25 декабря 2013 kas_julia, подарочки просто супер! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Пейзаж и впрямь потрясающий! Отличный подарок! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Повезло тебе, Юля! Замеачтельные и песик и пейзаж. Увлекательного и быстрого отшива. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 ... но лошадку в ЭТОМ году точно никак не доделаю))) Ничего, следующий год ее, будет спокойно шиться...а вообще у меня много еще лошадок в закромах... ...Юль,так по китайскому ж календарю год Лошади,а это где-то в феврале наступит...так что есть ещё шанс успеть!))) ...а она клевая!))) И с подарочками!!! ...меня тож МИ очаровала!) kas_julia и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Юля, хорошие наборчики появились у тебя благодаря Лене. Очень хочется посмотреть отшив Марьи kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Юля, как у тебя все радостно и позитивно. С продвижениями и пополняшечками, все такое милое. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Ой, Юль, сколько у тебя процессов. И все такие разные, все такие интересные! Почитала про твой зверинец - этож какие интересные у тебя питомцы, помимо кошек и собаки. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Всем доброго дня! Я без отчета, что-то времени нет на крупные процессы, вышиваю мелкие игрушечки, если получатся прилично - покажу. Хочу показать вам экспериментальный процесс - НЕ МОЙ! Вышивала коллега по работе, на форуме она зарегистрирована, но темку заводить пока не готова и просила выложить, вдруг кому интересно))) История такова: у нас на работе опять появились в продаже наборы для вышивания - но не Риолис, как раньше, а Nitex, молодая фирма из Красноярска. (привезли мы их из-за хороших условий поставки). Много читала отзывов, я б сказала больше отрицательных, чем положительных...НО, живьем и в каталоге (а каталог приличный и красочный) наборы выглядят вполне прилично. В общем, вывесили, ну и попробовать-то хочется. Я захомячила себе наборчик мелкий, а коллега не только захомячила, но и вышила уже его за выходные. Итак, набор Nitex 4007 Маленькие гости. Канва 14 каунта цвет бежевый (темный), нитки ПНК им.Кирова 7 цветов, схема довольно мелкая цветная (не символьная, а у более крупных наборов - цветная-символьная). Размер примерно 15х15. Вот сам процесс: Результат всем нравится, очень симпатичные братцы-гномики))) Процесс - не очень. Нитки рвутся. При вытаскивании из органайзера порвался сам органайзер. Схема мелкая, на очень тонкой бумажке - не глянцевая. Коллега говорит, пришлось заменять цвет в фонарике, предлагалось вышивать темно-красным. Бэк - не по клеточкам, как придется. Я взяла себе похожий набор, там три гномика, дома сфоткаю-покажу. Большие наборы брать не рискну, во-первых нет таких сюжетов, которые перевесили бы все, что у меня в закромах))))) Во-вторых - страшновато, вдруг схема не доработана, или цвета где-то будут попутаны, жалко будет потраченного времени. Если вдруг не успею отчитаться перед праздниками - ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ОЖИВАЮТ ВСЕ САМЫЕ ДОБРЫЕ И ПРЕКРАСНЫЕ СКАЗКИ, В КОТОРЫЕ МЫ ВЕРИМ krume, Pugovka, Пикусёнок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Милахи гномики !Прелесть просто! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Юля,гномики прикольные!)))) Пусть наступающий год принесет радость,счастье и вдохновения вашей творческой семье!)Чудесных праздников! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 гномики прикольные! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Гномики классные! А лошадку еще успеешь вышить. По восточному календарю, как тут правильно заметили, год Лошади наступает в первых числах февряля! еще месяц! С наступающими! всего самого-самого хорошего, доброго, благополучиного! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Гномики очень милые kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Юля, классные гномики)) С Новым годом! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Юлечка, здоровья, радости и благополучия тебе и твои близким. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Юлечка, с наступающим тебя и твою семью! Будьте счастливы! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Юля, с новым годом! Пусть сбывается задуманное, сколь бы невероятным оно не было! Большого-счастья! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Юля, поздравляю с наступившим 2014 годом!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Юлечка, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Юля гномики действительно очень симпатяшные, жалко что качество желает быть лучшего, так как у фирмы посмотрела есть интересные разработки особенно детские и мультяшные С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВЕНСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Юля, от всей души поздравляю с Новым годом и Рождеством тебя и твоих близких! Пусть этот год принесет только хорошее! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение