16 сентября 2013 Если что - пусть без шляпы женится)) Нет уж, Юлечка, изволь уж шляпу вышить Что это за жених без шляпы -"такой большой, а без гармошки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Нет уж, Юлечка, изволь уж шляпу вышить Что это за жених без шляпы -"такой большой, а без гармошки" Да уж вышью, без шляпы прическу придумывать придется...И фиолетовые цвета там классные! Так что будет все по-правилам! У него еще и галстук-бабочка фиолетовая будет. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Юлечка, посмотрела твои продвижения с "Ёжиками". Достаточно существенно продвинулась! Сколько же у тебя дней осталось до часа "Икс"? Успеешь? А шляпку надо дошить - в этом я поддерживаю девочек! А еще поразило твое "звериное хозяйство" У меня оно большое, но у тебя... Ириска вообще восхитила своими завитками ! У меня только возник еще один вопрос: чем же ты кормишь ящерицу и улиток? Что-то в зоомагазине приобретаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Вот это животное царство!!!! Ящерка прелесть :-) Очень понравился процесс. Милые ежики и растут они с достойной скоростью. Успешно доделать их к нужному сроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Ёжики очень симпатичные! Люблю всю эту серию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Юлечка, посмотрела твои продвижения с "Ёжиками". Достаточно существенно продвинулась! Сколько же у тебя дней осталось до часа "Икс"? Успеешь? А шляпку надо дошить - в этом я поддерживаю девочек! А еще поразило твое "звериное хозяйство" У меня оно большое, но у тебя... Ириска вообще восхитила своими завитками ! У меня только возник еще один вопрос: чем же ты кормишь ящерицу и улиток? Что-то в зоомагазине приобретаешь? Лен, про шляпу пошутила, конечно! Свадьба в пятницу, оформлять буду сама, может просто рамочку украшу как-то, так что должна успеть. В зоомагазинах продается сухой корм - гамарус - это какая-то водная живность в засушеном виде..ящерицы только им питаются, а улитки его тоже любят - но трескают все овощи (кроме картошки, ее нельзя), зелень - салат, и обязательно им кальций нужен - скорлупу от яиц в кофемолке...овсяные хлопья едят, творог..в общем, практически всяедные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Вот это животное царство!!!! Ящерка прелесть :-) Очень понравился процесс. Милые ежики и растут они с достойной скоростью. Успешно доделать их к нужному сроку. Лена, надеюсь, придется не поспать...Думаю сегодня мордочку доделаю, на завтра шляпа останется..Спасибо Ёжики очень симпатичные! Люблю всю эту серию! Женя, мне тоже все мелкие симпатяшки в Алисе нравятся - а это моя первая из них будет, остальных пока не соберусь - надо бы накупить для коллекции отдыхалочек, в принципе за неделю вышивается, если не вырубаться вечером в 10))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Наимилейший и красивый процесс kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Юль, ну ты и строчишь со скоростью света, одну за одной, одну за одной! И скоро всем твоим долгостроям конец придет, оглянуться не успеешь! ;-) Кстати, как там деревенька зеленая поживает, еще не получила? Или уже начало положено? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 В ежиках уже совсем немного осталось. Желаю успеть дошить и оформить до пятницы kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Юль, ну ты и строчишь со скоростью света, одну за одной, одну за одной! И скоро всем твоим долгостроям конец придет, оглянуться не успеешь! ;-) Кстати, как там деревенька зеленая поживает, еще не получила? Или уже начало положено? Оль, спасибо) Жду пока деревеньку)) Надо у Саши спросить, как там она, близко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Какой у тебя расчудесный зоопарк, Юля Кошки и коты - это вообще отдельная тема kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Юля,ты обязательно успеешь к сроку... такие вот они... женихи...все какие-то с ними сложности!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Nat717, Наташа, и не говори))) Вчера как назло живот разболелся, наверно все-таки нервничаю, только часть мордахи вышила. Сегодня домой доберусь, все дела брошу и буду вышивать до упора)) Как доберусь - пока не знаю, льет с неба целый день с небольшими перерывами, по щиколотку везде...и представляю уже какие пробки((( надо было вышивку с собой брать, в автобусе повышивала бы.. А что я сегодня сделала! Первый раз заказала наборчики в интернет-магазине, у Саши! Теперь жду свою очень долгожданную деревеньку, и кое-что еще! Получу - буду хвастаться)) Лена1973, Nat717 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 А что я сегодня сделала! Первый раз заказала наборчики в интернет-магазине, у Саши! Теперь жду свою очень долгожданную деревеньку, и кое-что еще! Получу - буду хвастаться)) Ого!)))Бум ждать!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Юля, даже не знаю с чем сначала поздравлять- с тем, как знатно продвигаешься в "свадебном деле" , или с прекрасным заказом))) Пусть дождик будет счастливым, хорошего настроения, легких крестиков и оперативной работы Почты) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 А что я сегодня сделала! Первый раз заказала наборчики в интернет-магазине, у Саши! Теперь жду свою очень долгожданную деревеньку, и кое-что еще! Получу - буду хвастаться)) Поздравляю с покупкой! А ты как доставку заказала, через почту или через службу доставки? Просто я тоже у Саши заказываю, а доставку через службу доставки и самовывоз из пункта в Москве. Почему интересуюсь - я раз ради интереса решила на сайте службы отследить по номеру накладной. Так вот, на следующий день после отправки посылочка в Воронеже была, на второй - в Москву прилетала (а на третий, естественно, забираю со всеми удобствами ). Получается, к тебе за один день долететь твоя деревенька должна! Lenyska153521 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Юлечка, какая потрясающая новость - первый заказ через интернет-магазин! Поздравляю! Смелый поступок.. Жалко, что ты не хочешь делиться "секретом", что же ты там приобрела, кроме "деревеньки"?! Любопытство так и распирает! Будем ждать похвастушки в "Закромах" Уже тоже нервно переживаю за твое успевание к сроку.. Представляешь?! По себе знаю, что когда что-то нужно срочно кому-то вышить, появляются препятствия. Но ты их одолеешь! Главное - вера в себя и..улыбка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Поздравляю с покупкой! А ты как доставку заказала, через почту или через службу доставки? Просто я тоже у Саши заказываю, а доставку через службу доставки и самовывоз из пункта в Москве. Почему интересуюсь - я раз ради интереса решила на сайте службы отследить по номеру накладной. Так вот, на следующий день после отправки посылочка в Воронеже была, на второй - в Москву прилетала (а на третий, естественно, забираю со всеми удобствами ). Получается, к тебе за один день долететь твоя деревенька должна! Оль, через службу доставки, у меня тут прямо рядом с работой))) Завтра денег мне обещали занять - пойду оплачу...А по номеру накладной на каком сайте ты отслеживала? На Димшопе - или они в службу доставки передают, и на их сайте? Много народу с деревеньками собирается, а если еще все, у кого начата, уже подтянутся- здорово будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Юлечка, какая потрясающая новость - первый заказ через интернет-магазин! Поздравляю! Смелый поступок.. Жалко, что ты не хочешь делиться "секретом", что же ты там приобрела, кроме "деревеньки"?! Любопытство так и распирает! Будем ждать похвастушки в "Закромах" Уже тоже нервно переживаю за твое успевание к сроку.. Представляешь?! По себе знаю, что когда что-то нужно срочно кому-то вышить, появляются препятствия. Но ты их одолеешь! Главное - вера в себя и..улыбка! Спасибо, Леночка! Все успеваю, сейчас фотки выложу! Хорошо, что рамка у меня есть, туда и простая пойдет - в багетку все равно уже некогда и денег нет, а в обычном дереве тоже будет смотреться, оно по цвету с ёжиками перекликается. ...А вообще что-то устала уже подарочные процессы вышивать..а их у меня еще 3 впереди, да и потом еще парочку..Мне кажется, когда всех близких осчастливлю - тогда успокоюсь. Просто надо конечно не так срочно, а чтобы можно было параллельно что-то неспешно для себя вышивать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Докладываю: жених у нас все-таки появился, симпатичный такой! И даже поля шляпы нарисовались: Былостало Вчера на одном дыхании вышивалось, просто спина уже устает и шея, приходится бросать и спать ложится...В шляпе большие одноцветные куски, сегодня точно доделаю! Завтра надеюсь будет последний показ А потом уже после дарения, в рамочке сфотографирую. Это наверно будет самый быстрый мой процесс, ну кроме хомячка риолисовского - 10 дней...и кажется ВПЕРВЫЕ я 10 дней вышиваю только ОДИН процесс!!! Вот это достижения)) А ручки чешутся парус повышивать, по городку у моря соскучилась, барс меня ждет... Татуся, Nat717, Птица и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Юль, ну потерпи еще один денек, побудь однопроцессницей, зато потом каааак оторвешься!!!!! Каждые полчаса будешь вышивать разное!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Ежики прелестные. А почему ты цилиндр шляпой называешь? Это наверно будет самый быстрый мой процесс, ну кроме хомячка риолисовского - 10 дней...и кажется ВПЕРВЫЕ я 10 дней вышиваю только ОДИН процесс!!! Вот это достижения)) А ручки чешутся парус повышивать, по городку у моря соскучилась, барс меня ждет... Зато, вышивая такие маленькие и быстренькие процессы, гордости от результата ничуть не меньше, а времени затраченного в разы И я по городку соскучилась. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Какие ежики, жених с невестой (настоящие) точно обалдеют от счастья!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Юль, ну потерпи еще один денек, побудь однопроцессницей, зато потом каааак оторвешься!!!!! Каждые полчаса будешь вышивать разное!!!!! Да, точно, 10 дней я - ОДНОПРОЦЕССНИЦА! мне такое даже и не снилось)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение