Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Деревенька мостится, подрастает.

А заяц Риолисовский хорош, у меня они все три есть, правда вышит только кот в шарфе с чашкой, он мне больше остальных люб )))

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с продвижением деревенька, подросла. :give_rose: Она такая красивая. :give_heart:

Поделиться сообщением

Деревенька мостится, подрастает.

А заяц Риолисовский хорош, у меня они все три есть, правда вышит только кот в шарфе с чашкой, он мне больше остальных люб )))

Ась, ты все-таки думаешь заяц? Наверное, просто кто-то все-таки собакой считает))) Поэтому просто звериком и назвала) А того, в шарфике, живьем видела - супер, там этот шарфик как-будто реально связанный! (он у меня следующим будет...)

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с продвижением деревенька, подросла. :give_rose: Она такая красивая. :give_heart:

Спасибо, Танюш! :give_rose: А я радуюсь, что у тебя тигры движутся)))

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением деревеньки!

Новый процесс такой забавный и интересный:) Легких крестиков!

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, деревенька подрастает, скоро и домики начнут строиться :wink:

Зверек прикольный :tender:

С нетерпением буду ждать джазззззз :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

В деревеньке потихоньку зацветают клумбы, будем ждать строительства первого домика.

С началом нового процесса, приятного отшива!

Поделиться сообщением

Юля, какая ж ты молодец с деревенькой! Всего ничего по времени ее вышиваешь, и уже столько! :rolleyes: Завидую белой завистью!

Смотрю, размножилась ты еще на парочку процессов ;) ой, как я тебя понимаю! Когда ручки так и чешутся новый наборчик вскрыть и поковыряться немного... Хотя размножение само по себе не опасно, опасно его осложнение :biggrin:

Egelia и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотрю, размножилась ты еще на парочку процессов ;) ой, как я тебя понимаю! Когда ручки так и чешутся новый наборчик вскрыть и поковыряться немного... Хотя размножение само по себе не опасно, опасно его осложнение :biggrin:

Размножилась- не то слово...Все-таки больше 4 процессов одновременно тяжело шить))) Зашла вчера в рукодельный магазинчик, просто посмотреть, каких производителей наборы они возят, или вдруг чего распродажное попадется... Попалась Ледяная лошадка Риолисовская... Соблазнилась))) Ни разу бисером не вышивала, решила, что если уж пробовать, то только не ней...И будет у меня хоть одна лошадка к новому году))) Процесс не буду показывать, мож сегодня-завтра вышью...

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну ты хоть готовую покажи тогда ;)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, красивая деревенька! Уже скоро и домики появятся!

Заяц обалденный и очень позитивный!

А что там Джаззз, тоже жду:)

Поделиться сообщением

Юля, красивая деревенька! Уже скоро и домики появятся!

Заяц обалденный и очень позитивный!

А что там Джаззз, тоже жду:)

Алла, Джазззз двигается, сегодня вечером повышиваю еще - а завтра при дневном свете хочу сфоткать, выложу)

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, так еще и джаз есть?! :rolleyes: Интересно как! Жду фоточку!

Egelia и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

kas_julia,

зашла и я к тебе в гости B)

от количества процессов у меня голова кругом, в хорошем смысле. Я бы точно так не могла,максимум 2 процесса.

Жду джаз и лошадку(сама на нее засматривалась,может и прикуплю глядя на тебя :) )

Поделиться сообщением

Юля, как здорово - ты начала деревеньку :la_cheerleader: ! Такая красивая солнечная дорожка в ней получается! Ждем первый домик!

Лунный заяц от Риолис с домрой мне очень нравится :girl_dance: ! Замечательная серия этих зверюшек у Риолис!

Легких тебе крестиков во всех твоих процессах! :give_rose:

Поделиться сообщением

Юля, как здорово - ты начала деревеньку :la_cheerleader: ! Такая красивая солнечная дорожка в ней получается! Ждем первый домик!

Лунный заяц от Риолис с домрой мне очень нравится :girl_dance: ! Замечательная серия этих зверюшек у Риолис!

Легких тебе крестиков во всех твоих процессах! :give_rose:

Юля, спасибо!Значит это все-таки домра! Никак не могла обозвать этот музыкальный инструмент!

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Первый показ Джаза:

Должно получиться post-15792-1381220419_thumb.jpg

Сейчас есть post-15792-1381220468_thumb.jpg

Фото оставила со вспышкой, получились более близкие цвета.

Очень нравится!!! (хотя у меня еще ни одного процесса не было, который бы НЕ очень нравился)))

Ниточки - мягкие, шелковистые, одно удовольствие! Очень нравятся переходы эти бежево-коричневые! Музыки, конечно, пока не слышно, появляется только нога трубача...

За кривые полукрестики прошу не пинать, меня они ну совершенно не огорчают, на расстоянии не видно))) Криво получается, когда немного не в дырочку попадешь, или переход к следующему неудобный был. Крестики тоже не очень, они просто шишечками какими-то получаются. но общее впечатление приятное)

Ну и еще зашла случайно в магазинчик, просто посмотреть...теперь ковыряю вот это:

post-15792-1381220480_thumb.jpg

НЕ ДЛЯ ПРОЦЕССА, процесс там не из чего делать будет - просто показать захотелось, сегодня может и закончу. Первый опыт работы с бисером. Не могу сказать, что нравится бисером шить - просто очень нравится эта лошадка, и у меня к НГ будет хоть одна лошаль - ничего большого из своих "лошадиных" запасов не планирую пока...

Вот так вот. Я же в отпуске эту неделю, вот и пользуюсь случаем при дневном свете повышивать...Нет, у меня конечно планов море, типа генеральной уборки, глажки, разбора кладовки..но я решила, что этим можно и вечерами заниматься, а утром и днем пошить в удовольствие! Остальные процессы покажу наверно в пятницу, когда там побольше будет.

Татуся, Лита, Rezavy и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

оййй, Юля-я-я, а мне так лошадка нравится в отшивании. Ты так здорово ее сфотала....теперь хочу-немогу. А на черной канве без разметки шьешь? Цвета ниток и впрямь приятные.

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с началом работы с бисером! Покажи, что за лошадка-то будет? Джаз - супер! Какое слово душевное - "отпуск"! Сразу все процессы закончатся. А дела - нафик их, подождут.

Поделиться сообщением

Юля, начало джаза и лошадки хорошее. :good:

Посвяти появившееся свободное дневное время себе и любимому хобби, домашние дела все равно никуда не денутся, а отпуск не так часто бывает :wink:

Поделиться сообщением

Первый показ Джаза:

Должно получиться post-15792-1381220419_thumb.jpg

Сейчас есть post-15792-1381220468_thumb.jpg

Фото оставила со вспышкой, получились более близкие цвета.

Очень нравится!!! (хотя у меня еще ни одного процесса не было, который бы НЕ очень нравился)))

Ниточки - мягкие, шелковистые, одно удовольствие! Очень нравятся переходы эти бежево-коричневые! Музыки, конечно, пока не слышно, появляется только нога трубача...

За кривые полукрестики прошу не пинать, меня они ну совершенно не огорчают, на расстоянии не видно))) Криво получается, когда немного не в дырочку попадешь, или переход к следующему неудобный был. Крестики тоже не очень, они просто шишечками какими-то получаются. но общее впечатление приятное)

Ну и еще зашла случайно в магазинчик, просто посмотреть...теперь ковыряю вот это:

post-15792-1381220480_thumb.jpg

НЕ ДЛЯ ПРОЦЕССА, процесс там не из чего делать будет - просто показать захотелось, сегодня может и закончу. Первый опыт работы с бисером. Не могу сказать, что нравится бисером шить - просто очень нравится эта лошадка, и у меня к НГ будет хоть одна лошаль - ничего большого из своих "лошадиных" запасов не планирую пока...

Вот так вот. Я же в отпуске эту неделю, вот и пользуюсь случаем при дневном свете повышивать...Нет, у меня конечно планов море, типа генеральной уборки, глажки, разбора кладовки..но я решила, что этим можно и вечерами заниматься, а утром и днем пошить в удовольствие! Остальные процессы покажу наверно в пятницу, когда там побольше будет.

Юля,я к тебе с "очередной проверкой" :wink: То, что ты начала "Джаз" вышивать меня уже не удивляет. Удивляет, как всегда, многомерность твоих вышивок и скорость. Уже отшит некий кусочек и на фоне того, что есть и другие работы! Смотрю и думаю, вот как люди могут.. А у тебя вечно нет времени.. Вот откуда его взять?! Раньше до часа ночи сидела. Хоть час, да мой.. А сейчас устаю и жалко стала этого часа. Все переносится на выходной (где я, уж, точно могу "оторваться") :rofl:

А лошадку такую бисерную тоже прикупила на ФР! Увидела у них отшитую и очаровалась. Не шила никогда бисером и не люблю. А тут взяла... Лошадка мне показалась такой настоящей, зимней, ледяной, с синим отливом! И все это за счет перекрещивания сочетания синего и белого цветов. Классно получится!!!

Пусть у тебя и дальше в таком темпе все спорится!

Поделиться сообщением

Юля, отличное начало Джаза! Мне очень нравится! Уверена, что все возможные искривления крестиков-полукрестиков со стрикой-глажкой поправятся и будет настоящее райское наслаждение =))))

Лошадка какая интересная! Показывай нам скорее, что же должно получиться - очень любопытно!

Поделиться сообщением

Юля,прекрасное начало Джаза!!! :rolleyes:

Как тебе схемка...она двухцветная?

А лошадку видела готовую...будет СУПЕР...и ,правда,как ледяная! :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в