Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Юля, ангелочек такой милый и трогательный, димовский домик завораживающе красив и загадачен, а от зимы веет покоем и морозной тишиной. Отличные работы получились! Удачи в текущих процессах!

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот такое вот чудо помогает мне крыши у домиков вышивать:

post-15792-1377667080_thumb.jpg

Правда кроме глаза, ничего и не разглядишь)) Уляжется вот так на вышивку - попробуй сдвинь..и очень любит помогать нитки расправлять на органайзере, коготками)))

AssOlka, hobby_time, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет!

Прочитала всю твою темку! :rolleyes: Сколько же у тебя процессов!!! :girl_in_love:

вот это я представлю, хоть каждый день меняй под настроение! ^_^

Очень-очень понравилась лапушка - девочка китайского производства, такая милашка! :give_heart:

очень нравится готовый димовский зимний домик, так реалистично получились отблески света в воде!!!

ну и вообще все процессы чудесные! особенно радею за Крымский пейзаж с крышами! :jc_cupidgirl:

и помощники у тебя знатные! :give_rose:

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, сколько ты всего успела сделать. :good:

С завершением зимнего пейзажа. Ой, домики продвинулись еще, ура-ура. Барс красивущий, серебристый получается - очень здорово.

А из больших Риолисов у меня есть Вена, я пока только на нее вздыхаю, боюсь не скоро за нее возьмусь - если только не взять ее на борьбу с долгостроями :) и потихоньку шить

Поделиться сообщением

Юля, посмотрела твои процессы - столько красоты начато!

Очень крыши нравятся :girl_dance: ! Такой чудесный южный городок! И чайки у тебя в пару к нему в закромах лежат - вместе будут здорово смотреться! Жаль, что их уже не выпускают!

Барс получается очень симпатичный - легких крестиков в продолжении процессов! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Привет, сколько ты всего успела сделать. :good:

С завершением зимнего пейзажа. Ой, домики продвинулись еще, ура-ура. Барс красивущий, серебристый получается - очень здорово.

А из больших Риолисов у меня есть Вена, я пока только на нее вздыхаю, боюсь не скоро за нее возьмусь - если только не взять ее на борьбу с долгостроями :) и потихоньку шить

Ася, домики стараюсь продвигать побыстрее, и Темка мне как раз с ними помогает вовсю)) а Барса - втихую, чтоб дочка не увидела, сюрприз все-таки.

Поделиться сообщением

Юля, посмотрела твои процессы - столько красоты начато!

Очень крыши нравятся :girl_dance: ! Такой чудесный южный городок! И чайки у тебя в пару к нему в закромах лежат - вместе будут здорово смотреться! Жаль, что их уже не выпускают!

Барс получается очень симпатичный - легких крестиков в продолжении процессов! :l_daisy:

Юль, спасибо, южный городок спешу дойти до левого края - что-то меня сомнения стали грызть, хватит ли канвы...вернее хватит-то точно, но вот сколько останется? На этой схеме странно центр отмечен, справа 100 крестиков от центра, а слева 120 :blink: первый раз у Риолиса с таким сталкиваюсь, что они имели в виду - не поняла..Справа у меня сантиметров 10 канвы осталось. А в чайке жалею, что канву не поменяла на более плотную - там еще старая риолисовская, рыхлая..но переделывать уже не буду, когда все вышьется - наверно нормально будет.

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот такое вот чудо помогает мне крыши у домиков вышивать:

post-15792-1377667080_thumb.jpg

Правда кроме глаза, ничего и не разглядишь)) Уляжется вот так на вышивку - попробуй сдвинь..и очень любит помогать нитки расправлять на органайзере, коготками)))

Неблагодарная ты. Что бы ты навышивала без такого помощника? :rofl: Вот мой помощник даже знает, когда мне отдыхать - прыгает на колени, скидывает с них схему и ложится. Все, нельзя много работать))) Ну а разбор ниток - это святое)))

Поделиться сообщением

Юля,посмотрела твои процессы...ого,сколько их у тебя!)Глаза разбегаются!)))

Особенно нравится Барс,Трамвайный путь и Голубое море!)Легких крестиков по всем фронтам!)))

А из готовых покорил набор от DD, столько оттенков серого...плавные переходы... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юля,посмотрела твои процессы...ого,сколько их у тебя!)Глаза разбегаются!)))

Особенно нравится Барс,Трамвайный путь и Голубое море!)Легких крестиков по всем фронтам!)))

А из готовых покорил набор от DD, столько оттенков серого...плавные переходы... :rolleyes:

Наташ, рада, что в гости заглянула! Вот, понаплодила процессов - зато теперь выбираю под настроение, что повышивать :blum:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, приветик!

Я просто в восторге от твоих процессов, один другого краше, даже и не знаю, какой больше всех нравится:)))

А твои пушистые друзья меня просто покорили:))) Ты писала, что шерсть от черной кошечки разбавляет мулине - такая же история! Только мой бело-рыжий, но тоже скучать не дает:))))

Я тебе желаю от всей души успешно закончить все процессы! Обязательно буду следить за отчетами!

26885530.gif

Поделиться сообщением

Девочки, привет, написала уже в Закрома - повторюсь здесь, если вы не против.

Рассказываю свою "страшную" историю. Вчера по работе исключительно (ох, что эта работа с людьми делает) полезла на сайт Золотого руна - в плане выяснить возможность оптовых закупок, и всякое такое...Смотрю - салон-магазин в Воронеже оказывается есть, а я и не знала. Ну, думаю, раз уже есть - нам ловить нечего. Телефон там - позвонила - работают в любое время, находятся в центре города (я тоже в центре живу), в будний день до 20-00, в субботу и воскресенье тоже работают - то есть не отмажешься никак от посещения)))) А вчера как раз день рождения у Золотого руна был, 19 лет фирме, и всем делали 10% скидки. Собрались мы с работы втроем, пошли..

Почему-то я раньше думала, что из Золотого руна мне ничего вот так уж особенно не хочется...(А мои подруги вообще про эту фирму и не знали, они недавно вышивают).Это я до тех пор думала, пока не пролистала все папки с обложками наборов, и не выяснила, что все практически в наличии!

В общем, хомяк решил, что любые закрома без Золотого руна - и не закрома вовсе...

post-15792-1377766694_thumb.jpgpost-15792-1377766774_thumb.jpg

Теперь я поняла, что обязательно вернусь за чем-нибудь по картинам Афремова, и за лошадками какими-нибудь, и за пейзажиками... Не знаю, насколько благодарны мне подруги - они тоже по наборчику купили))

Каталоги нам выдали, карты дисконтные завели, шампанским напоили - в общем, оказалось, Золотое руно - тоже "мой" производитель..

ЛАДОМИРА, Татуся, emeraldrose и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, приветик!

Я просто в восторге от твоих процессов, один другого краше, даже и не знаю, какой больше всех нравится:)))

А твои пушистые друзья меня просто покорили:))) Ты писала, что шерсть от черной кошечки разбавляет мулине - такая же история! Только мой бело-рыжий, но тоже скучать не дает:))))

Я тебе желаю от всей души успешно закончить все процессы! Обязательно буду следить за отчетами!

26885530.gif

Спасибо, Алена! Рада тебя видеть в гостях!

На тему шерсти - кто-то писал, что с пинцетом вышивает - надо наверно под рукой держать))) Какой у нас труд непростой - помимо иголочек нам нужны плоскогубцы - иголки протягивать, пинцеты - шерсть кошачью выбирать... :smile:

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с покупкой! Получится шикарная работа, видела отшивы! Только сначала начатое заканчивай, чтобы не было такого ужаса, как у меня... :wackol:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kas_julia, , Юля, рада за тебя с девочками, что побывали в салоне ЗР, ну как же не прикупить наборчиков, когда они в руки так и просятся. Очень классный Живой огонь. Когда начнешь? Ха-ха. Вот вопрос я задала, уже, наверное сделала пару крестиков.

А по поводу середины на канве, ой, я сначала нахожу середину на схеме, потом на канве в центре ставлю точку и уже вверх-вниз считаю. Уже ученая, кстати , вот первый раз и столкнулась с этим у Риолиса, а теперь уже слежу за этим строго. Это практически у всех пр-лей так на схемах. Главное, найти стрелочку.

Но ничего, уверена, ты с этой проблемой справишься, всегда можно подкорректировать схему.

А как зовут чудика пушистого, симпатюлечку? Можно еще шерсть снимать скотчем.

О, а моя Беатрис , когда я протягиваю через канву снизу иголку, говорю ей: иди, помогай, она зубками тащит мне иголку. Помощница моя, тоже следит строго,чтобы я не перетруждалась, разляжется передо мной на вышивку и не сдвинешь ее. Цирк.

Поделиться сообщением

Шикарная картина от ЗР, мне у них тоже некоторое нравится, но пока еще не вышивала.

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с покупкой! Получится шикарная работа, видела отшивы! Только сначала начатое заканчивай, чтобы не было такого ужаса, как у меня... :wackol:

Не, я пока новый наборчик в планы не ставила. И для меня куча начатых - не ужас, а шикрная возможность выбора, что повышивать! На новые даже и не тянет, честно! Только подарочные проекты начинать надо будет.

Поделиться сообщением

kas_julia, , Юля, рада за тебя с девочками, что побывали в салоне ЗР, ну как же не прикупить наборчиков, когда они в руки так и просятся. Очень классный Живой огонь. Когда начнешь? Ха-ха. Вот вопрос я задала, уже, наверное сделала пару крестиков.

А по поводу середины на канве, ой, я сначала нахожу середину на схеме, потом на канве в центре ставлю точку и уже вверх-вниз считаю. Уже ученая, кстати , вот первый раз и столкнулась с этим у Риолиса, а теперь уже слежу за этим строго. Это практически у всех пр-лей так на схемах. Главное, найти стрелочку.

Но ничего, уверена, ты с этой проблемой справишься, всегда можно подкорректировать схему.

А как зовут чудика пушистого, симпатюлечку? Можно еще шерсть снимать скотчем.

О, а моя Беатрис , когда я протягиваю через канву снизу иголку, говорю ей: иди, помогай, она зубками тащит мне иголку. Помощница моя, тоже следит строго,чтобы я не перетруждалась, разляжется передо мной на вышивку и не сдвинешь ее. Цирк.

А вот и не угадала, не начала пока! Я не могу сказать, что этот набор - прям мечта, нравится мне он очень, и отшивы я видела - но пока не планировала. Я там пока все смотрела - наборов 20 наверно отложила))) И не могла же я оттуда уйти с пустыми руками, правда?)))

Кошака зовут Тема, он кот (правла кастрированный), молодой - 2 года, говорят после операции коты спокойные и ленивые становятся - ага, щассс. Пришел к нам 2 года назад на даче, залез к папе на кушетку, улегся ему на живот и практически сказал - я буду у вас жить))

Еще есть две кошки постарше, собака - такса длинношерстная, ну а еще 3 улитки - ахатины, две ящерицы и тритон... :blink:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и не угадала, не начала пока! Я не могу сказать, что этот набор - прям мечта, нравится мне он очень, и отшивы я видела - но пока не планировала. Я там пока все смотрела - наборов 20 наверно отложила))) И не могла же я оттуда уйти с пустыми руками, правда?)))

Кошака зовут Тема, он кот (правла кастрированный), молодой - 2 года, говорят после операции коты спокойные и ленивые становятся - ага, щассс. Пришел к нам 2 года назад на даче, залез к папе на кушетку, улегся ему на живот и практически сказал - я буду у вас жить))

Еще есть две кошки постарше, собака - такса длинношерстная, ну а еще 3 улитки - ахатины, две ящерицы и тритон... :blink:

Зоопарк прям какой-то :mosking: А я вот стала задумываться о еще одном котике или какой-нибудь другой зверушке, а то нежности у меня много, а кота мало :girl_in_love: Но боюсь мужу говорить, думаю, он будет против

Поделиться сообщением

хомяка с пополнением. Расскажешь потом понравилось ли шить такими короткими нитками.

Поделиться сообщением

Вот это закрома!!! :-)А процессов то сколько, просто загляденье!!!! Уже второй час оторваться не могу :-)Очень понравился набор от Nova Sloboda "Трамвайный путь", хотелось бы услышать твое мнение о процессе. Поздравляю с завершение Зимнего пейзажа.

Поделиться сообщением

хомяка с пополнением. Расскажешь потом понравилось ли шить такими короткими нитками.

Да, нитки посмотрела - короткие...ну значит если в 2 нитки - значит не 1 придется пополам складывать, а две вытаскивать, вариантов-то нет)

Поделиться сообщением

Да, нитки посмотрела - короткие...ну значит если в 2 нитки - значит не 1 придется пополам складывать, а две вытаскивать, вариантов-то нет)

мне и если две коротковато...

Поделиться сообщением

мне и если две коротковато...

Я Алисовский набор шила - Южный берег - у нее тоже нитки короткие...И Панну дочка шьет - такие же, кажется...как-от приноравливаемся. Зато не болтаются сильно на органайзере)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в