Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юля, с покупочками! :give_heart: Когда деревню начинаем?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, пополнения - супер! Деревеньку начинай. Пока сама не начала, буду обязательно к тебе заходить, а позже подключусь. Старый город у меня тоже в ожидании (чем не повод для очередного совместника?!).

Мариш, что-то мы уже совместников напланировали... Старый город уж точно не в этом году! Деревеньку начну, с котом Максом - жду, как только ты соберешься))

Поделиться сообщением

AssOlka, Оля, сегодня по крайней мере распакую, подумаю откуда начинать, в схемках покопаюсь, да- еще подумаю на чем вышивать...на снапах, скорее всего, и как этот рулончик смотать...говорят Луна сегодня неподходящая, но я как-то на себе влияния не замечала) В общем, сегодня-завтра!

Посмотрю еще у тебя в темке попобробнее-что-то я уже в твоих процессах и планах запуталась))) Но если будешь со мной вышивать деревеньку - здорово будет :give_rose:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka, Оля, сегодня по крайней мере распакую, подумаю откуда начинать, в схемках покопаюсь, да- еще подумаю на чем вышивать...на снапах, скорее всего, и как этот рулончик смотать...говорят Луна сегодня неподходящая, но я как-то на себе влияния не замечала) В общем, сегодня-завтра!

Посмотрю еще у тебя в темке попобробнее-что-то я уже в твоих процессах и планах запуталась))) Но если будешь со мной вышивать деревеньку - здорово будет :give_rose:

Пока буду вливаться время от времени, может, неделю в месяц уделю. А как только закончу колхоз или День на пленэре - за деревню более основательно возьмусь. Кстати, в теме про фэн-шуй написано было про все эти неподходящие луны и ретроградные циклы, что к фэн-шую они отношения не имеют. И, думаю, раз деревня разрабтана именно по фэн-шую, то и вышивать ее можно в любое время :)

kas_julia и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, что-то мы уже совместников напланировали... Старый город уж точно не в этом году! Деревеньку начну, с котом Максом - жду, как только ты соберешься))

Да уж 100% не в этом... У меня после Макса уже предполагается Осенняя Фея с Олей-Путешественницей... Но помечтать-то можно?!

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как обещала - начала вчера деревеньку. Начала-то чуть-чуть, но первые крестики показать надо:

post-15792-1380098929_thumb.jpg

Вышиваю на снапах, остальную канву свернула рулончиком, закрепила зажимами. Вышивать начала с нижнего правого угла. Остальные процессы бросать не буду, так что буду показывать как более-менее кусочек отшитый видно будет.

Буду выкладывать еще в совместнике DOME, кто захочет - подтягивайтесь))

И еще раз хотела написать - какое счастье, что ВЫ ВСЕ У МЕНЯ ЕСТЬ! :give_rose:

И с вами всегда можно поделиться радостями или сомнениями...одной вышивать совсем не так весело))

МАМАМИШИ, Ofelia, AssOlka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как обещала - начала вчера деревеньку. Начала-то чуть-чуть, но первые крестики показать надо:

Вышиваю на снапах, остальную канву свернула рулончиком, закрепила зажимами. Вышивать начала с нижнего правого угла. Остальные процессы бросать не буду, так что буду показывать как более-менее кусочек отшитый видно будет.

Буду выкладывать еще в совместнике DOME, кто захочет - подтягивайтесь))

И еще раз хотела написать - какое счастье, что ВЫ ВСЕ У МЕНЯ ЕСТЬ! :give_rose:

И с вами всегда можно поделиться радостями или сомнениями...одной вышивать совсем не так весело))

Ух, ты! С началом строительства! Записала, когда её начала? Размечать ткань не будешь?

Поделиться сообщением

Ух, ты! С началом строительства! Записала, когда её начала? Размечать ткань не будешь?

Спасибо! Я никогда не размечаю, иногда только, когда полная зашивка, карандашиком чуть-чуть квадратики обозначаю рядом которые, просто чтобы объем вышитый прикинуть..

А угол отмерила от середины канвы, исходя из заявленного размера ( я его проверила, по количеству крестиков на 14 канве - так и получится, 163*27 см..)

Начало процесса и на схеме всегда пишу, и на флешке фотки оставляю, дату подписываю...Летопись для истории)))

ЛАДОМИРА, Птица и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

С началом грандиозного процесса! :girl_in_love:

Спасибо, Танюш! Да я тут прикинула - эта деревенька как 5 работ 27х33см, примерно... Если б не остальные процессы - за год легко) Ну а так - даже не загадываю.

Там интересно на схеме - выделены пунктиром несколько фрагментов, чтобы можно было вышить отдельную картинку с домиком. Мне интересно - это для тех, кого длина испугала? Или кто-то после этой длиннючей еще сможет отдельные домики вышивать? :blink:

Поделиться сообщением

Там интересно на схеме - выделены пунктиром несколько фрагментов, чтобы можно было вышить отдельную картинку с домиком. Мне интересно - это для тех, кого длина испугала? Или кто-то после этой длиннючей еще сможет отдельные домики вышивать? :blink:

Может кто-то вместо одной большой несколько картин вышьет, но поменьше размерчиком. Триптих, например.

Поделиться сообщением

Привет, Юля!!!!!!!!!! Вот в первый раз зашла в гости в твою темку!!!!!!! Сколько у тебя процессов..........СУПЕР!!!!!!!!!!! Риолис Р-1245 Снежная зима- моя хочушка, очень лошадей люблю!!!!!!! Ты её по набору вышиваешь? Деревеньку тоже хочу как ни будь вышить, может когда набор приобрету, а может и просто по схеме вышью!!!!! И размер меня совсем не пугает!!!!!!!!! Давно мне она нравится!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Привет, Юля!!!!!!!!!! Вот в первый раз зашла в гости в твою темку!!!!!!! Сколько у тебя процессов..........СУПЕР!!!!!!!!!!! Риолис Р-1245 Снежная зима- моя хочушка, очень лошадей люблю!!!!!!! Ты её по набору вышиваешь? Деревеньку тоже хочу как ни будь вышить, может когда набор приобрету, а может и просто по схеме вышью!!!!! И размер меня совсем не пугает!!!!!!!!! Давно мне она нравится!!!!!!!!!

Привет! Рада видеть! Я пока все по наборам вышиваю, Снежную зиму захомячила, пока еще на работе у меня наборы продавались. Очень она мне нравится, просто пока отложила, может ближе к НГ начну, год лошади все-таки будет, стыдно мне перед ней)))

А деревеньку очень давно хотела, так рада, что она теперь у меня есть!

Правильно, не надо бояться размеров, зато удовольствия сколько!

Поделиться сообщением

Лена, я тоже не знаю, на что ее и как накрутить) даже канву во всю длину еще не развернула - на работе сижу, и сколько буду вышивать - тоже не знаю, просто меня уже перестали пугать такие вещи)) хочется самого процесса, а там разберемся.

Объем работы меня тоже не слишком пугает, когда-нибудь да закончится. Тем более здесь столько интересных деталей, сочные краски. Может чуть позже и приобрету, сейчас есть много других планов.

Лиха беда - начало! Поздравляю с началом строительства! Легких и ровных крестиков! Ну а я пока с удовольствием понаблюдаю со стороны за процессом.

Поделиться сообщением

Юлечка, с обновками тебя!!! Все-таки соблазнили мы тебя на покупку Нью-Йорка. Не пожалеешь ни капельки, очень красиво получается (хоть и заморочек много :angry: ). Еще поздравляю с началом грандиозной стройки. Желаю тебе легких крестиков и нескончаемого удовольствия от процесса. :yes3:

Поделиться сообщением

какие пополняшки! замечательные улочки! удачи с деревенькой. это же сплошной киллометр удовольствия

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю тебя с пополнением в закромах! :good:

Все наборчики шикарные :wink: С интересом понаблюдаю за отшивом Нью-Йорка (тоже хочу вышить эту картину и Париж).

Начатый тобой процесс с деревенькой безусловно грандиозный :victory: Даже не представляю, сколько времени и терпения потребуется на работу. Легких и ровных тебе крестиков, а также побольше радости в работе! :give_rose:

Поделиться сообщением

Юлечка, с обновками тебя!!! Все-таки соблазнили мы тебя на покупку Нью-Йорка. Не пожалеешь ни капельки, очень красиво получается (хоть и заморочек много :angry: ). Еще поздравляю с началом грандиозной стройки. Желаю тебе легких крестиков и нескончаемого удовольствия от процесса. :yes3:

Анюта, спасибо! ОЧень рада Нью-Йорку, распаковала, пощупала канву, ниточки такие красиыве..только пока в планы не ставлю, как настроение будет.

Поделиться сообщением

Melawen, Спасибо, Юль, Нью-Йорк пока в закрома спрятала, пусть хомяк порадуется пока! Пока деревеньки хватит...хотя надолго откладывать Нью-Йорк не хочу, тянет...Наверное в следующем году попробую начать)
Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гало4ка, Спасибо, Галя, действительно целый километр! Ничего, уголочек у меня уже появился, буду дорожку мостить потихоньку...

Поделиться сообщением

Melawen, Спасибо, Юль, Нью-Йорк пока в закрома спрятала, пусть хомяк порадуется пока! Пока деревеньки хватит...хотя надолго откладывать Нью-Йорк не хочу, тянет...Наверное в следующем году попробую начать)

Юля, если в следующем году, то может даже мини совместник сделать. К тому времени тоже запасусь этими наборчиками :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юля, потрясающие приобретения! Но меня пугает размер деревеньки. Тут изучила подробнее содержимое набора... :blink: Все красиво и сюжет нравится, но размерчик....Как ты на это пошла?! Герой!!! Обязательно пока буду наблюдать за ходом "увлекательного путешествия", поскольку оно таковым и будет являться. Пройти из одного конца улицы в другой мелкими шажками - это целое кругосветное путешествие!

Поделиться сообщением

Ну,с первыми крестиками-камушками в деревеньке!)))

С правого угла начнем теперь наблюдать(у Юли(Маvka4444)идет строительство с левой стороны...вот и пойдете навстречу друг другу!)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в