Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Если что - пусть без шляпы женится))

Нет уж, Юлечка, изволь уж шляпу вышить :lol: Что это за жених без шляпы -"такой большой, а без гармошки" :lol:

Поделиться сообщением

Нет уж, Юлечка, изволь уж шляпу вышить :lol: Что это за жених без шляпы -"такой большой, а без гармошки" :lol:

:rofl: Да уж вышью, без шляпы прическу придумывать придется...И фиолетовые цвета там классные! Так что будет все по-правилам! У него еще и галстук-бабочка фиолетовая будет.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, посмотрела твои продвижения с "Ёжиками". Достаточно существенно продвинулась! :smile: Сколько же у тебя дней осталось до часа "Икс"? Успеешь? А шляпку надо дошить - в этом я поддерживаю девочек!

А еще поразило твое "звериное хозяйство" :blink: У меня оно большое, но у тебя... Ириска вообще восхитила своими завитками :wink: ! У меня только возник еще один вопрос: чем же ты кормишь ящерицу и улиток? Что-то в зоомагазине приобретаешь?

Поделиться сообщением

Вот это животное царство!!!! Ящерка прелесть :-)

Очень понравился процесс. Милые ежики и растут они с достойной скоростью. Успешно доделать их к нужному сроку.

Поделиться сообщением

Ёжики очень симпатичные! :give_heart: Люблю всю эту серию!

Поделиться сообщением

Юлечка, посмотрела твои продвижения с "Ёжиками". Достаточно существенно продвинулась! :smile: Сколько же у тебя дней осталось до часа "Икс"? Успеешь? А шляпку надо дошить - в этом я поддерживаю девочек!

А еще поразило твое "звериное хозяйство" :blink: У меня оно большое, но у тебя... Ириска вообще восхитила своими завитками :wink: ! У меня только возник еще один вопрос: чем же ты кормишь ящерицу и улиток? Что-то в зоомагазине приобретаешь?

Лен, про шляпу пошутила, конечно! Свадьба в пятницу, оформлять буду сама, может просто рамочку украшу как-то, так что должна успеть.

В зоомагазинах продается сухой корм - гамарус - это какая-то водная живность в засушеном виде..ящерицы только им питаются, а улитки его тоже любят - но трескают все овощи (кроме картошки, ее нельзя), зелень - салат, и обязательно им кальций нужен - скорлупу от яиц в кофемолке...овсяные хлопья едят, творог..в общем, практически всяедные)

Поделиться сообщением

Вот это животное царство!!!! Ящерка прелесть :-)

Очень понравился процесс. Милые ежики и растут они с достойной скоростью. Успешно доделать их к нужному сроку.

Лена, надеюсь, придется не поспать...Думаю сегодня мордочку доделаю, на завтра шляпа останется..Спасибо :give_rose:

Ёжики очень симпатичные! :give_heart: Люблю всю эту серию!

Женя, мне тоже все мелкие симпатяшки в Алисе нравятся - а это моя первая из них будет, остальных пока не соберусь - надо бы накупить для коллекции отдыхалочек, в принципе за неделю вышивается, если не вырубаться вечером в 10)))

Поделиться сообщением

Наимилейший и красивый процесс :girl_in_love:

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, ну ты и строчишь со скоростью света, одну за одной, одну за одной! И скоро всем твоим долгостроям конец придет, оглянуться не успеешь! ;-) Кстати, как там деревенька зеленая поживает, еще не получила? Или уже начало положено?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ежиках уже совсем немного осталось. Желаю успеть дошить и оформить до пятницы :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юль, ну ты и строчишь со скоростью света, одну за одной, одну за одной! И скоро всем твоим долгостроям конец придет, оглянуться не успеешь! ;-) Кстати, как там деревенька зеленая поживает, еще не получила? Или уже начало положено?

Оль, спасибо) Жду пока деревеньку)) Надо у Саши спросить, как там она, близко?

Поделиться сообщением

Какой у тебя расчудесный зоопарк, Юля :) Кошки и коты - это вообще отдельная тема :)

Поделиться сообщением

Юля,ты обязательно успеешь к сроку... такие вот они... женихи...все какие-то с ними сложности!))))

Поделиться сообщением

Nat717, Наташа, и не говори))) Вчера как назло живот разболелся, наверно все-таки нервничаю, только часть мордахи вышила. Сегодня домой доберусь, все дела брошу и буду вышивать до упора))

Как доберусь - пока не знаю, льет с неба целый день с небольшими перерывами, по щиколотку везде...и представляю уже какие пробки((( надо было вышивку с собой брать, в автобусе повышивала бы..

А что я сегодня сделала! Первый раз заказала наборчики в интернет-магазине, у Саши! Теперь жду свою очень долгожданную деревеньку, и кое-что еще! Получу - буду хвастаться))

Лена1973, Nat717 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что я сегодня сделала! Первый раз заказала наборчики в интернет-магазине, у Саши! Теперь жду свою очень долгожданную деревеньку, и кое-что еще! Получу - буду хвастаться))

Ого!)))Бум ждать!..

Поделиться сообщением

Юля, даже не знаю с чем сначала поздравлять- с тем, как знатно продвигаешься в "свадебном деле" , или с прекрасным заказом))) Пусть дождик будет счастливым, хорошего настроения, легких крестиков и оперативной работы Почты)

b7f6178b4839.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю с покупкой! А ты как доставку заказала, через почту или через службу доставки? Просто я тоже у Саши заказываю, а доставку через службу доставки и самовывоз из пункта в Москве. Почему интересуюсь - я раз ради интереса решила на сайте службы отследить по номеру накладной. Так вот, на следующий день после отправки посылочка в Воронеже была, на второй - в Москву прилетала (а на третий, естественно, забираю со всеми удобствами :biggrin: ). Получается, к тебе за один день долететь твоя деревенька должна!

Lenyska153521 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, какая потрясающая новость - первый заказ через интернет-магазин! Поздравляю! Смелый поступок.. :rolleyes: Жалко, что ты не хочешь делиться "секретом", что же ты там приобрела, кроме "деревеньки"?! Любопытство так и распирает! Будем ждать похвастушки в "Закромах" :smile:

Уже тоже нервно переживаю за твое успевание к сроку.. :blink: Представляешь?! По себе знаю, что когда что-то нужно срочно кому-то вышить, появляются препятствия. Но ты их одолеешь! Главное - вера в себя и..улыбка! :wink:

Поделиться сообщением

Поздравляю с покупкой! А ты как доставку заказала, через почту или через службу доставки? Просто я тоже у Саши заказываю, а доставку через службу доставки и самовывоз из пункта в Москве. Почему интересуюсь - я раз ради интереса решила на сайте службы отследить по номеру накладной. Так вот, на следующий день после отправки посылочка в Воронеже была, на второй - в Москву прилетала (а на третий, естественно, забираю со всеми удобствами :biggrin: ). Получается, к тебе за один день долететь твоя деревенька должна!

Оль, через службу доставки, у меня тут прямо рядом с работой))) Завтра денег мне обещали занять - пойду оплачу...А по номеру накладной на каком сайте ты отслеживала? На Димшопе - или они в службу доставки передают, и на их сайте?

Много народу с деревеньками собирается, а если еще все, у кого начата, уже подтянутся- здорово будет)))

Поделиться сообщением

Юлечка, какая потрясающая новость - первый заказ через интернет-магазин! Поздравляю! Смелый поступок.. :rolleyes: Жалко, что ты не хочешь делиться "секретом", что же ты там приобрела, кроме "деревеньки"?! Любопытство так и распирает! Будем ждать похвастушки в "Закромах" :smile:

Уже тоже нервно переживаю за твое успевание к сроку.. :blink: Представляешь?! По себе знаю, что когда что-то нужно срочно кому-то вышить, появляются препятствия. Но ты их одолеешь! Главное - вера в себя и..улыбка! :wink:

Спасибо, Леночка! Все успеваю, сейчас фотки выложу! Хорошо, что рамка у меня есть, туда и простая пойдет - в багетку все равно уже некогда и денег нет, а в обычном дереве тоже будет смотреться, оно по цвету с ёжиками перекликается.

...А вообще что-то устала уже подарочные процессы вышивать..а их у меня еще 3 впереди, да и потом еще парочку..Мне кажется, когда всех близких осчастливлю - тогда успокоюсь. Просто надо конечно не так срочно, а чтобы можно было параллельно что-то неспешно для себя вышивать..

Поделиться сообщением

Докладываю: жених у нас все-таки появился, симпатичный такой! И даже поля шляпы нарисовались:

Былоpost-15792-1379496390_thumb.jpgсталоpost-15792-1379496398_thumb.jpg

Вчера на одном дыхании вышивалось, просто спина уже устает и шея, приходится бросать и спать ложится...В шляпе большие одноцветные куски, сегодня точно доделаю! Завтра надеюсь будет последний показ :angel: А потом уже после дарения, в рамочке сфотографирую.

Это наверно будет самый быстрый мой процесс, ну кроме хомячка риолисовского - 10 дней...и кажется ВПЕРВЫЕ я 10 дней вышиваю только ОДИН процесс!!! Вот это достижения)) А ручки чешутся парус повышивать, по городку у моря соскучилась, барс меня ждет...

Татуся, Nat717, Птица и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, ну потерпи еще один денек, побудь однопроцессницей, зато потом каааак оторвешься!!!!! Каждые полчаса будешь вышивать разное!!!!! :lol:

Поделиться сообщением

Ежики прелестные.

А почему ты цилиндр шляпой называешь? :blum:

Это наверно будет самый быстрый мой процесс, ну кроме хомячка риолисовского - 10 дней...и кажется ВПЕРВЫЕ я 10 дней вышиваю только ОДИН процесс!!! Вот это достижения)) А ручки чешутся парус повышивать, по городку у моря соскучилась, барс меня ждет...

Зато, вышивая такие маленькие и быстренькие процессы, гордости от результата ничуть не меньше, а времени затраченного в разы :wink:

И я по городку соскучилась. :good:

Поделиться сообщением

Какие ежики, жених с невестой (настоящие) точно обалдеют от счастья!!! :D :good:

Поделиться сообщением

Юль, ну потерпи еще один денек, побудь однопроцессницей, зато потом каааак оторвешься!!!!! Каждые полчаса будешь вышивать разное!!!!! :lol:

Да, точно, 10 дней я - ОДНОПРОЦЕССНИЦА! мне такое даже и не снилось))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в