 часов назад, Гало4ка сказал(а): мира Всем нам... Гало4ка и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 Юля, спасибо за отчет! Все как всегда красиво и душевно! Питер-моя мечта! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 Юля,привет! Очень рада тебе и твоим оптимистичным отчётам!) Бываю на форуме набегами...помню в весенней своей запаре наткнулась на твою тему и так обрадовалась твоему появлению)))))...но написать,кажись так и не случилось тогда...и потом жизнь опять закрутила... Рада ,что ты вернулась к отчётам...с любой регулярностью) Так приятно видеть в своей жизни хоть какие-то признаки старого-доброго-родного. Спасибо тебе за твое творчество и твой взгляд на него) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 16.08.2024 в 00:06, Alina1989 сказал(а): Юля, спасибо за отчет! Все как всегда красиво и душевно! Питер-моя мечта! Спасибо) Я очень рада, что у меня есть к кому ездить в Питер, дочка - весомый аргумент, просто так погулять редко когда можно себе позволить... Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 9 часов назад, Nat717 сказал(а): Юля,привет! Очень рада тебе и твоим оптимистичным отчётам!) Бываю на форуме набегами...помню в весенней своей запаре наткнулась на твою тему и так обрадовалась твоему появлению)))))...но написать,кажись так и не случилось тогда...и потом жизнь опять закрутила... Рада ,что ты вернулась к отчётам...с любой регулярностью) Так приятно видеть в своей жизни хоть какие-то признаки старого-доброго-родного. Спасибо тебе за твое творчество и твой взгляд на него) И я очень рада, Наташ) сама с трудом выбираю время, чтобы к кому-то заглянуть, отчеты пишу редко, потому что веду какую-то беспорядочную вышивальную жизнь, и на полноценный отчет трудно набрать. Да и с настроением сложно, последние годы чувствую себя выжатой... хорошо, если ты проблеск оптимизма уловила все-таки))) А ведь были времена...и отчеты если не каждую, то раз в две недели, и по гостям пройтись, и по совместникам, и про всех все знала - у кого где дача, у кого где дети, и кошки с собаками. Эх, тоскую. Сейчас кажется - такие беззаботные были времена, хотя проблем всегда хватало. Вот прям на днях вспоминала, что могла же погрузиться в форум на полночи, пока по всем темам пробежаться и в обсуждениях поучаствовать. Сейчас только в телеграмм погружаюсь( Ну ничего. Рано или поздно, так или иначе...сохраняем крохи оптимизма и живем дальше) Nat717, Маняша, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 17.08.2024 в 23:03, kas_julia сказал(а): И я очень рада, Наташ) сама с трудом выбираю время, чтобы к кому-то заглянуть, отчеты пишу редко, потому что веду какую-то беспорядочную вышивальную жизнь, и на полноценный отчет трудно набрать. Да и с настроением сложно, последние годы чувствую себя выжатой... хорошо, если ты проблеск оптимизма уловила все-таки))) А ведь были времена...и отчеты если не каждую, то раз в две недели, и по гостям пройтись, и по совместникам, и про всех все знала - у кого где дача, у кого где дети, и кошки с собаками. Эх, тоскую. Сейчас кажется - такие беззаботные были времена, хотя проблем всегда хватало. Вот прям на днях вспоминала, что могла же погрузиться в форум на полночи, пока по всем темам пробежаться и в обсуждениях поучаствовать. Сейчас только в телеграмм погружаюсь( Ну ничего. Рано или поздно, так или иначе...сохраняем крохи оптимизма и живем дальше) Да,Юля...ты как будто мою жизнь описала))) ...и я ,думаю (или утешаю себя))) ,что это не только мы стали старше,сколько и темп жизни ускорился,все так молниеносно меняется... то ,что расстраивало ещё 3-4 года назад...теперь кажется такой ерундой... ...ой,я чет разворчалась))) В общем,хорошо есть вышивка в нашей жизни,которая даёт повод остановиться,погрузиться в себя и встретить старых добрых друзей) Очень рада встречи))) Lusha73, kas_julia и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 Всем привет. Теплая осень располагает к прогулкам (особенно если у тебя неделя отпуска))), размышлениям о жизни - и к вышивке, конечно. Набралось немножко продвижений. (Новых стартов нет (держусь) и финишей тоже (стремлюсь))) 1. Alisena 1005 Мышонок. Вот он как раз стремится быть завершенным) Было (аж в 2020 ) стало Сейчас прям с таким удовольствие шьются эти чудесные листики... 2. Heritage 261 - это шьется стабильно благодаря Клубу, тоже надеюсь закончить) Было стало Развлекалась в саду) 3. Luca`s G481 Осенний гобелен. Было (год назад) стало Наконец-то начался домик) (мечтаю добраться до двери и убрать перекладину...) Разгребала свои процессы, вытащила те, у которых шанс быть завершенными довольно высок... поставила цель - завершить 4 процесса до конца года. А лучше шесть, например))) посмотрим, что из этого выйдет. Обычно у меня с целями не очень, может просто на упрямстве выеду))) Как всегда, пока не кончилось тепло - цветы... И немного городских зарисовок. Немного уныло, это часть города, близкая к центру, но как будто вообще в другой мир окунулась...но зато очень интересно бродить по улицам, где никогда не была. Вот эта чудесная дверь - прям из Макса Фрая...на фото плохо видно, но на ней написано от руки Выход))) Наверняка перевру цитату - но звучит примерно так - если у вас нет выхода, нужно создать его самостоятельно из подручных материалов)) В общем, впитываем тепло, чтобы хватило на холодные месяцы, строим самостоятельно выходы из любых сложных ситуаций, и делаем все, чтобы дожить до светлых времен Цыпа, maui, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 Юля, как здорово, что крестики продолжаются! Регулярные отчеты - конечно, хорошо, но жизнь штука непредсказуемая, и часто понимаешь, что просто повышивать или погулять - само по себе прекрасно Быстрых крестиков, пусть запланированные финиши сбудутся! kas_julia и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 41 минуту назад, maui сказал(а): Юля, как здорово, что крестики продолжаются! Регулярные отчеты - конечно, хорошо, но жизнь штука непредсказуемая, и часто понимаешь, что просто повышивать или погулять - само по себе прекрасно Быстрых крестиков, пусть запланированные финиши сбудутся! И я рада тебя видеть) Тревожно всегда, когда люди надолго покидают свои темы( Спасибо, да, регулярность отчетов страдает конечно, но пусть уж лучше она, чем процессы)) По финишам - у меня, как в Центробанке, есть разные сценарии - в базовом у меня до конца года будет шесть финишей, в пессимистичном - четыре, а вот в оптимистичном - аж десять))) посмотрим, кому повезет) Цыпа, Nat717, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 Юля,отчёт оптимистический и солнечный!) План на 4-6-10 финишей тож хорош!Поддерживаю!) Пусть идёт так... как тебе нравится) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 Юля, привет! Приятно видеть свет в окошке знакомого домика) (я про тему) Сама пропадаю периодически, но так приятно осознавать, что есть куда вернуться. У многих старых знакомых тут уже нет былой активности, тем не менее радостно, что не бросаем хобби и делимся своими успехами. Повеселила ты меня своей методикой отшива круга Клейтона такого (простите) извращения я еще не видела Не в обиду! Сама порой мотыляюсь по схеме, но вот так еще не доволилось главное, чтобы дошился мой самый любимый кружок! Хотя... не, не самый, теперь же Аннабель есть И гобелен... как же красив дизайн и даже небольшое продвижение это уже отдельная история kas_julia и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 Юлечка, с днём рождения, дорогая одноклубника! С юбилеем! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 18 часов назад, АлёNка сказал(а): Юлечка, с днём рождения, дорогая одноклубника! С юбилеем! Леночка, спасибо АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 Всем привет! Мокрый снег, тяжелыми хлопьями падающий с неба - чем не денек для летнего финиша?) Я принесла вам завершение чудесного летнего круга, чтобы запомнить это лето и забрать ощущение теплого ветра и запаха трав с собой, в долгую зиму. Heritage 261 Summer Meadow - продолжение и финиш! Было стало И это не все! Есть еще один финиш - наконец-то дошились спящие зверюшки, которые я планировала на одеяльце Кирюшке...