Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юля, потрясающие приобретения! Но меня пугает размер деревеньки. Тут изучила подробнее содержимое набора... :blink: Все красиво и сюжет нравится, но размерчик....Как ты на это пошла?! Герой!!! Обязательно пока буду наблюдать за ходом "увлекательного путешествия", поскольку оно таковым и будет являться. Пройти из одного конца улицы в другой мелкими шажками - это целое кругосветное путешествие!

Лена, спасибо! А меня размер радует! Я люблю долгие процессы (потому что боюсь их оформлять, наверное..)! Как ты классно сказала - мелкими шажками пройти по улице!

Поделиться сообщением

Юля, если в следующем году, то может даже мини совместник сделать. К тому времени тоже запасусь этими наборчиками :rolleyes:

Юль, как приобретешь наборчик - напомни мне, что я его тоже шить хочу, ладно?))) Я тогда наверно и подключусь.

Поделиться сообщением

Ну,с первыми крестиками-камушками в деревеньке!)))

С правого угла начнем теперь наблюдать(у Юли(Маvka4444)идет строительство с левой стороны...вот и пойдете навстречу друг другу!)))

Да, у Юли-Mavka4444 уже вон сколько построено, ей уже есть где жать, а я пока только по камешкам скакать могу, и то между ними еще пустота)))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, а как твой "Трамвайный путь" продвигается? Отложен до лучших времен? :rolleyes: Я все вот рвусь к продолжениям этой серии работ, уж, очень процесс запал в душу, приятный был.. :good:

Поделиться сообщением

Юль, как приобретешь наборчик - напомни мне, что я его тоже шить хочу, ладно?))) Я тогда наверно и подключусь.

Ок, договорились :smile:

Поделиться сообщением

Юлечка, а как твой "Трамвайный путь" продвигается? Отложен до лучших времен? :rolleyes: Я все вот рвусь к продолжениям этой серии работ, уж, очень процесс запал в душу, приятный был.. :good:

Лен, пока отложен, я думаю, как домики с оранжевыми крышами закончу - начну наверно его почуть шить...мне тоже нравятся другие наборы из этой серии, но вот тут почему-то не хочется просто хомячить, а сделать одну сначала...Хотя еще одну я бы точно купила...может быть В тумане...не решила пока)

Поделиться сообщением

Всем хорошего дня (или вечера, у кого как).

Делюсь счастьем, сначала без слов:

post-15792-1380011985_thumb.jpg post-15792-1380011992_thumb.jpg

post-15792-1380012000_thumb.jpg post-15792-1380012009_thumb.jpg

post-15792-1380012015_thumb.jpg post-15792-1380012022_thumb.jpg

Терперь слова)))

Получила посылочку от Саши из Димшопа. Радости хватит надолго и на всех окружающих))))

На Нью-Йорк насмотрелась на ваши процессы, раньше как-то не обращала внимания. Он нравится мне больше Парижа и Лондона, если будет возможность - куплю их для комплекта попозже, если нет - жалеть особо не буду.

РТО Старый город...Нравилась эта серия и раньше, потом насмотрелась на вышитые работы ДжинНа...И подруга у меня очень любит городские пейзажи, делала заказ вместе со мной на 3 наборчика, я посмотрела на цены - дай, думаю, возьму себе один. Раскрыв, повертев в руках, поняла, что одним дело не ограничится...Классная серия, неяркая, неброская, но какое-то благородство и лаконичность линий, цветовой гаммы очень привлекает...

И теперь о главном!

Деревеньку начну сегодня - когда придумаю, с какого конца начать))) видела начало слева, с середины - мне хочется справа...главное не ошибиться с отступом от края...

Если не будем начинать новый совместник - буду выкладывать процесс в совместнике DOME, мне кажется так правильнее по отношению к тем, кто там уже эту Деревеньку отшивал и продолжает...

Так что желающие, уверенные и сомневающиеся - подтягивайтесь! Я думаю процесс будет долгим, и подтянуться успеет еще не одно поколение форумчан и форумчанок))))

Юля, поздравляю с покупками! Я от деревеньки глаз оторвать не могу. У тебя отличное продвижение!!! Красиво оформилась парочка ёжиков! Они такие славные...

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с покупками! Я от деревеньки глаз оторвать не могу. У тебя отличное продвижение!!! Красиво оформилась парочка ёжиков! Они такие славные...

Спасибо, Галочка, ёжики с удовольствием вышивались! И деревеньку интересно, только понемножку получается...я вот вчера только три ниточки вышить смогла, правда еще три ниточки - в процессе с Городком у моря :boast:

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Галочка, ёжики с удовольствием вышивались! И деревеньку интересно, только понемножку получается...я вот вчера только три ниточки вышить смогла, правда еще три ниточки - в процессе с Городком у моря :boast:

Я деревеньку заказала, но она будет только через 2 недели :cray: Как раз к этому моменту должна дошить мишек и я к Вашей компании присоединюсь...

Поделиться сообщением

Я деревеньку заказала, но она будет только через 2 недели :cray: Как раз к этому моменту должна дошить мишек и я к Вашей компании присоединюсь...

Ура!!!!здорово!молодец,что заказала! Не переживай,за две недели я далеко не продвинусь.

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну чтож поздравляю с началом грандиозной работы!

Удачи! :)

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с началом деревеньки! Это огромная работа! С удовольствием понаблюдаю за ее строительством :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да, у Юли-Mavka4444 уже вон сколько построено, ей уже есть где жать, а я пока только по камешкам скакать могу, и то между ними еще пустота)))

вот, как будто ты пока строительство ведется в соседней деревеньке домик арендуешь) приятных процессов)

ea0d0c397cce.jpg

Поделиться сообщением

Юля, с открытием нового увлекательного и длииииииинного в прямом смысле процесса! ;) Начало уже положено, и теперь - только вперед, вперед и еще раз вперед! :give_heart:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот, как будто ты пока строительство ведется в соседней деревеньке домик арендуешь) приятных процессов)

ea0d0c397cce.jpg

Оксана, спасибо за такой домик!!! Но если мне в таком пожить - я ж все строительство заброшу! Это ж райский домик просто! (а у меня над кусочком дорожки сегодня уже такие вот цветочки появятся, как на картинке!!!)

Поделиться сообщением

Юля, с открытием нового увлекательного и длииииииинного в прямом смысле процесса! ;) Начало уже положено, и теперь - только вперед, вперед и еще раз вперед! :give_heart:

Оля,спасибо)) А тебе как, удалось пару ниточек-то в деревеньке вышить? Или пока Анкором занята?

Поделиться сообщением

Оля,спасибо)) А тебе как, удалось пару ниточек-то в деревеньке вышить? Или пока Анкором занята?

Пока Анкором. Есть одна мысль... как приду к окончательному решению - отпишусь у себя в темке (пока я в раздумьях). Да еще сейчас на выставку собираюсь, вдруг там чего такого захомячу, что все мои предыдущие планы полетят ко всем чертям... :diablo_dobryi: :girl_devil: :diablo: А как тебе в деревне процесс? Меня эти булыжники весьма озадачили!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пока Анкором. Есть одна мысль... как приду к окончательному решению - отпишусь у себя в темке (пока я в раздумьях). Да еще сейчас на выставку собираюсь, вдруг там чего такого захомячу, что все мои предыдущие планы полетят ко всем чертям... :diablo_dobryi: :girl_devil: :diablo: А как тебе в деревне процесс? Меня эти булыжники весьма озадачили!

Нравится очень, немного смущает то,что на картинке дорожка бежево-серая, а у меня прямо яркая,желтенькая с белым..но все равно нравится! Уголок дорожки выложила, начала травку над ней, и до цветочков надеюсь за выходные дойти, чтобы поярче все было! Пошла повышиваю, что ли чуток)))

Поделиться сообщением

Нравится очень, немного смущает то,что на картинке дорожка бежево-серая, а у меня прямо яркая,желтенькая с белым..но все равно нравится! Уголок дорожки выложила, начала травку над ней, и до цветочков надеюсь за выходные дойти, чтобы поярче все было! Пошла повышиваю, что ли чуток)))

Ого, быстро ты! Жду отчет, интересно посмотреть!

даже стыдно стало за мой долгострой :blush:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, быстро ты! Жду отчет, интересно посмотреть!

даже стыдно стало за мой долгострой :blush:

В понедельник фото выложу, из дома бесполезно, не дождешься, пока прикрепятся...заодно и кусочек повесомее будет.

Поделиться сообщением

Всем удачного понедельника!

Отчитываюсь за недельку.

Продвижения небольшие - но зато в трех процессах))

1. Деревенька, ковыряю дорожку, надоедает быстро - поэтому чередую одну ниточку дорожки и одну травки. Хотела до цветочков добраться, но вчера переключилась на парусник. Цвета в реальности ярче, камешки прямо светло-желтые.

Былоpost-15792-1380518204_thumb.jpgсталоpost-15792-1380518224_thumb.jpg

2. Парусник по Афремову. Синева не кончается, но она мне очень нравится))

Былоpost-15792-1380518664_thumb.jpgсталоpost-15792-1380518681_thumb.jpg

3. Городок у моря, немного вышивала - под первый эпизод Зведных войн... как выяснилось, Эта эпопея прошла мимо меня, какие-то эпизоды конечно видела когда-то, ничего не помню)) Дети настаивают, чтобы мама восполнила пробелы)))

Былоpost-15792-1380518602_thumb.jpgсталоpost-15792-1380518621_thumb.jpg

Ну и один из помощников...Как выяснилось, он считает своим долгом не тлько вышивать помогать, но и фотографировать...

post-15792-1380518695_thumb.jpg

Elenanika, ЛАДОМИРА, emeraldrose и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, продвижения в процессах замечательные :good2:

Поздравляю с началом деревеньки. Легких крестиков! :give_rose:

Помощник - лапочка :give_heart:

Поделиться сообщением

Юля, столько продвижений всего лишь за неделю!!!! Молодец! :good:

Поделиться сообщением

Юль, вот здоровский отчет у тебя! Продвижения по всем фронтам!

Камешки какие на дорожке, желтенькие! И крыши твоих сказочных домиков прибавляются!

А уж помощник какой! Больше всего люблю таких-серо-полосатых! А как улитки поживают?!

Юль, я хотела спросить, вот у тебя в Паруснике ЗР черные нитки пушатся? А еще я заметила, как канва сквозь крестики просвечивает, как думаешь, после стирки это исчезнет?У меня вот пальто дамочкино так светит здорово, и мне это не нравится, переживаю, что так и останется...

Поделиться сообщением

Многостаночница :kiss3: Все такое классное, особенно помощник)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в