Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я Алисовский набор шила - Южный берег - у нее тоже нитки короткие...И Панну дочка шьет - такие же, кажется...как-от приноравливаемся. Зато не болтаются сильно на органайзере)

Ты меня расстроила ((( У меня в планах была Алисовская Сирень, но если нитки там короткие, то это мучение просто.

Поделиться сообщением

Ты меня расстроила ((( У меня в планах была Алисовская Сирень, но если нитки там короткие, то это мучение просто.

Девочки, извините, что влезаю в ваш разговор, но в Алисе не короткие нитки. Сейчас специально достала набор Сирень и померила нитки - в длину 90 см, если складывать вдвое то по 45 см получается, по-моему, вполне нормально. Вот ЗР действительно кладет в свои наборы короткие нитки, сейчас вышиваю Неизвестную Крамского, там длина нитей 54 см, если вдвое складывать, то по 27 получается, замучиваешься нитки в иголки вставлять, когда их только на 20 крестиков хватает. Я очень много вышила наборов Алисы и нигде коротких ниток не было, они короткие нитки кладут только в довесок к основной нарезке.А в ЗР такая короткая нарезка оправдана, нитки мадейра в этих наборах не очень хорошего качества, и если брать длинную нитку, то к концу она махрится, перетирается, рвется, в общем ведет себя хуже шерсти.

Еще раз извините, но я люблю Алису нежной любовью, и защищаю всегда :lol:Каори Ася, шейте Сирень с удовольствием, получите шикарный результат! :good:

Каори и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

kas_julia, Юлечка! Привет, приятно познакомиться! :friends:

Заглядывала к тебе в темку из-за кустов, все времени не было отписаться, теперь вот пришла, разглядела все - и процессы и закрома!Все интересное!

Прочитала про салон ЗР, тоже там была, все понравилось, правда на ДР к ним не успела, другие дела были, тоже не удержалась от покупок, такое там все красивое!

Ты в Закромах про Доннабеллу спрашивала - там и наборы купить можно, как в обычном магазине, и нитки там всяческих фирм, и прибамбасики всякие, я обычно там надолго зависаю. Работники там наимилейшие, и капризы исполняют в кратчайшие сроки! :lol:

Поделиться сообщением

Ася, но сирень столько людей шили, и никто не жаловался...ну да, ну не очень удобно - но красота же требует жертв, как иначе-то?)))

Поделиться сообщением

kas_julia, Юлечка! Привет, приятно познакомиться! :friends:

Заглядывала к тебе в темку из-за кустов, все времени не было отписаться, теперь вот пришла, разглядела все - и процессы и закрома!Все интересное!

Прочитала про салон ЗР, тоже там была, все понравилось, правда на ДР к ним не успела, другие дела были, тоже не удержалась от покупок, такое там все красивое!

Ты в Закромах про Доннабеллу спрашивала - там и наборы купить можно, как в обычном магазине, и нитки там всяческих фирм, и прибамбасики всякие, я обычно там надолго зависаю. Работники там наимилейшие, и капризы исполняют в кратчайшие сроки! :lol:

Привет! Рада тебя видеть! Про Алису - мне просто показалось, что такие же, как у ЗР, ЗР только вчера первый раз открыла - но не сравнивала, и не мерила)) У меня Алисы тоже уже прилично, очень люблю и уважаю эту фирму - просто законченных работ пока нет...А про Доннабеллу зря ты мне рассказываешь)))) хорошо, что зарплата еще не скоро, а то прямо сейчас бы поехала - вдруг там найдется что-нибудь, без чего я жить не могу? :rofl:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, посмотрела твои процессы и закрома, молодец, впечатляяяяяяяяет. Это ж отдельный кабинет для вышивальных штучек и наборов надо иметь. Или где ты это всё размещаешь? :girl_impossible:

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, посмотрела твои процессы и закрома, молодец, впечатляяяяяяяяет. Это ж отдельный кабинет для вышивальных штучек и наборов надо иметь. Или где ты это всё размещаешь? :girl_impossible:

Эх, была бы отдельная вышивальная комната...мечта! Закрома в двух коробках типа из-под пылесоса, начатые все в коробке еще из под чего-то, а те начатые, которые в работе попеременно - в отдельных пакетиках прямо сбоку на кровати - я чаще всего там и вышиваю сидя, вечером уже...А когда-то все на полку шкафа помещалось :blink:

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, приветик!! Я тоже уже не раз наведывалась в твою темку по-тихому. :secret: Столько у тебя процессов красивых и разных, что просто глаза разбегаются. :tender: Вот мне, например приглянулся домик в разрезе. :good: Такой он уютный и очень похож на кукольный. А еще натюрморт с вином от Риолис нравится. У меня такой с мартини прихомячен. Конечно, поздравляю с обновкой, (к слову, с удовольствием прочла историю ее покупки :D) прекрасная будет работа. :yes3: И закрома у тебя, конечно шикарнейшие. :good2:

Поделиться сообщением

Эх, была бы отдельная вышивальная комната...мечта! Закрома в двух коробках типа из-под пылесоса, начатые все в коробке еще из под чего-то, а те начатые, которые в работе попеременно - в отдельных пакетиках прямо сбоку на кровати - я чаще всего там и вышиваю сидя, вечером уже...А когда-то все на полку шкафа помещалось :blink:

Вот я и думаю, сколько же места нужно для всего этого богатства? Много... Потому и сделала вывод, что отдельная комната есть :wink: Неначатые - понятно, легче хранить. Но начатые - они ж сразу какие-то объёмные становятся (у меня обратно в упаковку как-то не очень хотят умещаться да и каждый раз доставать их оттуда надоедает). :dw:

Поделиться сообщением

Юлечка!!! Я впервые в твоей темке, но я несколько минут в обмороке под столом полежала

Столько красоты в одном месте!!! Процессы просто изумительные. И поздравляю тебя с первыми победами в своем собственном "сопротивлении" :girl_haha:

Закрома - это вообще что-то!!! Смотреть-не пересмотреть,.. И такое все красивое, хомяки тихонько попикивают

Поделиться сообщением

Юля, прочитала всю твою тему и нахожусь под впечатлением! Очень красивые процессы и вышитые работы. Коллекция захомяченных наборов очень впечатляет, тоже являюсь преданной поклонницей Риолиса! Желаю тебе скорейшего завершения начатых процессов и начала новых :l_daisy:

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день!

Принимайте результаты двух дождливых выходных:

В городке у моря второй домик обзавелся крышей, и флигелек еще пристроили - правда без крыши пока..но у них там погода отличная, не страшно:

было post-15792-1378106161_thumb.jpg сталоpost-15792-1378105915_thumb.jpg

Там есть пропущенные крестики - это не я забыла, так задумано)))

У барса полностью готово второе ушко, почти все дошито до глаза - еще чуть, и будет экватор!

былоpost-15792-1378106144_thumb.jpg сталоpost-15792-1378105931_thumb.jpg

Барс вышивается здорово, оторваться невозможно! Сидела голодная, думаю - вот еще 1 ниточку - и есть пойду..нет, вот сейчас здесь дошью - и есть пойду...И не только при дневном свете - при хорошем освещении тоже никаких проблем!

Nyurka-86, ЛАДОМИРА, emeraldrose и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, самое главное - я успокоилась, увидев что канвы слева мне в городке вполне хватает! (боялась, что неправильно отсчитала от середины). Просто там домики сильнее за рамку из завитушек выступают - будут чуть ближе к краю, но на оформление вполне хватит!

Поделиться сообщением

Процессы - просто полный восторг! :give_rose: Домики как игрушечные, и барс классный. осталось-то всего ничего

Поделиться сообщением

Барс мне, конечно, понравился, но продолжаю восхищаться домиками :tender:

Поделиться сообщением

Юля, барс и домики замечательно растут! молодец!good2.gif

Поделиться сообщением

Юля, как плодотворно выходные прошли! Замечательное продвижение!

Поделиться сообщением

Юля, домики - прелесть!

Барс - красавец, и дизайн отлично проработан!

Поделиться сообщением

Юлечка, молодец, с пользой провела дождливые выходные!( не то что я, после дошитой панели ни разу не взялась за иголку)

Домики просто очаровательные, такие кукольно-мультяшные, прям сказочные городок!

У барса глаза понравились, голубые-голубые!

Поделиться сообщением

Юля, как плодотворно выходные прошли! Замечательное продвижение!

Спасибо, Лен! А у тебя фотоаппарат сломался? или настроение невышивальное? Твоя темка уползла аж на 6 страницу! Покажи что-нибудь-то...интересно же..а то в гости далеко ходить)))

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, молодец, с пользой провела дождливые выходные!( не то что я, после дошитой панели ни разу не взялась за иголку)

Домики просто очаровательные, такие кукольно-мультяшные, прям сказочные городок!

У барса глаза понравились, голубые-голубые!

Мне тоже его глаза нравятся - голубые, холодные и строгие, второй глаз нарисовался - и уже совсем живой!

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, отличные продвижения в процессах! Как мне это знакомо - отрываться от вышивки только когда уже критические моменты настают, затягивает с головой!:))))

Поделиться сообщением

Юля, с продвижениями!!! Вот это я понимаю! Стахановка прям :)

Поделиться сообщением

Роскошные процессы и кладовая (от слова клад) закромов - все просто потрясает!!!!!!!!!

gortenzija5_small.jpg

Поделиться сообщением

Всем доброго понедельника (если такое бывает)))!

Что у меня за недельку навышивалось:

Городок у моря - почти появилась крыша на флигельке, и начала строить еще один домик за ним( там еще 4 домика)

Былоpost-15792-1378717277_thumb.jpg сталоpost-15792-1378717302_thumb.jpg

Барса фотографировать не стала, там совсем чуть-чуть, не сразу видно.

И еще я совершенно внезапно и бесконтрольно размножилась, аж на 2 процесса! Но не для себя, честное слово, все для близких!

1. Золотое руно ММ-011 Парусник по Афремову.

post-15792-1378717326_thumb.jpg post-15792-1378717345_thumb.jpg

59 цветов (ни разу у меня пока такого многоцветья не было), канва 16.

Точно поняла, что именно это мне надо вышить в подарок бывшему мужу (он уже давно бывший, но отношения хорошие, подарки дарим). Каждый год мучаюсь, что подарить, и вот она, родная))) Надо успеть к концу ноября, поэтому сразу и начала. Яхты и лодки у него нет, но он любит ветер, волны, скорость, и занимается кайтингом (Кайт - большой воздушный змей, практически парус), так практически в тему. Ну и красиво очень, ну и Золотое руно попробую, и Афремова хотелось вышить - в общем много зайцев сразу.

За субботу вышито вот сколькоpost-15792-1378717374_thumb.jpg

Нижний левый угол, пока ничего не понятно, и на фото крестики какие-то безумные и канва просвечивает - на деле все не так страшно) В этом кусочке уже задействовано цветов 20... Нравится))

2. Алиса 0-88 Навсегда. Была вчера в Леонардо, попалась мне на глаза - значит судьба вышить старшей дочке на свадьбу, 20 сентября, начала вчера уже ночью почти.

post-15792-1378717390_thumb.jpg post-15792-1378717410_thumb.jpg

Успелось вышить платье у Ежуньки post-15792-1378717581_thumb.jpg

И напоследок немного зоопарка моего - вчера купала улиток (ахатины)

post-15792-1378717619_thumb.jpg

На самом деле они не страшные и не противные совсем, прикольно держать в руках..какие-то совсем потусторонние создания!

Вот такой вот отчетик получился)

post-15792-1378718533_thumb.jpg

Nat717, AssOlka, Maury и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в