Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юлия, поздравляю! Очень красивые процессы, девчушка такая сладкая! Зимушка хороша!!! Больше всего понравились мохнатые морды!!!
kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием еще одного процесса! Замечательная получилась зима!

Поделиться сообщением

Юля, зимний пейзаж очень понравился,а девчушка- чудо, в нее невозможно не влюбиться)) Успешных продвижений - завершений в других процессах)

Поделиться сообщением

Зима очень симпатичная, оказывается, она небольшая.

Честно, я тоже как-то шила Риолисовские елки, и еще деревья- с тех пор у меня еще не появилось желания шить Риолис. Буквально по квадратам отшивала, такая мешанина одиночек.. Молодец, что дошила Зимушку-красиво.

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с окончанием еще одной работы! :give_heart: Зима чУдная! Как мне все-таки нравятся наши родные пейзажи! :rolleyes:

Egelia и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем большое за поддержку! Видите же, стараюсь пока новенькое не начинать, старенькое ковыряю..На даче ( в перерывах между укладкой крыши) повышивала Снежного барса риолисовского - у него второе ушко появилось! И еще у одного домика в городке у моря почти вся крыша готова - надеюсь, у них там дождей нет. Фотки могу только с работы скидывать, дома интернет упирается и файлы загружать не хочет((

И еще - я выложила все свои закрома, если кому интересно - можете полазить там... Где-то уже рассказывала историю такого количества Риолиса - повторюсь, с 2006 г работаю в компании, которая Риолисом торговала, причем оптом...сейчас уже все, да и некуда уже совсем, да и в старом Риолисе мне больше дизайнов нравилось..Вот и представьте, когда с этим со всем работаешь - начиная от заказа на продажу, заканчивая наклейкой ценников - кто бы удержался? :blush:

Вот я и подсчитала, что с моей скоростью - реально лет на 15-20, а ведь еще и хочушки есть))

Юнона1960, AssOlka и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем большое за поддержку! Видите же, стараюсь пока новенькое не начинать, старенькое ковыряю..На даче ( в перерывах между укладкой крыши) повышивала Снежного барса риолисовского - у него второе ушко появилось! И еще у одного домика в городке у моря почти вся крыша готова - надеюсь, у них там дождей нет. Фотки могу только с работы скидывать, дома интернет упирается и файлы загружать не хочет((

И еще - я выложила все свои закрома, если кому интересно - можете полазить там... Где-то уже рассказывала историю такого количества Риолиса - повторюсь, с 2006 г работаю в компании, которая Риолисом торговала, причем оптом...сейчас уже все, да и некуда уже совсем, да и в старом Риолисе мне больше дизайнов нравилось..Вот и представьте, когда с этим со всем работаешь - начиная от заказа на продажу, заканчивая наклейкой ценников - кто бы удержался? :blush:

Вот я и подсчитала, что с моей скоростью - реально лет на 15-20, а ведь еще и хочушки есть))

Мдааа, Юля, посмотрела твои закрома. И еще кто-то меня упрекает в хомячизме. Да тебя раскулачивать надо))))

Ждем фоток с процессами)))

Поделиться сообщением

Да, закрома впечатляют.

Мдааа, Юля, посмотрела твои закрома. И еще кто-то меня упрекает в хомячизме. Да тебя раскулачивать надо))))

Ждем фоток с процессами)))

Так вот и я о том же...Ну я не нарочно)))Может еще дочки когда-нибудь что-нибудь вышьют...А может внучка будет - тоже научим (да и внучкА научим - главное, чтобы было, кому все это вышивать) Фотки завтра утром будут, пока пошла немного крышу домику повышиваю...

Поделиться сообщением

У вас там целый магазин :)

да и в старом Риолисе мне больше дизайнов нравилось..

Старый Риолис конечно хорош, но у них и сейчас есть много новых и красивых разработок.

Поделиться сообщением

У вас там целый магазин :)

Старый Риолис конечно хорош, но у них и сейчас есть много новых и красивых разработок.

Настя, конечно хорош, но ведь некуда уже, а так я очень уважаю этого производителя, и хочется кое-что из новенького...Например ни разу частичку не вышивала, и раньше довольно спокойно смотрела на Париж и Лондон...А вот как Нью-Йорк появился- поняла что мне прям ужасно необходимо все три))) Нравится новая серия архитектурная - как они стали соборы делать, такая проработка четкая, такое объемное пространство получается..но пока смотрю только.

Поделиться сообщением

Нравится новая серия архитектурная - как они стали соборы делать, такая проработка четкая, такое объемное пространство получается..но пока смотрю только.

Это да, а еще очень красивые у них города(Венеция, Прага, Амстердам)...Ноя пока такое вряд ли осилю.

Поделиться сообщением

Обещанные продвижения (скромные, все-таки крышу на даче делали, так что урывками).

Риолис, Снежный барс

Было post-15792-1377500264_thumb.jpg стало post-15792-1377500271_thumb.jpg

Заделывала на лбу незашитые места, и немного увеличилось второе ухо.

Риолис Городок у моря.

Было post-15792-1377500279_thumb.jpg стало post-15792-1377500288_thumb.jpg

Делала крышу у второго домика.

Еще сфотографировала две готовые работы, которые висят у родителей:

post-15792-1377500301_thumb.jpg

post-15792-1377500316_thumb.jpg

Риолис 824, вышивалось в 2011, подарена папе - Севастополь - его родина, а пейзаж напоминает Херсонез...Надо забрать переоформить.

Риолис 978, домик с мальвами - вышивалась в 2010, подарена маме, сад - ее любимое место, и зимой ей очень его не хватает - а так у нее рядом с кроватью всегда цветущий сад. Тоже надо оформить по-человесечки.

Есть еще две вышитые работы, которые уже не смогу сфотографировать ( и почему я раньше не догадалась все это фотографировать???) Они подарены, поэтому просто тут покажу картинки:

post-15792-1377500350_thumb.jpg

post-15792-1377500336_thumb.jpg

Дачный пейзажик - мулине, так приятно вышивалось! Может себе когда-нибудь повторю..А заросший пруд вышила за 2 недели в подарок тете, очень напомнил реку Битюг, где всей семьей много лет подряд отдыхали.

emeraldrose, Маняша, Nat717 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это да, а еще очень красивые у них города(Венеция, Прага, Амстердам)...Ноя пока такое вряд ли осилю.

Точно, большие города - просто восторг, очень хочу Вену и Карлов мост...а насчет не справлюсь - ты зря. Они не сложные - большие просто.

Поделиться сообщением

А мне в процессах Горы очень нравятся, которые по картине Рериха. Всю Москву не так давно объездила в поисках этого набора, вдруг где завалялся- залежался, безуспешно! И море из триптиха. Вот почему такую красоту с производства снимают... А новинки выпускают хоть и красивые, но не такие душевные, у меня при взгляде на них чувство дежавю - "где-то что-то такое уже видела", и это проблема не только Риолиса...

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне в процессах Горы очень нравятся, которые по картине Рериха. Всю Москву не так давно объездила в поисках этого набора, вдруг где завалялся- залежался, безуспешно! И море из триптиха. Вот почему такую красоту с производства снимают... А новинки выпускают хоть и красивые, но не такие душевные, у меня при взгляде на них чувство дежавю - "где-то что-то такое уже видела", и это проблема не только Риолиса...

Оля, горы обязательно довышиваю - остатками могу поделиться, там цвета не так трудно подобрать будет, и схемы я не закрашиваю...А по-поводу новинок - у меня такое же чувство! Где-то у кого-то уже было...Наверно очень трудно уже дизайнерам придумать что-то свое, неповторимое( А старые дизайны - они вроде простые, незамысловатые - но такие милые, теплые...

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, молодец! Мне ооочень городок у моря нравится! Продолжай, буду дальше любоваться :tender:

Поделиться сообщением

Юля, замечательные продвиженияgood2.gif

Поделиться сообщением

Спасибо :give_rose: Надеялась крышу вчера дошить - но вырубилась, после крыши на даче-то))) а Барс - пододеяльный процесс, думаю дочка, которой он в подарок вышивается, на форум не заходит, а дома прятаться сложно, поэтому только на даче, почуть..Но барс очень легко вышивается, даже не ожидала, очень хочется его побольше успевать...

Поделиться сообщением

Точно, большие города - просто восторг, очень хочу Вену и Карлов мост...а насчет не справлюсь - ты зря. Они не сложные - большие просто.

И я Вену хочу, а еще Венецию :jc_cupidgirl: Для меня и размер проблема, ведь бросить могу...Нужен стопроцентный настрой.

Отлично идут процессы, домики - такая позитивная, солнечная картина. :l_sunny:

Барс - шикарный, очень нравятся оттенки у вышивки. :good:

Поделиться сообщением

И я Вену хочу, а еще Венецию :jc_cupidgirl: Для меня и размер проблема, ведь бросить могу...Нужен стопроцентный настрой.

Отлично идут процессы, домики - такая позитивная, солнечная картина. :l_sunny:

Барс - шикарный, очень нравятся оттенки у вышивки. :good:

Все мы что-то бросаем иногда, потом что-то с удовольствием опять продолжаем, это все не страшно! Хотя насчет 100% настроя - верно, хочется чтобы прямо не оторваться было! Но я все крупные работы все равно периодически откладываю, чтобы потом снова очень-очень их повышивать захотелось!

Поделиться сообщением

Юля, сколько у тебя пейзажей, такие славные виды) Новые процессы идут хорошо. Успехов в строительстве и кройке крыш ;)

33.gif

Поделиться сообщением

Юля, с завершением! Нравится очень мне это северное сияние! С продвижением в процесах! Барс красивый, загадочный. Закрома у тебя - протсо магазин, правы девчонки :))) Легких крестиков в процессах!

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо, и тебе, и всем девочкам - так мне нравится вышивать с вами за компанию! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в