ну теперь видимо Полине пойдут, если возьму себя за шиворот и сделаю, что хотела. Чаривна мить А-017 - продолжение и финиш! Было (в 2017 ) стало Есть еще продвижения в процессе, который тоже активно стремится быть завершенным в этом году. Alisena 1005 - продолжение. Было стало Дети видимо хотят, чтобы я все-таки бросила работу, сидела с внуками и вышивала) у меня новый набор - подарок на ДР, набор собран по схеме - вот этой: https://www.stitch.su/petunova_anna/26577 Набор собран где-то в Калининграде, основа - аида 16, нитки не знаю какие, но если меня комплектующие не бесят - я даже не задаюсь вопросом, что это за фирма) здесь пока не бесят)) Навстречу волшебству по схеме Анны Петуновой - новый процесс. И как всегда бонусом - фотоотчет за прошедшее время. Тут еще теплая-теплая осень, которая почти что лето, она же, ставшая золотой, немного городских осенних текстур, и одной ногой переступившая порог зима... Сорри за многофоток, пишу редко, а они накапливаются и просятся в отчет)) И еще чудесные розы, подаренные на ДР, невероятные... Всем поменьше ноябрьской хандры, надо искать любые, пусть даже самые мелкие радости, которые не позволят в нее погрузиться, а воспоминания о тепле пусть напоминают о том, что мир может быть совсем другим, и помогут продержаться до весны Selinta, Tatiana Ch., Гало4ка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 04.11.2024 в 22:46, kas_julia сказал(а): Мокрый снег, тяжелыми хлопьями падающий с неба - чем не денек для летнего финиша?) а унас так и нет снега (((( то, что лежит местами как-то снегом не назовешь... а небо такое голубое. а солнышко такое яркое и так в тему эта прелесть с маками. очень красивый кружок милота от ЧМ такая мимишная (такое замечательное новое словечко, как раз для таких дизайнов) 04.11.2024 в 22:46, kas_julia сказал(а): Навстречу волшебству по схеме Анны Петуновой - новый процесс необычная схема. процесс обещает быть ярким, легких крестиков 04.11.2024 в 22:46, kas_julia сказал(а): Alisena 1005 - продолжение. как я ее в свое время хотела! да и сейчас не перегорела )))) с удовольствием любуюсь kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Всем привет! Набралось кое-что для отчета) Alisena 1005 - Мышонок - финиш! Было стало Этот финиш случился в последние дни 2024 года. Мышонок чудесный, но рисование листиков бэком в две нитки добивало. Хотя получается классно. В одном месте провис бэк на веточке, не стала перефотографировать, может так было задумано, веточки - они такие...Если буду оформлять - подтяну. Панна Ж-0359 белая сова - новый процесс Давно хотела начать, да и как в новый год без нового процесса))) ну и на волне традиционного пересмотра фильмов... Хорошо шьется, но лучше конечно при дневном свете... Heritage JCAR397 Autumn Reflections - новый процесс Начала в ноябре, под настроение, в моем видении это ноябрь - хотя листвы многовато на деревьях, но меня такой ноябрь вполне устраивает) Heritage JCXC1100 Рождественский коттедж - продолжение Было стало Самый новогодний процесс))) особенно когда у тебя за окном дожди и туманы, и травка зеленеет... Heritage JSFT293 Fir Tree Cottage - вроде Коттедж с пихтами - продолжение Было стало Тут половина есть, надо бы закончить, он маленький. Навстречу волшебству (А.Петунова) - продолжение Было стало Появилась очень недовольная Букля) Золотые ручки ZH-044 Халапенья - продолжение Было стало Котик чудесный. Риолис 586 Летнее окошко - продолжение Было стало Риолис 1720 Девочка с таксой - продолжение. Было стало Последним двум процессам хорошо бы стать финишами... но еще не сегодня) И по традиции многофоток, в хронологическом порядке, начиная с ноября....наглядно видно, что зима наша где-то потерялась... пытается к нам прорваться - но никак. На этом пока вроде все, желаю всем красивой и комфортной погоды оленек, Каори, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 25.01.2025 в 22:37, kas_julia сказал(а): Набралось кое-что для отчета) замечательно набралось. 25.01.2025 в 22:37, kas_julia сказал(а): Мышонок чудесный мышонок очаровательный. а вот бэк в 2 нити заставил любоваться им на расстоянии- не люблю, вот категорически не люблю... а тут он протсо необходим- листики как настоящие сова хороша- замечательная серия. но черная канва-это да, это лучше на солнышке херитадж- как же хорош! весь! и кружок, и новый год! ну прелестен! девочка с таксой такой эмоциональный, помимо хорошей разработки. 25.01.2025 в 22:37, kas_julia сказал(а): желаю всем красивой и комфортной погоды это, по моему, не про эту зиму. но природа- она такая, какая есть. хороша в любом проявлении... kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Юль, как много симпатичных процессов. Мышка от Алисены была одним из любимых процессов у тебя. Даже жаль, что закончилась )) Следующим любимцем беру девочку с таксой. Сова неплохо так стартанулась. Пусть и шьется также дальше Херитаж очень люблю смотреть. Сама потому что никак не соберусь ни закончить, ни начать, а приготовлено уже несколько процессов и давно. Ужас ))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 18 часов назад, Гало4ка сказал(а): замечательно набралось. Ну за пару месяцев-то)) 18 часов назад, Гало4ка сказал(а): мышонок очаровательный. а вот бэк в 2 нити заставил любоваться им на расстоянии- не люблю, вот категорически не люблю... а тут он протсо необходим- листики как настоящие У меня всегда в две нити плохо ложатся стежки, но издалека вполне сойдет) 18 часов назад, Гало4ка сказал(а): девочка с таксой такой эмоциональный, помимо хорошей разработки. это, по моему, не про эту зиму. но природа- она такая, какая есть. хороша в любом проявлении... Девочка чудесная, таксику с ней точно повезло... А про зиму, которой у нас нет - ладно бы, переживем, главное чтобы она внезапно не случилась где-нибудь в апреле... maui и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 8 часов назад, Каори сказал(а): Юль, как много симпатичных процессов. Мышка от Алисены была одним из любимых процессов у тебя. Даже жаль, что закончилась )) Ну вот нет, я конечно тоже иногда жалею, что процесс кончается, но все-таки отминусовать один из многих - ну ооочень приятно)) 8 часов назад, Каори сказал(а): Следующим любимцем беру девочку с таксой. Только давай не жалеть, когда ее закончу) я прям намереваюсь в самое ближайшее время... Очень хочется немного разгрузить гаечку. 8 часов назад, Каори сказал(а): Херитаж очень люблю смотреть. Сама потому что никак не соберусь ни закончить, ни начать, а приготовлено уже несколько процессов и давно. Ужас ))) У тебя зато очень много всего другого классного...ты отдыхаешь на маленьких красивых процессах, а я вообще не могу такое шить почему-то...а вот Херитаж для меня самое умиротворяющее...и тут как раз чем дальше от завершения - тем приятнее и спокойнее шить, медитировать над крестиками и не думать о завершении...ближе к концу начинается какая-то азартная гонка, что ли, нет того кайфа и спокойствия. Каори и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта Всем привет! Принесла финиш, и немножко продвижений тоже. Heritage Коттедж с пихтами - финиш! Причем успела дошить, пока еще была зима и снег) Было стало Очень понравилось его шить Heritage 242 Утиный пруд Было стало Летний, теплый, тихий... Риолис 586 Летнее окошко Было стало Риолис 1720 Девочка с таксой Было стало Сапожки - чудесные) Ну и - дожили до весны! Желаю нам всем хоть иногда (а раньше написала бы - как можно чаще...) испытывать ощущение безусловного счастья, легкости и свободы, чтобы прям летать от этого ощущения хотелось! Весной это значительно легче... Каори, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 15 часов назад, kas_julia сказал(а): Какая прелесть! Чудесный финиш! Утиный пруд здорово подрос Оба риолисовских процесса хороши, быстрых им крестиков kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля Тюльпаны и нарциссы Любуюсь девочкой с таксой. Меня бесконечно умиляет этот дизайн. И с финишем Херитажа. Редкий процесс этот домик. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля Всем привет! Пришла завести новую гаечку Heritage CLB509 The Severn Class Lifeboat Будет сейчас Такие классные дяденьки на корме! Ну и немного продвижений. Heritage 242 Утиный пруд Было стало Риолис 1720 Девочка с таксой Было стало Финиши тоже скоро будут, честно-честно) Всем нам - пережить всевозможные циклоны и дождаться тепла и цветов lubanka, maui, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение