Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

трамвайчик все красивее и красивее, все законченннее и законченнее :)

Я тоже с плоскогубцами вышиваю :rofl: Уже ездила в строймагазин искала себе более изящный инструмент :)

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, очень мне у тебя трамвайчик нравится, в нём такие краски сочные.

Ириску подождем...

У тебя с внучком теперь ещё дел прибавилось.

Я вообще удивляюсь, как ты со всем своим зоопарком успеваешь ещё и по темкам ходить? И вышивать при этом...

Поделиться сообщением

Привет! Я с отчетом! Дома интернет временно накрылся, не получилось отчитаться в выходные - да и показывать было особо нечего, вышиваю в основном субботу-воскресенье. Итак, что имеем на сегодня:

1. Я размножилась еще на один процесс...Сашенька скоро устанет мне гаечки заводить...Случилось это внезапно, хотя набор этот давно хотела - наверно все вместе сыграло свою роль - морозы, усталость, нескончаемые домашние дела, работа, нервы...в общем, начала вышивать свою идиллию, практически свой вышивальный рай.

Золотое руно, ЧМ-017, Яблоневый сад.

post-15792-1391502986_thumb.jpg

Канва 16, 57 цветов, много блендов, крест, полукрест.

За два вечера вышилось немножко-но с таким удовольствием! Зелени захотелось, и очень хотелось дотянуть до яблочка...снимок темноват, уже ночью при лампе фотографировала...

post-15792-1391502993_thumb.jpg

2. Подрос немного трубач из Джаза, у него удлиннилось туловище и появилась заготовка для лица, хотя без бэка смотрится страшно...Справа до музыканта весь фон готов.

Былоpost-15792-1391503004_thumb.jpgсталоpost-15792-1391503025_thumb.jpg

3. Трамвайчик потихоньку подходит к концу, осталось дня на три просмотра Скорой помощи)))

былоpost-15792-1391503049_thumb.jpgсталоpost-15792-1391503055_thumb.jpg

На этой неделе буду вышивать Орла и наконец-то Ириску!

Вот и все мои достижения, всем отличной недели!

Лена1973, Каори, Пикусёнок и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого!Юля,ещё один процесс!)Но до чего хорош ведь!Столько зелени,да и ниточки заманчиво поблескивают! :good: ...а сюжет...мечта!!! :rolleyes:

Джаз...моя особенная симпатия!)

Побольше вышивальных минут...даже с пеленками !)

Поделиться сообщением

Юля, новый процесс шикарный, и продвижения в старых то же хорошее. :girl_dance:

Поделиться сообщением

Какой новый процесс душевный)))Очень понравился и сюжет, и цвета ниточек, но вот их количество...меня бы тоже не испугало, ведь картина прекрасна и куда мы денемся, вышьем рано или поздно)))) остальные процессы в движении, это хорошо, Юлечка, молодец!!!! :smile:

Поделиться сообщением

Юля, сколько же у тебя процессов :krank: И все такие разнообразные, интересные!!! Девушка за рукоделием очень красивая, легких крестиков во всех процессах!!

ОльгаТольна и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, молодчина, как хорошо продвигается вышивка, Бальзам для души.

Ой, нет, не вышивка- вышивкИ! И, главное, любимые!

Новый процесс пркрасно отображает твои желания! Пусть сбудутся!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое! Я как представлю, сколько бы я навышивала, если бы больше времени было...эх...

Новый процесс прекрасно отображает твои желания! Пусть сбудутся!

Юнона, правда, очень хочется весну, лето - и в свой сад...у меня и сад не такой, и речки рядом нет, и собака другая, да и я тоже)))) но вот так прям представляется, теплое (не жаркое) солнышко, тишина, воздух душистый (яблоками пахнет), собака у ног дремлет...ну разве не рай?))

Лена1973, Юнона1960 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с началом нового, очень красивого процесса! Трамвайчик почти завершен, скоро поедет в багетку. Да и остальные подросли. Молодец!

Поделиться сообщением

Мама дорогая, сколько ж в ЗР зелени, до лета точно настроя хватит ))

Джаз один из моих фаворитов, спасибо

Жалко, что трамвай подходит к концу.

Поделиться сообщением

Трамвайчик уже почти готов,поэтому почему бы не порадовать себя новым процессом :girl_wink: Тем более он так красив :tender: Легких крестиков! И ждем Ириску :smile:

Поделиться сообщением

Юля, продвижения замечательные! Яблоневый сад чудесен, и цвета там восхитительные! :give_heart: Легких крестиков! Трамвайчик уже почти готов, так классно! Вот как бы мне научиться все процессам успевать уделять внимание, а?

Поделиться сообщением

Юлечка, с новым процессом!l_sunny.gif

и замечательными продвижениями!

Поделиться сообщением

Юлечка,давненько я не была у тебя!Поздравляю с внучком Процессы все шикарные.и продвижения заметные.правда хочется уже Ириску посмотреть.и прям завидую тебе,вот захотела и начала новый процесс!Молодец!

Поделиться сообщением

Очень красивые продвижения! И процессы все такие разные) Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Новый процесс очень умиротворительный :) И трамвайчик почти закончен - ура!!!

Юля, я вот смотрю на калейдоскоп твоих процессов и диву даюсь, как ты в них не путаешься ? :) У меня , когда два - уже проблема! Нитки такие, нитки сякие. Одни - там, другие - тут. Там один пакет, тут - другой.... сложная организация процессов у меня, а у тебя так легко. Поделись опытом!

Поделиться сообщением

Юля, продвижения замечательные! Яблоневый сад чудесен, и цвета там восхитительные! :give_heart: Легких крестиков! Трамвайчик уже почти готов, так классно! Вот как бы мне научиться все процессам успевать уделять внимание, а?

Наташенька, спасибо, а ты с тремя детишками как вообще вышивать ухитряешься?)))) У меня сейчас внучек подрастет - я у тебя еще учиться буду, хоть каким-то процессам внимание уделять))

Поделиться сообщением

Новый процесс очень умиротворительный :) И трамвайчик почти закончен - ура!!!

Юля, я вот смотрю на калейдоскоп твоих процессов и диву даюсь, как ты в них не путаешься ? :) У меня , когда два - уже проблема! Нитки такие, нитки сякие. Одни - там, другие - тут. Там один пакет, тут - другой.... сложная организация процессов у меня, а у тебя так легко. Поделись опытом!

Лен, не знаю, но я как-то пару дней повышиваю одно - потом беру другое - и все такое знакомое и родное, даже некоторые значки помню, сверяюсь конечно - но как-будто и не бросала...как-то оно само)

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какие чудесные процессы :good: все разные и такие красивые.

буду ждать оформленного трамвайчика с нетерпением и следить за остальными продвижения :rolleyes: легких крестиков!

Поделиться сообщением

Юля, привет! ЕЩЁ ОДИН ПРОЦЕСС!?!? Он великолепен! Такой летний и тёплый, просто замечательный. Поздравляю с началом и продвижениями!!!!

Поделиться сообщением

Замечательный новый процесс, я бы на такой тоже размножилась. Столько зеленых оттенков, да и вообще - аж 57 цветов!

Поделиться сообщением

Юлечка, давненько тебя не навещала, а тут ТАКОЕ!!!!!!! :pleasantry: Наверное, как практически никто понимаю тебя и поддерживаю (это я о новых процессах). С размножением, тем более таким чудесным! И записываюсь в наблюдатели к Яблоневому саду. Работа большая, но великолепная! Ровных тебе крестиков! :)

Поделиться сообщением

даже некоторые значки помню, сверяюсь конечно - но как-будто и не бросала...как-то оно само)

А , понятно . Тогда мне это не грозит :) потому что я даже в одной работе значки запомнить не могу :rofl: Может, потому, что я под телек вышиваю и внимание расеивается,.. или задумываюсь...или от природы такая :)

Желаю, чтоб ты и дальше "шла" такими темпами и объемами себе и нам на радость :)

Поделиться сообщением

Юлечка, какое разнообразие!!!

Новый процесс такой "зелененький" :) умиротворяющий :)

Джаз просто обожаю!

А трамвайчик наверное уже скоро увидим уже в законченном виде :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в