Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Деревенька началась :yes:

ну и это :blush: спасибо, что про домики не забываешь :smile:

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Деревенька началась :yes:

ну и это :blush: спасибо, что про домики не забываешь :smile:

Ася, домики не забываю, во-первых самой очень нравятся, хочется побыстрее закончить уже, во-вторых, это же шерсть, а без шерстяного процесса не могу))) Ну у меня еще 5 эпизодов впереди, мож и закончу))

Поделиться сообщением

Юль, я хотела спросить, вот у тебя в Паруснике ЗР черные нитки пушатся? А еще я заметила, как канва сквозь крестики просвечивает, как думаешь, после стирки это исчезнет?У меня вот пальто дамочкино так светит здорово, и мне это не нравится, переживаю, что так и останется...

Лен, у меня тоже ведь светится, в основном темные цвета - у меня и с шерстью так, темные нитки ощутимо тоньше, или кажется просто...Надеюсь, после стирки будет нормально..и если смотреть под углом - то и сейчас даже вблизи никакой канвы не видно. Не переживай за Незнакомку)

Улитки периодически замерзают и пытаются впасть в спячку, но ставлю их к обогревателю, или купать несу - высовываются))

Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличные продвижения по всем фронтам! :good2: Очень домики нравятся!

Помощник вне конкуренции!

Поделиться сообщением

Юля, с новым процессом!

я бы даже сказала процессиЩЕМ!

легких крестиков!

Поделиться сообщением

Юля, столько процессов продвигаешь параллельно! Все такие интересные! Умница!

Поделиться сообщением

Всем удачного понедельника!

Отчитываюсь за недельку.

Продвижения небольшие - но зато в трех процессах))

1. Деревенька, ковыряю дорожку, надоедает быстро - поэтому чередую одну ниточку дорожки и одну травки. Хотела до цветочков добраться, но вчера переключилась на парусник. Цвета в реальности ярче, камешки прямо светло-желтые.

Былоpost-15792-1380518204_thumb.jpgсталоpost-15792-1380518224_thumb.jpg

2. Парусник по Афремову. Синева не кончается, но она мне очень нравится))

Былоpost-15792-1380518664_thumb.jpgсталоpost-15792-1380518681_thumb.jpg

3. Городок у моря, немного вышивала - под первый эпизод Зведных войн... как выяснилось, Эта эпопея прошла мимо меня, какие-то эпизоды конечно видела когда-то, ничего не помню)) Дети настаивают, чтобы мама восполнила пробелы)))

Былоpost-15792-1380518602_thumb.jpgсталоpost-15792-1380518621_thumb.jpg

Ну и один из помощников...Как выяснилось, он считает своим долгом не тлько вышивать помогать, но и фотографировать...

post-15792-1380518695_thumb.jpg

Юля, молодец! Как мне такие процессы нравятся - когда медленно, но уверенно всё продвигается вперед! Легких крестиков в новом процессе!

Поделиться сообщением

С продвижениями!

Парусник по Афремову. Синева не кончается, но она мне очень нравится))

Мне наверное было бы тяжело шить такими темными цветами)

. Городок у моря, немного вышивала - под первый эпизод Зведных войн... как выяснилось, Эта эпопея прошла мимо меня,

Я смотрела отрывками, что -то не идет у меня эта эпопея, хотя фантастику люблю. Понамещали там кучу всего(да простят меня поклонники).

Помощник замечательный, с таким не пропадешь :)

Поделиться сообщением

Я смотрела отрывками, что -то не идет у меня эта эпопея, хотя фантастику люблю. Понамещали там кучу всего(да простят меня поклонники).

Настя, наверно Звездные войны надо было в свое время смотреть, дети тащатся, ну а я за компанию смотрю, одним глазом в экран, одним - в вышивку)) ОЧень уж моим девчонкам хочется, чтобы я приобщилась...Зато знаю теперь, кто такой Скайуокер)))

Поделиться сообщением

Юлечка, какая ты молодец, что успеваешь работать сразу с несколькими процессами! А нам так приятно разглядывать твои отчеты! Очень красивые:))))

Поделиться сообщением

Юля, меня просто поражает твоя уникальная особенность одновременно вышивать несколько наборов! Я пробовала. Итог - так все и лежит. Поэтому , приходится переключаться только на одну работу. Зато она идет быстрее. Исключение составляет большая работа или на черной канве, которую устаешь шить.

Вижу уже продвинулась по дорожке в свою собственную будущую деревеньку мечты. Молодец! Оптимизма не занимать! А место уже присмотрела для такой масштабной работы?! :wink:

Поделиться сообщением

А я получила еще посылочку от Александры!!! Посылочка сборная, втроем с девчонками на работе скидывались - мой набор там один.

Anchor Maia 1217 All That Jazz

post-15792-1380621795_thumb.jpg

Хочу вышить папе на день рождения, человек всю жизнь увлекается джазом, в мае у него юбилей, вот и думаю - начинать что ли потихоньку? С моей скоростью и кучей процессов?

Черная 16 канва и 3/4 крестики, черным по черному... "мечта", а не набор)))

И это мой первый Anchor!

vallleriii, Ofelia, Птица и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, меня просто поражает твоя уникальная особенность одновременно вышивать несколько наборов! Я пробовала. Итог - так все и лежит. Поэтому , приходится переключаться только на одну работу. Зато она идет быстрее. Исключение составляет большая работа или на черной канве, которую устаешь шить.

Вижу уже продвинулась по дорожке в свою собственную будущую деревеньку мечты. Молодец! Оптимизма не занимать! А место уже присмотрела для такой масштабной работы?! :wink:

Спасибо, Леночка, а я не могу одно что-то...Два - это минимум, а еще лучше три, как сейчас. Больше - уже перебор, это если через неделю как-нибудь шить. Вот вчера успела в деревеньке цветочков немножко посадить, сиреневых...теперь мне хочется не дорожку дальше шить, а вверх подниматься, там за цветочками заборчик, а дальше домик уже начнется!!! И еще вчера успела немного в городке у меря пошить..Так что я и в течение дня с удовольствием чередую. Но вообще как настроение. В воскресенье мне только парусник Афремовский хотелось шить...

Поделиться сообщением

А я получила еще посылочку от Александры!!! Посылочка сборная, втроем с девчонками на работе скидывались - мой набор там один.

Anchor Maia 1217 All That Jazz

post-15792-1380621795_thumb.jpg

Хочу вышить папе на день рождения, человек всю жизнь увлекается джазом, в мае у него юбилей, вот и думаю - начинать что ли потихоньку? С моей скоростью и кучей процессов?

Черная 16 канва и 3/4 крестики, черным по черному... "мечта", а не набор)))

И это мой первый Anchor!

Оригинальный набор! Я даже что-то такой не встречала. А насчет черной канвы, как говорят: не страшен ч..т, как его малюют. У меня сейчас закончилась вторая работа на черной канве. Где тоже надо было черным по черному шить. Ничего) :smile: Подложила белый листок бумаги..и вперед потихоньку. А потом уже все равно руки к дырочкам на ощупь привыкают и работа идет быстрее..

Я помню, когда первую такую работу вышила, зарекалась с черной канвой иметь дело..Но время прошло, сюжет увлек и ..оп-ля..новая работа готова (отнесла в субботу в багетку :wink: ) Начинай, Юлечка, смело! Будем и этот процесс "отслеживать" за тобой :wink:

Поделиться сообщением

Оригинальный набор! Я даже что-то такой не встречала. А насчет черной канвы, как говорят: не страшен ч..т, как его малюют. У меня сейчас закончилась вторая работа на черной канве. Где тоже надо было черным по черному шить. Ничего) :smile: Подложила белый листок бумаги..и вперед потихоньку. А потом уже все равно руки к дырочкам на ощупь привыкают и работа идет быстрее..

Я помню, когда первую такую работу вышила, зарекалась с черной канвой иметь дело..Но время прошло, сюжет увлек и ..оп-ля..новая работа готова (отнесла в субботу в багетку :wink: ) Начинай, Юлечка, смело! Будем и этот процесс "отслеживать" за тобой :wink:

Лен, я черной не боюсь, у меня в Барсе черным по черному - я 3/4 крестика ни разу не делала, а там они как раз в сочетании с черным, и канва-то достаточно мелкая)) Боюсь-не боюсь, а делать придется))

Я тоже раньше не видела набор, и отшивов не видела, папе собиралась в подарок шить Изабеллу от Алисы - он помимо джаза еще и винодел у меня знатный))) Но легких путей же мы не ищем, как увидела этот набор - поняла что только его, и ничего другого! Это будет мой четвертый параллельный процесс...может буду как-то по дням чередовать, или на выходные его оставлю - при свете дня.

Поделиться сообщением

Юльчик, у тебя, как всегда, оживленно и интересно. Люблю к тебе в гости ходить. Красоты столько, глаз не отвести: и парусник, и деревеньку начала, и домики строятся. :good2: А еще замечательный наборчик приобрела для папы. Желаю тебе во всех процессах легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Юльчик, у тебя, как всегда, оживленно и интересно. Люблю к тебе в гости ходить. Красоты столько, глаз не отвести: и парусник, и деревеньку начала, и домики строятся. :good2: А еще замечательный наборчик приобрела для папы. Желаю тебе во всех процессах легких крестиков!!!

Спасибо, Анют, а я к тебе пошла, смотреть отчет по выставке...Вот тоже хочется как-нибудь выбраться в Москву одним днем на выставку..но билеты нынче дороги, и я ж прекрасно понимаю, что денег там потратить могу жуть сколько, а ехать без денег - обидно(( Так что буду фотками наслаждаться)

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю тебя с пополнением в закромах!! Картина очень стильная :good: Ты ее тоже параллельно с деревенькой, городуом и парусником вышивать будешь? :wink:

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю тебя с пополнением в закромах!! Картина очень стильная :good: Ты ее тоже параллельно с деревенькой, городуом и парусником вышивать будешь? :wink:

Параллельно, Юль! Меня тоже эта картина с первого раза поразила..настолько необычная...столько в ней всего неуловимого, словами не знаю как выразить..Хотела всчера начать - пока собиралась - уже все домашние спать легли, мне только или с маленькой лампочкой, или на кухню идти - что-то сил уже не было...Сегодня приду с работы, решу с какого уголка начинать - и попробую)

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

578730684.gif

Юля, я то же на этот ансамбль заглядываюсь) С отличным пополнением )

Поделиться сообщением

Очень красивый набор! Думаю папа будет в восторге! :sun_bespectacled: Я бы уже начала, лучше не торопясь шить, чем потом как ужаленной в одно место строчить :sarcastic_hand: Да и если раньше срока вышьешь - вдвойне приятно будет :wink:

Поделиться сообщением

Начала, начала, не волнуйтесь))) Там весь фон полукрестом вышивается, быстренько пойдет. ниточки приятные, канва мягкая довольно, удобно по ней шить. Схемка на мой вкус мелковата, но если что - лупа есть...Две ниточки правда всего вышила, с правого нижнего угла...завтра сфотографирую.

Поделиться сообщением

Девочки, отчитываюсь по деревеньке. Вырастила немного цветочков.Почти готов 24й листик - он самый-самый маленький, но на 23й тоже залезла. Дальше буду вверх вышивать, на 12 лист пойду - там домик!!!

былоpost-15792-1381042419_thumb.jpg

сталоpost-15792-1381040207_thumb.jpg

И я начала еще один процесс... Риолис Р-1131, неопознанный зверик. Подруга отдала схемки всех трех звериков с остаткми ниточек, этот мне нравится больше всех, как-то вечером руки уже ни к чему не тянулись, вот и начала зверика... Будет отдыхалочка, когда совсем устала)))

Что-то фотки отказываются пока прикрепляться, позже попробую...

Джаз анкоровский вышиваю, завтра покажу, что есть.

LiLa, Melawen, Rezavy и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в