Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юля, поздравляю с началом новых работ! :give_rose: Очень красивые. :girl_in_love: Лошадка-прелесть. :give_heart:

И когда ты все успеваешь?

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, в лошадке синий цвет такой приятный!

Джаз набирает обороты!

Поделиться сообщением

Юля, красивая картина будет - джаз...такая серьезная и в то же время какая-то спокойная, первый раз такую вижу, а лошадку тоже не видела, пойду посмотрю в твои закрома, может там найду!!! Удачи тебе с бисеринками!!! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Джаз - очень интересный процесс, легких крестиков-полукрестиков! И ничего они НЕ неровные - очень ровные и красивые! Да еще и на черной канве - молодчинка! :clapping:

Лошадка будет волшебная)

Поделиться сообщением

оййй, Юля-я-я, а мне так лошадка нравится в отшивании. Ты так здорово ее сфотала....теперь хочу-немогу. А на черной канве без разметки шьешь? Цвета ниток и впрямь приятные.

Марин, я не размечаю никогда, далеко не убегаю, в тех пределах, где отсчитать можно)

Поделиться сообщением

Привет, Юль! Как я у тебя давно в гостях-то не была, ой-ой-ой. Какая у тебя кипучая деятельность-то тут))))). Фейерверк работ просто! Все очень интересное, ты молодец!

Просто глаза разбегаются от процессов)))).

Юль, а вот про улиток почитала, что ты им не даешь в спячку впасть. А это им не вредно? Может впали и впали)))), может им по природе так и надо. Можно их тормошить?))))

Поделиться сообщением

Юль, Джаз просто суперский!!! Черная канва... ах..ах... А вот насчет крестиков, мне они наоборот показались ровненькими и аккуратненькими!

А лошадка риолисовская как будто изо льда!!! Обожаю бисер!

Поделиться сообщением

Юличка, читаю и с каждой страничкой все интереснее и интереснее. Сколько всего уже начато. Джаз супер, больше всего понравился. Не видела такого никогда.

Поделиться сообщением

Джаз очень необычная картина, с особым настроением. И крестики хорошие, не надо наговаривать :)

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с началом работы с бисером! Покажи, что за лошадка-то будет? Джаз - супер! Какое слово душевное - "отпуск"! Сразу все процессы закончатся. А дела - нафик их, подождут.

Леночка, спасибо! Лен, ВСЕ процессы точно никогда не кончатся!!! И это счастье) Лошадку покажу.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля,я к тебе с "очередной проверкой" :wink: То, что ты начала "Джаз" вышивать меня уже не удивляет. Удивляет, как всегда, многомерность твоих вышивок и скорость. Уже отшит некий кусочек и на фоне того, что есть и другие работы! Смотрю и думаю, вот как люди могут.. А у тебя вечно нет времени.. Вот откуда его взять?! Раньше до часа ночи сидела. Хоть час, да мой.. А сейчас устаю и жалко стала этого часа. Все переносится на выходной (где я, уж, точно могу "оторваться") :rofl:

А лошадку такую бисерную тоже прикупила на ФР! Увидела у них отшитую и очаровалась. Не шила никогда бисером и не люблю. А тут взяла... Лошадка мне показалась такой настоящей, зимней, ледяной, с синим отливом! И все это за счет перекрещивания сочетания синего и белого цветов. Классно получится!!!

Пусть у тебя и дальше в таком темпе все спорится!

Лена, время откуда? Ну халявничаю я дома, дела домашние надо делать - я их почуть...пока вышивается запоем, меня и не трогают, девчонки мои большие, сами с частью домашних дел справляются. А у меня действительно сейчас какой-то вышивальный "запой"))) Даже читать перестала практически, а раньше без книги ни завтракать, ни засыпать...А лошадку ты еще не пробовала? Там же все практически шьется прозрачным бисером, только нитки разные, за счет этого и цвет разный получается! На фото канва синей кажется - фотик так начудил, она белая)))

Поделиться сообщением

Юля,прекрасное начало Джаза!!! :rolleyes:

Как тебе схемка...она двухцветная?

А лошадку видела готовую...будет СУПЕР...и ,правда,как ледяная! :good:

Спасибо, Наташ, схема трехцветная. черный-красный-синий. Мелковата только, но привыкла. У меня же там косяк со схемой - Саша обещала помочь, написала производителю, ждем ответа - должно быть две схемы, на крестики и бэк, а у меня две одинаковые, только для крестиков, хотя подписаны по-разному...и никаких следов бэка! А его там немало. Я уж готова была бэк по картинке прокладывать, но это жестоко...Надеюсь, производитель не подведет)))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с началом новых работ! :give_rose: Очень красивые. :girl_in_love: Лошадка-прелесть. :give_heart:

И когда ты все успеваешь?

Спасибо, Танюш, наслаждаюсь неделей отпуска!!! И еще 1 в запасе, попозже возьму. Вот и вышиваю всласть))

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, красивая картина будет - джаз...такая серьезная и в то же время какая-то спокойная, первый раз такую вижу, а лошадку тоже не видела, пойду посмотрю в твои закрома, может там найду!!! Удачи тебе с бисеринками!!! :l_sunny:

Яна, спасибо! Лошадку сейчас покажу, она не успела в закрома попасть))) хотела потом сразу готовую показать - но захотелось так сфотографировать... а джаз...так он меня зацепил чем-то...эта сцена затемненная, музыканты немолодые уже, блин, такая там музыка звучать должна! Не умею я эмоции словами как следует описывать(

Поделиться сообщением

Джаз - очень интересный процесс, легких крестиков-полукрестиков! И ничего они НЕ неровные - очень ровные и красивые! Да еще и на черной канве - молодчинка! :clapping:

Лошадка будет волшебная)

Танечка, спасибо огоромное, что контролируешь мои многочисленные процессы, хоть я и не в сопротивлении! (а мне сейчас хочется поскорее городок у моря закончить, будет -1, а то надо еще 1 большой подарочный начинать уже.. :blush: )

Поделиться сообщением

Привет, Юль! Как я у тебя давно в гостях-то не была, ой-ой-ой. Какая у тебя кипучая деятельность-то тут))))). Фейерверк работ просто! Все очень интересное, ты молодец!

Просто глаза разбегаются от процессов)))).

Юль, а вот про улиток почитала, что ты им не даешь в спячку впасть. А это им не вредно? Может впали и впали)))), может им по природе так и надо. Можно их тормошить?))))

Леночка, очень рада тебя видеть! Я в отпуске, вот и вываливаю все подряд, а так бы раз в неделю, и все))

У улиток это не спячка на самом деле, я не так выразилась. Когда им не подходят условия - холодно, сухо, корма нет - они впадают во что-то типа анабиоза...сворачивают все процессы жизнедеятельности, наглухо замуровываются...Но вот сколько они могут быть в таком состоянии - не знаю, читала что люди в отпуск уезжают - а потом вернувшись расковыривают..то есть месяц-то наверно продержатся..но проверять не хочется))) Потом кажется погибают просто...говорят запашок тот еще :bad:

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, Джаз просто суперский!!! Черная канва... ах..ах... А вот насчет крестиков, мне они наоборот показались ровненькими и аккуратненькими!

А лошадка риолисовская как будто изо льда!!! Обожаю бисер!

А крестики ровненькие, эт потому что так сфотографированы :boast: У меня еще одна фотка была, с другого ракурса..там не очень))

Поделиться сообщением

Юличка, читаю и с каждой страничкой все интереснее и интереснее. Сколько всего уже начато. Джаз супер, больше всего понравился. Не видела такого никогда.

Анют, спасибо! Вот как позаканчиваю все, как начну готовые работы выкладывать..... помечтаю, а ж столько же еще начну))

А джаз...какая я умница, что у Саши в магазине его углядела))) Мне кажется ни один набор меня так не цеплял..хотя может вру..

Поделиться сообщением

Джаз очень необычная картина, с особым настроением. И крестики хорошие, не надо наговаривать :)

Настя, вот правильное слово, с настроением! Я когда его вышиваю - погружаюсь в это настроение, в этот полумрак, такая там атмосфера у них... представляешь полутемный зал, накурено наверное, множество лиц, и музыка..и музыканты в эту музыку полностью погружены..

Поделиться сообщением

А теперь о лошадке)) Не хотела процесс показывать, но раз уж готовую не могу пока показать - покажу еще кусочек.

Должна получится вот такая коняшка. Это Риолис 1392.

post-15792-1381243116_thumb.jpg

Сейчас она такая post-15792-1381243102_thumb.jpg

Это фото со впышкой, цвета близки к реальным. Первую фотку (вчера показывала) делала при дневном свете у окна - получилось против света, канва кажется голубой, и цвет гривы и хвоста совсем не тот.

Хотела сегодня пошить - да пришлось внезапно с котом к ветеринару метнуться, нарыв у него на лапе образовался, за 1 день буквально...Все обошлось, вскрыли, промыли, теперь дома развлекаться будем...Слабо представляю, как он терпеть будет, пока я ему в ранку буду хлоргексидин и ихтиолку заливать :blink: . И антибиотик колоть..но рада, что сразу съездили, мучались бы неизвестностью.

На тему джаза...Рекомендовала бы всем, кто любит эту тему и такое настроение))) Шить пока нетрудно, надо только освещение хорошее..(Это я так бодрюсь, потому что еще до 3/4 крестиков не добралась) Но настроение дает совершенно необычное! Очень я рада, что на него наткнулась. И чтобы я делала без форума, Саши и Димшопа??? Ну в общем-то знаю, шила бы с удовольствие весь свой Риолис. Удивляюсь сколько всего нового узнала здесь, и насколько расширяются возможности! (Эх, еще бы финансовые возможности расширить))))

:give_rose: :give_rose: :give_rose: Спасибо вам всем огромное, за проявление интереса, внимания и искреннее участие!!!

Rezavy, Татуся, aleksaA и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Танюш, наслаждаюсь неделей отпуска!!! И еще 1 в запасе, попозже возьму. Вот и вышиваю всласть))

Юля, я тебя прекрасно понимаю. Сама в сентябре была в отпуске, вышивала в удовольствие. Домашние дела делала по чуть-чуть, буквально через силу. :smile:

Поделиться сообщением

Юля, а лошадка очень милая получается :) И мне так кажется имено из-за этого у теб есть все шансы пристраститься к бисеру :) Потом и не оторвешься :)

Насчет джазовой картинки согласна с девчонками - совершенно особое настроение возникает при ее рассмотрении. Наверное, и в процессе тоже :) Легких тебе крестиков и бесеринок!

Поделиться сообщением

Юля, спасибо за показ лошадки. У тебя лучше выходит, чем на картинке Риолиса. И ниточки так классно через бисер просвечивают!!! И всё так красиво переливается!!! Теперь готовую лошадку буду с нетерпением ждать!

Поделиться сообщением

Надо же какая лошадка потрясающая!!!!!!! Никогда бы не догодалась, что в ней весь бисер белый, чудеса)))))))

Коту здоровья, а хозяевам здоровья и терпения!

bukety84.gif

Поделиться сообщением

поддержива, что в отшиве гораздо лучше , чем на обложке-очень славная лошадка

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в