18 февраля 2014 Урррра! Трамвайчик в полной красе! Очень нравится как получилось!Люблю Риолис. Юлечка, про трамвайчик - скоро у нас будет легкое метро к 2020 году обещали, так что внук и на настоящий трамвай посмотрит! Я по трамваям очень скучаю, любила на них ездить. К тому же трамваи и троллейбусы все же гораздо чище в экологическом плане для города. Когда в нашем городе уничтожали все трамвайно-троллейбусное хозяйство моя мама очень переживала - она полжизни отработала водителем трамвая, а потом бухгалтером в управлении работала, и конечно ей очень неприятно было, что такую нужную организацию развалили в угоду маршруткам. А велосипедик здоровский, мне тоже этот наборчие нра! Я думаю велосипеды нравятся к путешествиям!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Трамвайчик очень классный. У нас таких красненьких уже и не осталось почти. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Юля, трамвайчик классный!!! С продвижением в паруснике и орле!!! Новая хочушка очень понравилась, прям самой загорелось... kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Юлечка, с завершением трамвайчика!!!! молодец!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Юлечка,поздравляю! Трамвай замечательный,яркий солнечный! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Юлечка, поздравляю с завершением трамвайчика! Замечательная получилась картина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Юля, с завершением трамвайчика. Он - ну слов нет какой замечательный. И такой настоящий. У нас в городе еще ездят ))) Такие желто-красные , из детства Иногда получается проехаться даже. Так что я к этой картинке совсем неравнодушна С продвижениями в паруснике и орле. И с обновочкой. И мне такая очень нравится Она - само умиротворение. Правда, от ее покупки я пока воздерживаюсь (хоть и с трудом). Сдерживают меня два вышитых за последнее время велика А так, аж руки тянуться ее заказать Юля, лекгих крестиков во всех процессах. А чего девушку в саду не показала? Там же после "пол второго ночи" много чего прибавилось, наверное... kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 А чего девушку в саду не показала? Там же после "пол второго ночи" много чего прибавилось, наверное... Лен, нет, там просто прямоугольничек травы прирос чуток)))) на следующей неделе покажу...хочется вышито до голубого зонтика на травке... hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Юлечка, с завершением трамвайчика! Медленными шажками ты все-таки его доделала, причем, достаточно в короткий срок (после долгого застоя). Молодец! У тебя еще хватает задора на другие вышиваемые работы и на заботу о малыше, о доме. Не перестаю восхищаться твоим задором и "моторчиком" Умница! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 трамвайчик прелесть, с завершением) очень красивая работа) с продвижениями в процессах) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Трамвайчик получился классный, с завершением прекрасной работы! Про проводочки если бы не написала, я бы внимание на них не обратила, потому как в глаза это не бросается вовсе! С продвижениями в процессах и приобретением нового замечательного наборчика! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Юля, уж очень хорош трамвайчик! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Юля, поздравляю с завершением трамвайчика!!! Продвижения в орле и паруснике очень хорошие Поздравляю с пополняшкой. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Юля, поздравляю с завершением трамвайчика! Замечательная картина, тоже вызывает ностальгию по детству ))) В паруснике и в орле замечательные продвижения, очень даже заметные! Наборчик с велосипедом очень нравится - скорей бы лето ))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Привет! Третий раз получается отчитываться по вторникам - прямо стабильность))) Надолго ли?...Ну не важно. 1. Я закончила трамвайчик!!!!! Оформления от меня вам придется ждать долго-долго, никак мы с багеткой не встретимся))) Проводочки кривоваты, оказывается это довольно жутко - делать бэк и выкладную шерстью по крупной канве(10 каунта)...там же размер дырочки почти миллиметр, нить ездит в этой дырке в любом направлении...жесть, короче, но это же провода, она не обязаны быть натянуты ровно-ровно - главное, чтобы ток был))) Юлечка, какой у тебя трамвайчик чудесный получился! Я его видела когда ты его только начал вышивать. Домик на заднем плане чуть в утренней дымке, свежее осеннее утро прям чувствуется. Молодцы Риолис и конечно же Ты - большой молодец! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Девочки, огромное вам всем спасибо за такие отзывы!!!! Давно не заходила в темку, только сейчас прочитала, так приятно Сегодня покажу вам еще пару процессов, но так мне времени не хватает! Хочется показать что-то заметное...но если не буду каждую неделю показывать - совсем расслаблюсь....Так что терпите))) 1. Процесс, который вышивается под олимпиаду, кино...хотела написать "под новости" - но тут никак, совсем не тот настрой нынче в новостях, очень переживаю за Украину, и очень-очень - за Крым... Риолис, Снежная зима...тут только стог сена подрос немного, лошадке будет что пожевать... Былостало 2. С наслаждением вышивала Яблоневый сад от ЗР...(хотя надо вышивать Орла и Джаз!!!) Было стало Первая фотка под лампой, а вторая - при дневном свете, в солнечный день, огромная разница! Так мне эта травка нравится!!! Все, на этой неделе возвращаюсь к Орлу и к Ириске, соскучилась по ней. Всем хорошего настроения и времени на любимое занятие...Девочки с Украины - даже не знаю, что пожелать...Желаю, чтоб ваши дома и семьи обошли все беды и невзгоды, чтобы положение в стране выправилось, к власти пришли адекватные люди, и жизнь как-то наладилась... Melawen, Eleonoro4ka, Пикусёнок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Юля, прекрасный отчетец. От лошадкиного снега кайфую натурально, у нас пару дней назад такие хлопья падали - красота. Ну что ж делать, если душа лежит к лету. Вот уже и зонтик и яблочки размножились. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Очень хорошие продвижения, молодец! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Юля, интересно к тебе в темку заходить, каждый раз сюрприз Все нравится и снежная лошадка и яблочки kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Юленька, красивые процессы. Продвижения очевидные. Лошадка грустит, наверное, по яблочку, которое на зеленой травке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Юля, очень благодарна тебе за сочувствие и поддержку! Поскольку вышивать настроения нет, то хожу в гости, лечусь от депрессии. Тебя с продвижениями. Лошадка зимняя мне очень нравится. И яблоневый сад. Там зонтик такой красивый на траве лежит Я насмотрелась на твою травку, начиталась, какая она приятная и у меня аж желание зашевелилось пойти над сиренькой своей посидеть kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Юлечка, обожаю твои отчеты - каждый раз все разное!!!! Это так интересно! Лошадка клевая, некоторые говорят, что она грустная, а мне кажется, что она устала очень и довольная стоит, что больше никуда идти не надо! Яблоневый сад яркий! Специально посмотрела с увеличением - дырок на канве не видно, крестики один к одному - очень люблю так! Теперь Ириску буду ждать. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Юля, с продвижениями!!! Каждый раз захожу в тему и не знаю, какие процессы будут выложены, прям интрига. Очень нравится, процессов много, каждый раз разное вышиваешь. И не надоедает, и продвижение идет. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Юлечка, прекрасные новые отчеты! Лошадка эта у Риолис мне давно нравится. Но целенаправленно ее не покупаю - грустная она и печальная. Мне ее жалко... Но дизайн этот люблю почему-то тайной любовью.. Так что, мне будет намного интереснее наблюдать за ее ростом и увеличением количества снега и сена) Не забывай ее надолго kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Вот и я со своими процессами...правда сегодня совсем уже не вторник(это я когда-то по вторникам отчитываться хотела)))...что-то время с каждой неделей становится все меньше и меньше...дома мне неоткуда выкладывать процессы - с большого компа не прикрепляются фотки, с ноута неудобно - а на работе какой-то перманентный завал... Да и вышивать-то почти некогда. В общем, совсем немного подросла лошадка под снегом, но все равно показываю, чтоб не расслабляться)) Было стало Вышивала орла, по ширине это половина картины, ну а по высоте - 1/5...Не знаю, как я закончу его к маю, как намеревалась... Былостало Вот...мало очень, но не хочу совсем пропадать, буду хоть понемножку показывать. Что касается Ириски и прочих - хочу до мая попробовать вышивать только орла и джаз, так как они подарочные, ну а лошадка само собой, она под кино и новости... Если продержусь, не трогая ничего другого - сама себе памятник поставлю)))) В общем, Ириска терпеливо ждет... ЛАДОМИРА, Лена1973, Melawen и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение