23 августа 2013 Юлия, поздравляю! Очень красивые процессы, девчушка такая сладкая! Зимушка хороша!!! Больше всего понравились мохнатые морды!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Поздравляю с окончанием еще одного процесса! Замечательная получилась зима! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Какие красивые работы! Молодец! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Юля, зимний пейзаж очень понравился,а девчушка- чудо, в нее невозможно не влюбиться)) Успешных продвижений - завершений в других процессах) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Зима очень симпатичная, оказывается, она небольшая. Честно, я тоже как-то шила Риолисовские елки, и еще деревья- с тех пор у меня еще не появилось желания шить Риолис. Буквально по квадратам отшивала, такая мешанина одиночек.. Молодец, что дошила Зимушку-красиво. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Юля, поздравляю с окончанием еще одной работы! Зима чУдная! Как мне все-таки нравятся наши родные пейзажи! Egelia и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Девочки, спасибо всем большое за поддержку! Видите же, стараюсь пока новенькое не начинать, старенькое ковыряю..На даче ( в перерывах между укладкой крыши) повышивала Снежного барса риолисовского - у него второе ушко появилось! И еще у одного домика в городке у моря почти вся крыша готова - надеюсь, у них там дождей нет. Фотки могу только с работы скидывать, дома интернет упирается и файлы загружать не хочет(( И еще - я выложила все свои закрома, если кому интересно - можете полазить там... Где-то уже рассказывала историю такого количества Риолиса - повторюсь, с 2006 г работаю в компании, которая Риолисом торговала, причем оптом...сейчас уже все, да и некуда уже совсем, да и в старом Риолисе мне больше дизайнов нравилось..Вот и представьте, когда с этим со всем работаешь - начиная от заказа на продажу, заканчивая наклейкой ценников - кто бы удержался? Вот я и подсчитала, что с моей скоростью - реально лет на 15-20, а ведь еще и хочушки есть)) Юнона1960, AssOlka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Девочки, спасибо всем большое за поддержку! Видите же, стараюсь пока новенькое не начинать, старенькое ковыряю..На даче ( в перерывах между укладкой крыши) повышивала Снежного барса риолисовского - у него второе ушко появилось! И еще у одного домика в городке у моря почти вся крыша готова - надеюсь, у них там дождей нет. Фотки могу только с работы скидывать, дома интернет упирается и файлы загружать не хочет(( И еще - я выложила все свои закрома, если кому интересно - можете полазить там... Где-то уже рассказывала историю такого количества Риолиса - повторюсь, с 2006 г работаю в компании, которая Риолисом торговала, причем оптом...сейчас уже все, да и некуда уже совсем, да и в старом Риолисе мне больше дизайнов нравилось..Вот и представьте, когда с этим со всем работаешь - начиная от заказа на продажу, заканчивая наклейкой ценников - кто бы удержался? Вот я и подсчитала, что с моей скоростью - реально лет на 15-20, а ведь еще и хочушки есть)) Мдааа, Юля, посмотрела твои закрома. И еще кто-то меня упрекает в хомячизме. Да тебя раскулачивать надо)))) Ждем фоток с процессами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Да, закрома впечатляют. Мдааа, Юля, посмотрела твои закрома. И еще кто-то меня упрекает в хомячизме. Да тебя раскулачивать надо)))) Ждем фоток с процессами))) Так вот и я о том же...Ну я не нарочно)))Может еще дочки когда-нибудь что-нибудь вышьют...А может внучка будет - тоже научим (да и внучкА научим - главное, чтобы было, кому все это вышивать) Фотки завтра утром будут, пока пошла немного крышу домику повышиваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 У вас там целый магазин да и в старом Риолисе мне больше дизайнов нравилось.. Старый Риолис конечно хорош, но у них и сейчас есть много новых и красивых разработок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 У вас там целый магазин Старый Риолис конечно хорош, но у них и сейчас есть много новых и красивых разработок. Настя, конечно хорош, но ведь некуда уже, а так я очень уважаю этого производителя, и хочется кое-что из новенького...Например ни разу частичку не вышивала, и раньше довольно спокойно смотрела на Париж и Лондон...А вот как Нью-Йорк появился- поняла что мне прям ужасно необходимо все три))) Нравится новая серия архитектурная - как они стали соборы делать, такая проработка четкая, такое объемное пространство получается..но пока смотрю только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Нравится новая серия архитектурная - как они стали соборы делать, такая проработка четкая, такое объемное пространство получается..но пока смотрю только. Это да, а еще очень красивые у них города(Венеция, Прага, Амстердам)...Ноя пока такое вряд ли осилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Обещанные продвижения (скромные, все-таки крышу на даче делали, так что урывками). Риолис, Снежный барс Было стало Заделывала на лбу незашитые места, и немного увеличилось второе ухо. Риолис Городок у моря. Было стало Делала крышу у второго домика. Еще сфотографировала две готовые работы, которые висят у родителей: Риолис 824, вышивалось в 2011, подарена папе - Севастополь - его родина, а пейзаж напоминает Херсонез...Надо забрать переоформить. Риолис 978, домик с мальвами - вышивалась в 2010, подарена маме, сад - ее любимое место, и зимой ей очень его не хватает - а так у нее рядом с кроватью всегда цветущий сад. Тоже надо оформить по-человесечки. Есть еще две вышитые работы, которые уже не смогу сфотографировать ( и почему я раньше не догадалась все это фотографировать???) Они подарены, поэтому просто тут покажу картинки: Дачный пейзажик - мулине, так приятно вышивалось! Может себе когда-нибудь повторю..А заросший пруд вышила за 2 недели в подарок тете, очень напомнил реку Битюг, где всей семьей много лет подряд отдыхали. emeraldrose, Маняша, Nat717 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Это да, а еще очень красивые у них города(Венеция, Прага, Амстердам)...Ноя пока такое вряд ли осилю. Точно, большие города - просто восторг, очень хочу Вену и Карлов мост...а насчет не справлюсь - ты зря. Они не сложные - большие просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 А мне в процессах Горы очень нравятся, которые по картине Рериха. Всю Москву не так давно объездила в поисках этого набора, вдруг где завалялся- залежался, безуспешно! И море из триптиха. Вот почему такую красоту с производства снимают... А новинки выпускают хоть и красивые, но не такие душевные, у меня при взгляде на них чувство дежавю - "где-то что-то такое уже видела", и это проблема не только Риолиса... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 А мне в процессах Горы очень нравятся, которые по картине Рериха. Всю Москву не так давно объездила в поисках этого набора, вдруг где завалялся- залежался, безуспешно! И море из триптиха. Вот почему такую красоту с производства снимают... А новинки выпускают хоть и красивые, но не такие душевные, у меня при взгляде на них чувство дежавю - "где-то что-то такое уже видела", и это проблема не только Риолиса... Оля, горы обязательно довышиваю - остатками могу поделиться, там цвета не так трудно подобрать будет, и схемы я не закрашиваю...А по-поводу новинок - у меня такое же чувство! Где-то у кого-то уже было...Наверно очень трудно уже дизайнерам придумать что-то свое, неповторимое( А старые дизайны - они вроде простые, незамысловатые - но такие милые, теплые... ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Юля, молодец! Мне ооочень городок у моря нравится! Продолжай, буду дальше любоваться kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Юля, замечательные продвижения kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Спасибо Надеялась крышу вчера дошить - но вырубилась, после крыши на даче-то))) а Барс - пододеяльный процесс, думаю дочка, которой он в подарок вышивается, на форум не заходит, а дома прятаться сложно, поэтому только на даче, почуть..Но барс очень легко вышивается, даже не ожидала, очень хочется его побольше успевать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Точно, большие города - просто восторг, очень хочу Вену и Карлов мост...а насчет не справлюсь - ты зря. Они не сложные - большие просто. И я Вену хочу, а еще Венецию Для меня и размер проблема, ведь бросить могу...Нужен стопроцентный настрой. Отлично идут процессы, домики - такая позитивная, солнечная картина. Барс - шикарный, очень нравятся оттенки у вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 И я Вену хочу, а еще Венецию Для меня и размер проблема, ведь бросить могу...Нужен стопроцентный настрой. Отлично идут процессы, домики - такая позитивная, солнечная картина. Барс - шикарный, очень нравятся оттенки у вышивки. Все мы что-то бросаем иногда, потом что-то с удовольствием опять продолжаем, это все не страшно! Хотя насчет 100% настроя - верно, хочется чтобы прямо не оторваться было! Но я все крупные работы все равно периодически откладываю, чтобы потом снова очень-очень их повышивать захотелось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Юля, сколько у тебя пейзажей, такие славные виды) Новые процессы идут хорошо. Успехов в строительстве и кройке крыш kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Юля, с завершением! Нравится очень мне это северное сияние! С продвижением в процесах! Барс красивый, загадочный. Закрома у тебя - протсо магазин, правы девчонки )) Легких крестиков в процессах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Леночка, спасибо, и тебе, и всем девочкам - так мне нравится вышивать с вами за компанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение